Книга7. Здесь-о тебе 250-летний финишный спурт

Валентин Маэстро
СОКРЫТЫЕ ПОБУДИТЕЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ СТАНОВЛЕНИЯ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОСЛЕДНИХ 250 ЛЕТ, КАК СЦЕНАРИЙ, НАПИСАННЫЙ ЛИХОДЕЯМИ КРОВЬЮ МАССОВКИ, О ЧЕМ НА ЭТИХ 200 СТРАНИЦАХ СООБЩАЮТ ЛИЧНОСТИ, ВЕДОМЫЕ СОВЕСТЬЮ.




ЧАСТЬ 1.ГРАФ — ПЕРВЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ


 «Чтобы услышать, надо научиться не слышать.
Чтобы увидеть, надо научиться не видеть…»
Земля — Корабль…
Думаю я: что значат эти слова…
Как попал на корабль, не знаю.
Шатко-сутулый бреду. Блуждающий взгляд…
Попугаи у ручек штурвала…
Мышления штампы в речах.
В камбузе стряпают фразы издавно — глотайте, спешите.
А зачем?

Притягательный запах жаркого: целое делят, тащат куски государств…
Странники-люди танцуют на глади жаровни: снизу корысти пламя все выше.
Пляшут — и круче подскоки… Плен душных объятий.
Хватают за горло, кидают под ноги.
Не желают уйти из огня, топчут друг друга.
Сегодня меня, завтра — тебя и себя.
То звери еще или люди уже?

Еле-еле светится взгляд мой, но иду… Слышу…
Моторы машин стучат в разнобой — чему учат они?
Целого нет. Единенья живого не видно. Каждый сам по себе.
В говор людской лязг металла закрался:
Не говор о сути, а скрежет железа кругом. Завтра — это сегодня уже.

Доносятся клики восторга, а может крики безумных?
Наскочили на айсберг — верно курс пролагали неверный.
Уходим на дно моря слез.
Время, как ветер, сушит слезы на щеках планеты.
Завтра — пришло.
Вместо влаги морей — песчаные бури пустынь.
Бумажкою брошена, скомкана жесть.
Исчезли слова. Грохот разрухи остался, пепелища, холод бетона кусков.
Был ли говор людской?

Осень настала. На палубу падают листья с Дерева Жизни.
Всмотрелся — то не листья, то — души людские…
Стынь зимы впереди. Усни, отдохни, но проснись.
Там, за окном, в снежной метели, стук голых мерзлых ветвей по стеклу.
А, может — смерти шаги?

Мрачные краски мольберта.
Я — загнанный зверь и чувства силы отдали дикой скачке страстей.
Слышу дробь барабана.
А, может — рвутся сердца?
На рельсах — торопливый колес перестук.
А, может — топот погони в ночи?
Удар кулака по роялю.
А, может — выстрел в тиши?
Гитары струна дребезжит.
А, может — голос души?
В люльке качают меня.
А, может — колени дрожат?
На паркете танцзала — в клочьях ноты и звуки.
Пауза хочет в марш похоронный уйти!
Свет улыбок любимых.
А, может — в могиле цветы?

Хаос и вращенье. Блики — искры кружат пред глазами.
Белопенные волны —
Величаво плывут облака.
Бурное море — шумом зеленым
Стонут леса.
В вихре песчинка — корабль, Земля.

Смотрю-различаю водоворота круги на воде…
Где же пропасти дно и высоты духа горных вершин?
Бездонное небо, безбрежное небо, беззведное небо…
Крик одинокий — плачет душа:
«Нет ответа! Нет ответа! Кто и зачем создал меня?
Для чего я живу?
Почему кто-то решает все за меня, но без меня?
Кто эти люди? Почему у них власть, если я им ее не отдал?
Нет ответа…»

Небо… Земля… Душа…

Прочь от суеты убегаю и в безмолвье бросаюсь.
Что здесь? Иллюзия? Эхо или реальности четкая явь?
Беззвучно голос вещает…
«Жизнь идет к совершенству. Часть ее — Я. Мы с Природой Едины.»

Мощный аккорд мелодии дивной Землю объял.
Мирный рокот морского прибоя.
В бликах зеленых ладошек машут призывно нам листья
на ветках Дерева Жизни…
Журчат ручейки, смеху детей подражая, зовя веселиться…
Улыбки любимых, как Солнца лучи в алмазинках капель росы.
Пение птиц — восторженный гам, урчанье зверей, говор людей —
Дыханью Природы созвучны.
В сказочно-праздничном танце звуки сплелись.
Свет улыбок любимых — прелестны живые цветы.
Небо. Земля. Душа.

Встал и не шатко, а прямо иду. Расту.
Делаю шаг. Руки к тебе протянул. Помогу…
Ты видишь меня? На что тратишь себя? Цель, ведь, ясна.
Здесь — Одно и это — реальность, с которой Связует Душа.
Кончик этой связи я ухватил и иду по тропинке к Дороге,
Ведущей к Отцу, к Одному и Домой…
Пора нам идти. Пора сделать шаг!
Встань и иди.
«Я — Жизнь — иду. На знаки смотри — научу.»
*

ГЛАВА1. БЕГ ПО КРУГУ
 
После того как его лжедруг, Павел Страздиньш, терпеливо лицемеря и выжидая момента, обворовал предприятия Александра, Санек из миллионера, имеющего много денег, превратился, в 2007 году, в банкрота, имеющего много проблем. Один за другим были заблокированы все счета в банках: помощь получить некуда…
Ему все чаще приходилось решать непривычные, но возникающие дилеммы:,,Купить буханку хлеба или билет на троллейбус. В первом случае, доживу до завтра, смогу бороться, но тогда, сейчас, надо идти пешком, или, унижая себя, ехать,,зайцем»».
Для того, чтобы не отключили телефон за неуплату, набирал номер, с кем надо было переговорить и просил перезвонить…
Раньше с сыном ездили на машине и с охраной, теперь пришлось запоминать расписание троллейбусов, автобусов и трамваев.
До этого продуктов в магазине брали столько, сколько хотелось. Теперь он узнал, что в разных местах один и тот же товар менял стоимость и денег может не хватить даже на самое необходимое.
Когда сынку хотелось мороженого и внимание не удавалось отвлечь, заходили в кафе. Здесь Санек невозмутимо отдавал последние копейки лишь бы малыш не чувствовал ограничений. Затем на его вопрос –почему не взял себе — со смехом весело отвечал, что не хочется, ну, совсем-совсем…
Не имея денег на парикмахерскую, бодро пояснял, что решил отращивать волосы…
В дождь становилось все сложнее сохранять оптимизм со встречными: прохудившаяся обувь не только пропускала влагу, но и начинала разоблачающе,,чавкать».
Вместо посещений театра и концертов в филармонии слушал музыку с дисков…
Приступы слабости и отчаяния настойчиво прогонял уверенным прошептыванием:
«Лишения — волю мою укрепляют. В борьбе я сильней становлюсь. Шаг, второй и победа все ближе. Шаг и сила меня наполняет. К цели, вперед направляю себя. Я — все сильней и сильней. Зубы сжимая, к победе иду и, вот уже рядом она…»
Неимоверными усилиями, все-таки, преодолел трудности.
Начал новый бизнес в сфере недвижимости и, вскоре, снова поднялся к материальному благополучию. Получал ежемесячный доход, которым покрывал платежи банкам за взятые кредиты, чтобы выкупить заложенное имущество, и еще оставалось для жизни выше среднего уровня.
Сынок уже стал школьником и Санек, как главный расход, выделял деньги на образование, а на себя — после этого…

*
Зима. 31 декабря 2007 года. Очередной, последний залп салюта. Александр с сыном, сожалея об уходящих мгновениях, наблюдают как ярко-разноцветные звезды-огни фейерверка постепенно гаснут, словно тают в темном, ночном небе.

*
Минуло 250 лет с тех пор, когда были приняты решения о конкретных действиях по реализации последнего этапа плана по упорядочиванию всяческих взаимоотношений в обществе. Теперь-Суперфиниш…
Тикают часы… Тик-так, тик-так… До 15 апреля 2016 года осталось 8 лет или 2 920 дней, то есть 70 080 часов…
— Час уже прошел. Да, да, — хихикает, словно тявкает, Клопшильд и высокомерно уточняет, — Уже через 70 079 часов захлопну дверку вашей клетки. Повешу замок и все вы тогда, все будете делать только то, что скажу я!

*
Проходит, заканчивается празднование встречи нового, 2008, года. Всеобщая радость торжества и обилие веселия сменяются буднями. Исчезает громкое ликование и словно задули свечу: меркнет свет улыбок на лицах …На полу — пустые бутылки из-под шампанского и иголки засыхающих елок… В уме — меркнет яркость воспоминаний…
Начинаются рабочие будни. В атмосфере денежных взаимоотношений, то тут, то там, неосязаемо начинает витать напряженность. Единичные беспокойства, слова предупреждающие нагнетают ситуацию. Повторяясь все чаще, они будоражат умы ощущением приближения смертельной опасности. Осознание грядущей беды начинает захватывать нас. Она приближается, близится, рядом уже и грозит раздавить-похоронить, как снежный ком, катящийся с высокой горы… Катится, ширится с шумом, грохотом и вот уже лавина гулом грозным вниз несется… Оползень, накрывающий веки теменью смерти, надо мною уже… Уничтожить хочет тебя, его и меня…

*
В мае 2008 года всем становится известно о крахе пятого по величине американского инвестиционного банка Bear Stearns. Затем разворачивается афера с четвертым по значимости американским инвестиционным банком Lehman Brothers, задолжавшего такую мизерную сумму, что раньше ее и не приметили: 613 миллиардов долларов. Объявляется его банкротство. Кризис распространяется.
В новостях сообщается о начале спасения…
К удивлению своему, я-ты-он-она видим, что спасают не людей и предпринимателей, а
БАНКИ.
Чтобы сохранить экономику, надо было, смягчив условия получения кредита, увеличить количество денег в обращении.
Чтобы разрушить экономику, обесценить и прибрать себе чужую собственность, надо было ужесточить условия получения денег и изъять их из оборота, что и произошло.

*
Фактически был национализирован частный долг: крупнейшие финансовые учреждения — Fannie Mae и Freddie Mac (США), держатели частных ипотечных долгов на 14 триллионов долларов, были выкуплены-спасены, по решению правительства,
ГОСУДАРСТВОМ.

Сразу же, вслед за США, жесткому воздействию финансового кризиса подверглась европейская экономика.
Эти два явления потянули за собой взаимосвязанные отрасли и страны. Проблема быстро распространилась на весь мир.

*
Александр мимоходом успевает отметить интересную закономерность: кризис, опять, как и в других десятилетиях, начался с США…
Сам собой возникает вопрос:
«А не устраиваются ли кризисы искусственно? Нас вгоняют в голод и холод намеренно, чтобы отобрать то, что мы приобрели, создали»
Поиск ответа откладывает на,,потом»: все время и силы уходят на выживание.
«Странно, правительство наше занимается разными мелочами, но не главным: расширением общего благосостояния — замечает Александр на бегу, — а у меня, человека разумного, в "гонке за хлебом" на размышление нет и минуты свободной.
ДУМАТЬ НЕКОГДА!»

*
Доллар США, будучи мировой валютой, потянул на дно болота бездействия все, что с ним было связано. На фоне глобализации закономерно сработал «эффект домино». Начался мировой финансово-экономический кризис.
Он отрицательно отразился на всех, кроме банкиров-лиходеев и ресурсозахватчиков… Они предупреждают своих заранее и действуют по утвержденной программе.
О финансовой ее части и циклической повторяемости Клопшильды объясняют своим преемникам в Сионских протоколах под номером 20:
«Экономические кризисы… нами произведены для гоев ни чем иным, как извлечением денег из обращения…»
Простое, легко производимое действие, а следствия потрясающие…
Кризис, словно удар подлеца сзади, опять отбросил Санька в потерю всего. Прекратился оборот денег и доход превратился только в расход… Начался спад в производстве.

Все страны охватывает безработица…

Работники банков, еще недавно притягательно улыбчивые и дружелюбно зазывающие к себе за займами, преобразились в жестко, но законно действующих грабителей. Они теперь со звериным оскалом, сменившим улыбки на лицах, отнимают у должников квартиры, дома, все заклады. Обращаются с ними как с ворами, лишившими их постоянной и сладкой, но паразитической прибыли. Выгоняют на улицу неплательщиков, превращая их в бомжей…

Александр видит воочию эти изменения. Читает новости. Понимает, что кризис охватил почти всех землян. Ищет выход из ситуации для своей семьи, близких и окружающих.
Начинает понимать, что обычным подходом, анализируя события в своей стране, ясности и решения проблемы не добиться. Предмет намного шире и надо изменить привычное мышление. Подсознание подталкивает рассмотреть совокупно события на всей планете и в их последовательности. Предлагает минимальным периодом выбрать не жизнь одного человека, к чему мы приучены, а несколько поколений.

Вглядывается в события. Все чаще и чаще воображение отделяет, отрывает его от земли, от сиюминутной круговерти отвлекающих мыслей. Поднимает вверх, выше крыш зданий, к облакам, переносит в события прошлого, а затем опять — в сегодня и в будущее. Слышит шепот в себе и вокруг:

Надоело по земле мне блуждать в лабиринтах обмана,
Ложь слушая тех, кого мы, будто, избрали.
Капельки слов их давно в туман обратились и
В густую непроглядность упрятали правду.
Кто они, кто? Кто эти люди,
Нелюди эти, кто убивают свободу души,
Уклады в странах ломая,
Жизни лишая
Сегодня моих брата, сестру,
А завтра меня и тебя…?

Взор к небу поднял,
Чтобы синью безграничной напиться,
Жажду свою утолить,
Чтобы туда вознестись вольной птицей,
Созидающей мыслью…
Но там белопенные волны исчезли…
По черному своду
Хмуро рваные тучи кружатся и
Не вижу мерцанья приветливых звезд.

Где же ты, небо, с бескрайнею волей?
Где ты, земля, что опору давала?
Вещаете тихо, устало,
Что надоело носить на себе и в себе
Жестокую глупость власть захвативших…
И изменить все пора.
А, душа? …Мечешься ты между верхом и низом…

Бескрайность — над всем…
Лес людей впереди и вокруг…

Спотыкаясь, бреду в граде из кубиков стекло-бетонных
По темным траншеям-улиц, узко — высоких.
О крыши домов ладонями я опираюсь.
От одной, с крышей, коробки оттолкнулся.
Оттолкнулся и дальше шагаю.
Сверху смотрю.
Над всем нахожусь.

Ступни ног моих — дел — на Земле, а память в Небе витает…
Облака влажным касаньем гладят лицо,
Напоминая нам о Любви.
Жить, как раньше, уже не могу.
Знаю: хранитель правды — народ.
Большинство — в общем единстве.
Он есть «око».
Все видящее око…
Но ослепили его, украв Знания Свет,
В коробку, нору- квартиру загнав,
Где взгляд упирается в горизонт потолка.
Приручили-приучили инстинктами жить
И речи о духе творящем детской сказкой считать.

Что же делать теперь?
Можем с тобой вскочить на верх баррикады
И пулю сердцем поймать.
Пулю поймать и упасть,
Как Гаврош.
Упасть — отдохнуть.
Это легче, чем взрослым нам стать,
Чем каждый день, каждый час
Пули в себя принимать
И стоять, слово правды вещая.
Стоять, а если надо, идти…
Идти вверх и вперед,
Прикрывая тех, кто сзади плетется,
Идти и слово нести,
Освещая дорогу другим.
Идти, горечь обиды и слезы глотая…
Я, Душа твоя, стою и иду…
К тебе я иду… Встань и ты, пыль с колен отряхни…

Видит сверху, оттуда построенные, после присоединения к Евросоюзу, вместо производственных зданий в центре столицы его страны новые кварталы. Такие же красивые, какими он восхищался в Германии во время первой своей заграничной поездки! Огромные торговые центры, современные офисы из стекла и бетона шведско-америко-немецко-европейских банков.
Вместо разбитых дорог в ухабах тянутся ровные, с качественным покрытием, стрелки улиц, бульваров, магистралей. Семьи чиновников-управленцев на эксклюзивных иномарках ездят по этим проспектам в резиденции свои и их интересы не переплетаются с заботами пешеходов.
Вот, правительство утверждает строительство очередного миллиардного объекта и создатели отношений, распределители налогов, министры, получив миллионные взятки от кредиторов, сменяют на новые свои авто. Заимодавцы с нескрываемой радостью раздают комиссионные, зная что, кредит за 20 лет вырастет вдвое, а государство гарантированно все им отдаст.
Наряду с этим, притягивают к себе взгляд Санька развалюхи-лачуги на окраинах города и одинаковые пятиэтажные коробки-клетки многоквартирных домов. Здесь, подобно курам в птицеферме, которые заполнены пятиярусными секциями, живут скученно, наступая друг другу на мозоли, создатели всех товаров, работники, уплачивающие налоги, народ. Государство, как человекоферма… Видит контрастность излишества и бедности, видит и слышит…

Слышит, режущий слух крик-всхлип голодного ребенка, догоняющего молодую женщину:

«МАМОЧКА, МАМА, КУШАТЬ ХОЧУ…»

Слышит и видит события дня сегодняшнего, 2008 года.

Вспоминает 1 мая 2004 года. Латвия, после развала СССР, вступает в Европейский Союз. Страна принимает ценности, декларируемые Западной цивилизацией.
Внешне все, что выставляется напоказ как пример, привлекательно и очень. Красивые, современные здания, транспорт, услуги, качество дорог, обилие товаров, разнообразие еды и одежды… Обещания о том, что получишь заработанное…
Александр, вместе со всеми, был за то, чтобы голод во всем, утвержденный советской государственной диктатурой пролетариата, заменили изобилием…
В потоке хвалебных речей о западной модели общества агитаторы замалчивают взаимоотношения людей и правительства, моральные ценности и суть всеобщей беготни по кругу…

*

У конфет красивые фантики, блестяще-красивые, а вкус узнается позже…
Так же узнается и суть явлений. Для большинства, эта суть, всегда познается только при свершении событий во времени, в будущем.

Это -«позже» — наступило…

*

2008 год. Кризис всемирного масштаба. Латвия. Рига.

Предприниматели и, вообще знакомые, начинают встречаться все реже: из-за отсутствия денег большинство времени у всех уходит на борьбу с потоком нарастающих проблем.
Санек, веря в краткосрочность явлений кризиса, пытается спасти свое предприятие от банкротства. Организовывает работников на поиск новых заказов и идей, но во всех направлениях видится только выжидание: что будет завтра?
Зазвонил телефон. На связи — Ян Зариньш, близко знакомый бизнесмен, кто успешностью в делах, обилием неиссякаемой энергии, желанием всем помочь всегда восхищал Александра. Обсуждая место встречи, перебирают варианты.
В рестораны, из-за нужды считать копейки, уже не ходим, кафе тоже недавно отменили, машина отпадает — оба уже без них. Погода хорошая и выбрали уютный сквер, посмеялись, что за свежий воздух платить еще не надо. Встретились.
Санек удивляется перемене в Яне. Перед ним совсем другой человек.: понурая осанка, отсвет отчаяния во взгляде — все говорит о душевной усталости. Разговорились.
«Представляешь? — с искренним удивлением недоумевает Ян, сам не веря в происходящее, — Вроде бы, обстоятельства загнали меня, как на ринге, в угол, метелят серией ударов и вот-вот будет нокаут… Меня, того, кто всегда поступал правильно…»
Упадок платежеспособности населения урезал его фирме возможности. Потеряна ниша в рынке. Приход денег резко сократился, а затем стал нулевым. Возникает проблема с возвратом банку сорокатысячного кредита, взятого для расширения производства. Большую часть, двадцать восемь тысяч евро, этого займа он уже успел выплатить.
Через время, так как расходы на содержание оставались, начались убытки. Постепенно он увольняет всех…

АО «Данске Банк» -филиал датского банка в Латвии — подает претензию с требованием вернуть кредит, под который заложена его квартира, стоимостью более 60000 евро. До этого они за 5000!!! продали котельную, которую Ян приобрел за 170 000 евро, хотя письменно согласились с оценкой в 100 000… Ясно всем, что разницу при продаже этого залога положили в карман, но не доказать. По закону реализовать имели право…
«Назначается суд» — продолжает Янис, а Санек, пройдя через подобную процедуру уже раньше его, воочию представляет происходящее.
Представляет и слушает Яниса…

Внешние обстоятельства неумолимо ведут всех, меня-его-тебя-нас к известному результату: потере всего…
Уйти от этого НЕВОЗМОЖНО…

Проводится первое заседание суда и банку передают в собственность мою-твою-его заложенную квартиру…

«Обидно, конечно, ведь, я собирался наладить работу и вернуть займ.
Из квартиры меня выгоняют. Судебные исполнители даже личные вещи выносят на улицу…
Через время, вызывают еще и на второй суд. Дело быстро рассматривается в течение часа, будто по заранее расписанному сценарию.

Суд Зиемельского района города Риги зачитывает мне приговор.

«…Признать, что был взят у банка кредит 41816,60 евро… Заложенная квартира была банком продана, но данный приход покрыл только проценты и часть штрафных начетов… Взыскать еще 35000 евро!… Дополнительно взыскивать с должника и гарантов, до выплаты долга, 6% в год…»

«Да что же это такое! — не выдерживаю, вскрикиваю и вскакиваю с места: — Я оплатил больше половины кредита! Они штрафными начетами удвоили первоначальную сумму долга! Я потерял квартиру, которая стоила 60000 евро. Выгнали на улицу и заставляют платить еще!!! Так я за всю жизнь не рассчитаюсь.
Мне жить негде …За арендуемую комнатку платить нечем… Вообще, на еду не хватает, а вы еще присудили начеты…,, — отчаянно взываю, жестикулирую, кричу судье,
— это НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!»

Судья, величественно передвигаясь, сохраняя царственное выражение лица, спускается с возвышения и молча исчезает за дверью, будто уходит в другой мир…

«Лишили всего, — с нотками печали в голосе констатирует Ян, -Квартира отнята, работы нет. Прихожу на почту за пособием. Здесь, вместо 210 евро получаю 130. На тридцать процентов меньше — начали уже удерживать для погашения долга банку… Все счета заблокированы…»

«Лишили крыши над головой. Отбирают последние деньги, а мне не хватает на хлеб…»
Судебный исполнитель, получающий высокие проценты от стоимости реализованных залогов, рьяно выискивает что бы еще отобрать в пользу АО Данске Банка. Также жестко, по отношению к заемщикам, действуют Сведбанк, Себбанк и все другие, а вместе с ними судебные исполнители…

*

Вообще, факты истории подтверждают, что ростовщики всегда действовали в паре с гангстерами, которые в разных странах и эпохах носили всякого рода названия: мафиози, армия Великобритании, Центральное разведывательное управление США, судебные исполнители…

*

«Мне на еду не хватает, а банк, отобрав все залоги, вернул свое. Конфискуя сверх того, еще и богатеет, лишая меня последнего, — продолжает Ян, — Я — народ беднеем, а банки, судебные исполнители богатеют.
Моя квартира стала собственностью банка. Затем они продают ее по кредиту другому. Часто получается, что отобраны квартиры у родителей и семьи становятся арендаторами, а с годами квартиры родителей продают по новому кредиту их же детям… Через время, опять, устраивается кризис, а залог снова переходит банку и так по кругу, где результат один: банкиры богатеют, мы нищаем… Мы все время в роли арендаторов, а они вечные собственники…
Ясно, что утверждается несправедливость! Чувствую желание бунта зарождается во мне… Да, — и в тебе, ведь, то же… Такое возникает у каждого думающего… Бунт-возмущение, но на кого его направить? Не понимаю… Как-то все размыто, злодеев не видно… Теряю я ясность и осознание цели…

В кризисе виновны мы, а они — нет? А, может, как раз — они? В конце концов, можно поделить потери хоть частично. Они же упускаемую выгоду перевели на меня и оттяпали все, что у меня было…
Что делать? Застрелиться? А, может их, всех этих лиходеев-негодяев, потерявших чувство меры, перестрелять?»

Откровенно спрашивает он Александра и повторяет:

«ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ?»

