Благое для землян в сотворчестве с Аштаром от 08

Ачулла-Тасачена
Благое для землян в сотворчестве с Аштаром от 08.04.2017г

Проект “Команда Аштара  с новыми направляющими силами для блага Земли”

Цикл: «Совершенствование взаимосвязующих линий с кораблём галактического назначения по регулированию потоков энергий. Сближение с полями команды Аштара для благого начинания и выравнивания земного преобразования»  – Сеанс 1

Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня, мы начинаем новый проект в со-творчестве с командой Аштара. Соединившись в полями наших Мастеров, в потоке Света мы переместились на корабль команды. Спросив у Мастеров, что нам делать и куда направляться, получили ответ:

— Приветствуем Вас на корабле!

— Приветствуем и мы Вас! Мы рады пребывать у Вас, нам интересно.

— Сейчас пройдёте Вы по кораблю, с экскурсией обзорной. Идёмте.

Проходя по кораблю, мы видели большие окна-иллюминаторы, пульты управления, за которыми сидели члены команды, занимавшиеся своими делами и не обращающих на нас внимания. Посмотрев направо, мы увидели овальное помещение, в центре находилась платформа, из которой вылетали некие сгустки энергий. Нам стало любопытно и мы спросили, что это такое?

— Отсек для трансформации энергетических потоков из точки корабля в определённые места Вселенной. Вы обе правильно увидели, озвучили почти всё так. Становясь на платформу, энергетика трансформируется, обрабатываясь определённым составом и переносится в определённое место Вселенной.

— Возможно ли нам попробовать?

— Это обработка и трансформация тела, в некий сгусток энергии, который переносится в определённое пространство.

— Вопрос такой ещё у нас, а можно ли как-то поэксперементировать с Тонкими Телами нашими?

— Хорошо, посмотрим, но уж не взыщите)))

Затем нам пояснили, что увидели мы мини-корабль, принадлежащий соседствующей флотилии братских Созвездий, выполняющие свои миссии. На Земле человеку их не видно, нам только здесь увидеть можно.

Много различных, непонятных нам явлений наблюдали мы на корабле и вокруг него. Затем мы задали интересующий нас вопрос:

— Все ли, в нашем понимании НЛО-корабли, посещающие Землю-Гайу в последнее столетие, дружественны? Хотя от нас всё скрывают.

— Кораблей стало видно больше, это связано с тем, что человечество выходит на новый уровень и зрение улучшилось, это значит, что несколько столетий назад, тоже количество кораблей не было видно с Земли. Последние сто земных лет присутствие на земной орбите кораблей различных цивилизаций несколько усиленно, в связи с переходом Земли-Гайи на новый уровень, виток развития. Да, не все стремятся помогать. Присутствуют Цивилизации усиливающие негативное влияние на сознание людей. Так называемые исходы людей в космические корабли, действительно существуют и происходит внедрение в мозговой аппарат человека, определённых аппаратов для контролирования мышления, путем передачи сигналов. Таким образом происходит внедрение без согласия человека в его мыслительный аппарат и изменение его структурных оболочек, что ведёт определённых людей и их окружения к изменению жизненной траектории, что есть не правильно по Божественным законам. Ибо внедрение в волю человека есть не правильно.

— Получается, что есть не дружественные Цивилизации, но как защитится от них, как распознать, ведь в последнее время контакты происходят всё чаще?

— Многие флотилии патрулируют земное пространство. Цивилизации, имеющие доступ и есть те, которые попадают путём прохождения невидимых порогов, обходя патрули. Довольно сложно объяснить механизм доступа на Земную орбиту. Как защититься? Сложно человеку распознать. Такие корабли проводят зомбирование человека. снятие и ослабление воли. Мы дадим совет: в данный момент, корабли пришедшие в помощь землянам, выходят на контакт, как правило, с разрешения самого человека. Если человек не знает с кем имеет дело, идёт на контакт просто их любопытства — он рискует попасть на корабль несущий зло. Постарайтесь не идти на поводу любопытства. Мы стараемся очищать земное пространство от таких кораблей.

— Благодарим Вас за ответы, мы хотели бы отдельно подготовиться и поговорить на эту тему.

— Хорошо, а сейчас пройдёмте дальше.

Подойдя к смотровому окну, мы стали всматриваться в пространство. Одна увидела зелёного цвета, структурного пространство, другая какие-то соединения сфер. Мы не понимали, что это, что мы видим… И спросили у наших Мастеров, как управлять панелью.

— Драгоценные, нажмите кнопку для открытия обзорного окна!

