Любопытная наука хронология -1

Валентина Горбенко
Любопытная наука хронология. Если по слогам разобрать, то обнаруживается  большой смысл в этом одном слове. Отрадно, что в  21 веке не предвзятые ученые всего мира  стали всё больше внимания уделять  именно хронологическим событиям прошлого и неудивительно, что возникало всё больше вопросов, чем ответов к  официальной истории и к действительным событиям  нашего прошлого. Становится понятно, почему в  прошлые века жгли книги на кострах вместе с несчастными не только  русскими людьми носителями древних  знаний. А от нас все эти годы тщательно скрывали   истинные знания предков древнейшей Руси. Заставляя уверовать в какие-то преступные деяния этих древних и отважных учёных. Вина была их только в том, что они ведали знаниями большими, чем разрешала власть.   
Так, распространяя истинные учения,  погибли почти все ученики Иисуса.  И уже многим  ведомо, что  хронологические события всем известного Христа, а к ним природные и астрологические события во время его жизни на земле не совпадают с официальной версией, которую  нам преподнесли, как единственно верную. Вмешалась наука хронология, и всё стало на свои места. 
И  уже  ведомо нам, что огромное количество артефактов, что давно существуют  по всей нашей планете, уже никак не зарыть снова в землю от глаз любопытных ученых, или запретить, потому, что они нарушают официальную версию, преподнесённую лжеисториками, как единственно правильную.
Как оказалось, наши предки были намного продвинутые в технологиях, и вообще  имели поистине загадочные знания, которые сегодняшние учёные только изучают. 
Так, в едином стиле высотные исполинские  архитектурные здания, как оказалось, не могли построить  в 16-17 веках, в силу несуществующих технологий,  и наука хронология  датирует  их  намного старше  заявленной даты постройки. 
  И уже рассекречены многие архивы, а карты древних ученых впечатляют  своими загадками, как  их вообще чертили, если не было самолетов.  Да и сами современные истинные учёные давно уже  говорят, что пора переписывать официальную историю  и наконец – то  поставить точку во многих спорных вопросах. Это хорошее  решение и надеемся, что новейшие открытия расставят всё на свои места. Ведь справедливо знать не только своё прошлое, народа, страны, но и всей нашей планеты Земля.
и продолжение будет-