Санек пытается передать Яну свое видение ситуации, что выход всегда можно и надо найти, но чувствует сам, что и в нем, давно уже, поселился такой же безответный вопрос…
Как настоящие мужчины, они привыкли все проблемные разговоры заканчивать принятием четкого решения, но сегодня расстались в неопределенности…

Проходит всего лишь несколько дней.
Латвия. Лиепая… Санек встречает одноклассника и тот делится новостью: ушел из жизни их товарищ. Покончил с собой: не смог вернуть кредит банку, все отобрали…

Вокруг происходит то, что Александр не хотел и не мог принять…

*

До этого он видел жизнь в обществе как данность, куда пришел и которую надо сообща совершенствовать. Санек, его знакомые, окружающие вкладывали свой труд в благосостояние нашей страны. Наступил трудный период и вместо заслуженной помощи, что должен был получить каждый по закону воздаяния, нас толкают в пропасть небытия…
Испытав это на себе и сынишке, видя несправедливое отношение к знакомым, он засомневался в декламируемой правительством деятельности на его и народа благо. Вопросы возникали один за другим.

Куда мы вступили в 2004 году? В какой союз? В союз, идущий по дороге эволюции, то есть ради интересов всеобщего блага или работающего ради выгоды банкиров? В Еврозону — союз независимых государств или в союз вассалов, зависимых от Банков и частных банкиров?
Мне к кому обратиться? Как к ответу привлечь тех, кто решает все за меня, без меня? Как слабым помочь, чтобы жили и трудились они на детей, а значит и за счастье в завтрашнем дне?
Кому принадлежит все — все, что вокруг? Нам? Государству? Ростовщикам-лиходеям?
Эти вопросы никто, даже, не поднимает к обсуждению!
СМИ, словно мощный хор под мановения дирижерской палочки, слаженно внушают всем мысль о необходимости введения режима жесткой экономии. Вместо энергичных действий по восстановлению производственной деятельности во время кризиса советуют потуже затянуть пояса!
Сообщают о решениях правительств по предоставлению бюджетных средств на поддержку банков!

*
— Что же происходит в обществе нашем? — удивляется Санек, — Спасают не людей и государство, а, в ущерб интересам всеобщим, помогают владельцам частных банков, отдавая им наши деньги-налоги!
Обогащают банкиров, а нас толкают на погибель. Делается это под риторику сохранения вкладов, а на деле контрольный пакет остается за бывшими владельцами и спасается их ростовщический бизнес.
Какую же цель преследует наше общество? Я, родившись здесь, поневоле нахожусь в нем. Во что превращается смысл жизни моей и всякого человека, человечества? Для процветания банкиров?
Ясно, что и я, и другие, все человечество должны осознанно, или неосознанно, но идти по дороге, ведущей к исполнению своего предназначения: к совершенству. К совершенству, с точки зрения Духа, духовности, где главные ценности — это Любовь, Справедливость, Красота, свобода Воли, как всеобщие сокровища. Идти, создав всем материальное благо.
Считал я всегда, что общество наше, государство направляет политику на реализацию этого предназначения. На деле, вижу теперь действия, если их оценивать по результатам, вершатся для блага узкого круга ростовщиков-лиходеев, Клопшильдов.
Мы, народ, создатели всего, вырождаемся, а лиходеи всегда в куражах! Главное: все так устроено, что никак не могу повлиять на результат! Законы утверждены так, что Клопшильд всегда, якобы, прав.
Кто так, несправедливо, выстроил взаимосвязь всех элементов в нашем союзе, обществе? Кто, когда такое создал?
Какова же истинная цель нашего государства? Куда мы идем? Куда нас ведут? Нет ответа.
Властью декларируется демократический капитализм с равными возможностями. Нет, ведь, такого!
Мы нищаем, стреляемся, голодаем, погибаем…
Как изменить мне этот порядок, что к Смерти ведет? Где искать нам ответ?

*

Вопросы, череда важнейших вопросов и все без ответа, но вдруг…
— Если обстоятельства загоняют тебя в угол, логика, разум выведут мысль из тупика, — услышал он голос позади от себя, — Действовать надо в Единстве… Над событиями подняться сумей… Сверху, словно Солнце, их освети, оцени…

*
Оглянулся. Там — никого. Никого, но слышит-чувствует, исходящий из безмолвия, тот прежний, почти забытый уже, призывный набат, что вибрациями, утверждающими Победу, к Единству зовет: «А-а-у-м-м-м…»

Снова колокол качнулся: «А-а-у-м-м-м… А-а-у-м-м-м…»

Замер Санек. В себя углубился. Между вдохом и выдохом мгновенье поймал… Миг один — второй и в ритм вошел с дыханием Жизни. В океан неба поднялся. Слышит шум прилива-отлива информации моря и слов: энергия волн весть нам несет. Видит, что очутился он там, где времени нет и пространства, где живут наши мысли. Здесь творят мысли, слова и поступки, что свершились когда-то, созидают сегодня и будут творить они завтра.


ГЛАВА 2. ВСТРЕЧИ
Александр, находясь телесно здесь, в дне сегодняшнем, оказался ментально там, в мире другом, где подобное притягивается к подобному. Переместился на другой, более возвышенный, благостный уровень сознания, где реализуется наша, всеобщая способность появиться на сцене театра жизни в любом акте пьесы…

*
Видит здесь, как к нему приближается, приветливо улыбаясь, единственный, но известный всем, американский чемпион мира по шахматам — Бобби Фишер.
Александр знал, что он, своей несгибаемой принципиальностью, добился того, что ФИДЕ подняло призовую планку с 750 долларов до миллионов.
Бобби и здесь, в этом мире, остается прежним: «словно пущенная в цель стрела, которая за свой 64-летний полет не огибала препятствия, продолжает свою жизнь не зависимо оттого, что о нем думает окружение.»
В 1992 году он повторно, с разгромным счётом, обыграл Бориса Спасского. После этого американское правительство выдало ордер на его арест. Поведением Фишера занялось ФБР.
Бобби скрывался от преследования США в Европе, затем в Малайзии и на Филиппинах, потом в Японии, Исландии. В ноябре 2007 года Фишер попал в больницу с «серьезным заболеванием». В противоположность неимоверным достижениям современной медицины, он в 2008 году, умирает в клинике…

*
«Его „убрали“ как помеху? Кому он мешал?» — успел подумать Саня.

*
Фишер подошел, поздоровался с Александром и, доброжелательно кивнув, продолжил:
«Мы здесь разговариваем мысленно. Да, я мешал… Отвечу на твои вопросы. Ты ищешь причины несоответствия государственных лозунгов, провозглашаемых правителями их фактическим делам. Они сокрыты в прошлом.
Я говорил об этом в своем интервью, 10 марта 1999 года в Багио, на Филиппинах.
Я до конца не осознавал масштабов заговора,
пока не прочёл книгу «Тайное Мировое Правительство» Генерал-майора графа Череп-Спиридовича. Книга всё высветила… Написанная около 1926 года… она объясняет… заговор… и план тотального захвата планеты…
Люди, просто, этого не знают, что даже сейчас они убивают… Я приветствовал террористические акты 11 сентября 2001 потому, что США получили адекватный ответ на свое отношение к остальному миру.»

*
«Не знал я про такое заявление, СМИ утаили его — в ответ подумал Александр, — но теперь мне понятно кто был недоволен и почему у вас, еврея-антисемита, возникли проблемы в жизни, а вся ваша собственность присвоена лиходеями и самому пришлось скрываться»
Подумал и тут же уловил мысленный ответ Бобби.

*
«Да, я тоже — еврей и, когда мы говорим о заговоре, то имеем в виду евреев финансистов-ростовщиков и захватчиков ресурсов, которых ты называешь лиходеями, Клопшильдами. На деле, еврейский народ — инструмент в их руках. Об этом хорошо сегодня вам рассказывает противник еврейского сионизма, фашизма — Эдуард Ходос, еврей — раввин.
Генри Форд потратил целое состояние, наняв армию учёных, изучивших проблему еврейства и «Сионские протоколы».
Результатом исследования стал четырёхтомник «Международное еврейство» (в английском оригинале «Международный еврей»), книга, которая вышла в 1921 году и всегда, везде печаталась только в самиздате.
Форду тайные правители поставили ультиматум: или нищета и смерть, или живет как жил, но перестает говорить правду. Он выбрал второе.

*
До этого Александр совсем не слышал о Спиридовиче, а теперь узнал, что он был первым, кто открыто потребовал судить лиходеев, Ротшильдов. Почему не известно об этом? Опять замалчивают специально?

*
Бобби продолжил: «Сейчас я все объясню. Граф Артемий Череп-Спиридович родился в 1868 году и является отпрыском древнего аристократического рода… У него была жена и двое сыновей… Будучи генералом-дипломатом, он служил при русских посольствах почти всех стран и непосредственно видел все мировые события.
Утром 25 октября 1917 года граф встретил на улице Санкт-Петербурга Виктора Марсдена, корреспондента английской газеты Морнинг Пост.
Это был тот самый Виктор Марсден, который перевёл с русского на английский язык «Протоколы Сионских Мудрецов», но, вернувшись в Англию в 1921 году, неожиданно для всех, ни с того, ни с сего, вдруг скончался в молодом возрасте.
Встретив графа Череп-Спиридовича, Виктор Марсден сказал ему, что он только что от большевиков и ему удалось видеть списки людей на ликвидацию. Граф Череп-Спиридович стоял в них в самом начале (за свои статьи о мировом закулисье). Виктор Марсден посоветовал Череп-Спиридовичу как можно скорее бежать из города, что тот и сделал.
Граф… обосновался в Лондоне и полтора года работал в Библиотеке Британского Музея…. Роясь в тысячах фолиантов, граф Череп-Спиридович искал ответ на вопрос:
КАКАЯ СИЛА СТОИТ ЗА ВСЕМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ
РЕВОЛЮЦИЯМИ И ВОЙНАМИ? КРИЗИСАМИ? НИЩЕТОЙ?
Ответом явилась книга «Тайное Мировое Правительство»…
В Англии, где… уже давно вся пресса и печатное дело, парламент и сама королевская семья контролировались сионистами, напечатать его книгу не было возможным.
…Переезжает в Америку,…обосновался в Чикаго… К его …издателям начали сыпаться угрозы, возникали сомнительные несчастные случаи, тираж книги невозможно было хранить: везде, где бы он ни появлялся, возникали пожары… В книжных магазинах, она тут же скупалась на корню евреями и уничтожалась…
Его всё время преследовали, угрожали…

В 1926 году в Нью-Йорк приехала румынская королева Мария. Граф Череп-Спиридович немедленно связался с ней и захотел встретиться со своей старой знакомой… Выехал в столицу мирового еврейства город Нью-Йорк. Он увидел и сообщил, что в дороге за ним постоянно следовали два еврея.
Граф Череп-Спиридович остановился в гостинице в Манхеттене, два еврея остановились в соседней… за углом. Об этом он ещё успел рассказать….
Через два дня после приезда, он был найден мёртвым в своём номере.
Его лицо было уткнуто к газовому крану, как будто бы он совершил самоубийство. Первоначально полиция, прибывшая на место преступления, открыла дело по убийству… Однако, вскоре,… пришли в движение закулисные механизмы и смерть была объявлена самоубийством, а дело закрыли.
Это было сделано, несмотря на то, что… было выявлено: газовый кран стоял в положении «ЗАКРЫТО»…
Жертвами «Тайного Мирового Правительства» в одной только Америке стали сотни известнейших людей, борцов за реальную справедливость:
сын знаменитого лётчика и кандидата в президенты США на 1932 год, соперника президента Рузвельта, Чарльза Линдберга;
кандидат в президенты США и соперник Рузвельта на выборах 1936 года губернатор Хью Лонг;
сенатор Ландин;
прославленный полководец 2 мировой войны Генерал Патон;
министр обороны США Джеймс Форрестол;
сенатор Джо Маккарти;
прославленный генерал 2 мировой войны Генерал Макартур;
президент Джон Кеннеди, его брат сенатор Роберт Кеннеди…

Убивают американских президентов, управляют наиболее холопскими из них, и при этом американцы считают себя свободной страной!»

— Гибнут люди, а об этом ничего не известно, — уловил утверждение Фишера Александр, — Спиридович исследовал факты, объяснил их и уже сто лет назад пришел к тем же выводам, что и ты СЕГОДНЯ :

ПЛАНЕТА ПРЕОБРАЗОВАНА ЛИХОДЕЯМИ В РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ
ЦЕХ,
РАБОТАЮЩИЙ ПО ПРИНЦИПУ ЛОМБАРДА:
я тебе
«ПОМОГУ» и дам деньги под высокий процент, но станешь за это моим рабом!

ЦЕРКОВЬ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА
И ВЕСТИ К БОГОПОДОБИЮ, НАВЯЗЫВАЕТ ЕМУ СОЗНАНИЕ РАБА.
ОБЩЕСТВО, ГОСУДАРСТВО ТЕСТОВЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ
ВОСПИТЫВАЕТ И УДЕРЖИВАЕТ ЗАКОНАМИ ЧЕЛОВЕКА В
РАБСКИХ РАМКАХ.
ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ, ЗАХВАТ РЕСУРСОВ, ОБМАН, НАСИЛИЕ И
ВОЙНЫ —
ИХ ИНСТРУМЕНТЫ.
НАДО МЕНЯТЬ ВСЮ СИСТЕМУ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ОБЩЕСТВА…

Клопшильды на все должности проталкивают своих, таких как судья — Холцманис, прокурор — Сперкова, которые тебя, Александр, невиновного, посадили в тюрьму и лишили свободы, чтобы спасти преступника, сына начальника полиции Грязнова. Это твой лжедруг, Павел Страздиньш, который лицемерно используя веру в дружбу, обворовал тебя. Это и банкиры, выгоняющие людей из квартир на улицу. Все они действуют по правилам лиходеев, построенных на принципе выгоды. Они — роботы и действуют
вопреки объемному чувству Совести, что выше всех человеческих законов.
Живя в многомерном мире, они ограниченно, но жестко действуют по закону выгоды, то есть на основе неполноценного, двухмерного восприятия противоположностей: «да» -«нет». Они, используя стремление к удовольствию, создали новое человекоподобное существо: биоробота, направленного только на то, чтобы употреблять, получать…
Прокурор Сперкова теперь ищет тебя, чтобы снова загнать в тюрьму потому, что боится разоблачения. Неординарные личности им мешают, расшатывают установленный неправедный порядок: получение ими блага — за счет других.
Также охотились и на меня, и на графа Спиридовича, и многих других, но уже более мощные группы, приближенные к главному Клопшильду.»

— Скажите, а возможно здесь поговорить со Спиридовичем? — обратился Санек с вопросом к Бобби.

Это возможно, но надо понимать, что ты поднялся на ментальный уровень мироздания и планеты Земля. При соединении подсознания с сознанием достигается сверхсознание…
Здесь все творится мыслью. Разговариваем, как видишь, тоже мысленно. Сюда прибывают люди, у которых в сочетании импульсов-инстинктов, чувств, мыслей, идей-озарений преобладает мудрость в мышлении. У нас, как и всюду, существует иерархия расположения существ с отличными друг от друга степенями развития сознания.
Граф Спиридович и подобные ему находятся на более высокой ступени и встретиться с ними ты можешь, если они спустятся сюда, или если поднимешься выше. Там творят и затем проявляются уже здесь, ниже, принципы Милосердия, Красоты, Любви, что в свою очередь исходят из Единства…
Чтобы встретиться, для этого ты должен обратиться к нему, представив его образ… Я помогу тебе…

Вдруг они оба и Бобби, и Александр вздрогнули. Находясь вместе на одной, одинаковой вибрационной плоскости, одновременно почувствовали как из жизни там, на Земле, ушел их брат. Александр обратил свой взор вниз, на планету…

Там по улице вечернего города медленно шел мужчина.
«Может — это Янка Зариньш, — подумал Санек, — с кем я встречался на днях? Нет, длина волос не такая… А-а-а, — это сосед из рядом стоящего дома… Хотя… Похож и на родственника моего… А, может — на твоего соседа-родственника-брата?»
Ушел из жизни подобный им, но потерявший все силы… Через мгновение их коснулись его последние, земные, мысли.

*

«В городе, где я родился, уже не живу…, а молча, сутулясь, бреду по дороге, уводящей в пучину. Глобализация выдавила нас из делателей ряда, а теперь добавился и кризис еще… Дела-суета и по кругу они гонят меня множество раз… Множество это, повтором своим, картину жизни, образ создало.
Вместо солнца тепла и радости действий — кругом чернота, дикие визги,
скрип суставов хватающих рук,
хохот бесстрастный…,
я — словно юла…,
а Жизнь — карусель…
Тяжесть груза кредита давит на плечи. Клонит к могиле меня, заставляя не на благо семьи и детишек моих, а ради процента работать…
Маленький бизнес, что на хлеб нам копейки давал, окончательно рухнул…
Все потерял… Дом банк отобрал,…крышу над головой… Достаток… Веру в улучшение окружения. Будущего нет. Остались во мне только голод физический и холод духовный.
Все потерял-растерял и даже

ВЕРУ В ЛУЧШЕЕ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ,

что прочным стержнем для действий была.

Остановился в печали, стою…
На сегодня смотрю.
Смотрю и не могу я смириться…
В себя углубился, а там —
Отчаянья зов…
Сзади в спину будто толкнули.
Обернулся.
Взгляд во вчера устремил
Сквозь века
И, вернувшись, вновь
В далекое завтра смотрю.
Словно дула наводят.
Как под прицелом —
Время скоро спустит курки —
Под прицелом Земля.
На жаровне планета,
Целое делят…
Хватают и будто жарят —
На блюдо второе-
Куски государств.

Его мысли, слова в шепоте тихом, словно втягиваются и тонут в бездне-воронке, в водовороте отчаяния, что крутит разум его. Вращает и прочь от света уводит все дальше. Толкает в глубокую темень…
Печально вздохнул:

«Что же делать теперь? Стать таким же, как большинство? Обманывать и воровать…? У других отбирать?
А, может, уйти из этой жизни грязной, от людей, живущих

ПО ЗАКОНАМ БАНКИРОВ?

Покончить со всем и с собой?

Нельзя, ведь, дети ждут меня и жена… Надо домой мне идти…

Нет. Не могу к ним явиться, снова прийти без еды и копейки в кармане. Больно видеть тот же, молча кричащий,

БЪЮЩИЙ ПОВТОРОМ,

вопрос во взгляде жены: «Ты заработал что-то за день?»

Вихрем холодным чувства меня охватили… Скачки их все быстрее и резче, а теперь уже только хаос, круговерть из эмоций. Где я? Не знаю, но новый вопрос без ответа:

Что же делать теперь?

Надоело все и эта погоня за копейкой по кругу. День в день и прожиты так сорок два года. Сорок два, а они словно три части дня одного.
Первая, короткое светлое утро — детство мое.
Вторая — двадцать лет с семи утра до шести вечера. Одна и та же гонка ради зарплаты, чтобы, в первую очередь, уплатить проценты для банка. Так повтор за повтором: все дни похожи один на другой.
Третья часть — короткий период — радость рожденья близняшек. Общение с ними, ощущенье тепла безусловной любви, кто словно два солнца греют лучами все, что вокруг — сменился потерей доходов.
Я прожил не годы, а день, всего лишь, один, где три части быстро сменили друг друга…
Прожил и жил?
А, может, на карусели крутился? Нет, не крутился. Кручусь. Вращаюсь и уже задыхаюсь… Задыхаясь кричу: карусель — это обман!

Что же делать?

Выхода нет, ростовщиков победить не могу… Даже блатные в тюрьме, обыграв в карты, возвращают часть проигравшему …Банки же не только отняли все у меня, но и наращивают сумму долга, который выплатить невозможно вообще. С этим справиться я не могу…»

К семье он не пришел. Утром его нашли соседи. Повесился в дровяном сарае… Не выдержал он лиходеев давленье, так же, как и многие другие, а дома дети их ждут…
Вскакивая на каждый шорох за дверью, ждут. Не понимают куда, вдруг, их папа, самый сильный-пресильный защитник, исчез. Ждут, не дождутся детишки…

*

Александр, зная уже и чувствуя постоянно взаимосвязь всего и всех, словно став эхом, воспринял боль потери отца для детей. Воспринял и, переживая состояние это, сопереживая горю, испытывая чувство вины, прошептал.

— Простите, вы, детки, меня, что не был я с вами тогда, с вами рядом, чтобы помочь… Помочь ту тяжесть поднять, на что силенек у вас еще не хватает…: принять-не принять, спасти-увести от потери родного папули…
Черствость людская, корысть и их эгоизм в вашей душе не живут. Не успели вселиться. Не понятны для вас эти различья, в вашем сознании Единства всех существ и всего.
Удивленье, вопрос без ответа в каждом вашем взгляде :

как можно жить, боль другому неся?

Успеть я должен был к вам. Успеть и подставить плечо, чтоб защитить, оградить, как подобает мужчине, брату, отцу…

Отец должен быть как скала, что твердо стоит, непоколебимо высится средь бушующих волн моря страстей и обстоятельств…
Когда Знания нет, чувств чистоте-теплоте всепобеждающей верь и стой на своем, на фундаменте Жизни. Если кто-то веру во все потеряв, рухнул в пучину, то его замени, давая детям, хоть частичку того, что есть у тебя. Передай теплоту чувств Единенья, что сам ждал ты когда-то и ждет, вчера-сегодня, каждый ребенок. Ждет, сам давая уже открытым взглядом светящихся глаз и улыбкой своей, без всяких условий, всем нам, животворную силу Любви бескорыстной…

Детишки, девчонки-мальчишки, братишки-сестренки, смугляшки-беляшки, к вам тороплюсь, чтобы вместе построить общество наше. Здесь все отношенья со Всем, своим результатом и целью, Жизнь — Любовь утверждают… Чуть-чуть потерпите, чуток подождите…

Все будет в порядке: я близок уже к разгадке причин, что к смерти толкают всех нас… Скоро ясно нам станет, как ссудный процент богатых делает богаче и нищими нас…

Александр, оставаясь чувствами в волнах сострадания, на происходящее на Земле, мысленно снова поднялся вверх.

*

— Да, тебе надо срочно встретиться с графом Череп-Спиридовичем, — обратился Фишер к Александру, — он давно и прямо указал на источник всех бед человечества.

Санек, сделав то, чему научил его Бобби, вскоре видит как к нему, из далекой выси, начинает приближаться излучающий светло-благостную энергию мужчина в форме генерала российской царской армии. Бравая выправка, осанка, прямой взгляд и уверенные движения говорят о том, что этот человек четко осознает свое предназначение и видит цель. Рядом с ним, словно из волшебной фотопленки, один за другим проявляются из всеохватывающего яркого света, постепенно оказываются еще личности и их — все больше и больше…
 

Александр переводит свое внимание в тончайший слух и, вот уже, явно слышит голос царского генерала, графа Череп-Спиридовича.
Мысли, слова, предложения, умозаключения воспринимаются, накапливаются. Он все лучше и лучше начинает понимать устройство общества, в котором живет сегодня. Начинает понимать, а голос продолжает…

*
ЛИХОДЕИ ДЕЙСТВОВАЛИ И ДЕЙСТВУЮТ.

В 1926 году — почти девяносто лет назад! — я, проведя тщательные исследования, издал, на английском языке, свою книгу: «Скрытая рука». «Тайное мировое правительство». «Крик души царского генерала».
В ней, на основе фактов, доказал, что

устоявшиеся взгляды на исторические события

НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ,

так как скомпонованы по заказу тайных правителей, которых я назвал

«Скрытой рукой».

*
Тики-так, тик-так, — тикают часы, — мгновенья проходят, минуты…,года…
250 лет назад, 1765 год нашей эры, Амшелу Мейеру исполнился 21 год.

*

«Основателем «Высших императоров Мира и Мировых убийц» была еврейская пара Амшел и Гутта Мейер, урожденная Шнапер, из Фракфурта в Южной Германии…

Утверждаю, что большинство книг говорят о чем угодно, но не о главной причине всех бед: еврейской «похоти убивать.»

Прекращение тайного господства вижу

В ОТКРЫТОМ СУДЕ НАД РОТШИЛЬДАМИ.

