Как поймать мужыка. Часть третья

Ондатра Ондатра
Урок третий. ( Болеть, но не до смерти.)
Вам нужно срочно заболеть. Главное, чтобы ваша болезнь была приличная, без удаления внутренних органов и без операции на головном мозге. … Потому как без мозгов вам не обойтись. Желательно лечь в госпиталь, там мужыков больше. И вот лежите вы, такая вся бледная, ненакрашенная в палате, и вам выписывают целую кучу анализов и процедур, на которые вы будете гонять дня три. А больше для ловли мужыков и не понадобиться.

И вот сидите вы в очереди в семь утра на сдачу крови на СПИД и реакцию Вассермана и в руках у вас книга Александра Покровского «Расстрелять», что само по себе уже для рук женских аномально, и краем глаза обнаруживаете пристальный взгляд, переходящий с книги на вас, красавца-летчика, подпирающего стену больничного коридора, и понимаете, что что-то не так. Нужно сделать пару злобных выстрела глазами ему в глаза, чтобы он наконец перестал на вас пялиться.

На следующий день вы совершенно случайно встречаетесь с ним в очереди на кардиограмму. И он при этом нагло пытается пройти без очереди. Ну, тут нужно переходить к кардинальным мерам. Пару едких фраз, носящих примерно такую информацию типа – «вы, что умирающий, так вам этажом ниже надо…», или «боже, я всегда считала, что мужской порог чувствительности от очередей у мужчин заметно ниже…» и тому подобное. Ненавязчиво вы втягиваетесь в диалог и выясняете, что полковник Чингачгук лежит на плановом обследовании. Что ему еще месяц тут обследоваться, что он абсолютно здоров и холост. Что он не подозревал о том, что женщина может читать (!!!) книгу и не просто книгу, а пасквили, так любимые военными от Покровского…И так далее.

На третий день вам одевают пояс шахидки – суточное измерение артериального давления. Суть этой гадости в том, что вы завешены напрочь проводами и датчиками, которые болтаются у вас из-под полы футболки. Но это еще не все, эта гадина каждые полчаса надувается манжетой и где бы вы ни находились, вы должны встать как вкопанная и стоять, пока эта пакость не надуется и не снимет показания счетчика. Когда вы вечером прогуливаясь по темным аллеям парка госпиталя встречаетесь совершенно случайно с мужыком, ваше первое стремление находясь в таком эротическом виде, свалить пока не увидел. Но поздно! Гадина-манжета надувается и вам ничего не остается, как замереть в странной позе, вспоминая детскую игру «Море волнуется раз». Тут вас и настигает ваш мужык, довольный встречей.

Все последующие дни вы стараетесь избегать навязчивого кавалера, во избежание развития событий, но при очередной встрече, узнаете, что он хорошо осведомлен о том, в какой палате вы лежите, какие лекарства вам капают через капельницу, кто ваши соседки по палате и наконец самое сокровенное – как вас на самом деле зовут. Видимо был совершен подкуп медсестры для дачи информации.

В конце концов, когда вас выписывают из отделения, вы с сумкой наперерез вываливаетесь на крыльцо, и попадаете в объятья влюбленного полковника Чингачгука, который падает перед вами на колени и просит дать ему хотя бы один шанс в этой никчемной жизни в виде вашего номера сотового телефона. Зрители рыдают и просят пощадить безумца.

Ну, и естественно дальше все зависит от вас. Как захотите, так и поступайте. Урок сдан.

Милые дамы и им сочувствующие, мужыка поймать просто. Для этого нужно быть ненакрашенной, с грязной головой, на руках непременно двухнедельный облупленный лак, одежда самая затрапезная. Побольше капризничайте, тупите, хамите!

А если серьезно, нужно быть просто собой, чем натуральнее вы, тем больше людей к вам потянутся. Старая истина, не помню только чья : «Будьте проще и люди к вам потянутся!». И я того же мнения. Целую, не обижайтесь, у меня не юмор, у меня сарказм, ваша Ондатра.