Ты - супер

Яна Влен
"Синяя птица" и "Ты - супер" самые трогательные шоу ,помогающие детям, на нашем ТВ. Самое слезоточивое шоу,давшее шанс обездоленным судьбой детям.На золото нации,наконец, обратили внимание. "Золото нации" так будет называться ещё одно шоу- детей, но пока его я не видела, все центральные каналы начали эксплуатировать эту золотоносную жилу.Суть капиталистического общества от этого сюсюканья не поменяется. Либо ты - хищник, либо ты - жертва.Мало,кто из молодых людей хочет остаться внизу пирамиды,все хотят наверх,но мало, кто знает о коварстве пути наверх.Есть такой роман "Лестница наверх,ведущая вниз", так он кажется называется.Читайте Драйзера -  "Титан","Сестра Керри",там в Америке уже не один сломался на этом пути вверх.Но молодежь читает мало.И в юности ты не представляешь в какой мир ты попал.Плохо знающие историю,наши дети не видели,как на их веку переписывались учебники,они верят словам и не знают о том,что полит-технологи любое событие могут трактовать так, как нужно в данный момент.Пример-  то, что делается на Украине,но и у нас так же.Олигархический капитализм ,что на Украине,что у нас, что в других странах.Где- то хуже,где- то лучше.Хрен редьки не слаще.Эта одноразовая помощь талантливым детишкам гроша ломанного не стоит пока она не будет задачей государства.И всё таки я радуюсь крупинкам добра на телеэкране,пусть его будет больше в жизни.