Как его начать? Вызвать в суд любого из этих «300»…

Эти «300» должны быть сосланы на необитаемый остров пожизненно.…

Истинные факты истории нам неизвестны потому, что средства информации подвластны группе людей… Гении, такие как Вольтер, Наполеон, Ламартин, Генри Форд, предупреждали нас, что история не дает достоверной картины событий… Надо «пересмотреть и написать историю заново», изобличив при этом «организаторов всех войн».

Я в своей книге утверждаю, что

существуют две опасности:

1. Мировое правительство тайно действует.
2. Замышляется Вторая мировая война…» (1*)

Сегодня вы, потомки, уже знаете, что Вторая мировая война состоялась. Произошло так, как говорил! Чего еще ждете? Момента, когда их план будет закончен? Тогда поздно будет!!!

Повторяю и сейчас: «Ротшильд и триста других иудо-монголов входят в состав Мирового правительства, или „Скрытой руки“»… (1*)

Сто лет назад уже было указано на то, что является более, чем актуальным и сегодня:

священники, профессора, писатели и политики скрывают правду или игнорируют ее…
Тысячи авторов, написавших историю последних 250 лет, кажутся слепцами …«Скрывают правду.

Почему они так поступают?

Потому, что они либо подкуплены, либо боятся…!

БОЯТСЯ ПОТОМУ, ЧТО ЗА ЭТУ ПРАВДУ УБИВАЮТ.

Читатель получает фальшивый взгляд на историю, политику и становится «безнадежно слабоумным»…

Моя цель — объяснить:

что в действительности происходило, и будет происходить в истории, если нас сможет запугать банда преступников, чье место в тюрьме, кого нужно

СУДИТЬ И ОБЕЗВРЕДИТЬ.

Я знал, что «Скрытая рука» будет покушаться на мою жизнь потому, что я рассекретил их сатанинские деяния и коварные планы,

«но нельзя пытаться спасти мир и оставаться в царстве безопасности».

Кроме того, высокое происхождение и ранг налагают на мою совесть серьезные обязательства…

В своем исследовании я подтверждаю свои выводы фактами, раскрытыми Джорджем Диллоном, Дантоном, Стоддардом, Джон Хайлен из Чикаго и многими другими.»(1*)

Повторяю тебе, Александр, главное и передай это всем.

«Независимо от масонов, тайно от них, хотя в основе своей состоящий из масонов, существует секретный конклав, который использовал и подстрекал масонов к разрушению мира и самих себя». (1*)
С целью сокрытия собственных замыслов они организовали, еще тысячу лет назад, свои бесчисленные исполнительные комитеты под названием «Ложи свободных масонов». Они подкупили или привлекли обманным путем наиболее влиятельных и неразборчивых христиан и заставили (некоторых из них неосознанно) поддерживать их сатанинские планы… и переориентировали почти все масонские ложи, основанные христианами.
«Реальной угрозой является Незримое правительство, которое, подобно огромному спруту, разрастается своим скользким телом над городами, государствами и нациями.
Головой этого спрута является небольшая группка могущественных банкирских домов, обычно называемая «международными банкирами».
Этот небольшой избранный круг могущественных банкиров реально управляет всеми правительствами в своих собственных интересах.

Таким образом, они создали самую чудовищную секту.

Современное революционное движение начинает отсчет с середины XVIII века.
С тех самых пор течет непрерывный ручеек подрывной агитации, принимающей разные формы, но по существу один и тот же. Расширяясь и углубляясь, он превратился в настоящий поток и угрожает поглотить нашу цивилизацию…

Ничего не остается на долю СЛУЧАЯ в революциях, и не бывает «народных» революций, но

ВСЕ РЕВОЛЮЦИИ

прошлого и будущего (и в США, в том числе) подготовлены и ускорены все той же «Скрытой рукой».
Факты мирового значения известны слишком узкому кругу людей, нам нужно больше свидетельств, только факты помогут человечеству обрести свет» (1*)

В средние века существовал Asefah, или Синод, объединявший евреев под знаменем иудаизма. С середины 16 до середины 18 века в Центральной Европе, где сосредоточилось большинство евреев со всего света, правил и издавал законы Ваад, или Совет четырех земель.

«После 1770 года Ваад перестал быть необходимым и был заменен на тайное еврейское правительство во Франкфурте во главе с Амчелом Ротшильдом I, тайным императором евреев и всего мира, мировым насильником.
Управление перемещается в его дом, когда первый Ротшильд распределил пять своих сыновей в страны, где прежде владычествовал Ваад.
В этих странах они открыли связанные меж собой банки -«пять пальцев одной руки» — в Париже, Лондоне, Вене, Неаполе, Франкфурте-на-Майне. Так возникла сеть неявной, тайной власти и частные банки начали экономически подчинять себе государства. (1*)

Цель оправдывает средства и, таким образом, они обосновывают любое свое действие, утверждая:
«Человека надо подчинить себе, но если это на получилось, тогда его надо купить, а если и купить не удалось, то его надо убить. Так всегда будешь победителем.»

«Эта секта выбрала Ленина, Троцкого, Керенского в качестве агентов и Варбург дал Ленину 10 миллионов долларов, для уничтожения России…
Это «жуткая» секта, о которой еще в 18 веке говорил Аббе Баруэл, а в мое время — Черчилль…, и мощь ее распространена по всему миру. Она сильна настолько, что смогла сломить Россию и разрушить дом Гогенцоллернов. Что это за сила?

Никто еще не ответил на этот вопрос, за исключением меня. Это

«Скрытая рука»…

Только 300 человек, каждый из которых знает всех остальных, управляют судьбами Европы, а теперь и всего мира. Они выбирают своих наследников из собственной свиты. Эти немецкие евреи держат в руках средства, достаточные, чтобы покончить с любым государством, которое они сочтут «неразумным» — уже в 1912 году об этом предупреждал Вальтер Ратенау.

Люди верят, что знают все о силах, господствующих на планете, но мы ничего не знаем о самых страшных из них. Они в руках семи человек… Они, обладающие большей властью, чем Наполеон или Цезарь, правят миром. Они управляют главами государств, контролируют и подчиняют правителей, порождают или подавляют революции.

Это — Ротшильды и предполагаемый наследник на мировой трон…
Упомянутые евреи составляют Верховный совет «Скрытой руки»…Они и те «300», о которых говорил Ратенау, были «Сионскими мудрецами», составившими протоколы.
С 1770 г. ими руководят Ротшильды…
Когда откровения Ратенау стали часто повторяться, его «неожиданно» убили, также «неожиданно», как и всех других, разоблачавших пресловутую «трехсотку».

Таинственно исчез и Макларг из Чикаго после того, как опубликовал книгу Джона Ривза «Ротшильды, международные финансовые правители».

Франкфурт-на-Майне был крепостью еврейских финансистов во главе с Ротшильдами и туда перенесли, в 1782 году, штаб-квартиру обновленной, просатанинской организации свободных масонов.
В этой масонской ложе был окончательно разработан план гигантского мирового переворота (на самом деле человекоубийства), и именно в этом месте во время большого Масонского конгресса 1786 г. было спланировано убийство Людовика XVI и Густава III, короля шведов, а также австрийского императора Иосифа II.
Дом Ротшильдов был (и есть) руководящей силой в Европе, потому что все политические силы готовы были признать власть финансового деспота и, как покорные вассалы, безропотно платить ему дань.

Войны и любое другое кровопролитие, начиная с 1770 г., были организованы Ротшильдами. Они контролируют 90% всей прессы и ей приказано молчать об их нечестивых делах.»(1*)

Сегодня, в двадцать первом веке, Ротшильды и монополисты, захватчики природных ресурсов, являются Диктаторами и главными Террористами в мире.

«Если они смогли свергнуть Наполеона I (как заявляет Вальтер Херт) или если кайзер должен был (согласно редактору «Ивнинг Пост») спрашивать их разрешения начать войну, а сами они могли создавать и разрушать империи, то как так получается, что ни в одной книге по истории мы не находим и строчки об их сатанинской деятельности?

Моя книга — есть первая попытка наделить историю Совестью и показать презренную роль в ней клана Ротшильдов.

Совесть есть наивысший человеческий регулятор, обеспечивающий выполнение моральных норм, которым в праве служит закон.
Я учу своих читателей «посредством фактов, событий и скрытого смысла великих исторических драм,

декорации и актеры которых предстают перед нашим взором,

тогда как сюжет пишется скрытой рукой.

Наши потомки не должны быть исковерканы, будучи воспитаны в атмосфере лжи, умаляющей преступления этих чужеземцев против нас и нашей религии. Давайте покончим с ложью!

Большинство архивов, содержащих подробности о Ротшильдах, были попросту сожжены во времена Парижской коммуны в 1871 г., финансировал которую Ротшильд IV. Примечательно, что все основные баррикады были сооружены так, чтобы прикрыть главный дворец Ротшильдов.»(1*)

Разрушение христианской церкви и свержение всех христианских монархов, защищавших свои народы, было программой убийц-сатанистов во главе с Ротшильдами, начиная с 1770 г. Эта программа была отражена в «Протоколах сионских мудрецов», так евреи называли 300 членов «Скрытой руки».

Каждая строчка «Сионских протоколов» уже реализована в жизни …"(1*)

*

1860 год. «Джеймс Ротшильд решился назвать имена людей, входящих в верховное еврейское мировое правительство, и дал ему название «Мировой еврейский альянс».
Он назначил одного из своих прислужников Адольфа Кремье Великим магистром Grand Orient во Франции, а также главой его «министерства иностранных дел».

В своем обращении ко всем евреям мира он указал:

«Учение евреев должно распространиться по всей земле! Не имеет значения, куда судьба забросит вас — рассеянные по всему миру, вы всегда должны считать себя членами избранной расы…
Наше дело великое и святое, успех ему гарантирован.
Католицизм, наш вечный враг, смертельно раненный лежит в грязи.

СЕТЬ, КОТОРОЙ ЕВРЕИ ОПУТЫВАЮТ ЗЕМНОЙ ШАР,
РАСШИРЯЕТСЯ И РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЕЖЕДНЕВНО…

Недалек тот день, когда все богатства и сокровища земли станут собственностью детей израилевых.»(1*)

*
«Выходит, — подумал Александр, — что Спиридович уже

СТО ЛЕТ НАЗАД ПРЯМО УКАЗАЛ НА СУЩЕСТВОВАНИЕ
ТАЙНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА,

которое действует и сегодня, о котором другие знали тоже, но молчали.
Он первый, кто во всеуслышание назвал имя

— Ротшильды.

Указал на тех, кто являются главными в клане, с 1770 года направляющего события истории человечества. Кто, лицемерно декларируя лозунги справедливости, на деле загоняют всех в кабалу.

Помню, что Клопшильд, работал у ландграфа, который

продавал подданных как наемных солдат на"пушечное мясо».

Тогда он сделал собственное краеугольное открытие:

ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ Я ОТПРАВИЛ НА СМЕРТЬ, ТЕМ БОГАЧЕ

СТАНОВЛЮСЬ!

Этот лозунг стал путеводной звездой на его жизненной дороге, ведущей к обогащению.

ВОЙНА, РЕВОЛЮЦИИ — ЭТО ИНСТРУМЕНТ ИХ ОБОГАЩЕНИЯ.

Нам кажется, что единовременное проведение многих войн на разных континентах — очень сложно организовать, но на самом деле все легко и просто.

Лиходеи не участвуют в каждой бойне. Они только ФИНАНСИРУЮТ всех участников и получают прибыль: их действия — над суетой и давно организованы механикой кредита.

*
«Ты сделал правильный вывод, — продолжил движение мысли Александра граф Спиридович, — Чтобы понять механику действий и результаты, к которым они привели, надо увеличить масштаб изучаемой картины и во времени, и по территории.

Возьмем и оценим события на разных континентах Земли последовательно с 1770 года по 1913, а затем до 1939 года и по сегодня.

«Так называемое, Великое революционное движение началось, когда в 1770 г. Амчел Ротшильд стал управляющим ланд-графа земли Hesse Cassel.
Кровопролитие превратилось в средство быстрого обогащения.

Генри Форд и профессор, еврей, Венер Зомбарт, а также «Чикаго Ивнинг Америкен», принадлежащая Херсту, тоже выявили эту закономерность и, в результате утверждали:

«Изолируйте 50 самых богатых евреев и войны прекратятся, потому, что войны — это возможность для евреев получать сверхприбыли. Ротшильды способны начинать и останавливать войны. Их слово может создавать и разрушать империи».

«Скрытая рука» несет ответственность за Французскую революцию и все последующие революции, войны, мировые беспорядки и кровопролития…

Сначала, в 1880 году, была англо-бурская война, в результате которой главный мировой источник золота и алмазов оказался в их руках.

Следующим этапом стала, в 1914 году, Первая мировая война.

Затем последовала «большевизация» России, советизация Венгрии с Бела Куном во главе, которая продлилась всего 133 дней, советская республика в Баварии, длившаяся только 3 недели…"(1*)

1 сентября 1939 года началась Вторая мировая война.

Сейчас идет Третья мировая, которую лиходеи всячески пытаются превратить в открытое всеобщее разрушение. Затем заменят государства на их Фирму, действующую на всей планете. Утверждают мировоззрение своей группы рабовладельцев и априори отрицают другие мнения народов… Теперь убивают носителей ислама, потому что те противостоят их установкам. После этого, легко уже будет уничтожить индуизм, буддизм… и останется только одно мнение, один уклад:
новый порядок, где все гои (не евреи) будут рабами группы хозяев.

*

«В 1778 г. еврей Вейсшаупт, под руководством Ротшильда, основал в Баварии секретное общество «Иллюминатов», он же нацеливал на восстание центральный комитет масонской ложи «Гранд Ориент» во Франции…
Он намеревался также утопить христиан в крови, натравить европейские государства на Францию и «обескровить» ее, давая возможность Амчелу финансировать враждующие стороны…
…Баварское правительство захватило «Протоколы» «Иллюминатов» и запретило в 1786 г. эту масонскую ложу. Официально распущенная, организация только сменила свое название и продолжила работу, поскольку пользовалась поддержкой «Скрытой руки».
Были основаны новые организации («Яростные» и пр.) мясниками Маратом, Дантоном, Робеспьером…
1789 год.«Французская», а в действительности еврейская, революция началась, и лучшие люди Франции были уничтожены, для того, чтобы поставить страну под контроль евреев. Они, среди своих, даже хвалятся этим, о чем сказано в Протоколах Сионских мудрецов:

«Вспомните Французскую революцию, которой мы дали имя „великая“. Тайные планы подготовки ее известны нам, потому что эта революция — всецело дело наших рук».

Интуиция Гердера подсказала ему, что Французская, подобно другим революциям, была не только политическим и экономическим событием! Она должна рассматриваться

КАК НАЧАЛО ПРОЦЕССА ЗАМЕНЫ ХРИСТИАНСКИХ МОНАРХИЙ НА

ЕВРЕЙСКИЕ.

В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО, МЕНЯЕТСЯ И МИРОВОЗЗРЕНИЕ, ЦЕННОСТИ.»(1*)

*

— Выходит, — делает, с необходимостью, следующий вывод Александр, — не было французской, немецкой или русской революций, а были революции, режиссированные лиходеями — Клопшильдами и их капиталом.
Облегчило им достижение результата то, что обладают Целостным Знанием человеческой психологии, которое держат в тайне. Они всегда, до тонкости, в курсе на какую «кнопку» нажать, чтобы биоробот пошел в указанном направлении… Для создания критической ситуации широко применяют искусственно создаваемый голод, пропажу хлеба, наркотики, зомбирование, дезинформацию…
Логика ведет к выводам, а чувства, протестуя, подбирают слова…

Кто же нас с тобой окружает?
Мы, словно, в засаду попали.
Кто же правит нами сегодня?
Кто и куда всех нас толкает?
Я, сознанье мое — это продукт обработки
Манипуляторов из власти?

Если так, то кем же я стал?
Кем стал, а может
«Изготовлен» я кем-то?
Знаю иль не ведаю я?
Кто я такой?
Борец-Прометей,
Вольный творец
Иль заводная игрушка?!
Марионетка
Иль кукла?

Сам по себе я или
кажется мне,
что свободно хожу,
мыслю, творю?
Мир — это клетка? Тюрьма для
меня и тебя,
Где решетка — законы, что не для блага народа?
Не вижу цепей на себе.
Руки и ноги — свободны…
А мысли?
А чувства?
А Воля свободны?

*

— Правильно, — продолжает граф, — и обрати внимание на то, как специально смещают акценты с сути на словесную шелуху.
Утверждают громогласно, что «Декларация о правах человека» — триумфальная прокламация. Один единственный листок печатного текста перевешивает целые библиотеки и по силе воздействия сильнее армии Наполеона, а атака на церковь

была ненужной и фатальной ошибкой.»(1*)

В Сионском протоколе номер четыре указывается:
«…нам необходимо подорвать веру, вырвать из уст гоев самый принцип Божества и Духа, заменить все арифметическими расчетами и материальными потребностями…"(2*)
«При оценке событий во Франции упускают из виду — «Скрытую руку». «Король был заменен абсолютизмом Ассамблеи», но Ассамблея сама была подчинена абсолютизму тайного еврейского императора, а

АТАКА НА ЦЕРКОВЬ не была «ненужной и грубой ошибкой»,

ПОСКОЛЬКУ ЯВЛЯЕТСЯ
ГЛАВНЫМ СРЕДСТВОМ

ЕВРЕЕВ В ДЕЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ХРИСТИАНСТВА…

«Лидер» Робеспьер был инструментов в руках Амчела… и он был лишен жизни потому, что осмелился выразить свое негодование по поводу того, что чужеземцы (евреи), представленные Вейсшауптом и другими агентами Амчела, превратились в настоящих правителей…
Это подтверждал и свободный масон Луи Блан в своей книге «История Французской революции».
Эта мысль была открыто высказана на международном конгрессе масонов в 1889 г. масонами Амиаблем и Колфавру во время выступления в Гранд Ориент 16 июля.
Они утверждали, что вся работа была выполнена масонами и что план революции был тщательно разработан ими в 1778 году…

За пределами Франции только две монархии открыто не поддержали революцию: король Швеции Густав III и император Австрии Иосиф II…

Когда Густав решил вмешаться в ход Французской революции, он был заколот одним из масонов на дворцовом балу,

а Иосиф, также во время бала, попробовал сладости у некой женщины в маске и умер на следующий день (20 февраля 1790 г.).

Когда Мирабо (составитель Декларации прав человека) мог бы предотвратить резню, заняв сторону короля, его угостили кофе, и он «неожиданно» скончался, а двое его спутников, тоже отведавшие напитка, серьезно заболели.»(1*)

Истинная цель лиходеев — Клопшильдов была достигнута:

«В результате Французской революции для фирмы начался период, в течение которого ее влияние и позиции достигли таких высот, о которых мечтал Амчел Майер.

В истории не найти другого примера, когда частная фирма занимала бы столь значительное положение, оказывала столь сильное влияние на судьбы наций, каким пользовалась семья Ротшильдов…

Убийства королей Луи XIV, Густава III и австрийского императора Жозефа II, приговоренных к смерти на конгрессе в Вильгельмсбаде свободными масонами в 1786 г., положили

НАЧАЛО ЭТОМУ ПЕРИОДУ сатанинского правления миром, осуществляемого кланом Ротшильдов.

В соответствии с решением Амчела первый монарх был казнен в 1793 году, второй в 1790 и третий в 1792 году.»(1*)

«Оклевещи, а затем убей» — это их правило. Убитый не сможет оправдаться…
Павел I был жестоко убит пьяной бандой офицеров… Его последними словами были: «За что?». Убит в ночь 12 марта 1801 года.

Я объясняю, что единственной причиной было то, что Павел испугал франкфуртских агентов Сатаны вероятностью объединения православной (восточной) церкви с мировой (римской) церковью…

Джеймс отдавал приказания своим исполнителям: евреям Дизраэли, Наполеону III, Бисмарку, Гамбетте и целой банде «революционеров», таких как Карл Маркс, Лассаль, Герцен.

Мы ошибочно называем этих евреев «великими людьми» в основном благодаря пропаганде, проводимой еврейской прессой и рядом авторов. Нас всех вводит в заблуждение «аморальная доктрина успеха», то есть, видя человека, который добился успеха, мы думаем:

«Это великий человек» — в то время как он всего лишь

ВЕЛИКИЙ ПРЕСТУПНИК,

сделавший карьеру благодаря «Скрытой руке».

«Менялы — евреи, — продолжает граф, — используют для направления событий в нужном им направлении

ВНЕДРЕНИЕ СВОИХ АГЕНТОВ НА КЛЮЧЕВЫЕ ПОСТЫ,

ДЕНЬГИ-подкуп, еврейских НЕВЕСТ, лекарей-УБИЙЦ,

МАСОНОВ, ОБМАН, НАСИЛИЕ…

Я знал вождей и генерального секретаря парижской масонской ложи — «Великого магистра», пресловутого Вадекарда.
Множество масонских лож было создано тайным еврейским правительством специально, т.е. на определенный период времени и для определенной цели.
Как только этот период времени заканчивался, а цель была достигнута, все заканчивалось провалом, тайное общество исчезало, а его лидеры иногда уничтожались, для того чтобы христиане никогда не узнали, кто стоял за всем этим.»(1*)

*
— Убить человека для них — равноценно тому, как отбросить в сторону стул, мешающий проходу…, — подумал Санек, принимая обилие фактов, подтверждающих убийства инакомыслящих.

*

«Натан Ротшильд, видя, что в Лондоне с недоверием относятся к еврейской религии, был готов пойти на ВЕРООТСТУПНИЧЕСТВО лишь бы заполучить богатства, титулы и власть в Англии.

Планы Натана стали известны старшему брату Ансельму, который незамедлительно собрал всех братьев во Франкфурте. Именно тогда и там, на могиле Амчела Ротшильда I, Натан был осужден и приговорен к смерти…

Он «неожиданно» умирает… Джеймс Натан восстал против тирании Альфонса Ротшильда IV и был вынужден «покончить самоубийством». Его нашли с перерезанным горлом…

Нечто подобное произошло с внуком Лайонела Натаниэлем Ротшильдом из Лондона в 1923 г. Его также нашли с перерезанным горлом… Излюбленный способ казнить в клане Ротшильдов…

Единственный путь прекратить, в конце концов, бойню среди Белых —

это путь разоблачения главной причины войн:

иудо-монгольского Мирового правительства,

прямого наследника Сатаны… Руководят сегодня всем этим — Ротшильды.

Уже в начале двадцатого века барон Эдвард Ротшильд V был некоронованным правителем мира, ему были подконтрольны 300 млрд. долларов и 90% мировой прессы.
Большинство «государственных мужей» — его покорные слуги!…"(1*)

*

— Ого! Уже тогда, — сразу отметил про себя Александр, — он паразитически нажил 300 миллиардов. Но!
Нам надо найти время для анализа и оценить то, что произошло. Необходимо рассмотреть движение этих денег до сегодня.
Проведя простой расчет, видим, что за прошедшие сто лет только самый маленький рост, равный пяти процентам в год, каждые двадцать лет дает увеличение на 100%. Триста миллиардов, как минимум, преобразовались в полтора триллиона. Теперь они дают рост — деньги из воздуха, которые забираются у нас — в сумме

более двухсот миллионов в один день или

более 8 миллионов долларов В ЧАС уходит наших денег ТОЛЬКО

ОДНОМУ ЛИХОДЕЮ ИЗ

ТРЕХСОТ!!!

Выходит, что цепи рабства с каждым часом — все прочнее, сумма, получаемая за процент –больше.

Сколько же денег ежечасно они обманной аферой отбирают у всех нас?
Отбирают, а правительства молчат!…

*

«Восстания, — продолжает граф, — в Южной Америке в 1810 г.; в Италии и в Санкт-Петербурге 14 декабря 1825 г. (восстание декабристов) не были организованы ни жителями Южной Америки, ни итальянцами, ни русскими.
Руководили этими мятежами свободные масоны Grand Orient в Париже, подчинявшиеся семье Ротшильдов.

После проведенного расследования, доказавшего, что свободные масоны выполняли приказания «Скрытой руки», все ложи в России были закрыты в 1826 г. Благодаря этому для страны наступил тридцатилетний период процветания…

Разжигая войны, эти люди делают деньги и удовлетворяют свою «похоть» убивать и, в добавок к этому, таким образом, мистически совершают человеческие жертвоприношения своему богу.
В 1926 году я предупреждал, что они готовят вторую Мировую войну…

Та же «Скрытая рука», которая свергла французскую христианскую империю в 1815 и 1870 гг., свергла христианские империи в России, Германии и Австрии.
Изучив в школе для раввинов сатанинскую программу, известную как «Протоколы Сионских мудрецов», Амчел знал наперед,

что господство РАСЫ будет разрушено и

заменено на царство ЗОЛОТА.

Реально Правящая Сила сменило место.

Когда империя Наполеона распалась в 1815 году, император Австрии жаловал рыцарство всем Ротшильдам.
15 октября 1822 г. австрийский император жаловал всем братьям Ротшильдам титул барона. Четыре сына старого Амчела были назначены генеральными консулами Австрии.
Подобная поспешность в выдвижении всех Ротшильдов сразу после битвы при Ватерлоо и смерти Наполеона I, проявленная осмотрительным и гордым правительством Австрии, свидетельствует о том, что оно понимало огромную силу сатанистов Ротшильдов.
С тех пор династия Ротшильдов занимала во Франции более сильные позиции, нежели династия Бурбонов.

Они правят в Германии, Австрии, Англии, Франции, Италии, США и, после 1917 года, в России через своих проконсулов ….

…Ротшильд из Лондона, обсуждая в Берлине вопрос о займе в два миллиарда с евреями Розеном и Ратенау, министрами Германии, сказал:

«Если я решусь на это, ни одно государство в мире не осмелится мне помешать».

Изучение истории неоспоримо доказывает, что все перевороты и войны, начиная с 1770 г., были инспирированы… Ротшильдами.»(1*)

*

Спиридович на несколько мгновений словно переключил внимание на изучение событий в памяти, а затем продолжил.

*

— Менялы, имея всюду своих агентов, используя принцип, что кадры решают все, отслеживают развитие общества и направляют явления.

Нам отсюда, сверху, видно все и знаем, что сегодня эта сеть преобразована в специальные международные институты, работающие на лиходеев-Клопшильдов.

Когда правители уже намереваются ввести прогрессивные изменения во взаимоотношения, которые могут отнять часть власти у менял-ростовщиков-лиходеев, то те тут же резко — НО НЕЯВНО — вмешиваются. Начинают, выдвинув своего лидера, декларировать назревшие изменения.
В итоге, устраивают бойню. В результате, добиваются того, что фактическая власть, в видоизмененной форме, опять, полностью остается у них, а битвы только, снова, увеличили их богатство.

«Так было с Великой Французской революцией, убийством короля…

Соглашения, подписанные до 4 августа 1789 г., подтверждают,

что все данные свободы были дарованы.

Однако это противоречило интересам евреев, и 10 августа 1792 г.
82 неизвестных захватили Сити-холл. Даже Робеспьер и Дантон не сразу последовали их примеру истреблять массы и лишь позднее занялись тем же.

То же происходило и в России,

когда Александр II был готов подписать конституцию;

когда Столыпин раздал землю крестьянам и хотел

НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ БАНКИ;

когда Николай I не допустил войны, угрожая «выстрелить первым»

и когда Александр I хотел сделать верховным вождем не монарха, а Христа,

все эти замечательные люди были убиты один за другим «Скрытой рукой»»(1*)

*

Память Санька возвращает его к земным событиям современности:

«Совсем недавно был я на лекции представителя Концепции Общественной безопасности генерала Константина Павловича Петрова, который выступал с разоблачительными фактами. Утверждал, что современное, так называемое демократическое, общество — это толпо-элитарная структура, созданная хозяевами-рабовладельцами. Выступал, разоблачал и, странным образом, в расцвете лет, будучи здоровым, умер… Так же и академик, Николай Викторович Левашов…
Один убит, второй отравлен, третьего залечили до смерти…
Книги, статьи, информация скрывается….
Надо что-то, срочно, делать!!!» — решает Александр, снова обращаясь к графу.

*
Клопшильды отслеживают назревающие события в мире и затем

ВСЕГДА НАПРАВЛЯЮТ ИХ ТАК, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ
РЕАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ ДЛЯ СВОЕЙ, ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ.

Об умении править они отмечают в своих протоколах:
«… искусство управлять массами и лицами, посредством ловко подстроенной теории и фразеологии, правилами общежития и всякими другими уловками, в которых гои ничего не смыслят, принадлежит также к специальности нашего административного ума… Вопросы политики — никому не доступны, кроме нас, руководящих ею уже много веков…"(2*)

Ум их, действительно, изощрен: говоря одно, делают другое.

Рабство в Америке по форме, якобы, было ликвидировано, но, на деле, только изменило форму. Затем, через десятки лет, населению внушили мысль об эмансипации, феминизации, карьерном росте для женщин, хотя, на самом деле, тайная цель заключалась в том, чтобы увеличить количество наемных рабов и вывести детей из-под благотворного домашнего воспитания.
«Наглядно это подтверждает сенатор Петтигрю, когда воспроизводит так называемый «Циркуляр Хезарда», разосланный в 1862 году
банком Англии, руководимый Ротшильдами:

«…рабство будет ликвидировано с помощью военной силы, система рабского труда будет разрушена… рабство — это присвоение труда, но труд, в данном случае, регулируется самим работником, в то время как европейский («ротшильдианский») план, проводимый Англией (т. е. Ротшильдами),

СОСТОИТ в БУКВАЛЬНОМ КОНТРОЛЕ над ТРУДОМ посредством

ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНО

С ПОМОЩЬЮ КОНТРОЛЯ НАД

ДЕНЬГАМИ.

Сейчас мы ожидаем от министра финансов рекомендаций конгрессу…» (1*)

*

— Опять неизвестный факт! — отметил Санек, — Рабство, явное, сознательно заменили на рабство замаскированное, потому что такое было выгодно Клопшильдам, которые установили свой контроль через деньги!

Аарон Руссо в 2005 году передал общественности утверждение его знакомого Рокфеллера о том, что истинная цель феминизации — увеличение числа плательщиков налогов и увод детей от домашнего воспитания, чтобы в госучреждениях зомбировать их по указке лиходеев.

По сути, происходит совсем не то, что декларируют лозунгами борьбы за справедливость и прогресс!

Спиридович — молодец, что раскрыл истину, — определил Александр и опять обратился к графу, помятуя, что до 15 апреля 2016 года, пересечения лиходеями финишной черты, остается уже всего лишь 8760 часов…

*
Граф Спиридович продолжал энергично выдавать поток мыслей.

«…Все, что случилось в 1914 году и продолжается по сей день, есть логическое следствие основательно подготовленного иудо-монгольского сатанинского «Плана дьявола», начертанного в «Протоколах сионских мудрецов».

Еврей Аббе Джозеф Леманн уже в 1886 году писал:

«Существует «адский» план дезорганизовать одним ударом христианское общество и еврейскую веру, затем свести положение вещей к такому, говоря религиозным языком,

где не будет ни христиан, ни евреев, а только люди, лишенные веры,

и где, говоря языком политиков, христиане превратятся, если не в рабов, то в людей низшей, по сравнению с евреями, ХОЗЯЕВАМИ, касты.

С тех пор как мы только научились грамоте, мы видим этот план, разворачивающийся на мрачном горизонте, на фоне погребальных процессий».

Итак, вывод: они уже в 1886 году знали, что произойдет в 1914—18 годах!…Почему? Потому, что они это совершают по своему плану и создают события!

Продвигая своих агентов на ключевые посты, они неявно управляют правительствами»(1*) и вполне закономерно заявление еврея Бернарда М. Баруха

американскому Сенату, что он «обладает верховной властью» в Америке.

*

Он — Bernard Mannes Baruch (1870—1965) — американский миллиардер, банкир и биржевик имел неофициальную кличку «советник шести президентов»…

*

«Небезызвестный еврей Рене Гросс писал (июнь 1922 г.):

«Существует заговор евреев против всех наций, но прежде всего против Франции и тех принципов порядка, которые она олицетворяет в мире. Этот заговор повсеместно захватывает путь к власти, во Франции сегодня это правящая сила. Наблюдая все это, мыслящие люди видят опасность…»

Люди, которые производят впечатление неосведомленных, являются именно теми, кому это не простительно —

ЭТО ЧЛЕНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА.

Я не только утверждаю, что долг этих людей — видеть заговор… я говорю, что кому, как не им, видеть это.
Они, однако, не проявили никакой реакции на двойной заговор еврейской революции и еврейских финансов. Они уже «одомашнены» последними и пали ниц пред ними.
Я не прав, говоря о еврейском владычестве?…» (1*)

«Нет сомнений, Белая раса находится перед наиболее ужасной мировой революцией, инспирируемой иудо-монгольской «Скрытой рукой», которая может положить конец цивилизации, основанной на христианстве.

Единственное средство спасения заложено в знании правды, распространяемой моей книгой, разоблачающей все «мистерии».

Ряд просветителей отреклись от христианства; патриотизм и лояльность названы устаревшими предрассудками; все это носит намерение искоренить религию и элементарную мораль и даже разбить семейные узы, разрушая преклонение перед клятвой бракосочетания и отбирая у родителей право на обучение собственных детей». Об этом написал профессор Джон Робинсон в труде «Свидетельства тайного заговора».»(1*)

Уничтожение уклада, принципов, утверждающих взаимопомощь и доброжелательность, как на уже решенную задачу указывают"Сионские протоколы»:

«Мы затронули юрисдикцию, выборные порядки, печать, свободу личности, а главное — образование и воспитание, как краеугольные камни свободного бытия. Мы одурачили, одурманили и развратили гоевскую молодежь посредством воспитания в заведомо для нас ложных, но нами им внушенных принципах и теориях…
Народы гоев одурманены спиртными напитками, а молодежь их — одурела от классицизма и раннего разврата, на который ее подбивала наша агентура — гувернеры, лакеи, гувернантки — в богатых домах, приказчики и прочие, наши женщины в местах гоевских увеселений…
Система Обуздания Мысли — уже в действии, в так называемой, системе наглядного обучения, имеющей цель

ПРЕВРАТИТЬ ГОЕВ В НЕМЫСЛЯЩИХ, ПОСЛУШНЫХ ЖИВОТНЫХ,

ожидающих наглядности, чтобы сообразить ее…

Наш пароль — сила и лицемерие… Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие — правилом для правительств,…чтобы гои сами до чего-нибудь не додумались, мы их еще отвлекаем увеселениями, играми, забавами, страстями, народными домами…"(2*)

*

Александр, воспринимая ошеломляющие выводы исследования, даваемые графом, чувствует как в нем резонирует, словно камертон, чувство негодования:
«Целостное восприятие прошлого, настоящего во временной последовательности и причинно-следственной связи будит интуицию мою. Она хочет побыстрее довести до осознания мною, на уровень логики всех людей, что уничтожение делается системно, из центра, который одновременно использует много методов воздействия, но все они — неявные.
Клопшильды учат последователей своих, что известно из Сионских протоколов, действовать скрытно и, торжествуя, заявляют:

«…Кто и что может свергнуть незримую силу?!

А сила наша именно такова.

ВНЕШНЕЕ МАСОНСТВО служит слепым прикрытием ей и ее целям, но план действий этой силы, даже самое место пребывания для народа всегда останется неизвестным…"(2*)

Они организовались, воздействуют на наше сознание, переняв опыт раввината и масонских лож, жестких группировок организованной преступности, в которых главным было и есть

единоначалие, четырехступенчатая структура подчинения

и усеченное знание информации для нижестоящих.

Все члены подчинены одному верховному правителю, который знает и Цель, и совокупную, целостную информацию.

Приведенное выше впервые было масштабно и успешно осуществлено, используя якобинцев, во Франции и большевиков-в России…, — принимает Санек утверждения графа и, оценив их, заключает:

— Указанное в протоколах уже свершилось в нашем, двадцать первом веке: норма, исходящая из главного принципа, утверждающего Жизнь, по площади, объему — все меньше и меньше, а пространство заполняет вседозволенность разрушающая, бездуховность с главенством инстинктов. Этот вектор ведет к деградации. Кто направил его? — с печалью отмечает Александр, продолжая внимать.

*

…«Скрытая рука» жаждет превратить людей в рабов…

Им мешают независимые правители, личности и таких они убивают, чтобы даже примера для подражания не осталось.

«…Ротшильды отдали …приказ убить Линкольна и, совершив попытку покушения на Александра II в 1867 г., убили его в 1881 году.
Абрахам Линкольн, национальный герой, был убит по приказу все той же «Скрытой руки», умертвившей шестерых Романовых, десять королей и ряд министров, для того, чтобы создать возможность грабить их народы…

В 1789 году Ротшильды вывесили свой красный (рот) флаг (шильд) в Париже после того, как их агенты — Марат, Дантон, Робеспьер и многие другие — уже все подготовили. Затем, по мере выхода из-под контроля менял, и Марат, и Дантон, и Робеспьер, один за другим были лишены жизни.
Последняя речь Робеспьера, в которой он срывает маску с агентов Ротшильда, кого он назвал фактическим управителем Парижа, и указывает, что революция не ведет к благополучию народа, а является еврейской, стоила ему жизни. Убив его, менялы ставят, на время, новую очередную фигуру- Наполеона. Он был так беден, что не мог заплатить за стирку белья, хотя имел только одну рубашку. В противовес этому, в нем требовали реализации амбиций его пылкий темперамент и готовность уничтожить любое количество людей, что сделали его любимчиком лиходея. Ротшильд приказал всем банкирам, секретным организациям помогать Наполеону и этим объясняются «чудесные» успехи младшего лейтенанта. Он начинает расширять территорию абсолютного господства: пошла череда войн и, в том числе, с Россией -1812 год.
После того, как он поднялся в своем мнении, стал императором и отказался подчиняться масонам, управляемых Ротшильдами, начались проблемы со снабжением армии, поражения в боях. Наполеона отодвигают и начинают проводить политику «массовых убийств» с помощью Бисмарка.

Фактически кайзер был не меньшим агентом, чем Ллойд Джордж со своим окружением из Сассунов, Мондов, Исааков (лорд Ридинг) или президент Вильсон с… Шифами и Ворбургами…
Те, кто оставался в живых, в том числе президент США Вильсон, избегали смерти потому, что соглашались действовать в интересах Клопшильдов и это подтверждает сам кайзер Бисмарк:

«Великим меня сделали не мои таланты и способности, а тот факт, что моя мать была любовницей Сульта, одного из „300“. Они все оказывали мне помощь».
«Президент будет делать в точности то, что я ему скажу», — открыто заявил мне секретарь президента Рузвельта еврей Лоеб в феврале 1907 г.…"(1*)

Так что «МИРОМ ПРАВЯТ

персонажи, отличные от тех, кого мы видим на сцене», то есть,

НЕ ЦАРИ, ИМПЕРАТОРЫ, ПРЕЗИДЕНТЫ, а «300 ЕВРЕЕВ из Германии»,

составляющие мировое правительство, известное как «Скрытая рука».

Три христианские царствующие династии:

православная, протестантская и католическая были неожиданно свергнуты в 1917 и 1918 гг. после столетий успешного правления….

Менялам было понятно, что Объединение мировой и православной церквей было бы самым жестоким поражением для Сатаны…

…как только царь Николай II согласился на присутствие в Санкт-Петербурге папского нунция Тарнасси, последний был отравлен «Скрытой рукой». Папа и Николай II, в 1915 году, отложили осуществление этого плана.»(1*)

*

Граф остановился, задумался, а затем продолжил:

«Видишь, Александр, я передал тебе основные направления части событий в их последовательности на Евроазийском континенте до 1914 года… Показал методы установления порядка, который принесли Ротшильды.
Войны, революции с 1770 года в Англии, Франции, Германии, России, Опиумные войны в Китае с 1840 по 1860 года и явно-неявное закабаление Индии, Китая, все делали Ротшильды, — заключил он и решительно добавил:
Их план подразумевал подчинение всей планеты и поэтому, одновременно с этими катаклизмами, подобное было организованно на американском континенте.
Тебе, чтобы получить целостную картину, необходимо ознакомиться с событиями из истории Америки. Журналист из США, Джо Кернер, исследовал эти явления и в 2013 году издал собрание фактов под названием «Банки убийцы».

Через месяц его убили.

Оставление тела на физической плоскости мироздания — это не смерть, а переход на другой уровень. Он — с нами.
Здесь мысли, идеи, состояния сознания продолжают созидать. Они эстафетой переходят от одного носителя Света к следующему и материализуются на Земле. Прими его исследование и сообщи, что узнаешь, всем людям…»





Часть 2.БАНКИ-УБИЙЦЫ

ГЛАВА 1.ОДНА-ДОЛГАЯ ВОЙНА

1.ПРАВО ПЕЧАТАТЬ ДЕНЬГИ
*
Александр видит как из облака лучезарного света, словно изображение на проявляемой фотобумаге, рядом со Спиридовичем появляется мужчина лет сорока. Представился, показал кипу документов и, улыбнувшись, обратился к Сане

*
— Да, я — журналист, зовут меня Джо. Я провел исследование и передам тебе, в контексте данного разговора, основное…

Вся история человечества — это противостояние двух направлений развития, в котором победили менялы-ростовщики и все сегодняшние события, жизнь каждого человека, тебя-других, войны — это следствия их главенства.

Видимая целенаправленность в захвате финансовой власти проявилась около трех сот лет назад.
Тайно была определена цель: создать частный Главный Центральный банк и стать над правительствами всех стран, собственноручно печатая деньги.
Для решения этой задачи устроили череду революций в Европе, среди которых особой жестокостью выделяется Французская.

В результате, старейший в мире Центральный банк Англии, страны господствовавшей, в то время, был взят под контроль менялами.

Аналогично и очень наглядно картина такой же борьбы, но с большим противодействием, просматривается в истории США.

Автор Конституции США –Джеймс Мэдисон — еще в 1760 году, назвав банкиров «менялами», утверждал:

«История доказывает, что менялы используют ЛЮБЫЕ способы злоупотреблений, заговоров, обмана и насилия для того, чтобы

СОХРАНЯТЬ КОНТРОЛЬ
НАД ПРАВИТЕЛЬСТВОМ,
управляя
ДЕНЕЖНЫМИ ПОТОКАМИ и ДЕНЕЖНОЙ ЭМИССИЕЙ СТРАНЫ…"(3*)

В 1787 году Томас Джеферсон — третий президент США — подчеркивал:

«Если американский народ когда-нибудь разрешит контролировать выпуск их денег…, банки и корпорации, которые вырастут вокруг них, будут лишать народ всей собственности до тех пор, пока их дети не проснутся бездомными …Банковские организации представляют большую опасность, чем вражеские армии. Право на эмиссию денег должно быть отнято у банков и передано народу, которому эта собственность принадлежит по праву». (3*)

Они предупреждали чего нельзя допускать, потому, что Клопшильды начали неявно грабить и подчинять себе страну посредством печатания денег и ссудного процента. Предупреждали, но…

«С момента принятия американской конституции от работы частных банков получателями выгоды оказывались только те, кого раньше именовали полупрезрительным прозвищем «менялы».
Они постоянно ведут борьбу за право печатать американские деньги.

Амшель Ротшильд заявлял уже в восемнадцатом веке:

,,Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны и мне будет совершенно все равно, кто издает законы.,,

Почему это право так важно?…

Деньги из меры обмена трудом превратили в товар.

Если у вас есть монополия на товар, который нужен каждому и ни у кого его нет в достатке, возникает масса способов использования преимуществ своего положения. Кроме того, можно оказывать огромное политическое влияние.

Вот за что, в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, идет борьба…

За право эмитировать деньги

на протяжении всей истории США… велись войны…,вызывались депрессии… Финансовая власть постоянно переходила из рук в руки: от Конгресса к какой-то форме частного центрального банка и обратно… восемь раз со дня выхода в свет американской Конституции в 1764 году.

Этот факт, с 1913 года, проходил мимо внимания общественности на протяжении жизни трех поколений из-за дымовой завесы, созданной руководством Федерального Резерва в СМИ…
Федеральная Резервная система — самый мощный банк в мире, Центральный банк США и у всех создано впечатление, что этот банк правительственный.
Нет. Этот банк — частная корпорация, которая использует те же методы, какими пользовались менялы… Этот банк принадлежит частным лицам!»(3*)

ОБ ЭТОМ НЕ ПИШУТ В ГАЗЕТАХ, КНИГАХ ПО ИСТОРИИ

потому, что к Первой Мировой войне менялы с помощью денег уже захватили большую часть национальной прессы.
Любое публичное обсуждение проблемы частной денежной монополии немедленно подавляется.

«Неспособность колонистов забрать обратно

ПРАВО НА ВЫПУСК СВОИХ ДЕНЕГ

из рук Георга 111 и международных банкиров стало

ПЕРВОПРИЧИНОЙ

Американской освободительной войны»(3*) против Англии с 1775 по 1783 годы.

Менялы финансировали обе воюющие стороны.
«…Это дает им сверхприбыль. Неважно кто победит… Причина в том, что война — лучший в мире генератор долгов.
Для победы в войне страна готова занять любую сумму. Предположительному неудачнику дадут взаймы ровно столько, чтобы поддерживать надежду на победу, а вероятному победителю — столько, сколько необходимо для победы. Кроме того, такие кредиты обычно сопровождаются гарантией того, что победитель оплатит долги проигравшего.»

*


2.БЫТЬ НАД СУЕТОЙ
Александр схватился за голову! Внезапно его озарила догадка, которая не могла родиться в уме раньше, при нормальном, обычном течении мыслей. Сейчас он, вдруг, понял!

Менялы-лиходеи знают наш стандартный подход и, поднявшись над ним, используют всех нас!
Ведь, что делаем мы, я, когда с кем-то ссоримся? Хватаем противника за грудки и начинаем тузить друг друга…
Что делают менялы, когда с недругом ссорятся? Молча, доброжелательно улыбаясь, отходят в сторону. Затем находят или создают противника своему недругу и сталкивают их лбами в драку. Сами, стоя в стороне,

НАХОДЯТСЯ ВНЕ СТЫЧКИ — НАД ДРАКОЙ.

Дают советы. Помогают деньгами, но на деле уничтожают сторонней силой одного или даже двоих своих недругов и, при любом исходе, втягивают в материальную зависимость!!!

Мы воюем с недругами сами. Менялы воюют не сами, а используя нас и

ВСЕГДА ПОЛУЧАЮТ ВЫИГРЫШ, ПРИБЫЛЬ!!!

НАШЕ И ИХ МЫШЛЕНИЕ
Р-А-З-Л-И-Ч-Н-О!!!
ЗНАЧИТ, РАЗЛИЧНЫ

И ДЕЙСТВИЯ.

Это надо запомнить и довести до ясных выводов попозже, а сейчас важно «впитать» инфо от Джо, — усилием воли Санек успокоил, заставил замереть в себе уйму возникших силлогизмов, пропитанных чувством озарения. Они вскочили, будто табун вздыбленных коней, сбросивших путы, готовые снести все привычные установки, что жили в нем. Приказал остановиться себе Александр и вновь обратился к американскому журналисту.

*

Эта невидимая война на порабощение уже в 1781 году дает первую победу менялам в США:

«Конгресс разрешает открыть частный Центральный банк под названием Североамериканский банк, куда вошли менялы из Европы. Он — также как банк Англии — получил право

ВЫДАВАТЬ КРЕДИТЫ С ЧАСТИЧНЫМ ПОКРЫТИЕМ и

МОНОПОЛИЮ НА ВЫПУСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ.

Через четыре года лицензия банку не была продлена, что объяснил сенатор Уильям Пиндли из Пенсильвании:

«Данная организация не имеет никаких принципов, кроме алчности…»

Борьба продолжается. Уже через шесть лет менялы, все-таки, протолкнули законопроект о новом частном Центральном банке под названием Первый Банк Соединенных Штатов.

Позднее менялы нанесли общим интересам нации сильнейший удар.

В 1791 году Первому Банку США… выдается лицензия на

20 ЛЕТ

С МОНОПОЛИЕЙ ВЫПУСКАТЬ АМЕРИКАНСКУЮ ВАЛЮТУ.

Как и с Банком Англии, имя нового учреждения было специально выбрано таким образом, чтобы скрыть его частный характер. Имена инвесторов так же никогда не разглашались. Лишь через много лет достоянием общественности стал тот факт, что за идеей создания Первого Банка США стояли Ротшильды.»(3*)

Пресс-корпус того времени «атаковал банк, открыто называя его жуликом, стервятником, вампиром и коброй.

Конгрессмен по имени Пи Ди Портер предпринял наступление на банк с трибуны Конгресса, заявив, что если лицензия банка будет возобновлена, то Конгресс: «…пригреет на своей груди одобренную Конституцией змею, которая рано или поздно укусит эту страну в сердце и лишит ее завоеванных свобод».
В результате, тучи над банком сгустились.
Ряд исследователей утверждают, что Натан Ротшильд пригрозил, что если банковская лицензия не будет возобновлена, то США навлекут на себя катастрофическую, по своим последствиям, войну. Это не помогло.
Обновленный законопроект оказался «зарублен» Палатой Представителей с перевесом в 1 голос и …так удалось разрубить Гордиев узел в Сенате: отправить банк в небытие.

В отмеску за это, всего через 5 месяцев Англия напала на США и началась война 1812 года.»(3*)

Менялам понадобилось мало времени, чтобы снова реанимировать свой банк, еще более мощный и влиятельный, чем прежде.

«В Вашингтоне в 1816 г., всего через год после битвы при Ватерлоо и инициированного Ротшильдами захвата Банка Англии, американский Конгресс одобрил законопроект об очередном частном центральном банке.
Этот банк получил название «Второй Банк США». Устав нового банка был точной копией уставов предыдущих.

Таким образом, …к 1816 году Ротшильды имели контроль над Банком Англии и получили его над новым частным Банком США.»(3*)

Противники банка выдвигают в качестве кандидата на пост Президента США… героя битвы под Новым Орлеаном Эндрю Джексона. В 1829 году он стал президентом, к ужасу менял.

«Джексон обличал банк: «Вы ядовитые змеи внутри государства! Я собирался вас высечь и я сделаю это!»
«Отдать банку на откуп нашу валюту, распоряжение бюджетом страны и держать тысячи наших граждан в зависимости от него… гораздо более масштабный вызов и грозная опасность, чем противостояние военной мощи противника.»

Лицензия банку на очередной срок не была продлена. Второй Банк США прекратил свое существование.

30 января 1835 года, убийца по имени Ричард Лоуренс стрелял в Президента Джексона из двух пистолетов, но, слава Богу, оба раза промахнулся.
Позже суд признал его невиновность по причине умственной невменяемости. После своего освобождения он хвастался, что некие могущественные европейцы заказали ему убийство и обещали в случае поимки защитить.»(3*)

«Когда Джексону задавали вопрос, что он считает самым важным достижением в своей жизни, он отвечал:

«Я ликвидировал банк».

Ему это удалось…, но самое действенное оружие менял —

БАНКОВСКИЕ ОПЕРАЦИИ С ЧАСТИЧНЫМ ПОКРЫТИЕМ —

осталось в арсенале многочисленных …банков.»(3*)

*


3.ДЕНЬГИ ИЗ «ВОЗДУХА»

— Минутку, Джо, — остановил журналиста Санек, — Ты сейчас выделил два средства обогащения менял: право печатать деньги и операции с частичным покрытием. С первым понятно, а второе?

*

«Да. Про первое еще сообщу дальше, а сейчас уточню насчет второго. Сегодня практика выдачи в кредит больше денег, чем имеется резервов, именуется банковскими операциями с частичным покрытием.
Сейчас каждый банк может выдавать в кредит, минимум, в десять!!! раз больше денег, чем имеет. Например, 10 процентов годовых за выдачу кредитов — это, на самом деле, 100 процентов!
Практически, делая деньги из,,воздуха,, банки за год удваивают свое богатство!»

*
— Удивительно! –,воскликнул Александр, — Сегодня, в нашей стране, банкиры тоже несправедливо отнимают залоги, выгоняют на улицу… Они богатеют, обманывая нас, а мы даже не знаем о частичном покрытии! Теперь я это уразумел, а что…

Закончить вопрос Александр не успевает… Его уже несколько минут подряд, словно настоятельно зовет кто-то, а теперь, будто дернув за рукав, заставляет оглянуться и всмотреться сверху в сегодняшние события, происходящие на земле.

*
2013 год. Видит там множество стран и родину свою, в которых суть взаимоотношений одна и та же, что к гибели нас всех ведет.

Латвия. Молодая мать-вдова… Кто она? Так далеко, что сразу и не поймешь: сестра иль жена, а может быть дочь? Сестрица моя? Та, кто мне сказки читала, улыбалась, утешала всегда? Сестренка твоя? Да-да. Она — наша, твоя и моя… Находится там, сегодня, в упадке духа, в сумятице мыслей…

Состояние это, словно снег холодный февральской метели, чувства ее остужает и в эмоции, что хрупки как лед тонкий, превращает. Мечется она среди людей, но те, словно не слышат, не видят страданий ближнего своего… Не протягивают руку, чтобы отозваться на стон безысходности… Она — среди людей, но — одна, одинешенька… Отец погиб, мать умерла… Телефон отключен за долги…
Муж ее, потеряв работу и не справляясь с выплатами кредита, покончил с собой. Банк с жесткой навязчивостью требует освободить, для продажи, заложенную жилплощадь, где она ютится с детьми.
Обратилась в социальную службу за помощью ради детей. Идет она, а в памяти лица мальчишек, их плач с нею все время, каждый миг и не может выгнать она из отпечатков слуха слова… Их зов, как эхо, повторно, опять и опять, как эхо отзвуком всеохватной беды толкает, стегает, в безысходность вгоняет:

«Ма-ма, ма-а-ам! Ку-у-шать хочу,» —
крик, плач, словно кнут хлещет сердце ее, где рана от потери второй половинки кровоточит еще. Стегает, новой болью терзая…
Прибегает, третий уже раз, она в соцобес. Здесь, накричав, «что думать надо было прежде, чем рожать…",сказали: сделаем все, что положено, но надо подождать, пока разберемся…
Возвращается в дом свой, холодный, где отключено уже электричество, а дети не понимают почему не показывают им мультики… Коммунальщики грозятся прекратить подачу воды…
Открывает она двери, а там, с радостно-ликующей надеждой встречают сыночки ее. Восторженно делятся новостью, что спасли и приютили выпавшего из гнезда птенца ласточки.
Младший увидел у стены их дома упавшие куски разбитого гнезда. Среди обломков слабо пищал малюсенький птенчик. В ребенке эхом вскинулось желание защитить крохотное создание и он тут же подскочил к нему. Наклонился. Взял маленький живой тепло-пушистый комочек в руки. Прикрыл его ладошкой и, прислонясь к птенцу, прошептал:
— Ты не бойся, маленький мой, спасу я тебя, — успокаивая, с осторожной нежностью гладит и обогревает, дыша теплом состраданья.
Птенчик затихает и с неким доверчивым удивлением в глазках внимательно смотрит на спасителя, будто понимая сказанное, а мальчонка продолжает:
«Вот увидишь, никто не обидит тебя и мы скоро вместе полетим к теплому солнцу.»
«Я спас, мамочка, птичку. Вот, сделал ей домик. — Показывает картонную коробочку, — У нас там был хлебушек, я накормил, но больше нечем. Ты принесла нам поесть? Когда придет папа?»

Она смотрит в светящиеся вопросительной надеждой глаза родненького малыша и не знает что ответить. Рядом, насупившись, молча стоит его братишка…
Время идет и идет…

«Где же вы все, родные мои, люди и люди, братья и сестры, мы, ведь, в духе едины… Мужа я потеряла, опору, половинку свою и, с каждой уходящей минутой, теряю остатки веры в людей… Что детишкам сказать?
Соцобес. Обещали помочь нам вчера, но помощи нет. Рядом все громче плач-всхлипы родимых малышек!
Денег нет на трамвай… Пешком еле плетусь: сил уже нет…
Обещали позавчера, но помощи нет. Плач-всхлипы уже с оттенком отчаянья громче и громче…
От голода плачут детишки мои. Я сделала все, что могла. Могла? Не могу. Терпеть более плач не могу.
Терзает, рвет мой покой и стабильность на части этот плач… День, ночь и дни моей жизни, как куски льда в ледоход…
Эти осколки-куски, никак не собрать. Не собрать… Целого нет… Ломается льдина, скольжу и мне на ней устоять невозможно…
Что мне собрать? Что оживить? Снова крики, рыданья… Мысль устала уже бегать по кругу…
Мне легче все оборвать… Покончить с собой… С собой и с этим криком, что бьет меня, словно плетью, болью терзая…
Пульсирует кричащая боль, мне голову хочет пробить — разбить, словно вазу!!! Как это все прекратить, оборвать…?»

Помощи нет и сегодня… Плач превратился в безнадежные слабо-тихие всхлипы:
«Ма-мо-чка… Ма-а-ма… Ты о-обе-ща-ла… Хлебушка-а-а… Птенчик уснул и не щебечет уже… Почему-то твердо-холодный…»

Жизненная сила ветром энергии коснулась ее, погладила щеки, пытаясь в ней воскресить чувство Любви, но рубцы на душе помнят теперь только боль и обиду…

Вечером она, взяв детей на руки, бросается с моста в реку…

Подол платья вскинулся вверх, словно желая защитить, спрятать сынишек-братишек от видения Смерти…

*
«Я ПРИВЫЧНО ВОЗДУХ ВДЫХАЮ, А ЭТО —
ВОДА…
ГЛОТАЮ… ЗАДЫХАЮСЬ…
РЕЗКИЙ — В НОЗДРИ УДАР…
ВМЕСТО ДЫХАНЬЯ, ВЗРЫВ УДИВЛЕНЬЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ ВСЕ,
РАДОСТИ СВЕТ В ЧЕРНОТУ ПРЕВРАЩАЯ,
УБИВАЕТ…
ЕЩЕ ВИДЯТ ГЛАЗА: ВОКРУГ КАК СЕРЕБРО — ПУЗЫРЬКИ
ИЛИ ЭТО МОНЕТЫ, ДЕНЬГИ, ЧТО У МАМЫ ОТНЯЛИ
МОЕЙ…?»

*
Дежурные полицейские выловили женщину.

К берегу прибилась пустая картонная коробка.
Дети утонули. Их тела нашли на следующий день. Пальцы младшенького, словно желая спасти от холода человеческого равнодушия, продолжали удерживать недвижный комочек. Они с птенчиком не успели взлететь к солнцу…

Мать арестовали, отдают под суд за убийство детей.

Соцработники получили, как всегда, ежемесячную премию…

Банкир не может слезы радости удержать, сверхприбыль считая…

Саша, желая уйти от несправедливости черствой, закрывает глаза, но через мгновенье раскрыл их и снова — страна…

Испания — лето 2013 года… Отец, в знак протеста, что банк отнял у них квартиру и семье негде жить, облив бензином, поджег себя у величественно — неприступного здания правительства…
Правители этой страны, после такого протеста, запретили, ВРЕМЕННО, выселять людей, должных банку.

Португалия — отец застрелил жену, детей и себя: нет денег на жизнь и кредиты…

В Греции народ выходит на улицы, требуя режим экономии сменить на стимулирование экономики… Правительство, вплоть до выборов 2015 года продолжает политику, введенную по указанию тройки банков, принадлежащих частным лицам…

Наряду с этим демонстрируется высота уровня сострадания у европейцев и проводятся показательные процессы, где судят за жестокое отношение к кошкам и собакам…

Александр, рассматривая сегодня страны сверху, видит взаимосвязь всего и везде, вчера и сегодня…

В 1929 году началась Великая депрессия и закончилась в 1939.
Люди, потеряв все накопления, выпрыгивали из окон своих контор с высоток-небоскребов, а имущество их шло с молотка…
Прошлое-настоящее. Вчера-сегодня. Слишком много подобия, чтобы считать такое случайностью…

Планета-Земля. Жизни на ней Красота, что Природа создала и утверждает. Отражение Бога в предметах, мыслях, идеях созидают люди в искусстве, ремеслах, Жизнь расширяя, познают бесконечность.
Пронзает все это, словно липкая сеть паука, неестественность отношений, что паразиты обманом ввели, как законы:

работать на них из-за процента, которого быть не должно.

Зависимость и беда накрыла сетью, охватила нас всюду и всех. Также, всем вместе и всюду надо отменить отношения эти…

*
Санек с трудом отрывает взгляд от сегодняшнего дня на Земле и, чувствуя в себе тяжелую горечь вины от того, что снова он опоздал, посмотрел на графа Спиридовича, других собеседников и услышал Джо:

— Да, трудно нам видеть гибель, страдания эти и в сердце отзвук нести, но силы найди…
Должен выслушать ты то, что лиходеи тайно ТВАРЯТ.
Причины узнаешь… Следствия, беды людей тогда сможешь вместе с другими раз и навсегда прекратить…
Смотри, что произошло дальше в Америке.

«Джексон ликвидировал частный центральный банк и, как следствие, Америка процветала…
Все это время главные менялы мира… вели борьбу за возврат своих прежних позиций в Америке.»(3*)

Надо отметить, что они в своей деятельности соблюдают

ВАЖНЕЙШИЙ ПРИНЦИП ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОГО
РЕЗУЛЬТАТА :

ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ В ПОКОЛЕНИЯХ ПО ПЕРЕДАЧЕ ЦЕЛИ
И ЗНАНИЙ,

сохраняют свой уклад, даже в семье, а у тех, кто не входит в их круг, ими же

ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ РАЗРЫВАЕТСЯ, уклад разрушается.

«Вопрос был поставлен давно и он заключался в том, кто кому должен подчиняться:

государство банковской элите или банковская элита государству?

В 1861 году шестнадцатым президентом США становится Авраам Линкольн, продолжатель курса плеяды президентов, стоящих на позициях конфронтации с денежными монополистами.
Цели и задачи менял сохраняются…
В конце концов, чтобы создать долг и зависимость, они обратились к испытанному рецепту центральных банков: нужно развязать войну.
…Америку было решено поставить на колени с помощью гражданской войны, как это было сделано в 1812 году после отказа продлить лицензию Первому Банку США.




4.ДЕНЬГИ-СЛУГА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Через месяц после инаугурации Авраама Линкольна, с военных действий в Форте Самтор, Южная Каролина 12 апреля 1861 года, началась американская Гражданская война.»(3*)

Линкольн придерживался традиции президентов Джефферсона и Джексона. Он выступал за сохранение права на эмиссию валюты у федерального правительства, а также отвергал возможность законной передачи данной привилегии частной монополии.
«Свой подход он объяснял следующим образом: «Если мы одобрим подобные принципы, то сэкономим налогоплательщикам огромные суммы, уходящие на выплату процентов. Деньги перестанут быть хозяином и станут слугой человечества».

В 1862 г. Линкольн представил на рассмотрение в конгресс законопроект, позволявший банкнотам Соединённых Штатов стать законным платёжным средством и таким образом предоставить федеральному правительству право печатать бумажные деньги в количестве, необходимом для обеспечения военных действий…

Из печатных станков показались первые бумажные деньги, на которых красовалась надпись «Банкноты Соединенных Штатов» (United States Notes или Legal Tender Notes).
Их выпустило государство, и они стали первыми государственными деньгами США после долгих лет хождения денег частных…
Сумма этих банкнот подлежит ограничению, установленному конгрессом…
Суть нововведения была проста — количество денег стало конечным.
Идея безграничной власти, основанной на безудержном и ничем не ограниченном печатании денег, потерпела крах….

Редакторская статья в газете London Times того времени объясняла отношение центральных БАНКИРОВ к «зеленым спинкам» Линкольна:

«Если эта порочная финансовая политика, возникшая в Северной Америке, будет доведена до логического конца, то правительство США обеспечит страну ДЕНЬГАМИ БЕЗ ПЛАТЫ за их использование.
Оно выплатит свой ВНЕШНИЙ ДОЛГ и не будет больше иметь долгов. У него будут необходимые средства для поддержания торговли и СТРАНА СТАНЕТ невиданно БОГАТОЙ. Умы и богатства всех стран потекут в Северную Америку.
Эту страну надо разрушить ….».

Линкольна менялы рассматривали как угрозу установленному ими порядку вещей.

Правительство страны делало невыгодным выпуск денег для банкиров. Нужно было платить 10% налог, и, что самое главное, нельзя было выпускать деньги без ограничения и обеспечения….
…выбор того, какой вид долларов будет печататься, теперь фактически
ОСТАВАЛСЯ ЗА ПРАВИТЕЛЬСТВОМ И
ПРЕЗИДЕНТОМ США.
Банкиры не могли подмять страну под себя. Эмиссия, а следом за ней и власть, ускользала из их рук в любом случае. Либо доллары будут «государственными», либо государство решит, кто их будет выпускать.»(3*)

*
Джо посмотрел на Сашу и, помедлив, спросил:

«Как ты думаешь, что должно было случиться с президентом, который принял такие законодательные акты?»

Александр знал, что с ним произошло…

*

«14 апреля 1865 года, через 41 день после начала второго президентского срока Линкольн был застрелен.
Убийц было четверо. Один умер в тюрьме. Трое оставшихся в живых убийц Линкольна, получив пожизненные сроки, попали под амнистию и вышли на свободу, отсидев всего четыре года, — в 1869 году.

Убийцы президента получили амнистию от другого президента.»(3*)

— Это закономерно и справедливо или подозрительно и странно? — обратился Джо к Саньку, будто желая разделить безысходность горя, и, после краткой паузы, продолжил, —
В истории США на жизнь одиннадцати, из сорока четырех, президентов производились покушения. Четверо были убиты.
За что?

Канцлер Германии сказал о гибели Авраама Линкольна:

«… Я опасаюсь, что известные своим лукавством и хитроумными трюками иностранные банкиры возьмут под свой полный контроль огромные богатства Америки и направят их на систематическое развращение современной цивилизации. Они не преминут погрузить весь христианский мир в пучину войн и хаоса только для того, чтобы вся Земля стала их наследием».

Бисмарк отлично знал, в чем состоит план менял.

Затем правили три президента, после которых, в 1881 году, был избран Джеймс Гарфилд.
Сразу после своей инаугурации Гарфилд публично обвинил менял:
«Тот, кто контролирует денежную массу любой страны, является полным властелином ее промышленности и торговли… Когда вы поймете, что вся экономическая система просто так или иначе, контролируется несколькими влиятельными людьми, вам не понадобится объяснять, где причины депрессий и инфляций».

2 июля 1881 года, всего через несколько недель после этого заявления, президент Гарфилд был убит.

После него правили четыре президента и затем избирают, в 1897 году, Уильяма Мак-Кинли. Он начал противодействовать бесконтрольному увеличению денежной массы, чем задел интересы менял:
«Актом 1900 года в США был официально введен золотой стандарт и золотое содержание доллара устанавливалось на уровне 1,50463 грамм.
Ничем не ограниченная эмиссия денег остановилась, но Уильям Мак-Кинли стал третьим застреленным президентом США.
6 сентября 1901 года в президента дважды выстрелил убийца.»(3*)

Через двенадцать лет, в 1913 году, была создана Федеральная Резервная Система, Центральный банк США, владельцами которого были частные лица, менялы.
«В день одобрения законопроекта конгрессмен Линдберг выступил с эмоциональной речью, предупреждая сограждан о том, что:

«Этот закон создает самую большую на Земле монополию. Подписанный президентом законопроект легализует невидимое правительство Власти Денег. Люди могут этого сразу не разобрать, но судный день отодвигается лишь на несколько лет… Этим законом реализуется тягчайшее в истории США преступление законодательной власти».

Группа банкиров заполучила страшную силу — право печатать американские деньги. Они ссуживают эти деньги под проценты банкам и правительству. Печатая их без ограничения, они делают доллар все менее ценным.



5.ЩУПАЛЬЦА   ОБХВАТИЛИ   ПЛАНЕТУ

В 1944 году они добились придания доллару статуса мировых денег. После этого долларизация экономик ряда стран привела валюту к выходу из-под национального контроля и перехода ее под контроль ФРС.

Таким образом, банкиры приобрели власть, средство воздействия на весь мир.

Джон Кеннеди — четвертый президент, который действенно выступил против частного Центрального банка, ФРС и, пока, последний…"(3*)

*

— Выходит, — обратился Санек к Джо, — что твое современное исследование подтверждает то же, что и труд Графа Спиридовича, изданный сто лет назад.

СУЩЕСТВУЕТ НЕЯВНАЯ, МОЩНАЯ, СПЛОЧЕННАЯ
ГРУППА МЕЖДУНАРОДНЫХ БАНКИРОВ, КОТОРОЙ ПОДВЛАСТНО ВСЕ И КОТОРАЯ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НИ ПЕРЕД ЧЕМ, РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ:

ГОСПОДСТВА НАД ВСЕМИ ЛЮДЬМИ

И СОХРАНЕНИЯ ВЫСТРОЕННОЙ СИСТЕМЫ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИХ
ВЗАИМООТНОШЕНИЙ В ОБЩЕСТВЕ…

Понятно что :

ПОДОБИЕ, СХОДСТВО МЕТОДОВ,
ЕДИНОВРЕМЕННОСТЬ
ВОЗНИКНОВЕНИЯ СОБЫТИЙ В РАЗНЫХ СТРАНАХ,
ПОВТОРЯЕМОСТЬ, ГОВОРИТ О ПРЕМСТВЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ

И ЧТО РУКОВОДСТВО ИСХОДИТ ИЗ ОДНОГО ЦЕНТРА,
то есть существует и действует эта группа в реальности.

*

— Факты, о которых я здесь узнаю, — концентрируясь и компонуя в уме информацию, начал определять про себя Александр, — ведут к однозначному выводу:

ИСТОРИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ — ЭТО НЕ ЧЕРЕДА ОБЪЕКТИВНО

ПЕРЕХОДЯЩИХ ДРУГ В ДРУГА ЭВОЛЮЦИОННЫХ

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЕЙ,

А РЕЗУЛЬТАТ ПЛАНОМЕРНЫХ

ДЕЙСТВИЙ ТАЙНОЙ ГРУППЫ, КОТОРАЯ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ

И СЕГОДНЯ!!!

Спиридович причисляет к ним евреев, но у меня друг, Ефим — еврей, последователь эволюции. Сам Бобби Фишер — еврей.
Раввин Эдуард Ходос-еврей, который, жизнью рискуя, борется с еврейским фашизмом, сионизмом.
Выходит, что эта группа не евреи?
Знаем о погромах евреев. Действуют христиане. Бесчинство быдла, изуверов… Вспарывали животы беременным… Дико хохоча кромсают младенцев: это кошерное, это не кошерное… У беременных вырывали из живота зародыш и засовывали туда кошку, а живот зашивали и не давали его разорвать…

Убийство христианских младенцев, детей и спускание крови у живого — делают маньяки из ортодоксальных еврейских сект…

Христиане, сбившиеся в свои секты, жертвуют, вешая, членов своих…

Преступающих грань полно и там, и тут, везде…

*


6.ЛИХОДЕИ-КЛОПШИЛЬДЫ — НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ

Кукловод-ростовщик-лиходей — это не национальность. Это приверженность определенной системе ценностей и целей. Также как нельзя говорить, что все немцы — фашисты только потому, что Гитлер — немец.
Лиходеи, оставаясь за кулисами, совершили, на сцене жизни, и назвали Французскую, Русскую революцию и все другие по месту свершения. Факты доказывают: это сотворили — менялы-лиходеи-Клопшильды, к которым граф, обоснованно, причисляет Ротшильдов и еще триста членов!
Они, присвоив огромное количество денег, зная психологию, играя голодом-холодом, направляют толпы в разных нациях и, так же как других, используют и евреев, которыми им, используя общую религию, легче управлять.

ГЛАВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ЗАКАБАЛЕНИЯ:

ВСЕОХВАТЫВАЮЩИЙ

ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ,

НАВЯЗЫВАЕМЫЙ ВСЕМ НАМ.

Взваливается он на наши плечи ПОДГОНКОЙ ПОД ОДНУ СХЕМУ
устройство структуры всех обществ-государств и войнами-революциями, а реализуется все это

ЧЕРЕЗ БАНКИ,
принадлежащие ЛИХОДЕЯМ-РОСТОВЩИКАМ.

