Либеральный эпос

Алиса Болотова
Либеральный эпос прёт в настоящее время из всех щелей: комментарии, комментарии, комментарии..... Общество потребления щерится при любой попытке дать оценку результату либеральных реформ, той ужасной ситуации в которой оказались 90% россиян. Общаясь на разных площадках жизни, не пренебрегают эти люди никакими зигзагами  своего изощрённого понимания, давая оценки тем,  кто  оказался по другую сторону их понимания ситуации, людям не разделяющим их гедонистических, потребительских пристрастий....

Приведу примеры:

Олег: Алиса, странно, когда люди "не видевшие ничего слаще морковки",рассуждают о партиях.ну все партии похожи на религию,однозначно.обидно жить во время таких людей,как вы.наши дети будут пожинать плоды наших "трудов".не хочу своим детям такого будущего!!!одна изоляция от мира чего стоит!нам прийдется все делать самим:ковры-самолёты,йотафоны,калины)странно,но в быту пользоваться предпочитаем пиндосскими шт учками.может не все там,на западе,так плохо.

Алиса: Олег, да вам везде хорошо за счёт людей это "хорошо" вам организовавших, и за это вы этой своей "морковкой" размахиваете на все четыре стороны, никак не определитесь где же лучше - на Юге, Севере, Западе или Востоке...

Олег: Алиса, зато вы определились)))ГУЛАГ 2.0. Мечтате стать вертухаем.

Алиса: Олег, Гулаг(1),(2)и (3) - это ваша любимая тема - тема вертухая, измученного сомнениями и страхами за вашу ушлую и никому не интересную личность..... наша тема - это БУДУЩЕЕ без вас - предателей и истеричек!!!! поэтому продолжайте боятся, и пусть тема Гулага вас стимулирует и дальше к рефлексии на тему КТО ЖЕ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ?


Олег: Алиса, вот ты вата)))а с каких пор желание иметь хороший быт и способность выражать своё мнение стало предательством?не,ну в стаде баранов,конечно не поймут почему ты не хочешь идти с толпой-вам этого не понять.у вас вместо мозгов вата)

Алиса: Олег, я так понииаю, вату вы не любите)) Может быть перья ваш любтмый аксесуар? До свидания, угрюмое животное!