О Весёлых Пифдёнках

Дневники Мещанина
В субботу изрядно дождило, оттого, наверное, и настроение сонное, соответствующее.
Делать, понятно, тоже ничего не хотелось.
Встал, оделся быренько и сразу к Танюхе.
А она дрыхнет ещё. Пусть и не дрыхнет, но валяется, вставать явно не спешит.
Видимо, тот же настрой.
А тут я такой, с дождя, но тоже тёплый ещё. Не успел, так сказать, остыть.
И сразу к ней, под одеяльце.
Лежим, ботаем про всякое.

У Танюхи целая компания знакомых девушек. Самых разных - и с работы, и учились вместе, и даже таких, о каких она уже и не помнит, откуда они взялись.
Вообще, люди к Танюшке тянутся почему-то. Есть в ней что-то такое, притягательное. Так прямо и не скажешь, что... наверное, она просто к людям серьёзно относится, в том смысле, что уважительно и с пониманием.
И это как-то само собой получается, очень естественно, не наигранно.
Никогда не слышал, например, чтобы она ругалась с кем-нибудь.
Нет, со мной, конечно, она и матом может послать, но это в сердцах, довести ведь любого человека можно, даже полного святошу.
А вот так, чтобы на людях, да во весь голос - такого не припомню.

Девушки, в основном, хорошие, на вид приятные, веселые такие балаболочки.
Часть из них принадлежит к той категории, которую Михалыч называет "весёлые пифдёнки".
Это женщины, которые всё делают через пифду, часто только ради пифды и почти всегда с помощью пифды.
Хочется, например, такой вот барышне вечерком сходить в кабак, развеяться.
И в каком направлении у неё мысль сразу течёт?
Правильно.
Нужно найти мужика, который бы тебя в этот самый кабак отвёл.
И не важно, что, может, ты и сама могла бы туда сходить, или с подругой, и что деньги у тебя на это дело есть, можно и на двоих разделить, если что.
Но нет.
О таком варианте весёлой пифдёнке даже не думается. Это не её выбор, нет.
Или если вещь какая нужна.
Это автоматически означает, что надо искать того, кто тебе эту вещь подарит. Или денег на неё даст.
Понятно, что всё это, как правило, оплачивается быстрым перепихоном, часто единоразовым и в антисанитарных условиях.
Или на работу нужно устроиться.
Понятно, что надо искать "хорошее место", и обязательно через мужика.
А, устроившись, разумеется, первым делом нужно постараться трахнуть своего непосредственного начальника, потому что любому дураку ясно, что пользы от этого будет значительно больше, чем если добросовестно выполнять свои служебные обязанности.

И вот, когда девушка проживает в таком стиле несколько лет, она превращается в настоящую, классическую "весёлую пифденку".
Работать, учиться, думать о будущем, всё это отпадает само собой: есть пифда, а всё остальное - руки, ноги, голова, всё создано только для того, чтоб её помыть, доставить до места, предварительно раскрасив физиономию для скорейшего обольщения, и немедленно употребить по своему прямому назначению.
Но вечно так жить нельзя.
Женщины, в сравнении с мужчинами, стареют быстро, а такие вот женщины - ещё быстрее.
И судьба у них после такой вот, весело и бурно проведенной молодости, как правило, незавидная.
К тому времени внешность, репутация, мозги - оно же всё сразу видно, все следы "давно забытых дней".
И кому с такой остаток жизни прожить захочется?

Удивительно, но Танюха в этом вопросе со мной согласна. Не на 100%, а процентов так на... 20-30, но уже что-то.
Ну, бабы же за баб стоЯт, это понятно, "крепкая женская дружба", все дела.
А я признался ей, что девушки такие мне нравятся.
С ними не скучно, их присутствие действует возбуждающе, кровь начинает бежать быстрее, опять-таки, польза для организма.
И ещё употребить хочется. Нет, не девушку такую, а жидкости соответствующей.
Точнее, сначала одно, а потом другое.
Танюха меня после этих слов под одеялом ущипнула больно, я даже вскрикнул от неожиданности.
Потом мы ещё где-то минут 40 провалялись,но уже куда как активнее.
Не, классная суббота была.
Дождь иногда очень в тему может быть, очень.