Озеро огненное

Михаил Цимбора
 
           «Озеро огненное».

В статье «Земное царство – есть царством ада», мною доказано, что место нашего обитания – планета Земля и есть библейским «адом», где одни дети Божьи – живущие по-плоти, устраивают гонения другим – живущим по-духу.
Зная из Библии, что выражения: «ад» и «озеро огненное», имеют одинаковый смысл, рассмотрим: почему, планета Земля названа "озером огненным".
Сегодня уже известно, что все живые организмы обладают тонко материальной оболочкой, называемой «аура». Уже изготовлены приборы, позволяющие ее фотографировать, рассматривать, диагностировать. Науке известно, что  аура – некий многослойный энергетический кокон, защищающий организм от воздействия вредных ему внешних энергий. Но, мало кому известно, что аура – это своеобразные небеса данного организма, состоящие исключительно из временно не воплощенных  духов /клеточных, растительных животных и др./, принадлежащих данному организму.
Планета Земля, как живой организм, так же имеет свою ауру, представляющую собой  семь слоев – семь небес, состоящих из  временно не воплощенных духов всех живых существ, населяющих землю.
Каждый отдельный слой-небо, представляет собой совокупность духов, приблизительно одинакового уровня развития и имеет определенную окраску, соответствующую одному из цветов радуги.
Как и в радуге, цвета ауры располагаются по их «удельному весу», которым выражается уровень развития духов, составляющих данный слой-небо. Наиболее близко к Земле, располагаются духи, относящиеся к минеральной структуре планеты. Их совокупности-слои «окрашены» в самые тяжелые: красный, оранжевый, желтый  цвета.
 Духи человеческие, по выражению Христа, «пребывающие как ангелы» в ожидании следующего воплощения, занимают самый верхний духовный слой планеты. И, «взирая»  на землю со своего неба, или опускаясь, идя на воплощение, конечно же, видят ее как красно-оранжево-желтое  море, и по воплощении, с учетом сложности воплощенной жизни, называют ее «озером огненным» - местом «переплавки» духов.