с музыкой наедине... для нЕспящих...

Алекса Мелка
тсссссссс....
не шуми....
пусть все поспят... а мы насладимся тихо манящей феерией звуков, странствующих по миру и собранных по крупинке здесь, в одном простом и одновременно сложном треке...
тсссссс...
замри чуток ...
вдохни глубже и тихо-тихо выдохни....
слышишь, как окутывают тебя эти звуки, переплетающиеся нотами, словно играя с тобой в каком-то неописуемо красивом танце сплетений... сплетений рук... ног... губ... заманивающих всё глубже и глубже в бездну сласти и сладости... мммм.... обволакивающих тебя и вдруг выбрасывающих наружу, но уже совсем другим человеком... чистым... с призрачно-прозрачной душой и очарованным сердцем... таким чарующим, что разум просто сносит... и несёт, и несёт по весенним улицам с тёплым и ласковым ветерком, дерзко заглядывающим под юбчонки девчонок и дарящих им обольстительную улыбку красавчика-мужчины....
удивлён?... да нет же... так и есть... ты красив, хорош, умён и самодостаточен! а значит, просто не имеешь права не быть счастливым... и любить... любить себя... мир... и её... да, да... ту в юбчонке с длинюююющими ногами, которые будоражат твои мозги похлеще этих звуков чарующей музыки...
беги...
беги...
иииии
наслаждайся, отдавшись...