Всех, кто противодействует им, убивают,
— задумчиво подытожил Александр и почувствовал, как инстинкт самосохранения моментально обострил чувства, предупреждая о приближении к черте, разделяющей жизнь и смерть. Они, будто встрепенулись и уже начали, словно кричать безмолвно о смертельной опасности, разбудили в нем желание оглянуться… Мысленно он делает новый вывод:

«Независимые, выдающиеся личности уже давно разоблачали менял-ростовщиков. Джо тоже обнародовал свое исследование и…

…ЕГО, КАК И МНОГИХ ДРУГИХ, УБИЛИ…

ВЕДЕТСЯ НЕЯВНАЯ, ПЛАНОМЕРНАЯ, ЖЕСТКАЯ,
УНИЧТОЖАЮЩАЯ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПО ЗАКАБАЛЕНИЮ ВСЕХ НАС!!!»

Осознав всю глубину неотвратимой вседозволенности происходящего, Александр почувствовал как его нити множественных связей с многогранным миром словно кто-то начинает ножницами насилия обрезать. Одна-вторая-третья нить перерезаны.
Разорваны, висят, болтаясь безвольно на ветру, и вместо них появляются оковы цепей страха. Всплески страха. Страх возникает от ощущения торжествующе кричащей неминуемости достижения цели организованно шагающими лиходеями-менялами. Они, размеренно топая, втаптывая в небытие смерти, жизни борцов, почти, у цели уже! Они спешат, рвутся к финишной ленте, к точке невозврата, что принесет гибель ему, Александру. Саньку, сынку и всем: тебе, ему, нам, кто сегодня разрознены уже и разобщены.

Тикают часы: тики-тики-так…,тик-так… Дни проходят и назначенный миг все ближе…

Страх властно пытается вселиться в сердце его. Страх попыткой этой вселяется в сие мгновение осознания-понимания творимого насилия над эволюцией. Вселяется и подпитывается видением моей-твоей беспомощности, невозможности изменить что-либо… Страх почти овладел уже им… Вот, вот захватит всю личность и поработит Дух вечно свободный. Уже протягивает щупальца-клешни чудовище-спрут. Они все ближе и ближе, но натура, душа, чувства любви, добра, неосознанного единения всех, всего и всюду шепчут о чем-то другом.

Объемное восприятие мира единением Духа-Мысли-Чувств-эмоций-Тела противится сдаче крепости веры в вечность Жизни…
Противостояние это будит ритм силы всепроникающей, всеобъемлющей и чувства-ощущения оформляются в образы, слоги. Из глубин подсознания разум начинает слышать шепот безмолвия, переходящий в слова.

Слышит Санек и принимает животворную весть о том, что

СТРАХ СЕЙ, ТВОЙ —
НЕ ОТРАЖЕНИЕ НА БОЯЗНЬ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ, ЛИШИВШИСЬ
ЭТОГО ТЕЛА,

А СИГНАЛ О МОГУЩЕЙ СВЕРШИТЬСЯ ВЕЛИЧАЙШЕЙ ПОТЕРЕ,
ДАННОЙ ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЕЙСТВОВАТЬ
НА ДАННОМ УРОВНЕ МИРОЗДАНИЯ-ЖИЗНИ, И, ИМЕННО, ЧТО,
УЙДЯ ОТ ПОСТУПКА-ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ЛИХОДЕЯМ,

НЕ УСПЕЕШЬ ИСПОЛНИТЬ
СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ В СОТВОРЧЕСТВЕ
ВЕДЕНИЯ-СТРЕМЛЕНИЯ ВСЕГО К СОВЕРШЕНСТВУ.

ЗНАЧИТ, ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО И СТРАХА НЕ БУДЕТ, НЕТ ЕГО УЖЕ.

ОН, КАК ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВОЗМОЖНОЙ ПОДМЕНЕ ГЛАВНОГО
ВТОРОСТЕПЕННЫМ, УГАСАЕТ УЖЕ, ВЕДЬ, ДЕЙСТВУЮ Я.

ДЕЙСТВУЮ СЕГОДНЯ РАДИ ЗАВТРА И УТВЕРЖДАЮ ЖИЗНЬ

СЛОВОМ, МЫСЛЬЮ, ВОЛЕЙ, ДУХОМ.

РАДОСТЬ ПОБЕДЫ И ОСОЗНАНИЕ, ЧТО ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДУ
ТЕПЕРЬ, НАПОЛНЯЕТ МЕНЯ И, ЗАДАЧУ РЕШИВ СВОЮ ЗДЕСЬ,
СЕЙЧАС, Я УТВЕРЖДАЮ МОЩЬ И СИЛУ ДУХОВНОЙ ЛЮБВИ.

Радостное состояние, после осознания сего озарения, охватило его и теплой яркостью солнца, словно живет теперь постоянно в Александре: успею, успею, ведь, главное-узнал и теперь остается сделать немного совсем…
Надо побыстрее перевести это осознание на уровень понимания, мыслей и слов, чтобы разметить шаги действий своих и братьям- сестрам все передать.

— Как долго, в глубокую темень невежества они, враги этой чистой жизни паразиты, лиходеи — нас завлекали.

Пронизали, МНОГОВЕКОВОЙ ДРЕССИРОВКОЙ неправедным ссудным процентом все сферы общества и уже сделали такое, даже, в масштабе планеты.

Мысли активной энергией, сливаясь-объединяясь, отодвигают друг друга, спешат наперегонки сообщить о вариантах решений… Но. Я — Душа — как на костре.
Землю объяло пламя страстей
И тело сгорает мое.

Боль…
Словно иглы, остро-громадные иглы,
Тысячи тысяч, пронзают меня.
Впиваются в руки, ноги мои.

Храм духа сгорает.
Огонь его пожирает,
А дух оживает…

Слова разлетелись по свету и
Во взглядах людей — отсвет огня,
Решимость видна.

Скоро встанут с колен.
Пойдут… Идите!
Не ждите! Я — с вами всегда!

Есть мрака гонцы и их жертвы, но есть и борцы.
Вас — нас не сразу поймут.
Будет, что в яму толкнут.
Снова вставайте: вы, ведь, борцы…

Сквозь пламя горящих страстей я иду.
Много страданий и дней.
Вверх и вперед я стремлюсь…

Жар Землю объял.
Трепещет вокруг, касаясь меня.
Не меня, а тело мое…
Обнимает, болью пронзая всего.

Топчу жару раскаленных углей.
Прямо иду и вас, тебя и тебя, с собою зову.
Взгляд уже мой наполнен огнем, уверенность в нем.
Ясность цели видна: вернуться в вечность, домой и к Отцу,
Ведь, это только временный домик сгорает.
Отец — творец.
Я — ты — он — она — мы — сотворцы!

Треск, гул поленьев горящих…
Молча, без стона кричу и, хоть слабеет рука, эстафету несу.

Искры к верху взметнулись…
То не искры, то сердца,
Горячего сердца частички, сгорая, летят…

Кругом — только огонь. Не вижу я вас, будто сгораете вы!
Вверх я смотрю и в отсвете красном птицы, освещенные солнцем, летят.
То — не искры!
То — не птицы!
Это — мысли, как искры.
Средь черного дыма, светятся мысли.
В небе кружатся.
Круг прощальный —
Приветствия круг.
Красно-горящие искры птицы в клювах несут:
На север и юг, запад, восток.

Братья и сестры мои
Раскрыли сердца.
В себя принимают красно-точечный свет—
СИЛУ МЫСЛИ.

Зло пламени жаром меня окружило,
Впивается,
Бьет по лицу,
Но нет уже боле лица… в… вас… я… останусь…

«Не понятно почему все молчат и не возмущаются! Вижу, ведь, это не только я? Вижу, а раньше видел? Нет. Так и другие…

Спиридович уже об этом писал. Многие….

Где их книги, статьи? Где они сами? Выступали против
менял и президенты США, императоры России…,,.

Александр посмотрел вокруг и затем на Джо.

*
Тот понимающе кивнул и продолжил.


7.«ГВОЗДИ — В ГРОБ»

«Менялы всегда действуют в соответствии со стратегическим планом, учитывая психологию человека, народа, толпы.
Выжидают, когда из памяти поколений сотрется прошлый опыт или активизируется новое потомство. Подождать надо всего лишь десять-двадцать лет. После этого начинают повторно создавать обстоятельства, которые будут способствовать принятию нужных решений.

Во-первых, им надо вызвать серию финансовых кризисов, чтобы убедить народ во мнении, будто только централизованное управление объемом денежной массы способно обеспечить экономическую стабильность.
Во-вторых, надо изъять из обращения определенное количество денег, чтобы большая часть населения обеднела настолько, чтобы им стало все безразлично уже или они стали бы слишком слабы, чтобы оказывать сопротивление банкирам.
В результате первых двух действий, они за бесценок забирают себе чужую, нашу собственность, активы.»(3*)

*

— Они что? Изымают из оборота деньги? — уточнил Санек.

*

— Да. Искусственно уменьшая количество денег в обращении, менялы останавливают рост производства, снижают жизненный уровень и создают недовольство у народа.

«Комиссия по серебру Конгресса США провела исследование и озвучила выводы:
«В начале первого тысячелетия металлические деньги всей Римской империи равнялись денежному эквиваленту один миллиард долларов. К концу XV столетия денежная масса всей Европы составляла всего двести миллионов долларов… История не знает другого такого катастрофического спада от просвещения к варварству, как от Римской Империи к Раннему Средневековью».
«Катастрофический, по своим последствиям, развал Древнего Рима и приход Темного Средневековья был вызван снижением количества денег в обращении и падением цен…
Без денег цивилизация существовать не может. С сокращением предложения количества денег она начинает угасать, и если беде не помочь, может и вовсе погибнуть» (3*)

Насчет уменьшения денег в обороте. Такое совершалось просто: банковские кредиты востребованы обратно, а новые не выдавались.

«В 1866 году в обращении находилось 1,8 миллиарда долларов США или по 50.46 долларов на человека. Только в 1867 году было изъято из обращения полмиллиарда долларов.
Десять лет спустя, в 1877 году, объем денежной массы США был снижен до 0,6 миллиарда или по 14.60 долларов на человека. Банкиры изъяли две трети денежной массы США.
Еще через десять лет в обращении оставалось всего 0,4 миллиарда или по 8.67 долларов на человека, что ознаменовало сокращение покупательной способности

за 20 лет на 760%!

Сегодня экономисты пытаются уверить вас в том, что спады и депрессии являются неотъемлемой частью того, что они называют «деловой цикл».

Истина же в том, что объемом денежной массы стран продолжают манипулировать так, как это делалось и раньше:

ДЕНЬГИ СПЕЦИАЛЬНО ИЗЫМАЮТСЯ ИЗ ОБОРОТА ЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ…

«В 1891 году менялы начали готовиться обвалить американскую экономику в очередной раз и одним из их действий был меморандум, разосланный Американской Банковской Ассоциацией всем своим членам.

Эта записка призывала банкиров вызвать депрессию в

НАЗНАЧЕННЫЙ ДЕНЬ ТРИ ГОДА СПУСТЯ!

«После 1 сентября 1894 года мы, ни под каким предлогом, не будем возобновлять кредиты. Мы потребуем наши деньги назад…
Мы лишим заемщиков права выкупа залога и станем его владельцами. Мы сможем заставить две трети фермеров к юго-западу и тысячи фермеров к востоку от Миссисипи продать свои фермы по

УКАЗАННОЙ НАМИ ЦЕНЕ…

Тогда они станут АРЕНДАТОРАМИ,
как это обстоит в Англии…

АРЕНДАТОРАМИ, а не СОБСТВЕННИКАМИ…»

К каким выводам ведет нас анализ событий с 1863 года за тридцать последующих лет?…
Со времени выхода Национального закона о банках 1863 года, — после убийства Авраама Линкольна — менялы создали череду экономических подъемов и кризисов.
Последний — кризис с 1893 по 1897 годы.

Целью этих действий было не только лишить американский народ собственности, но и утверждать позже, что национальная банковская система настолько неустойчива, что нуждается в консолидации, то есть в создании

НОВОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА.

Важно то, что пока этого банка не было, экономика, после кризисов, быстро восстанавливалась…
К началу ХХ века, до 1907 года, экономика страны настолько укрепилась, что корпорации начали финансировать расширение деятельности из
СОБСТВЕННЫХ ПРИБЫЛЕЙ,

вместо того, чтобы брать огромные кредиты в крупных банках. За первые семь лет нового века 70% корпоративного финансирования было произведено за счет прибылей.
Американская экономика становилась независимой от менял и этой тенденции они решили положить конец…

Менялы организовали новый финансовый кризис, Финансовую панику 1907 года.

Первопричина создана координацией действий меж банкирами. Резкое увеличение процентных ставок Банком Англии, что, по принципу выгоды, толкнуло туда денежные средства, создав нехватку в Америке. Этот кризис был самым сильным и жестким из всех, происшедших до него.

Таким образом, общественное мнение было подготовлено к реализации идеи Центрального банка. Вопрос только в том: кому он будет принадлежать?

ГОСУДАРСТВУ ИЛИ ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ?



ГЛАВА 2.БИТВА ЗА"КЛЮЧЕВУЮ ВЫСОТУ» В ХХ ВЕКЕ

1.СОВЕЩАНИЕ
Представители менял и европейских банковских семей — Ротшильды, Уорберги, Шиффы — и их американские партнеры — Рокфеллеры, Морганы, Олдриджи, связанные между собой семейными узами, после проведенных мероприятий, решили собраться для утверждения окончательных шагов по созданию будущего, именно, частного банка.

22 ноября 1910 года участники мистерии прибыли на остров Джекил, чтобы найти пути решения своей основной проблемы — как учредить

СОБСТВЕННЫЙ ЧАСТНЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК.

Меры по обеспечению секретности были столь строгими, что даже семь основных участников совещания были строго предупреждены пользоваться только именами, дабы слуги не могли узнать их по фамилиям.

Гораздо позже один из участников событий, президент National Citibank of New York и представитель семьи Рокфеллеров Фрэнк Бандурлип подтвердил свою поездку на остров Джекил в номере газеты Saturday Evening Post от 9 февраля 1935:

«Как всякий заговорщик, я действовал скрытно и даже тайно. Мы понимали, что огласки просто не должно быть или все наши затраченные усилия и время пропадут даром. Если бы то, что наша группа собиралась для выработки проекта закона о банках, стало достоянием общественности, у законопроекта бы просто не осталось шансов пройти через Конгресс».

После девяти дней дебатов на острове Джекил группа разошлась.
Решили утвердить"Закон о Федеральном Резерве».


2.СВЕРХГОСУДАРСТВО
По их замыслу новый центральный банк должен был стать очень похожим на то, что уже было в истории США:

— ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТЬ МОНОПОЛЬНОЕ ПРАВО
ПЕЧАТАТЬ И РАСПОРЯЖАТЬСЯ ВАЛЮТОЙ США.

— ОН ДОЛЖЕН БЫЛ СОЗДАВАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ «ВОЗДУХА»…

Позже учебники по экономике будут объяснять создание Федерального Резерва как непосредственный результат кризиса 1907 года.

Когда Конгресс, наконец, подошел к голосованию по поводу законопроекта, для консультаций был вызван юрист из Огайо по имени Альфред Кроузер, который сказал:

«Данный законопроект… облекает в букву закона то, к чему последние 25 лет стремились Уолл Стрит и крупные банки, то есть

— ЧАСТНЫЙ, А НЕ ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА

НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТОЙ.

Законопроект отбирает у правительства и народа всякий эффективный механизм контроля над общественными деньгами и передают банкам

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ И ЧРЕВАТОЕ ОПАСНОСТЬЮ ПРАВО
ДЕЛАТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ ДЕНЕЖНУЮ МАССУ
НЕДОСТАТОЧНОЙ ИЛИ ИЗБЫТОЧНОЙ».

Вопреки всем обвинениям в обмане и коррупции, законопроект был, в конечном итоге, одобрен Сенатом 22 декабря 1913 года.

Это случилось вскоре после того, как большинство сенаторов удалились на Рождественские каникулы, получив от политического руководства заверения о том, что все решения будут приниматься только после Нового года.

Таким образом, МЕНЯЛЫ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ БАРЫШИ НА

МАНИПУЛЯЦИЯХ С КОЛИЧЕСТВОМ ДЕНЕГ В ОБРАЩЕНИИ, в
1913 году
ПОЛУЧИЛИ СВОЙ ЧАСТНЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК В США.

С благословения президента Вудро Вильсона американский банк Федерального Резерва стал частным Центробанком, неподконтрольный правительству. Агент Ротшильдов — Варбург — был назначен его главой.»(3*)

Менялы делают деньги"из воздуха». Контролируют расходы правительства и получают доходы от процентов.

«Войны и долги правительств-государств, теперь для них, не просто прибыльны, а они необходимы и желательны, так как дают наибольшую прибыль менялам от процентов с контрактов на поставки, от продажи оружия и выдачи кредитов.»

*

— ЧЕМ БОЛЬШЕ ДОЛЖНИКОВ И ВОЙН, ТЕМ ЛУЧШЕ НАМ, —

радостно усмехается Клопшильд.- Мы, провернувшие гешефт с ФРС, находимся вне политики, а точнее — над политикой, поскольку

ВСЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СИЛЫ ВЫПОЛНЯЮТ НАШУ ПРОГРАММУ.

*

«С созданием ФРС лиходеи получили аппарат, влияющий и на правительство США, и на события во всем мире.
Независимые специалисты по финансам, юристы, конгрессмены США, такие как Линдберг, Луи Макфедден, Райт Патман, Юстис Маллинс и даже изобретатель электричества Томас Эдисон утверждали:

«Создано СВЕРХГОСУДАРСТВО, УПРАВЛЯЕМОЕ МЕЖДУНАРОДНЫМИ БАНКИРАМИ И ПРОМЫШЛЕННИКАМИ, ОБЪЕДИНИВШИМИСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОРАБОТИТЬ МИР РАДИ СОБСТВЕННОЙ НАЖИВЫ.

В США, на самом деле два правительства — законное и «правительство» в виде Федерального Резерва, захватившего власть в противоречии с Конституцией.
Эта организация держит под контролем всю страну сверху донизу и эксплуатирует нас от колыбели до гробовой доски….У нее нет резервов и она не система, а криминальный синдикат. Учреждение ФРС самая ДЕРЗКАЯ АФЕРА в истории человечества. Группа банкиров печатает принадлежащие ГОСУДАРСТВУ, НАРОДУ американские деньги и затем ссужает их

ПОД ПРОЦЕНТЫ

ПРАВИТЕЛЬСТВУ, НАРОДУ ТОГО ЖЕ АМЕРИКАНСКОГО

ГОСУДАРСТВА!»

Таким образом, ФРС, делая прибыль из,,воздуха», втягивает страны в займы, вгоняет в банкротство, а народы держит в вечном рабстве.»(3*)

Как функционирует Федеральный Резервный банк?

«Он выпускает «Федеральные Резервные Квитанции» — долларовые банкноты, бумажки, которые

НИЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ!

Данные квитанции после этого предоставляются В ДОЛГ Правительству США под залог облигаций — долговых расписок, которые служат Банку в качестве обеспечения. Данные облигации держатся двенадцатью Банками Фед, которые получают на них ежегодные доходы в виде процентов. Этот доход полностью идет в карман Фед, то есть международным частным банкирам. Федеральная Резервная система — Центральный банк США — частная корпорация.

Самые крупные держатели акций ФРС были банки Ротшильдов, Варбурга, братьев Лазарь, Мозеса, Рокфеллера, Голдмана, братьев Леман.

Деятельности ФРС никто не противодействовал вплоть до 1963 года.

На уровне общества суть скрывается, но пришел новый президент Джон Кеннеди, который получает информацию не из газет.
Он принимает решение в интересах будущности народа и государства… (3*)



3.ЕЩЕ РАЗ — ДЕНЬГИ СЛУГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

4 июня 1963 года.«Президент Джон Кеннеди подписал президентский декрет №11110 на право правительству США выпускать деньги в обход ФРС. Вернул государству законное право печатать самому свои деньги.
Распорядился, минуя ФРС, через казначейство выпустить американские деньги достоинством в 2 и 5 долларов, на которых красовалась надпись «Банкнота Соединенных Штатов» (United States Notes).
Он хотел печатать американские деньги для блага американского народа, а не для обогащения кучки иностранцев, занимающихся грабежом и разжиганием войн.
Этим он лишил менял-лиходеев инструмента обогащения и безграничной власти.
Кеннеди сделал то же самое, что и Линкольн, и… повторил его судьбу.
22 ноября 1963 года, президент Кеннеди был застрелен за попытку возобновить эмиссию «государственных» долларов.
Указ 11110 был отменен вице-президентом Линдоном Джонсоном в тот же день, когда был убит президент Кеннеди.

Симптоматично то, что ВСЕ СВИДЕТЕЛИ убийства президента и сам подозреваемый в течение короткого времени или были расстреляны, или погибли, или покончили с собой.

Все убийства президентов США были вызваны их противодействием банковскому закулисью и их единомышленникам: держателям ресурсов, военно-промышленному комплексу, ЦРУ…
Любопытно то, что служба, занимающаяся охраной президентов США, не подчиняется самому президенту, а входит в структуру Министерства Финансов,,.

Джон Кеннеди, последний Президент США, восставший против частного Центрального банка, ФРС, в своей речи, произнесенной незадолго до покушения на него, сказал:

«Мы, по своей природе и исторически, — народ, противостоявший секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям.
По всему миру нам противостоит монолитный, безжалостный заговор, который тайными средствами расширяет свою сферу влияния…"(3*)

Он своими словами и действиями выступил против менял и был убит на физической плоскости существования. На ментальном и духовном уровне он — жив. Его слова, дела, мысли продолжают действовать также, как и всех других, выступивших и выступающих против нагнетаемого давления всеохватывающего рабства…

«После Кеннеди ни один американский Президент не решался сопротивляться таинственным силам, стоящими за ФРС.
Из сорока четырех президентов США на одиннадцать были совершены покушения и четверо убиты :
Абрам Линкольн,
Джеймс Гарфилд,
Уильям Мак-Кинли и
Джон Кеннеди.»(3*)
Все они, подобно Линкольну, выступали против менял, противодействовали банковскому закулисью и их единомышленникам: держателям ресурсов, военно-промышленному комплексу, оборотням из ЦРУ…
ФРС обирает народ во благо нескольких богатейших семей, которые сплетаются все теснее, сплачиваясь брачными узами и общей целью.

«США из государства превратились в частную корпорацию, в которой Президент и правительство являются наемными менеджерами, зависимыми от менял.
Протолкнув в ООН Бреттон-Вудское соглашение и получив для доллара США статус МИРОВОЙ валюты, с 1944 года

МЕНЯЛЫ-БАНКИРЫ РАСПРОСТРАНИЛИ СВОЮ ВЛАСТЬ НАД ВСЕМ

МИРОМ.»(3*)

ПЛАНЕТА — ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ИХ ФИРМЫ.
ПРАВИТЕЛЬСТВА — ИХ МЕНЕДЖЕРЫ.
А КАКАЯ РОЛЬ У НАРОДА?

Факты однозначно доказывают, что укрепляя свое
паразитическое состояние, лиходеи-банкиры — движитель

ПРОИСХОДЯЩИХ И ПРОИСШЕДШИХ ЗНАЧИМЫХ СОБЫТИЙ,
цель которых — сохранить и усовершенствовать вековую систему рабства.

*



ЧАСТЬ 3.ВЧЕРА=СЕГОДНЯ=ЗАВТРА?


ГЛАВА1.СТРАТЕГИЯ И ЦЕЛЬ


1.«СДЕЛАТЬ» ПЕРВУЮ МИРОВУЮ
Александр, воспринимая, изложенное графом Спиридовичем, узнавая то, что передал ему Джо, с удивлением отмечает про себя, что все это происходит с ним самим, в его стране и СЕГОДНЯ, также, как в прошлом:

кризис посредством изъятия денег из оборота, кредиты под частичное
обеспечение, займы, процент…

«Что же тогда получается? Кто я? Как все эти манипуляции Клопшильдов влияют на меня, на мою жизнь?» — возникает в подсознании вопрос…
Часы не остановить, они отсчитывают секунды и все ближе 2016 год.
К беседе вновь подключился Граф.

*

После создания, в 1913 году, ФРС лиходеи, если бы их интересовали единственно деньги, занялись бы только ими, но

ЦЕЛЬ СОСТОЯЛА И СОСТОИТ В ЗАКАБАЛЕНИИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ,

а поэтому реализация ГЛОБАЛЬНОГО плана продолжилась

И СЕГОДНЯ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО УЖЕ ПРЕВРАЩЕНЫ В РАБОВ.

