Èñòîðèÿ ëþáâè

Åêàòåðèíà Óñà÷åâà
 ÅÃΠ   ß   ËÞÁËÞ,  ÍÅ  ÏÎÒÎÌÓ , ×ÒΠ ÎÍ   ÓÌÍÅÉ.   ÍΠ  È  ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÉ   ÌÓÆ×ÈÍÀ    ÆÈÇÍÈ  ÌÎÅÉ.    ÏΠ ÒÅËÅÔÎÍÓ   ÁÎËÒÀÅÌ  ÏOÄÎËÃÓ.   ÑÅÉ×ÀÑ    ÌÛ   ÐÅÄÊΠ ÑÒÀËÈ  ÎÁÙÀÒÜÑß. 
À    ÒÎÒ,  ÊÎÒÎÐÛÉ   ÌÎÈÌ   ÁÛË  1-Ì   ÏÀÐÍÅÌ,   ÌÅÍß   ÎÁÌÀÍÓË.    ß   ÑÒÀËÀ     ÏÈÑÀÒÜ  ÑÒÈÕÈ  Π ËÞÁÂÈ   È Î ÏÐÈÐÎÄÅ.  ÏÎ×ÅÌÓ- ÒΠ   ÌÍÅ    ÄÀР ÎÒ  ÁÎÃÀ   ÄÀÍ,   À   ÂÐÅÌß  ÈÄÅÒ  ÍÅ-  ÇÀÌÅÒÍÎ.     ÑÒÈÕÈ   ÕÎÐÎØÈÅ    ÏÎËÓ×ÀÞÒÑß.      ÍÀÌ   ÍÈ×ÅÃΠ  ÍÅ   ÍÀÄÎ.    ÒÎËÜÊΠ ËÞÁÎÂÜ  ÍÓÆÍÀ,   ÄÀ   ÏÅÑÍÈ.   ß   ÏΠ  ÒÅËÅÔÎÍÓ   ÃÎÂÎÐÞ,  ×ÒΠ ËÞÁËÞ  ÅÃÎ,   À   ÎÍ  ÑÌŨÒÑß  ÍÀÄΠ  ÌÍÎÉ   È  ÃÎÂÎÐÈÒ:» ß   ÒÎÆÅ   ÒÅÁß    ËÞÁËÞ.»  ÍΠ ÌÍÅ   ÊÀÆÅÒÑß,   ×ÒΠ  ÎÍ  ÌÅÍß     ÍÅ  ËÞÁÈÒ,   ÏÎÒÎÌÓ,  ×ÒΠ   ß    ÍÅÊÐÀÑÈÂÀß,  È   ÍÅ ÓÌÍÀß.   
ÏÐÎÏÀËÀ   ß  ÁÅÇ  ËÞÁÂÈ.   ÍΠ ÇÀÒΠ ß   ËÞÁËÞ   ÄÐÓÃÎÃΠ ×ÅËÎÂÅÊÀ.   ÎÍ   ÒÅÏÅÐÜ   ÍÀÐÎÄÍÛÉ  ÀÐÒÈÑÒ  ÐÔ.   ÝÒÀ    ÌÎß   ËÞÁÎÂÜ,   ÊÎÒÎÐÓÞ  ß   ËÞÁËÞ.  Ñ   ÍÈÌ   ÁÛÒÜ  ÍÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎ. ÏÎÒÎÌÓ  ×ÒΠ  ÏÎÏÓËßÐÍÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ    ÏÎËÞÁÈÒÜ    ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ.
À    ß   ÏÎËÞÁÈËÀ     ÅÃΠ  Î×ÅÍÜ  ÑÈËÜÍÎ.   ÍÅ   ÌÎÃÓ    ÁÅÇ  ÍÅÃΠ  ÆÈÒÜ. 
ÅÃΠ   ÍÀØËÀ   ÍÀ  ÑÀÉÒÅ   È  ÍÀÏÈÑÀËÀ    ÑÎÎÁÙÅÍÈÅ.   È   ÎÍ   ÎÒÂÅÒÈË.   
  ÊÎÍÒÀÊÒÅ  ÝÒΠ ÁÛËΠ ÄÅËÎ.     À    ÒÅÏÅÐÜ   ÍÀ  ÑÀÉÒÅ     ÌÎÅÌ  ÌÈÐÅ   ÓÇÍÀËÀ,   
×ÒΠ ÎÍ  ÅÑÒÜ ÒÀÌ  ÒÎÆÅ.    ÏÛÒÀËÀÑÜ  ÎÒÏÐÀÂÈÒÜ  ÏÎÄÀÐÎÊ, ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÄÐÓÇÜß  ÌÎÃÓÒ  ÎÒÏÐÀÂËßÒÜ.
18-ÃΠ ÔÅÂÐÀËß   ÑËÓ×ÈËÎÑÜ   ×ÓÄÎ.   ÎÍ  ÏÐÈÍßË     ÄÐÓÆÁÓ.     ÝÒÎÃΠ  ×ÅËÎÂÅÊÀ,  ÅÃΠ ÈÌß  ÇÍÀÅÒ  ÂÅÑÜ  ÌÈÐ.   ÎÍ  ÎÄÈÍ  ÒÀÊÎÉ. ÏÅÑÍÈ  ÄËß   ÍÀÑ. ËÞÁÓÅÌÑß ÅÃÎ ÃËÀÇÀÌÈ, Ñ ÃÎËÎÑÎÌ.    

