Совет третий - Как надо

Эдуард Резник
Согласно всё тому же поисковику, большинство вопрошающих «как надо?», в первую очередь желают знать: «как надо накачать пресс до кубиков?», во вторую - «как надо жить?», и в третью - «как надо целоваться?».
Как видим, кубики главенствуют. Ибо жить без них бессмысленно, целоваться бесполезно. И в споре, что первично материя или сознание, с большим отрывом побеждает животный кубизм!
Вот, выходит, для чего мы с вами созданы. Вот ради чего вынуждены умирать и возрождаться в бессчётных реинкарнациях - пока не добьёмся совершенной формы брюшины!
А так как процесс этот долог и поэтапен, то и для достижения кубиков, также, эффективней всего «пойти по этапу».
Предпочтительней на рудники. Хотя и обычная каторга - подойдёт.
Ибо недоедание и труд - всех перетрут! И вам даже не придётся прилагать особых усилий… Всё случится само собой: жир уйдёт, кубики придут.
Главное, с ними не разминуться.
Не уйти раньше, чем они нагрянут.
Потому что очень обидно быть, наконец, красивым, подтянутым и… мёртвым.
А значит, валуны не хватать! Брать только средние каменюги. Ведь именно они придадут вашим маслам ту рельефную упругость, которую так ценят сторожевые овчарки.
А для желающих выделить косые мышцы живота, я бы порекомендовал - кирку с мотыгой.
Хотя, конечно, лучше галер для «косых» за последние пару веков, так ничего и не придумали.
Но о галерах, к сожалению, сегодня можно лишь помечтать. Поэтому - кирка с мотыгой, и хлеб с водицей…
Только непременно со стоячей! Поскольку лишь в ней находятся так необходимые нам холерные бациллы - первое средство для выгона всех подкожных отложений.
С ними вы буквально за три дня обретёте желаемую поджарость и вожделенную окоченелость.
При этом очень важно не забывать и об эластичности. Ведь кубики кубиками, но растяжки на дыбе никто не отменял!
Вы же не хотите закостенеть?
А значит: распятие, дыба или, на худой конец, колесование. Так как предела совершенству, как и путям его достижения, нет. Покуда живут и здравствуют заплечных дел тренера и диетологи.