Часть двенадцатая. Тайна пирамид. Эпохальные часы

Валерий Васьков
               
Сойдя из Райских обителей наши предки сразу толкнулись с проблемой времени, в вечных обителях оно не властно над душой. По истечении лет история омрачилась первым убийством праведного Авеля.
Иисус Христос обличая фарисеев говорит, что с них взыщется «от крови праведного Авеля до Захарии» (Мф. 23:35).  Из Вики. Вполне возможно, что его честные мощи были в первой Великой пирамиде, саркофаг сохранился.

В первые века от сотворения Мира была заложена первая великая пирамида ( Которая незаслуженно приписана Хеопсу), в честь начала первого тысячелетия истории человечества.
 
Вторая великая  пирамида строилась в ознаменование второго тысячелетия от сотворения Мира ( незаслуженно приписывалась Хефрена )

Третья пирамида вполовину меньше Великих ( Якобы Менкаура).Строилась в ознаменование  заранее известного пророчества данного Ною о Всемирном потопе, и 2500 летия от Сотворения Мира.

Это одна из многочисленных тайн пирамид, и даже выглядит достаточно явно, чтоб это можно было оставить незамеченным.
Итак наши великие прародители оригинально записали летоисчисление до потопных времен, которые составляют 2500 лет.
О роли Великого Сфинкса в следующей статье.