 ß   ÌÀËΠ ÇÍÀÞ  ËÞÄÅÉ,  ÊÎÒÎÐÛÅ  ÏÐÈÇÍÀÞÒÑß   ËÞÁÂÈ . ÝÒΠ ÍÅËÜÇß  ÄÎÏÓÑÒÈÒÜ. 
ÅÑËÈ   ÅÑÒÜ  ËÞÁÎÂÜ,  ÒΠ  ÍÀÄΠ ÏÐÈÇÍÀÒÜÑß   ÑÐÀÇÓ.    ÏÐÈÇÍÀÂÀÒÜÑß   Â  ËÞÁÂÈ  ÍÀÄÎ,  ÊÎÃÄÀ   ÏÎËÞÁÈØÜ.   ÅÑÒÜ    ÄÓÐÀÊÈ, ×ÒΠ ÄÀÆÅ  ÍÅ  ÌÎÃÓÒ  ÄÐÓà ÁÅÇ  ÄÐÓÃÀ.   È   ÏÐÈÇÍÀÂÀÒÜÑß  ÍÅ  ÕÎÒßÒ   Â  ËÞÁÂÈ,   ÝÒΠ ÏËÎÕΠ Î×ÅÍÜ.         

ß  ÇÍÀÞ  ÌÍÎÃΠ ÂËÞÁËÅÍÍÛÕ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÌÎÒÐßÒ ÏÎ ÑÒÎÐÎÍÀÌ,Ò. Å. ÍÀËÅÂÎ. ÝÒÎÃÎ ÍÅËÜÇß ÄÅËÀÒÜ.   ×ÒΠ ÑÌÎÒÐÅÒÜ   ÏΠ ÑÒÎÐÎÍÀÌ  ÍÅËÜÇß.   
ËÞÁÈÒÜ ÍÀÄÎ ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎ ÎÒ ÒÎÃÎ- ÊÐÀÑÈÂÛÉ ÈËÈ ÍÅÊÐÀÑÈÂÛÉ,ÁÎÃÀÒÛÉ ÈËÈ ÁÅÄÍÛÉ,  ÏËÎÕÎÉ, 
ÈËÈ ÕÎÐÎØÈÉ.È ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ ËÞÁÎÂÜ ÅÑÒÜ.ÎÍÀ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÐÈĨÒ