Îòêðîâåíèå, ñî è ð àíòðîïîâ 10-123ÏðîñèìÂñåÏëàíåòû

Nadejda-Contacter
ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ, ÑÎÎÁÙÅÍÈß È ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß ÀÍÒÐÎÏΠ10-123 Ïðîñèì Âñå Ïëàíåòû!

7-50. Ìóæ÷èíà: - Íà îðáèòå Ôåððàðè ïëàíåòû â çàâèñøåì ñîñòîÿíèè - êðóòÿòñÿ èëè íåò âîêðóã ñâîåé îñè, ëèáî äâèæóòñÿ íàâñòðå÷ó ðÿäîì îðáèòàëüíûì ïëàíåòàì.

- ËÞÁÀß ÈÇ ÇÀÂÈÑØÈÕ ÏËÀÍÅÒ ÈËÈ ÂÑÅ ÑÐÀÇÓ ÌÎÃÓÒ ÍÀ×ÀÒÜ ÄÂÈÆÅÍÈÅ Â ËÞÁÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ È ÏÅÐÅÉÒÈ ÍÀ ÄÐÓÃÓÞ ÎÐÁÈÒÓ.

- Íà äàííûé ìîìåíò Çåìëÿ, ïåðåñêî÷èâ îðáèòó Ôåððàðè, íàõîäèòñÿ íà îðáèòå ïëàíåòû ÍÊÂÄ.

- ÏËÀÍÅÒÀ ÍÊÂÄ ÄÂÈÆÅÒÑß ÈËÈ ÇÀÂÈÑÀÅÒ ÍÅÄÀËÅÊÎ ÎÒ ÇÅÌËÈ. ÎÍÀ ÒÎ ÎÒÑÒÀ¨Ò, ÒÎ ÎÁÃÎÍßÅÒ ÇÅÌËÞ.

- ÅÉ ÂÛÃÎÄÍÎ ÏÐÎÂÎÄÈÒÜ ÇÅÌÍÛÅ ÝÊÑÏÅÐÈÌÅÍÒÛ, ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÏÎ ÓÁÈÉÑÒÂÓ ÇÅÌËßÍ.

- ÇÅÌÍÎÃÎ ÍÀÑÅËÅÍÈß.

- À ÅÙ¨ ÊÎÌÌÓÍÈÑÒÈ×ÅÑÊÀß ÏËÀÍÅÒÀ.

- ÂÑÅÕ ÍÀÑ ÏÎÇÎÐÈÒ.

- ÓÁÐÀËÈÑÜ ÁÛ ÂÛ ÎÒ ÍÀÑ ÏÎÄÀËÜØÅ.

- À êòî âàì êîñìîñòàíöèè áóäåò ïîñòàâëÿòü?

- ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ ÏÎÑÒÀÂËßÞÒ, Â ÎÑÍÎÂÍÎÌ, ÔÅÐÛ.

- ÍÀÌ ÏÎÑÒÀÂËßÞÒ ÑÎ ÂÑÅÕ ÏËÀÍÅÒ - ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ ÍÀÄÅÆÄÀ - Ñ ÏËÀÍÅÒÛ ÍÀÄÅÆÄÀ, ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ ËÞÁÎÂÜ - Ñ ÏËÀÍÅÒÛ ËÞÁÎÂÜ.
- ËÓ×ÀÍÑÊÈÉ - Ñ ÎÄÍÎĘ̀ÍÍÎÉ ÏËÀÍÅÒÛ...

- Ìû óæå áîèìñÿ èõ ïðèáëèæåíèÿ (ïëàíåòû ÍÊÂÄ, êîñìîñòàíöèé äàííîé ïëàíåòû).
- Ñåé÷àñ îïÿòü ïëàíåòà ÍÊÂÄ â íàøåé çîíå.
- Ëåòèò ïàðàëëåëüíî íàì.
- È ×ÒÎ ÎÍÈ ÅÙ¨ ÂÛÒÂÎÐßÒ? ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎ.

- ÌÛ ÃÈÁÍÅÌ, ÇÀÙÈÙÀß ÊÀÆÄÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÊÀÆÄÛÉ ÊËÎ×ÎÊ ÇÅÌËÈ, À ÎÍÈ ÂÑÞ ÏËÀÍÅÒÓ ÐÀÇÎÄÐÀËÈ Â ÊËÎ×Üß.
ÂÑÅ ÏËÎÄÎÐÎÄÍÛÅ ÏÎ×ÂÛ ÈÑÏÎÃÀÍÈËÈ.
È ÇÅÌËßÍÀÌ È ÍÀÌ ÍÅ×ÅÌ ÏÈÒÀÒÜÑß.