Расхохотавшись и нажав на вспыхнувшую кнопку, стали всматриваться в пространство. Увидев пульсирующий Космос, энергетическую воронку, в которую входили энергии различных цветов и выходящие другими цветами с другой стороны. Восприятие цвета у каждой было разным и нам пояснили, что это зависит от первоначальных энергий, проходящим через нас. Затем мы видели различные облики Цивилизаций, находящихся на со-предельной территории.

 Затем мы попросили посмотреть на Землю-Матушку. Так было интересно, как она выглядит.. Увидев, прекрасную планету нашу, восхитились красотой её!

— Скажите, а Вы можете показать нам экологическое состояние Земли?

— Минуточку. Сейчас будет наведение на экологическое состояние. Вы на экране увидите. Энергии — тёмные цвета, как Вы понимаете, означают низкий уровень экологии.

Некоторые места на Планете были угольно-черными. Светлых мест было крайне мало, к большому сожалению.. Сердце сжалось от жалости к Земле нашей.

— Тогда такой вопрос: Скажите, а мы при со-творчестве с Вами, но мы пока не знаем как это всё будет происходить, мы сможем внести какую-то нашу помощь? Возникло искреннее желание помощь Земле, но как? Возможно ли как-то улучшить экологию Земли? Либо мы здесь для другой цели.

— Энергиями нашими воздействовать мы безусловно будем на все слои планеты Гайи. Экологически немного сможем мы помочь, ведь основную пользу принесут вмешательство человеческой деятельности, загрязняющей природу. Мы не можем вмешиваться в процесс внутренний, остановить все производственные процессы.

— Тогда какая же задача наша здесь? Ведь для чего-то мы назначены сюда. Сегодня можно ли на эту тему нам поинтересоваться?

— Работа наша несколько иного назначения будет. Мы будем вступать в контакты с дружественными цивилизациями и будем патрулировать пространство Орбиты Земли-Гайи и также проводить процессы воздействия энергетического и ментального на уровень сознания людей. Мы будем проводить воздействие потоками по очищению Тонких тел людей. Работы много предстоит, озвучили мы только часть. Аштар изложит полноценно.

— Понятно нам. Тогда такой вопрос: Было озвучено, что будем очищать Тонкие тела людей, а разве можем мы без разрешения человека это делать? Для человека свобода воли, выбора дана.

— Мы будем очищать лишь те моменты, которые возможны проводиться. Без разрешения мы будем направлять энергии Света на всех людей, кто будет откликаться, идти навстречу — те будут получать воздействие энергий. Кто будет не согласен, мы не сможем и не будем воздействовать на них.

— Так что получается, что здесь наблюдается некое разделение людей?

— Да.

— Мда, вопросов очень много возникло на сей момент, мы постараемся изложить их все при определённой нашей встрече.

— Конечно. Мы готовы отвечать на все вопросы.

— Аштар сегодня будет с нами здесь?

— Придёт, но ненадолго. Сегодня мы сопровождаем Вас.

— Мы рады. Благодарим сердечно Вас!

Затем, нас провели к лифту, переместив на другой уровень. Мы прошли к платформе и перенеслись в неизведанное пространство. Всё происходило на уровне мысли — мгновенно. Любуясь перемещениями энергий, мы понимали, что одновременно происходило некое воздействие на наши Тонкие Тела. Мы направляли Любовь сердечного пространства во все направления Вселенной.

Вернувшись на прежний уровень корабля, мы с радостью встретились с Аштаром.

— Приветствую Вас, дети земные, и Амадею и Креолу! Рад, что пришли ко мне, ждал встречи с Вами. Сегодня посмотрели Вы немного на мой корабль, с командой пообщались. Понимаю, спонтанность Ваша, спонтанность Вам не совсем понятна, но было нужно так для проведения определённого воздействия и восполнения ваших тел для продолжения работы. Ваш разум помогает и мешает Вам. Вам научиться отпускать его немного нужно. А восприятие, оно такое, через свою людскую призму. А то, что разное у Вас оно, то хорошо Вы каждая в своём имеете успех и радостно, что к нам вы присоединились. Будут другие люди ещё приходить, возможно Вы увидите их также в работе нашей с Вами сообща. Спроси дитя, что хочешь.

— Одно сейчас в моих мозгах крутится: Благодарю тебя я, Лорд Аштар! Спросить что-либо затрудняюсь. Я просто растерялась сейчас.)

— Хорошо, отвечу я на твой вопрос, который ты забыла мне озвучить — Что делать будем здесь мы.

— О, да, совсем забыла я.

