Цели Майдана достигнуты! Моменты истины...

Руслан Схидняк 2
Цели Майдана достигнуты! Моменты истины...

То, к чему мы шли так долго, наконец-то свершилось!
Сбылась мечта идиотов... то есть, простите, патриотов...
Европа наконец-то приняла безвиз для Украины!
Значит, нас любят и ценят в Европе! Утритесь, клятые москали!
Ради этого пришлось развялать гражданскую ворйну и убить 10 тысяч только мирных жителей Донбасса. А также бессчетно их вооруженных защитников-опполченцев, и, конечно же, согнанных на убой солдат ВСУ. Ради этого ввергли страну в экономическую катастрофу. Потому что в результате вооруженного госпереворота заменили воров умеренных на воров "безбашненных" (без царя в голове, как раньше говорили)

Но это того стоило... Стоило ведь, правда?

И как-то забылось, что целью Майдана был не безвиз, с Европой, а вступление в Евросоюз.

И все это - ради европейских зарплат!
Ну с этим все понятно. Теперь каждый может без визы путешествовать по Европе. Но!... БЕЗ ПРАВА ТРУДОУСТРОЙСТВА! И - если деньги УЖЕ ЕСТЬ.
То есть ни для кого ничего не изменилось. Богатые украинцы  и так путешествовали по Европе, бедные и так не могли там трудоустроиться.
Ну как, патриоты, наскакали себе еврозарплаты? Вот и скачите теперь от счастья!
Вы добились своего

И те, кто возглавил Майдан, тоже добились своего!
На очереди - новый трудовой кодекс.
Теперь рабочий день удлиняется с 8 до 10-12 часов ,а рабочая неделя - с 5 до 6 дней.
Нет, конечно, удлиняются не просто так, а лишь "при необходимости"
Как вы думаете, какой собственник не заявит, что просто "смертельно необходимо" заставить вас поработать бесплатно 2-4 часа  ежедневно и 1 день еженедельно ?

В общем, здравствуйте, трудовые концлагеря фашистской Германии!
Поняли теперь, патриоты, кто и каких целей достиг и для чего все это было затеяно?

Можете протестовать, патриоты.
У вас же революция достоинства, или как? Но нет, как писал блоггер Роджерс, "и страшно, и без американских денег не майданится"
Вы же помните, как - с вашего одобрения! - поступают на Украине с "сепаратистами" и "агентами Кремля"?