- ÎÍÈ ÄÈÑÒÀÍÖÈÎÍÍÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÞÒ ÍÀ ÇÅÌËßÍ, ÎÁÓ×Àß È ÏÐÈÓ×Àß Ê ÄÓÐÍÎÌÓ - ÍÀÑÈËÈÞ, ÓÁÈÉÑÒÂÀÌ, ÒÅÐÐÀÊÒÀÌ.

- Â ÝÒÎÌ ÈÌ ÏÎÌÎÃÀÞÒ ÏÐÓÑÀÊÈ, ÎÒ ÊÎÒÎÐÛÕ ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÈÇÁÀÂÈÒÜÑß.

- ÂÎ ÌÍÎÃÈÕ ÊÀÇÍßÕ, ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÌÀÑÑÎÂÛÕ, Ó×ÀÑÒÂÓÞÒ ÆÈÒÅËÈ ÍÊÂÄ È ÏÐÓÑÑÈß.

- ÌÛ, ÆÈÒÅËÈ ÏËÀÍÅÒÛ ÇÅÌËß, ÏÐÎÑÈÌ ÂÑÅ ÊÎÌÌÓÍÈÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏËÀÍÅÒÛ ÓÁÐÀÒÜ ÎÒ ÍÀÑ ÏÀÃÓÁÍÎÅ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ ÏËÀÍÅÒ ÍÊÂÄ È ÏÐÓÑÑÈß.
Âìåñòî òîãî, ÷òîáû ðàçâèâàòü ñâîþ ïëàíåòó, æèòåëè ïëàíåòû Ïðóññèÿ ìàññîâî ïåðåáèðàþòñÿ íà ïëàíåòó Çåìëÿ.
ÍÈÊÒÎ ÈÇ ÍÈÕ (ïðóñàêîâ) ÍÅ ÎÁËÀÄÀÅÒ ÍÈÊÀÊÈÌÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÌÈ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎÑÒßÌÈ.
Ìû âñåõ ïðèáûâøèõ âûó÷èëè...
- Íà ñâîþ ãîëîâó.
- Ðàáîòå ñî ñêàíåðàìè è ìíîãèì öèâèëèçîâàííûì ïðîôåññèÿì.
- ÂÑÅÕ ÍÅÄÎÓ×ÅÊ ÏÎÄÁÈÐÀÅÌ.
- ÂÌÅÑÒÎ ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÎÁÓ×ÀÒÜ ÇÅÌËßÍ.

- ÒÅÏÅÐÜ ÆÈÒÅËÈ ÏÐÓÑÑÈß ÄÈÑÒÀÍÖÈÎÍÍÎ ÓÍÈ×ÒÎÆÀÞÒ È ÈÇÄÅÂÀÞÒÑß ÍÀÄ ÍÀØÈÌÈ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊÀÌÈ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ ËÈÄÈÅÉ, ÊÎÒÎÐÀß ÎÁÓ×ÈËÀ þëèþ ñ àíôèñîé ïàâëîâíîé ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÍÀ ÑÊÀÍÅÐÅ.
ÎÑÎÁÎ ÇËÎÑÒÍÎ ÈÇÄÅÂÀÞÒÑß ÍÀÄ ÂÑÅÌÈ ÍÎÂÎÁÐÀÍÖÀÌÈ ËÞÁÛÕ ÏËÀÍÅÒ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ ÂÑÅÕ ÊÎÌÌÓÍÈÑÒÈ×ÅÑÊÈÕ.

- ÁÅÇ ÐÀÇÁÎÐÀ.

- ÒÀÊÆÅ ÇËÎÑÒÍÎ ÈÇÄÅÂÀÞÒÑß ÍÀÄ ËÞÁÛÌÈ ÆÈÒÅËßÌÈ ÇÅÌËÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÊÀÆÓÒÑß Â ÏÎËÅ ÈÕ ÎÁÎÇÐÅÍÈß.
ÏËÀÍÅÒÍÛÅ ÑËÓÆÁÛ ÁÅÇÄÅÉÑÒÂÓÞÒ.
- ÆÄÓÒ, ÊÎÃÄÀ ÈÕ ÓÍÈ×ÒÎÆÀÒ.
- ÂÅÄÓÒ ÄÈÀËÎÃÈ Ñ ËÜÑÒÈÂÛÌÈ È ËÆÈÂÛÌÈ ÏÐÓÑÀÊÀÌÈ.
- Íà âèä - óñòóï÷èâûå, à èõ íóòðî ãíèëîå - çëîñòüþ, çàâèñòüþ è àë÷íîñòüþ.