Превращены, но большинство из вас об этом даже не догадывается.

«К концу девятнадцатого века менялы, управляя правительствами, фактически подчинили себе страны, играющие главные роли на планете: Англия, Германия, Франция, США были под ними. По плану требовалось уничтожить объединяющее всех христианское мировоззрение и захватить Россию…"(1*)

По взмаху дирижерской палочки оркестр театра планетарного масштаба играет очередную прелюдию и в зрительный зал, вместе со звуками маршей, канонадой потекли реки крови людской…

Артистов и музыкантов щедро снабжают деньгами, чтобы у них не иссякли силы на декламации… Без денег такие спектакли невозможны и кто платит, тот заказывает музыку.

Невидимые нити начинают притягивать страны Европы к разным полюсам.
Правители намечают провести реформы, но…

Сцену планеты Земля обагрила кровь одной личности, другой….

Царь России Александр второй-убит в 1881 г.
Австрийская императрица Елизавета -убита в 1898 г.
Король Италии Умберто — убит в 1900 г.
Президент США МакКинли — убит в 1901 г.
Великий Князь Сергей Александрович — убит в 1905 г.
Король Дон Карлуш и наследник Португалии — убиты в 1908 г.
Наследник австрийского трона эрцгерцог Франц-Фердинанд
и его супруга — убиты в Сараево — 1914 год.

5-го сентября 1912 г.
— журнал «Revue Internationale des Soci;t;s Secr;tes»,
издаваемый Монсиньором Жуеном (Mgr. Jouin), опубликовал следующую информацию:

«…придёт время, когда станет ясным заявление высшего швейцарского масона относительно наследника Австрийского престола:

«Эрцгерцог –замечательный человек. Как жаль, что он приговорён. Он скончается на подступах к престолу».

Эти слова были оглашены во время суда над убийцами эрцгерцога Франца Фердинанда, наследника австро-венгерского престола и его жены герцогини Софии Гогенберг в Сараево 28 июня 1914 года.

Статья в журнале 1912 года!

В 1912 ГОДУ УЖЕ БЫЛО НАМЕЧЕНО ЭТО УБИЙСТВО!»(1*)

Опять, наметили, спланировали… Клопшильд внушает своим: надо уничтожать всех неординарных представителей гоев и тогда останутся только наши умы, наши герои…

Так готовилась Первая Мировая война….

Организованы ПЕРВАЯ и ВТОРАЯ мировые войны, ряд экономических кризисов.

Посредством Коммунистического Интернационала и свержения самодержавия в России,

была предпринята попытка захвата всех стран планеты, чтобы, — как утверждает ученый Гарри Аллан, — навязать им

КОМАНДНО-ПЛАНОВУЮ ЭКОНОМИКУ, так как социализм, который на словах призывал разделить богатство на всех, на самом деле, использовался как

РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ КОНСОЛИДАЦИИ и УПРАВЛЕНИЯ РЕСУРСАМИ

через агентов лиходеев — экономической элиты, коммунистов.

*
— Это правда, — согласился Александр, — Я родился и жил в Советском Союзе и там, ведь, так и было: всем заправляла группа коммунистов, экономическая элита, как определил Гарри Аллан, а народ был рабочим инструментом.

*

Данный способ эксплуатации 70 лет использовался на одной шестой части обитаемой суши Земли, в Советском Союзе, объединившем 16 стран, которые до этого входили в Российскую империю. Цель командно-планового закабаления была определена давно, а реализовали ее лиходеи в 1917 году, организовав военный переворот в России.

По плану здесь надо было решить три задачи:

1) уничтожить императора так, чтобы не было независимой личности, выступающей против менял и в будущем не появился наследник-продолжатель;

2) свести на нет христианско-православное мировоззрение, объединявшее всех;

3) захватить власть и все богатства, держа народ в рабстве.

После 1905 года в России работало большое количество масонских лож и, том числе,,Бнай Брит,,.

Царь, Николай второй, подготовил реформы и наметил новое в управлении страной: решил сменить структуру империи от бюрократической монархии к священной теократии.

Экономической стороной имперского общества должно было заняться правительство-администрация, а духовным подъемом умов — Церковь, православная религия. Единение противоположностей должен был осуществлять институт, стоящий над ними, возглавляемый императором Николаем II. Он, как помазанник Божий на земле, станет над этими двумя составными противоположностями с властью выше и императорской, и патриаршей, чтобы направлять их для общего Единства с соблюдением интересов государства и народа.

В таком виде Россия стала бы монолитным, самостоятельным образованием, о которую внешние воздействия разбивались бы как морские волны о скалу.
Рядом с Самодержцем, как и во всех других странах, исходя из тактики лиходеев, что кадры, окружающие власть, решают все, вертелись агенты менял, которые пытались сорвать намеченное.

«В США в 1912 г. состоялся Сионистский съезд, на котором Лоеб призвал:

«Собирайте фонд, чтобы посылать в Россию оружие и руководителей…»
Инициаторами выступили крупные американские банкиры и иерархи иудейской ложи «Бнайт Брит» Якоб Шифф, Соломон Лоеб, Кун.
Была создана особая организация для развертывания борьбы с Россией и Самодержавием.
Начинание охотно поддержал видный британский банкир лорд Мильнер, один из руководителей «Великой национальной ложи Англии». Примкнул и близкий ему клан Ротшильдов — британских, французских и австрийских банкиров и германские банкиры Варбурги, родственные Ротшильдам…
Финансирование революции стало международным. Особенно крупные вложения прошли через главу нью-йоркского банкирского дома «Кун, Лоеб и компания» Якоба Шиффа. Он на смертном одре признался, что потратил $20 млн. на финансирование низвержения русского царя.

В Женеве был создан «Союз освобождения», который координировал деятельность различных революционных партий, обеспечивал их «единый фронт», распределял финансы. Вскоре «Союз» переместился в Россию, начал всюду создавать свои ответвления.»(1*)

Так, уже до 1914 года, было организована деятельность для свержения царя в России.

Утвержденные Царем планы по реформированию государства пришлось приостановить: менялы устроили Первую мировую войну.

1914 по 1939 года: минуты, часы, дни и года сменяют друг друга… и все ближе 15 апреля 2016 года.

Злодеяние, совершенное в Сараево, явилось той искрой, которая разожгла пожар Первой Мировой Войны.

Прелюдия закончена. Повод устроен.
План, объявленный лиходеями, реализуется.
К дирижерской палочке добавляется взмах другой руки…
Гром музыки Оркестра… Гул канонады…

Первая мировая война, за передел мира, расширение территории господства, обогащение менял и обнищание большинства началась…

Четыре сотни миллионов человек, сами того не желая, сразу оказались втянутыми в боевые действия.
В последующие четыре года, не спрашивая их согласия, вовлечено еще тридцать государств с населением свыше полутора миллиардов человек.
Семьдесят миллионов были мобилизованы в армии воюющих сторон, для взаимного истребления.

Костер войны горел на территориях Европы, Азии, Африки, акватории трех океанов и семи морей.

Внешне противоборствующие стороны разделились на Антанту — Великобритания, Франция, Россия и Тройственный союз — Германия, Италия, Австро-Венгрия. К ним примкнули союзники.

Внутри стран, в лице жаждущих обогащения лиходеев, каждый участник преследовал свои корыстные цели по захвату колоний, сырья.

Главная группа — финансисты и их единомышленники — оставалась невидимой. Они устроились надо всеми и, дергая за ниточки каждую куколку-страну, шли к своей цели: личное обогащение, дележ ресурсов, захват управления, власти через подставные лица…

«Во время Первой Мировой Ротшильды из Франкфурта кредитовали Германию, британская ветвь семейства — Англию, а французская — Францию. В США Джи Пи Морган занимался военными поставками для французов и англичан.»(1*)
Горько и смешно, но ответственным за оборонную отрасль президент США назначил именно Бернарда Баруха, который объявил, что фактически он управляет штатами.

Приобретения вершились за бесценок.
Сто грамм хлеба голодному важнее ста граммов золота.

«Первая мировая война, — продолжил граф, — которая привела к 10 миллионам убитых и 20 миллионам раненых, из которых 3,5 миллиона стали калеками, принесла Эдварду Ротшильду и его тремстам евреям, входящим в правительство «Скрытой руки», более 100 миллиардов долларов прибыли…
Уже до 1914 года международные банкиры спровоцировали Русско-японскую войну 1904—1905 годов… Европейские Ротшильды финансировали Россию, а нью-йоркские — Японию…

Я повторяю: Первая мировая и все остальные войны, революции организованы «Скрытой рукой».
Я готов доказать, что большевизм (являющийся просто новым определением иудаизма), грязные манипуляции в международных отношениях и главная причина нестабильности в мире могут быть подытожены двумя словами, а именно,

ЕВРЕЙСКИЕ ФИНАНСЫ.

Христиане расположены между

еврейской наковальней — капитализмом — и

еврейским молотом — большевизмом…"(1*)

Эта мировая война потребовала мобилизации всех материальных ресурсов, привлечение огромных финансов. По масштабам и последствиям она не имела равных в прошлом истории человечества.
Решающую роль играла экономика. Только патронов было произведено 47,7 миллиарда штук в добавок к винтовкам, пулеметам, орудиям, танкам, самолетам…
Требовалось непрерывное обеспечение продовольствием, обмундированием, фуражом…

Война обошлась странам в 359,9 миллиарда долларов золотом.
Последовал всеобщий голод.



2.ОПЯТЬ РЕВОЛЮЦИЯ

Неудачи в войне заставили императора России взять командование на себя и положение начало выправляться. На весну 1917 года планировалось победоносное наступление.

Победы Русской армии менялам не были нужны и они создали преувеличенный, в информативном плане, революционный хаос.

Для гарантии исполнения намеченного в России, менялы одновременно финансируют все оппозиционные движения, но основную ставку делают на евреев: Аарона Кибрица -Керенского, Лейба Бронштейна — Троцкого, Бланка — Ленина. Главным среди теневых эмиссаром масонства являлся Пинхус Моисеевич Рутенберг — он впоследствии перебрался в Израиль.

Интриган-масон Керенский, слуга банкиров, толкнул, по указке закулисья, страну и народ в смуту… Он открыто призывал к убийству Царя, создал Директорию и затем продал власть большевикам… Сам сбежал в Нью-Йорк…

Бланк — Ленин пообещал отозвать русские войска с фронта при условии, что Германия поможет ему свергнуть Временное правительство и получить экономический и политический контроль в России. Это надо было лиходеям для реализации их главной цели. Сделка состоялась.

Евреи Бланк — Ленин, Цедербаум — Мартов, Собельзон — Радек в сопровождении около тридцати большевиков были секретно перевезены в пломбированном вагоне через Германию в Россию, чтобы сплотиться в созданной партии. Они прибыли в Петроград 3 апреля 1917 года. Целых три поезда из Швейцарии через Германию завезли революционеров. Прибывали они и из Англии.
Германские Варбурги и международные банкиры в Женеве предоставили необходимые средства.

Окружение Царя, из кадров менял, подталкивает императора к первому шагу намеченных реформ — отречение от престола и передаче власти князю Михаилу. За этим должен был последовать указ о патриархе и Высочайшей власти Теократа Николая второго, но лиходеи разыграли интригу…

Выдумывая разные причины, коварные заговорщики обманом вывозят всю царскую семью, а всем показывают, искажая целостность концепции,

ТОЛЬКО МАНИФЕСТ ОТРЕЧЕНИЯ,

что ввело весь народ в заблуждение и неопределенность, ведь царь, якобы, сам ушел…

За этим следует злодейское убийство всей царской семьи… Собрали всех взрослых, малолетних детей и помощников в комнату на фотографирование, где расстреляли в упор и добили штыками…

Заключен предательский мир. В России началась Гражданская война.

Коварство, очередной раз, победило Благородство…

Как народ допустил такое? Он в этом не участвовал, а информацию получал ту, какая извращенно выдавалась лиходеями.

Такая последовательность действий уже была опробована в восемнадцатом веке во Франции. Там также, перед революцией, просвещенный монарх, Людовик, сам готовил реформы.
Революционеры, во главе с Робеспьером, в течение одного дня спешно отправили короля на гильотину.
Он, перед казнью со спокойной мужественностью и достоинством простил всех остающихся…
Через время его жену тоже привезли на эшафот. Она отказалась от повязки на глаза и, понимая бессмысленность речей перед интриганами-палачами, с молчаливым величием сама подошла к орудию смерти…
В обоих случаях толпа ликующе орала:

«ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕСПУБЛИКА!»

Сына их отдали слугой в семью изверга- сапожника, где он умер забитый и больной…

Во Франции и в России такими революциями даже сама возможность противодействия уничтожается под корень.

Через три года после начала Первой мировой войны русская революция сбросила с трона царя и насадила коммунизм.

Первая часть плана лиходеев исполнена: монархия и православие уничтожены. Осталось только, создав командно-плановую экономику, захватить богатства и удержать народ в рабстве. Как это сделать, они знали…

Знали и поэтому назначили лидером революции, для захвата власти, в России Ленина.
Главным аргументом важного продвижения, как и всегда до этого в подобных мероприятиях по кадровой политике, было наличие компромата. Таковое в последующем, угрозой разоблачения назначенца, гарантировало им исполнение любых приказов.
Больше других кандидатов на эту роль подходил пассивный педераст — Ленин, сжигаемый еще и страстью тщеславия.
Материал на него не только был собран в прошлом, но и «стенографировался» им самим в переписке с его любовником, Григорием Зиновьевым. В июле 1917 года они создали рай в шалаше, примыкающем к стогу сена, со спальней на двоих, на озере Разлив.
Здесь они, перемежая любовные утехи с мучительной страстью тщеславия, терпеливо ждали указания от лиходеев, чтобы начать очередную Великую революцию от великих подлецов.

До начала кровавого и коварного захвата власти им пришлось разъехаться и общаться через письма, которые сохранены.

«Зиновьев пишет Ленину: «…Все, что ты мне поручил, я выполнил… Здесь очень тяжело и непросто, но меня согревает мысль, что уже через несколько дней я увижу тебя и заключу в свои объятия. Хранишь ли ты наше гнездышко? Не водишь ли туда других? Я очень переживаю тут, и только надежда на твою верность согревает меня… Целую тебя в твою марксистскую попочку. Твой Гершель» (4*)
Другие послания от него показывают тот фундамент в психике, на котором будет построено нечеловеческое изуверство, переходящее в неутолимую жажду убиения не таких, как они:
«Вова! Не заросла ли твоя попочка за время нашей разлуки? Не стала ли она уже за это время?.. Скоро я приеду, как только управлюсь тут с делами, и мы займемся прочисткой твоей милой попки… Так что жди меня и спеши подмываться, я скоро буду» (4*)
Ленин — ему.
«Милый Гершеле!… Я чувствую, что ты намеренно затягиваешь свое пребывание на Кавказе… Вероятно, ты обижаешься на меня… То, что касается Лейбы (то есть Троцкого-из статьи историка И.В.Соколова) и меня — это было лишь однократно и больше не повторится… Жду тебя и мы помиримся в нашем чудесном гнездышке…
Ты прав, я действительно не смог устоять. Лейба такой брутальный мужчина. Он просто обволакивает меня своей лаской. А я так в ней нуждаюсь, особенно в такой напряженно политический момент. Мне очень трудно без ласки, а ты уехал, негодник. Вот я и не устоял. Но ты ведь простишь мне эту маленькую слабость, Гершеле? Возвращайся, и ты увидишь, что я полон любви к тебе. Твоя маленькая Вова» (4*)

Этим сдвигом психики к противоестественности объясняется последующая жестоко-кровавая изощренность в уничтожении всех независимых, мыслящих личностей и беспрекословное исполнение любых указаний, идущих из Центра лиходеев.

*
Санек, увидя воочию кем ведомы были народы в близком прошлом, оценив действия чиновников-начальников в дне сегодняшнем своей страны, подобно сокрушительному удару, воспринимает уничижительное открытие!

«Сегодня — все происходит также! Чем хуже, чем глупее министры, тем лучше и легче управлять ими лиходеям!»

Отложил в памяти очередной, противоречащий официозу вывод и вернулся к изучению истинных картин прошлого, к революции 1917 года в России.

*

Опять все повторяется. Беспощадный массовый террор, развязанный большевиками и приведший к геноциду русского народа, разительно напоминал якобинские злодеяния во Франции.

Большевики, как и якобинцы, боролись, в первую очередь, не за политическую власть, в конкретной стране, а за духовный переворот во всем мире. За переворот, в результате которого люди навсегда забыли бы объединяющего их всех Христа, призывающего возлюбить других как себя.

Восемьдесят пять процентов в российском правительстве революционеров составляли евреи, которых лиходеям, из-за общности религии, всегда легче использовать. Многие из них прибыли из-за границы и, даже, из США.
Ленин (Бланк), Троцкий (Броншгейн), Зиновьев (Апфельбаум), Каменев (Розенфельд), Ягода (Иегуда), Каганович (Лазарь Каганович), Свердлов (Ешуа-Соломон Мовшевич), Дзержинский (польский еврей), Сталин (Джугашвилли) … — все поменяли фамилии на русские и саму революцию назвали русской.

В организации, созданной Чудовищами — Народный Комиссариат Внутренних дел, Всероссийский Чрезвычайный комитет — шестьдесят процентов — евреи……

Убивают носителей русского православного мировоззрения: священников, офицеров, ученых, интеллигентов — элиту, хранителей духовности. Сделали все, что могли, чтобы разъединить, расколоть и уничтожить Церковь в России.

Разрушают устои, пропагандируя свободную любовь, общность жен, утверждая, что семья — пережиток: освобождают от частной собственности на тело супруга…
Русские, безграмотные рабочие красноармейцы, по приказу, данному сверху, делают проверку на железнодорожном вокзале в 1917 году. Всех, тоже русских, у кого нет мозолей на ладонях, выводят на платформу и тут же расстреливают…

Десять минут и нет людей, уничтожены хранители духа и мысли, цвет нации, личности, кто преемственно передавали Знания тысячу лет.

Много лиха, но суть одна — разрушение,
УНИЧТОЖЕНИЕ ЛИЧНОСТЕЙ, ДРУГОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ — как в том, восемнадцатом веке, так и здесь — в начале двадцатого столетия и сегодня-то же…

Используют, как таран плебеев, быдло разрушая воздвигнутые за века эволюционные духовные принципы, носителями которых была интеллигенция, защищающая, оберегающая, словно крепостные стены, жизнь мысли.

*
Убийства монархов, президентов, руководителей, разгром религиозности, уничтожение носителей мысли, грабеж собственников и во главе всяческого действия — кровавый террор, быстрое взращивание страха.

Все и всюду происходит благодаря коварству Клопшильда, засланных им оборотней и, главное :

потому, что ВСЕ ЭТИ РАСХОДЫ ФИНАНСИРУЮТСЯ лиходеями ДЛЯ

ПОЛУЧЕНИЯ ИМИ СВЕРХПРИБЫЛИ.

РЕВОЛЮЦИИ, сопровождаемые музыкой орудийных залпов и хорами стенаний, ПРОДОЛЖАЮТСЯ…

ВОЙНЫ развязываются вновь и вновь: их оплачивают и сегодня…

*
Взаимоотношения, после первой мировой войны, строились на основе соглашения, Версальско — Вашингтонского устройства мира, заключенного в 1919 году. Были утверждены интересы победителей: Великобритании, Франции, США, Японии.

Менялы намечали создать организацию, влияющую на все страны. Они заявили, что только международное правительство способно противостоять мировым войнам и предложили основать его на трех «китах»:

1. Международный центральный банк под названием Банк по Международным Расчетам.
2. Международный посреднический орган под названием Международный Суд с расположением в Гааге, Нидерланды, и
3. Мировой исполнительный и законодательный орган под названием Лига Наций.

Попытка завершилась созданием только Лиги Наций.
США, будучи до войны должником европейских стран, стали подавляющим кредитором.
Мир перестает быть европоцентристским, международная система начинает превращаться в ГЛОБАЛЬНУЮ.

«Никто, будучи в здравом уме, не станет утверждать, что такая большая война, как Первая Мировая, имела единственную причину. Война… вызывается целой совокупностью факторов.
С другой стороны, было бы столь же глупо игнорировать одну из её основных причин — то есть тех, кому война выгодна.»
Война может состояться и не состояться. Те, кому это выгодно, подталкивают стороны к войнам.

«Роль менял в истории — это не теория страшных заговоров.
У этих людей есть побудительные причины, такие как краткосрочная жажда наживы и долгосрочные политические планы учреждения пролетарских правительств с тем, чтобы потом поддерживать их финансами и контролировать их политиков, во что бы, в конечном итоге, они не превратились.»

План по созданию всемирного правительства, после первой мировой, не удается реализовать и тогда были предприняты следующие шаги, озвученные на очередном собрании лиходеев.


3.НАДО? «СДЕЛАЕМ» ВТОРУЮ МИРОВУЮ

Первое — устроить очередной кризис;
второе — организовать еще одну, вторую, масштабную войну;
третье — забрать себе золото США.

*

«США 1920 год. Вместо Вильсона президентом становится Уоррен Хардинг. Отменяет налоги, добиваясь процветания путем повышения тарифов. Начинает воплощаться политика основателей США.
Он мешает менялам. На второй год своего правления Хардинг на поезде поехал на запад страны и
внезапно умер от пищевого отравления.

Следующий президент Кулидж продолжает ту же политику. Экономика растет, национальный доход увеличивается. Развитие экономики начинает покрываться ИЗ ПРИБЫЛИ и нет необходимости в кредитах.

Такое менялами воспринимается как упущенная прибыль. Убивать второго президента по порядку — было слишком рискованно. Они приступают к исполнению первой части ТАКТИЧЕСКОГО ПЛАНА :

КРИЗИС В АМЕРИКЕ.

Механика действий уже давно известна. Федеральный Резерв начинает накачивать страну деньгами. Стабильное расширение банковского кредитования еще больше способствует росту рынка. Но! Теперь виток бума производится на кредитные средства!
Расцвели спекуляции. Федеральный Резерв предупреждает своих о грядущем кризисе. Те переводят средства в золото. ФРС начинает сокращать объем денег в обращении. Банкиры перестают выдавать кредиты. Денег не хватает.
Рынок рухнул.

Этот день — 24 октября 1929 года — вошел в американскую историю как"Черный четверг». Великая Депрессия.

Конгрессмен Луис Макфедден прямо обвинил в организации кризиса ФРС и международных банкиров :

«Это не случайность, а тщательно спланированное событие… Международные банкиры стремились создать обстановку такого отчаяния, чтобы стать повелителями всех нас». «Думаю, никто не станет спорить о том, что государственные деятели и финансисты Европы готовы пойти на все, чтобы скорее вернуть золото, переданное Америке во время Первой Мировой войны».

Кризис состоялся.

Это был спланированный грабеж американцев мировыми денежными тузами, вызванный целенаправленным перенасыщением, а затем внезапным выводом кредитных денежных средств из денежного рынка.

ФРС с 1929 по 1933 года сократил объем денег на одну треть.

Деньги правят этим миром, деньгами правит ФРС, а им правят

ВЛАДЕЛЬЦЫ — ЧАСТНЫЕ ЛИЦА.»(3*)

*
Александр слушает Джо, а по аналогии в уме возникают воспоминания.
2007 год. В нашей стране тоже было так. Много денег в обороте. Бизнес расширяется и, вдруг, деньги исчезают! 2008 год. У всех нехватка платежей. Куда они делись? Нет в обороте денег, нет и деятельности. Возникает кризис!

Те же шаги, что и в прошлом человечества? Да. Сейчас сделали так же: рынок накачан деньгами и внезапно прекращение кредитования, изъятие денег из оборота. Частные лица определяли и определяют количество их в обороте.

Деньги могут быть товаром и могут быть мерой, единицей, служащей для обмена товарами, определяющей стоимость других товаров, меру труда.

Сегодня деньги — это только товар, искусственно наделенный своей ВЫДУМАННОЙ, некими вершителями судеб, меняющейся стоимостью, в зависимости от кредитного процента. Они же регулируют и количество денег в обращении, давая указания банкам.

