Мужчины любят стерв

Дима Селезнев
Авторский сайт - http://true-man.ru/


“На сиськи и задницу смотрите, да прочую внешность, чтобы покрасивше, да упругое все было. Вот и женитесь на стервах. Кто ж вам доктор после этого.”

(из разговора с женщиной)

То, что мужчины любят стерв -  ложь. Вернее, тенденциозная путаница причины и следствия. Мужчины тянутся к красивым женщинам и странно их винить в этом. Но дело в том, что привлекательные, внешне сексуальные женщины действительно часто становятся стервами.

Просто они сызмальства испытывают на себе внимание мужчин к своей персоне, им многое прощается мужчинами и они давно научились этим пользоваться вот и "портятся" (дабы не вдаваться в психологические дебри этого процесса).

Но мужчинам они нравятся скорее вопреки своей стервозности, а не благодаря.

Этот миф о том, что мужчинам нравятся стервы, выдуман самими стервами и активно поддерживается:

а) молоденькими девушками, которым очень хочется казаться стервами, так они оправдывают свои неблаговидные поступки по отношению к мужчинам. Потом, в СМИ и современной матриархальной культуре активно культивируется образ стервы: стерва на обложке журнала, стерва-"светская львица" ухмыляется с телеэкрана, стервозностью хвастается подружка;

б) самими стервами в целях саморекламы и поддержания довольно скромного к ним интереса;

в) пресмыкающимися перед стервозными девушками молодыми людьми небольшого ума, дабы оправдать перед сверстникам свои "прогибы" под явно не заслуживающих этого вагинообладательницами.

На самом деле, ни один здравомыслящий уважающий себя мужчина не будет серьезно рассматривать перспективу длительных отношений со стервой как таковой. Мало того, большинство вменяемых мужчин испытывает по отношению к стервозным бабам чувство брезгливости.

В ответ на сетования мужчин на разрушенную семейную жизнь женщины часто бросают: "Сами виноваты, выбираете нижней головой стерв и проституток, а потом сами жалуетесь" или "Вам же красоток подавай, нормальных девушке вы в упор не видите". Справедлива лишь часть упрека: странно было бы предполагать, что кто-то из нас будет специально искать уродок - мужская тяга к женской красоте вполне естественна и предопределена природными законами. Но вот то, что за внешней привлекательностью, женским телом, сексуальностью очень многие мужчины не видят женщин, совершенно не пригодных к семейной жизни, — то святая правда, увы.



Авторский сайт - http://true-man.ru/

Также сайт "Маскулист" - http://www.masculist.ru/blogs/top-100-favorites.html -  некоммерческий проект созданный для просвещения мужчин по темам взаимоотношения полов, положения мужчин в обществе, развития мужской ментальности и вообще о жизни мужчин. Здесь раскрываются проблемы мужчин, губительные стереотипы и установки вредящие чувству собственного достоинства, жизни и комфорту современного мужчины.