Для чего нужно изучать Книгу Неба?

Роман Николаев Буквоед
 
- «Олег Алексеевич, расскажите по подробней: для чего нужно изучать Книгу Неба?»

      1. Что бы понимать себя и других.
      2. Что бы понимать перемены настроения и удачи.
      3. Что бы знать себя и своё место, свои таланты, чтобы развивать себя.
      4. Что бы знать и понимать периоды и полосы своей жизни.
      5. Что бы понимать Любовь и симпатию.
      6. Что бы знать своего партнера и заранее подготовится к его недостаткам.
      7. Для украшения себя и своей судьбы.
      8. Что бы понимать зачатье, рождение, воспитание и образование ребенка.
      9. Изучать круговорот планет в небе для сотворения желанного ребенка с благоприятной судьбой.
      10. Что бы знать и понимать процесс зачатия, рождения и перерождения ребенка, как именно это происходит, с точки зрения неба: – как ребенок получает заряд небесных энергий в момент зачатья, а потом в момент рождения, и как потом они проявляются в его жизни, и как небесные энергии улетают обратно в небо в момент ухода, и как они потом снова перерождаются в новом ребенке, уже с новыми небесными энергиями, через новую женщину.
      11. Для выявления и развития, образования, воспитания лучших качеств ребенка-подростка-человека.
      12. Для того, чтобы убедится, что все нужные Знания Внутри, в небесных энергиях, которые даются с рождения.
      13. Что бы увидеть и познать Вечность жизни.
      14. Что бы победить менталитет «Противостояния».
      15. Что бы разрешить все противоречия.
      16. Что бы увидеть Целостность Мира.
      17. Что бы понимать дела Бога.
      18. Для познания Мира, себя и людей.
      19. Для развития Богатого и Цветного мышления.
      20. Для достижения ВЗАИМОПОНИМАНИЯ.
      21. Для образования объединяющей Идеологии.
      22. Для преображения страны.
      23. Для взаимопонимания и Единства с другими народами.

    Это только часть причин, для чего нужно изучать Книгу Неба, в ней каждый может найти себе ПОДСКАЗКИ для жизни, как и в Книге Природы. Книга Неба не предсказывает, а ПОДСКАЗЫВАЕТ, как жить. Книга Неба Священна, Она Вечна и Неизменна, Её нельзя разрушить, переписать или изменить, Её написал реальный невымышленный Бог, Создатель нашей Галактики и Вселенной. Её можно только скрыть от глаз людей. Скрыть Наукой Астрология или вымышленным Богом, религией, якобы ребенок рождается без участия небесных энергий и не имеет никакой связи с небом. Астрология занимается предсказаниями, но предсказания только уводят в заблуждение людей и человека, лишают его творческого начала, Астрология – это зло, это примитивное мышление. Книга Неба только ПОДСКАЗЫВАЕТ, но не предсказывает, не лишает человека и людей их творческого начала, не лишает их свободы.

    После скрытия Книги Неба люди перестали понимать друг друга, появились хорошие и плохие люди, друзья и враги, люди стали враждовать друг с другом, появились войны, в семьях ругань, образовался менталитет «Противостояния».  Так появилось черно-белое мышление, всё стало в Мире делиться на хорошее и плохое, на черное и белое, появились хорошие и плохие люди, друзья и враги и т.д. Но Бог, Создатель создал Мир Цветным, а не черно-белым. Хороший Родитель не хочет, чтобы его дети враждовали друг с другом, а в содружестве Творили Прекрасное на Земле. Чёрно-белый Мир стал после скрытия Книги Неба. Появилось бедное, примитивное мышление, разные религии, начались войны…изучение Книги Неба развивает Богатое и Цветное мышление»

Продолжение следует…