Не был молодым. Вступление

Мистер Нигилист
Валера Дронов рос очень правильным мальчиком.Он хорошо учился.После школы поступил на физико-математический факультет..С тех пор все свое время он отдавал любимой математике.Дронов редко посещал молодежные тусовки и практически не заметил как пролетели годы и ему перевалило за 30.Ребята гуляли с девчонками,выпивали,отдыхали,у него было ученье.Естественно это отложило на него определенный оттенок,страх перед той же самой компанией,перед теми же самыми девушками.И вот это все его уволокло так далеко что действительно пройдя какое-то определенное время он уже понял что опоздал.

Криминальная Россия:Опасные праздники


Он не любил смотреть в зеркало.Старался смотреть туда как можно меньше.Но сейчас он посмотрел.

Разросшаяся голова в зеркале вызывала у Ильи ужас.
Мысль об упущенной юности рождала тупую безжалостную боль,унижение,отрезанность от других,безвыходность ситуации.Большой череп унижал Илью.Илья знал что не найдет сочувствия у других.Он никогда не предполагал что с ним может такое произойти.Он ожидал что у него будет нормальная юность,как у всех.
Илья сидел на стуле,обхватив голову,сжав зубы и сдавленно стонал.
-За что?За что?Я не готов...

Когда Илье исполнилось 30 лет,он взглянул на свою жизнь совсем по другому.Раньше ему казалось что таких как он,одиноких,много.Теперь он понял что это не так.Понял,когда посмотрел на своих товарищей со стороны.Его душила досада что профукал свое время.Все насладились тем временем.А он оказался "лОхом".С тех пор взрослые женщины для него умерли.Становиться взрослым он не собирался.Ему нужно было во что бы то не стало наверстать то время.Любым путем,любым обманом.Почему он не может обманывать,если его обманула жизнь и отняла лучшие времена?Ему надо попасть в те места,где собирается молодежь.В те места,в которые он раньше не ходил.Он пойдет до конца.Придется ломать себя,ломать свои комплексы.