— Слышал я его уже на уровне ментальном. Итак, работа производиться будет с привлечением Высших Сил по ускорению перехода Гайи с наполнением её частицами цивилизаций разных с разрешения планеты Гайи. Что же касается воздействия на людей — то против воли, безусловно воздействия не будет. Только, как сказали Мастера мои, для Душ открывшихся и тянущихся к Свету будет постепенно производиться наполнение и очищению Тонких тел, к большому сожалению. Большая часть людей сопротивляется воздействию Света, печалит это. Мы мягкими потоками стараться будем разбудить и если будут отклики Души, тогда мы будем продолжать, а нет — не станем их тревожить. Но это означает, что такие Души в смятении будут находиться на Земле, усиливается давление и не смогут они спокойными быть. Физические их тела будут ощущать в виде болезни и много, не выдержав давления, будут уходить, как ни печально это, но такова структура воздействия Божественных энергий. Работать будем не одни, с привлечением Высших Сил Божественного Света и сынов Божьих, вновь прибывших на помощь Гайе, а людские Души проводниками станут для воздействия прямого и усиленного для Земли, потому проводится с телами Вашими усиленная обработка. Вы не волнуйтесь, всё пройдёт. Чистыми должны Ваши поля быть, потому есть напряжение. Мы постараемся в смягчённом виде по возможности всё это сделать. На сегодня так. Мастера проводят Вас обратно. Прошу Вас отдыхать и не тревожиться и в следующий раз начнем мы полноценную работу. Люблю Вас, дорогие, обнимаю теплом своей Души и каждой направляю Искру из сердца моего.

— Благодарим тебя, Аштар! Прими и ты сердечную Любовь нашу.

— С радостью и на сегодня всё.

Мастера, помогли вернуться нам на наши места. Мы благодарим Аштара и наших Мастеров, за проведённую встречу и ожидаем следующих!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.

 

Комментарий Тонкого плана:

Главнокомандующий Галактической флотилией Аштар:

Дорогие, сейчас Вы читаете мои слова. Я Вам посылаю в своих словах Искру Любви Мироздания, где все процессы проистекают по плану Божественного Творения, где нет никаких раздоров, где энергии мироточат для блага и развития. Да, здесь присутствует потенциал всех планет и цивилизаций. Несомненно, отмечаются как положительного, так и отрицательного направления потоки, ибо в соприкосновении они способствуют развитию, но не имеют никакой агрессии, что характерно в данный момент для пространства земной плотности.

Души, идущие к Свету уже задыхаются от состояния, присутствующего на Земле. Мы, как ни мистически-иллюзорно могут посчитать многие, но это их восприятие и уровень сознания, готовимся и вскоре начнём активную деятельность по выздоровлению человеческой цивилизации. Звучит банально, но не будем забегать вперёд. Ментальные тела у человека не совсем готовы к восприятию истинных процессов.

Глубинное преобразование несёт за собой определённые временные рамки и на первом подготовительном этапе наши встречи будут иметь за собой информационно-аналитическую платформу, где будет проведено тестирование по состоянию сознательного уровня человека. Нет, не одного, в понимании читателя — Все Ваши мыслеформы, они проходят своеобразный фильтр в пространстве и каждая из них направляется в своё отведённое место. Первые сеансы будут происходить в таком режиме и все цепи Ваших мыслей понесут за собой, преломляющую во всех гранях, трансмутацию с определённым циклом обновления всех клеток головного мозга.

Отмечу, что данная информация человеку даётся впервые. На протяжении эволюционного течения, когда происходит резкий спад человека в вопросах мышления, всегда подключается в помощь Высший план. Но из людей ранее эту миссию выполняли те, кто отрекался от мира и нёс молитвенное правило за весь мир, в вашем миру Вы их называете отшельниками. Но в современном мире усложнились поля энерго-взаимодействий и время требует иного подхода.

Наши проводники очень чувствительно ощущают болевые симптомы в своих телах, но они понимают о процессах перестроения и потому всё происходит в ускоренные сроки, они помогают сами себе. Наши встречи должным образом будут способствовать перестроению внутреннего стержня человека и будем надеяться на прозрение общепланетарного сознания человечества, тем более, что ченнелинговая информация настоящего времени в корне переструктуирует сознательный комплекс человека и все послания разделяются на несколько подуровней, где каждый находит близкое его восприятию.

Пробиваясь в сердце каждого человека, Божий Свет пронзительно и ярко восстанавливает поля человека, подготавливая к новому восприятию мира, а значит и к новой жизни.

На сегодня всё, мои дорогие. Увидимся вновь и продолжим нашу встречу. Я, Аштар и моя команда открытыми сердцами готовы Вам помочь, люди. Слушайте свою Душу и раскрывайте своё сердце для Света.

Приняла: Ачула-Тасачена-Амадея

Источник:  http://channelingvsem.com/