А если не твое?

Наташа Осипова
А с вами жизнь играла злую шутку? Она заставляла вас привязываться к людям? Меня да.

Странно, вот живёшь обычной жизнью, убиваешься по прошлому, а  потом приходит в твою жизнь человек ,который меняет вас  и всё в округ. Вы с первых минут знакомства понимаете, что вот оно, то самое; это ваш человек и вы будите с ним вместе. Проходят какие то 2 недели общения и всё вы вместе ,такие молодые и наивные. А потом проходят полгода, вы до сих пор вместе, но уже потухшие. У кого то чувства сошли на нет,  у кого то оказывается их вообще не было .И это "люблю" уже звучит по привычке, так смиренно и наиграно. Вы  боретесь непонятно с чем, чтобы быть вместе .Хотя сил держать больше нет. Каждому из вас плохо, но нет, никто не посмеет это  признать. Ведь так нельзя .Вы же такая хорошая пара. Вам так повезло друг с другом. Только вы делаете каждый раз больно друг другу. И это новая привычка. Ведь по-другому вы не можете. Ведь иначе вы задыхаетесь.

И спрашивается, зачем это всё? Кто -то ответит, что любовь зла. Кто то скажет:"а как быть? Я без него жить не могу.".А кто-то опустит взгляд вниз и пожмёт плечами.

Привязанность страшная вещь. Особенно к тем людям, которые лишние в вашей жизни. А  лишние  лишь по тому, что мешают вам идти дальше. Они портят жизнь себе, вам. Вы так же поступаете. Потом это надоедает и вы или тонете или  погибаете.

Поэтому нужно вовремя сказать :"Хватит!".Нужно отпустить. Не стоит в принципе держать людей. Ведь все нужные останутся и сами. А если уйдут, то обязательно вернуться. Потому что жизнь не терпит пустоты. Всё  взаимозаменяемо. Одно сменяется другим, уходит один человек, приходит другой. В том и суть. Человек уходит, потому что на данный момент он вам не нужен. А если он не пришёл, значит больше вы вовсе в нём не нуждаетесь.