- ÂÑÅ ÑÒÀÐÀÞÒÑß ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒÜ ÄÐÅÂÍÈÅ ÏËÀÍÅÒÍÛÅ ÑÒÐÎÅÍÈß,  ÊÎÒÎÐÛÕ Ó×ÀÑÒÂÎÂÀËÈ ÆÈÒÅËÈ ÂÑÅÕ ÖÈÂÈËÈÇÎÂÀÍÍÛÕ ÏËÀÍÅÒ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ È ÄÐÓÃÈÕ Ç¨ÇÄÍÛÕ ÑÈÑÒÅÌ (õîòÿ áû äèñòàíöèîííî - ïîñòàâëÿÿ êàðòû, ïðîåêòû, ìåòîäû ëå÷åíèÿ è ò. ä.), À ÒÀÊÆÅ ÌÅÆǨÇÄÍÛÕ ÏËÀÍÅÒ ÃÈÃÀÍÒÎÂ.
- ÒÀÊÈÕ, ÊÀÊ ÎÄÅÑÑÀ (ñåé÷àñ ïðèáëèçèëàñü ê Ñîëíå÷íîé ñèñòåìå) È ÀÐÌÀÄÀ (óäàëèëàñü).
- À ÒÀÊÆÅ ÂÍÅÑÈÑÒÅÌÍÛÕ ÏËÀÍÅÒ, ÏËÀÍÅÒ ÍÀØÅÉ È ÄÐÓÃÈÕ ÃÀËÀÊÒÈÊ.

- ÍÅÃÎÄßÈ! ÐÓÊÈ ÏÐÎ×Ü ÎÒ ÑÎÖÈÀËÈÑÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏËÀÍÅÒÛ ÇÅÌËß!!!

- ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÎÖÈÀËÈÑÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒ - ÏÎ×ÒÈ ÍÀ ÊÀÆÄÎÌ ÊÎÍÒÈÍÅÍÒÅ.

- ÇÅÌËßÍÅ! ÊÀÏÈÒÀËÈÇÌ È ÐÅËÈÃÈÈ - ÝÒÎ ËÎÆÜ!

- ÁÅÐÅÃÈÒÅ ÑÂÎÞ ÏËÀÍÅÒÓ È ÑÂÎÈÕ ËÞÄÅÉ!
ÌÛ ÁÎÐÅÌÑß ÇÀ ÊÀÆÄÎÃÎ!
ÑÒÀÐÀÅÌÑß ÏÎÌÎ×Ü ÊÀÆÄÎÌÓ!
Íî ñîòðóäíèêè êîñìîñòàíöèé ïëàíåò ÍÊÂÄ è Ïðóññèÿ áåñïðåïÿòñòâåííî ñàäÿò ñâîè îáúåêòû íà íàøó ïëàíåòó.
Ñåé÷àñ ñòîèò âîïðîñ î æ¸ñòêîé çàùèòå ïîãðàíè÷íûõ çîí ïëàíåòû Çåìëÿ - êàê ïðåæäå - ÑÁÈÂÀÒÜ ÂÑÅÕ ÍÅÏÐÎØÅÍÍÛÕ "ÃÎÑÒÅÉ".

- ÎÍÈ ÃÐÀÁßÒ ÇÅÌËÞ È ÇÅÌËßÍ.

- ÒÛÑß×ÀÌÈ ÒÎÍÍ ÓÂÎÇßÒ ÏÎËÅÇÍÛÅ ÈÑÊÎÏÀÅÌÛÅ ÍÀ ÑÂÎÈ ÏËÀÍÅÒÛ.
ÈÌ ÂÛÃÎÄÅÍ ÁÀÐÄÀÊ È ÍÅÐÀÇÁÅÐÈÕÀ Â ÑÈÐÈÈ.
ÍÅ ÑÒÎËÜÊÎ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÇÅÌÍÛÅ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ ÂÛÂÎÇßÒ ÍÅÔÒÜ, ÇÎËÎÒÎ, ÑÅÐÅÁÐÎ..., ÑÊÎËÜÊÎ ÝÒÈ È ÄÐ. ÏËÀÍÅÒÛ.

- ÇÅÌËßÍÅ! ÍÀÂÅÄÈÒÅ ÏÎÐßÄÎÊ ÂÎ ÂÑÅÕ ÁÀÍÊÀÕ! ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÏÅÐÅÏÐÀÂËßÉÒÅ Â ÄÐÓÃÈÅ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ, ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÊÐÓÏÍÎÌÀÑØÒÀÁÍÎ - ÂÅÇÄÅ ÁÓÄÅÒ ÃÐÀÁ¨Æ!

- ÏÐÎÂÅÐÜÒÅ ÑÎÄÅÐÆÈÌÎÅ ÂÑÅÕ ÁÀÍÊÎÂ È ÌÓÇÅÅÂ ÏÎ ÎÏÈÑÈ.

- È ×ÀÙÅ ÏÐÎÂÅÐßÉÒÅ!

- Ñåé÷àñ ñòîèò âîïðîñ î çàêðûòèè ìíîãèõ ðóäíèêîâ... ïî âñåé ïëàíåòå. Íà áîëåå ñïîêîéíûé ïåðèîä.