*

1939 по 1945 года, мгновенья сменяют часы, дни и года, назначенный день-завершение становления нового мирового порядка-все ближе…

Вторая часть плана — новая масштабная война — реализуется параллельно с первой, кризисом.

«С этой целью Уолл Стрит помогал восстановлению Германии, финансируя ее через банки Тиссена, связанные перекрестным владением с банками Heremon в Нью-Йорке, такими как Chase Bank, который помогал финансировать революцию большевиков во время Первой Мировой войны.

Chase Bank управлялся Рокфеллерами. Впоследствии он слился с принадлежащим Уорбергам Manhattan Bank, вследствие чего возник Chase Manhattan Bank. Совсем недавно и этот банк объединился с Chemical Bank of New York. Так возник крупнейший банк Уолл Стрита.

Собранное со всей Америки золото в 1937 году сосредоточили в одном месте — в центре военного городка Форт-Нокс.

После этого был готов плацдарм для еще одной великой войны. Такой войны, которая бы раздула государственный долг ее участников до размеров, несравнимых с долгом, оставленным Первой Мировой.»(3*)

Когда должник должен огромную сумму, он зависим от кредитора.
Не важно кто должен: частное лицо или государство.
Менялы отдают в долг «воздушные деньги» и прибирают себе активы за бесценок.

«Для сравнения достаточно сказать, что за один 1944 год национальный доход США составил $183 млрд., из которых $103 млрд. было потрачено на войну. (Потрачено и они наполнили сейфы лиходеев). Это в 30 раз превосходило темпы расходов, достигнутые во время Первой Мировой.
На самом деле американский налогоплательщик оплатил 55% всех расходов Второй Мировой войны. Не менее важно, что практически каждая страна, вовлеченная в эту войну, многократно увеличила свой долг.
Например, в США долг федерального правительства вырос с $43 млрд. в 1940 г. до $257 млрд. в 1950 г. — увеличение на 598%. За тот же период долг Японии увеличился на 1348%, Франции — на 583%, Канады — на 417%.»(3*)

Кому должны государства? ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ!!!

Военные убытки — 4 триллиона долларов. Материальные затраты достигли 70% национального дохода воевавших государств.

Потери экономические, а дополнительно — человеческие жизни, что не измерить деньгами.

Крупнейшая война в истории человечества: на сцене планеты реальная кровь, разруха, а «режиссеры», наблюдая со стороны, направляют артистов — втянутые в бойню страны, которым дают под процент кредиты…

Куда направляют-толкают? В зависимость от лиходеев и не важно: победит страна в этой войне или проиграет.

Вторая мировая война с 1 сентября 1939 по 2 сентября 1945 года была войной, якобы, двух военно-политических коалиций.

Участвовало 61 государство из 73, существующих на тот момент, 80% земного шара.

Боевые действия велись на территории трех континентов и в водах четырех океанов. Это единственный конфликт, в котором было применено ядерное оружие.

Колоссальные разрушения, уничтожены десятки тысяч деревень и городов. На все будут нужны новые кредиты от лиходеев!

Было мобилизовано 110 миллионов человек. Общие людские потери 65 миллионов человек, из них убито на фронтах 27 миллионов.

Проиграли ли в этой войне те, кто ее организовал и давал деньги на приобретение вооружений, питания, обмундирования?

Они — единственные, кто выигрывали, выигрывают и будут выигрывать от всех сражений, давая в долг под проценты, но не только так… Они обогащаются еще и проворачивая грандиозные, наглые мошенничества как это сделали с золотом…

*

4.ЗОЛОТО США «ИСПАРИЛОСЬ»

Золото США: что же произошло с ним?
Это — было третьей частью плана.
Большинство американцев до сих пор уверено, что золото их государства находится в Форт-Ноксе.
В конце Второй Мировой войны здесь хранилось 700 млн. унций золота, или 70% всего мирового запаса.

Куда ушло золото из Форт-Нокса?
В течение многих лет его продавали международным менялам по цене $35 за унцию.
Все это время коренные американцы не имели права скупать его.….Рузвельт собрал у населения все золото под страхом уголовного наказания и все запасы разместили в Форт-Ноксе…
К 1971 году все золото было секретно перевезено из Форт-Нокса в Лондон. Как только это произошло, американцам снова позволили иметь золото в собственности. Как следствие, цены начали стремительно расти. Через 9 лет золото продавалось уже по цене $808 за унцию, т.е. в 25 раз больше цены, по которой оно «уходило» из Форт-Нокса.

Кто-то может подумать, что правительство тут же призвали к ответу, ведь, была разграблена самая большая сокровищница в мире и увеличено богатство негодяев. Ничего подобного!

Как же вскрылась некрасивая история с Форт-Ноксом?

Все началось со статьи в одной из нью-йоркских газет в 1974 году.
В ней было написано, как Рокфеллеры использовали Федеральный Резерв для того, чтобы заработать на продаже золотого запаса США неизвестным европейским спекулянтам.

Через 3 дня после публикации анонимный источник информации в лице 69-летней Луизы Бойер разбился насмерть,

«СЛУЧАЙНО» выпав из окна своей нью-йоркской квартиры на 10 этаже.

Она знала о взаимосвязи Рокфеллера с утечкой золота из Форт-Нокса, потому что долгое время была секретарем Нельсона Рокфеллера…

Комиссия по золоту в своем докладе Конгрессу США в 1982 году сделала шокирующее открытие — у Казначейства золота нет. Нет совсем.

Как оказалось, все, что осталось в Форт-Ноксе, ПРИНАДЛЕЖИТ и хранится группой частных банкиров в качестве
обеспечения национального долга.

Еще никогда такая огромная сумма денег не была украдена у народа и передана кучке частных инвесторов — менял…

*


ГЛАВА 2. СТЫНЬ ЗИМЫ ВПЕРЕДИ?

1.КРЕДИТЫ — «ПОМОЩЬ»ОПЛАТИТЬ ПРОЦЕНТЫ
В итоге, сейчас на нашей планете создана такая механика взаимоотношений, что все большее число государств и народов нищает, и все меньшее число стран скапливает у себя богатства, созданные трудом всего человечества…
Сейчас, в двадцать первом веке, поток выплат развивающихся стран по процентам прежних долгов ВТРОЕ превышает поток помощи им…
Задолженность банковским монополиям растет: за 1982—1998 годы эти страны выплатили более

3,4 триллиона долларов ТОЛЬКО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОЛГА.

ЕЖЕДНЕВНО! Запад — Германия, Британия, Франция, США, Япония — получает 200 миллионов долларов только
по ПРОЦЕНТАМ из стран третьего мира, к коим относятся и Аргентина, и Бразилия, и Венгрия, и Мексика, и Россия и многие другие… Оседают они в карманах частных лиц, лиходеев-Клопшильдов.

Осуществляется импорт капитала из стран путем предоставления новых кредитов

ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ПРОЦЕНТОВ по ранее выданным,

что усиливает кризис задолженностей.

В 1992 году газета The Washington Times писала о том, что президент России Борис Ельцин был весьма опечален тем, что вся поступающая в его страну, Россию, иностранная ПОМОЩЬ попадает «обратно в сундуки западных банков на обслуживание долга».

Древняя история навязывания принципов ростовщичества повторяется снова и снова, но теперь таковыми стали страны…

Доход и потребление на душу населения сокращается в большинстве государств, кроме тех, кто сами превратились в лиходеев — ростовщиков: США, Британия, Германия, Франция, Япония.

Внешний долг стран третьего мира к концу ХХ века составлял 2,4 триллиона долларов, то есть увеличился за 18 лет в ЧЕТЫРЕ РАЗА. Задолженность растет с увеличивающейся скоростью.

Бразилия и Мексика в год, каждая, выплатили только в процентах

по 40 миллиардов долларов!

Можно ли выйти из ситуации и сбросить хомут, если и далее жить по правилам Клопшильдов? Нет, надо менять систему отношений и навязанных ценностей.

*

После второй мировой войны произошло разделение мира на два экономических лагеря — страны с коммунистической командной экономикой, с одной стороны, и страны с монопольным капитализмом, с другой.
Часть колоний добились относительной независимости.
Создана ООН, Организация Объединенных Наций.

Главными державами стали, противостоящие друг другу США и СССР.

Началась холодная война, гонка вооружений, в которую заманили оба лагеря. Это соревнование по бесконечной приносило им ослабление, а подрядчикам и финансистам — огромные прибыли.

В итоге, для центральных банкиров настало время продолжить состоящий из трех этапов план по централизации экономических систем всего мира и созданию мирового правительства, то есть учредить новый мировой порядок.

План включал в себя следующие фазы :

Этап №1.
Управление национальными экономиками через частные центральные банки по всему миру.
Этап №2.
Централизация, для контроля банками, региональных экономик через создание таких организаций как Европейская Денежная Система, региональные торговые союзы, например, Североамериканская ассоциация по свободной торговле.
Этап №3.
Централизация, для абсолютного контроля банкирами, мировой экономики с помощью международного частного Центрального банка, создание общих денег при отмене всех тарифов с помощью таких объединений как, например, Всеобщее соглашение о тарифах и торговле.

Резюме лиходеев:
«Когда мы, банкиры, это реализуем, наша фирма, размером с планету, работниками в количестве

НЕОБХОДИМОГО числа населения Земли начнет слаженно и планомерно-предсказуемо работать на нас. Лишних уничтожим.

Так будет закончено установление нашего Нового мирового порядка.»

*


2.ВИДНА ФИНИШНАЯ ЛЕНТА…
«Первый этап был завершен уже много лет назад. Второй и третий уже достаточно близки к своему завершению» — это написал исследователь в 1996 году.
Сейчас — 2015 год…

Сегодня — все уже свершилось, сделано, почти, закончено…

Ультра-ортодоксальные евреи утверждают, что через год, максимум три, их завоевание мира закончится окончательной победой.

Объективные факты и мнения независимых исследователей, таких как: Артемий Иванович Череп-Спиридович (1926 г.), Алексей Семенович Шмаков (1912 г.),Константин Павлович Петров (2009 г.), Николай Викторович Левашов (2012 г.), Эдуард Давидович Ходос (2015 г.), Олег Анатольевич Платонов (2015 г.), Александр Сергеевич Пасынков (2015 г.),Дэвид Вон Айк (2014 г.), Аарон Руссо (2007 г.) и многих других ведут к однозначному выводу о том, что

главные события нашей эры были не результатом естественного развития, а реализованы по плану менял для достижения их цели и суть событий была прикрыта ложью.

В итоге, за последние 250 лет создан тип западного общества, в котором все государства одинаковы по сути и механика всех взаимодействий в них всегда дает один запланированный результат:

обогащение и расширение властного воздействия лиходеев, а в противовес-обнищание и удержание в рабстве всех остальных.

Такими запланированными событиями, определившими дальнейшее наше движение к неявной зависимости и стандартизации поведения, были:

Крестовые походы, Гражданская война в США, Великая Французская революция, войны с Китаем и Индией, войны Бонапарта Наполеона, убийства монархов-правителей и всех независимо мыслящих личностей, духовной элиты, кризисы-депрессии, создание ФРС, Первая мировая война, Революция в России 1917 года, Вторая мировая война, последние войны в Палестине, Афганистане, Ираке, Египте, Ливии, Сирии и…в Украине, а завтра начнется в еще одной …Наряду с этим, деградируя, преобразуется мышление и мировоззрение человека, разрушаются основы уклада…

Анализируя действия Клопшильдов, видно, что они последовательно создают военные конфликты, направляя обстоятельства, во всех регионах мира, но всегда, независимо от исхода противостояний разных народов, четко, шаг за шагом, неотступно приближаются к

СВОЕЙ ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ:

ГОСПОДСТВО НАД ВСЕМ МИРОМ.

Достижение данного результата уже, почти, неотвратимо, потому что особенно способствует этому создание ими в 1913 году ФРС.

В результате, сегодня вы — мы — все, кто находится

В МЕХАНИКЕ

ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ОБЩЕСТВА

ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ЯВЛЯЕМСЯ РАБАМИ ГРУППЫ

ЛИХОДЕЕВ!

ВСЕ РЕВОЛЮЦИИ И ВОЙНЫ — ЭТО, НА САМОМ ДЕЛЕ,

ОДНА ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ ВОЙНА РОСТОВЩИКОВ — ЛИХОДЕЕВ

ЗА ГОСПОДСТВО НАД ДРУГИМИ.

*

Чу, вдруг, слышу в безмолвии голос:
«Брат и сестра,
Нам встретиться надо.
Прошлое наше пора обсудить,
Встреча близка…
Слово о правде другу,
Самое время, дарить,
Чтобы завтрашний день осветить.»

«Почему все — рабы? Я — тоже? — не желая причислять себя к невольникам-холопам и не видя на себе оков, возмутился Александр, — Я свободно хожу по улице…»

*

Ты не свободен. Конкретно, но неявно закабален, что искусно скрывают. Они, ведь, профессионалы в манипуляции сознанием.
Поставлена цель: сделать так, чтобы раб, получая «дозы» информации, считал

СВОИМ ЛИЧНЫМ ЖЕЛАНИЕМ то, что он должен делать для достижения РЕЗУЛЬТАТА, нужного ЛИХОДЕЯМ.

Раб думает и уверен, что, получая зарплату, работает-то он на себя.

Сделано так, что вы — все, сами отдаете свои деньги лиходеям, но не знаете об этом, а само действие считаете нормой.

*

Словно от хора голосов несутся слова. Картины сменяют друг друга в веках.
Вещание в день сегодняшний приходит, то как эхо слов правды из уст горящих людей на кострах…, то речами президентов убитых…, то призывным набатом колоколов вибрацией, утверждающей Жизнь, стучится в закрытые двери наших сердец…
Стучатся-зовут и, вибрируя энергией жизненной силы, знание-весть нам дарят-несут:

«Откройте глаза… Раскройте сердца… Двери откройте… Ты и твой ближний — одно существо: Чело-Век. Примите, возлюбите друг друга и встаньте с колен вопреки лиходеям, нечеловекам. Знания жизни основ у вас отобрали и внушают невежества страсть».

Слово нас призывает… Услышав зов сквозь века, уплотняя, сжимает Володя Высоцкий эту объемную мысль в емко-яркий образ о насилии лиходеев в доме-Земля, где косо висят образа…
Что ж ответ мы нашли, почему наш дом такой, как барак чумной! Загнали нас всех в темноту и не дают уже, даже, воздуха нам, чтобы просто дышать. Загребущие лапы скоммуниздили все, что принадлежало нам всем и тибрят-хапают еще и еще…

Вибрации намерений всех борцов-пророков-поэтов ПРЕОБРАЗУЮТСЯ в слова и слышит Александр уточнение-посыл от них.

«Стойте,
Друзья, братья и сестры.
Вглядитесь в день вчерашний,
В деяния правителей ваших,
Что противоположны
Словам.
Не идите в темень,
Где свет после невзгод обещают вам лицемеры.
По делам их цените…

Знайте: много веков уже боремся с рабством
И так же много веков рабами делают те вас,
Кто позавчера, тело мое стегая кнутом,
Рвали плетью кожу мою на спине,
Волю к свободе страхом боли и смерти ломали.

ВЧЕРА загнали в зависимость нас, а
СЕГОДНЯ стегают плетью все той же,
Но неявно.

Это та «колея», в какую вгоняют меня и тебя,
Те, кто захватил информации цельный объем,
Где части ее нас направляют
Влево иль вправо, словно нагайка…
Те, кто в Землю, матушку нашу,
Впились словно вампиры,
Ее кровушку-нефть забирая.
Те, кто законы создали
Под свои интересы.

Они изменили
Суть жизни самой.
Было до них торжество
Красоты и Правды всеобщей.
К совершенству мы шли,
Напрямую с Духом общаясь
И строя наш Дом.

Лиходеи уничтожили
Многих из нас,
Носителей Слова о Сути…
Заменили взаимопомощь
Принципом выгоды
Личной.
Теперь поставлены все вы
В связь причины и следствий.
Подчинены как рабы
И блага ваши —
У них.
Присвоены силой, обманом.
Живете по правилам,
Что дали они.
Надо нам срочно, нам надо…»
Слово Безмолвия — звон колокольный, затихая, словно тает в пространстве…
Вместо него перед внутренним взором возникает картина из близкого сегодня.

Отсюда, сверху, мы видим происходящее сегодня. Большинство — не понимают, что они — рабы. Афера, по сути, очень простая, но завуалирована.

Началось все с момента, когда в семнадцатом веке Банк Англии, исполняющий функции государственной организации, перешел в руки частных владельцев.
Они начали печатать деньги и
давать их в долг под проценты не только частным
лицам,
предприятиям, но и,
в лице правительства,
ГОСУДАРСТВУ.
Также, они определяли количество денег в обращении.

Это происшествие, как по прецеденту, так и по масштабу следствий —

САМОЕ ГРАНДИОЗНОЕ ЯВЛЕНИЕ СРЕДИ ВСЕХ СОБЫТИЙ ДО НЕГО.

Оно изменило весь ход истории.
Сегодня, после создания ФРС в США, вектор уничтожения всего окружения, действует более эффективно, чем раньше.

*
Александр умом воспринимает логику выводов, к которым ведут неопровержимые факты. Воспринимает, а чувства его, скованные до этого невидимыми путами обмана, двуличности,

словно пробуждаясь от гипноза, длиною в долгие 250 лет,

начинают по-другому воспринимать события. Интуиция, будто радуясь правдивости всеохватного восприятия картины взаимоотношений, предвещает сброс цепей-оков и ПОБЕДУ над силами зла…
Он успокаивает порыв чувств и снова возвращается к фактам исследований.

*

Задачи лиходеев тайно были определены в «Протоколах Сионских мудрецов» и переданы нам возмущенными предками, а распространены такими, как Виктор Марсден.
Задачи эти, на сегодня, уже все решены и воплощены лиходеями во всем. Даже, общество структурировано так, чтобы гарантированно достигалась их ЦЕЛЬ!
Государства преобразовали в загоны, где народ — овцы. Правительство — пастухи, стригущие шерсть и разделывающие мясо для хозяев-волков.
В одиннадцатом Сионском протоколе подчеркнуто это достижение:

«Гои — баранье стадо, а мы для них волки… Что бывает с овцами, когда в овчарню забираются волки? Они закроют глаза…, а мы им пообещаем вернуть свободы после усмирения врагов мира… Мы внушили гоям всю эту политику, чтобы обходом достигнуть того, что недостижимо для нашего рассеянного племени прямым путем… Это послужило основанием для нашей… организации тайного масонства,…целей, о которых даже и не подозревают скоты гои…,которое теперь привело нас к порогу всемирного владычества. Нам немного остается уже достраивать на заложенном фундаменте.»

*

Мы же не рабы, я не раб, не баран… — пытается успокоить себя Александр и надеется увернуться, уйти от неумолимо приближающихся окончательных выводов. Но!

*
Тик-так, — успел лишь услышать и заглушает все звуки голос чей-то:
«ПОЗДНО: вы уже ПЕРЕДЕЛАНЫ в УМАЛИШЕННЫХ РАБОВ.»

Следом несется явное, нагло-злорадное хихикание из стана власть придержащих…

Естественное чувство свободолюбия мгновенно восстает в Саньке и с удивлением вопрошает!

Что же случилось? К чему мы пришли?
Пристальный взгляд
На уровень жизни людей,
Оценку дает: те, кто взимают за займы
По шестьсот процентов за год
Присвоили все, что ценно для нас.
Даже, власть над образом жизни.
Жизни твоей и моей.
Над укладом наций, родов и семей.

Присвоили векторы
Света и Тьмы
И двойные cтандарты
Ввели:
Что своим позволено
Все,
А другим –ничего.

Что же случилось?
Правители наши кем были
В прошлых веках
И кем стали сегодня они?

Времени ветер
Приносит ответ:
«Трудно, даже, льву, когда он один.
Вожак стаи шакалов для него —
господин…»

Вижу в дали десяток шакалов,
Кто темно-пятнистою сворой
Окружили мощного торсом,
Но одинокого льва.

В кашле зашелся,
Грубо лая,
Предводитель их стаи.
«Ты, царь зверей,
Боле не царь.
Теперь правим мы,
Потому что
Обхитрили всех львов.
Жить будешь
По правилам нашим.
Впредь, каждую добычу
Всегда ты будешь нам приносить,
А мы от нее будем тебе долю дарить,
Если заслужишь.
Понял цель жизни?»

Рычание-хохот льва
Рыком грозным
Оборвал-перекрыл
Наглое тявканье
Презираемого всеми шакала.
— Сейчас я вас всех
На куски разорву, —
Лев прорычал,
Готовясь к прыжку.

— Стой, — вскинул лапу шакал, —
Помнишь ты брата,
Льва, своего?
Он так же рычал…
Пройдись-ка ты с нами
И увидишь что осталось там от него…

Лев, окруженный ордою шакалов,
Прошелся вперед
И в яме увидел то,
Что осталось от брата его…
Кости и кости,
Только…

— От голода умер…, —
Поясняет вожак стаи презренной,
— Так же будет с тобой,
Если правила наши не примешь.
Встань на задние лапы
И увидишь, что в округе
Для еды нет ничего.
Всех загнали мы за забор,
Откуда добычу теперь,
Открывая ворота нашим ключом,
Будем к тебе выпускать или нет.
Теперь одолеть нас,
Даже, тебе не по силам.
Выбирай:
Смерть или жизнь,
Но по правилам нашим.

Глядя на брата останки
Тихо царь зверей промурлыкал:
«Жить я хочу и
Согласен хомут ваш надеть…»

— Отлично.
Приятно дело иметь с умным царем.
Мелочь я уточню и добавлю.
В тайне оставим наш уговор.
Мы только знаем, что ты
Лошадью стал.
Для всех остальных, кроме нас,
Львом останешься ты, как и прежде…
Доволен?

Лев, дыша в унисон
С высокомерным хрипом шакала,
Смиренно морду к траве опустил…

Так свой порядок наводят,
Лиходеи — с лицом человека,
Но сердцем шакала.
Построили общество с механикой той,
Где партийность — инструмент,
Толкающий к власти их слуг,
Вьючных животных, но с маской царя.
Выгода здесь
Все направляет.

А ты и я?
Были мы львами
Упряжными стали конями.
Тянем повозку-карету,
Где кнутом всех стегает
Наш управленец
Погонщик-ямщик.
Выполняет указы
Пассажиров:
Ростовщика-лиходея-шакала.

Закрыты наши глаза темной повязкою лжи…
Несемся к удовольствиям тела,
Но в пропасть забвенья
Души.

Резко надо все-все развернуть
К власти народной
И только тогда
Получим наши плоды…

*

Александр и собеседники приостановили беседу, вместе посмотрели вниз, на Землю. Оттуда отраженьем картина событий сюда поднялась и разговор, словно эхо, услышали все.

*


3.БЕДЫ УВЕЛИЧИВАЮТ ПРИБЫЛЬ
— У меня нет другого выхода. Матери лекарства нужны, — печально произносит парень молодой и выкладывает в ломбарде на стол массивный, но изящный золотой перстень с бриллиантом, — Нет, нет продать не хочу — это фамильная драгоценность, только в заклад…, на месяц…
— Камни мы не оцениваем, только золото… За это можем дать вам 300 евро…
— Только тристо!? Он стоит около десяти тысяч! Хотя, …мне хватает, а через месяц выкуплю. Сколько надо будет вам заплатить при получении?
— 15% за кредит и плюс 7% комиссия, то есть всего должны будете 366 евро.
— Процент большой, но придется… Согласен…

Работник ломбарда оформляет договор, а Виктор вслушивается в себя. Там, словно просыпается от долгого сна и теребит его простой вопрос:
«Лет тристо уже как совершена промышленная революция, а большинство как крутились в гонке за хлеба куском, так и продолжают… Куда уходят результаты труда? А может, разделение производства по отдельным операциям и все остальное — на самом деле — инволюционно и уничтожает саму возможность развития мысли? Специалист-монтажник на автозаводе двадцать лет каждый день закручивает гайки на колесах. Треть жизни только гайки-гайки-гайки… Сегодня я вынужден взять деньги под процент… Кто тогда я? Пока, не важно, главное, мать спасу, а о трех сотнях лет надо будет…» Закончить он не успел.

— Распишитесь, Виктор, здесь и здесь…

Прошел месяц. Последствия кризиса: лишился работы. Денег на выкуп перстня не было и Виктор, оплатив проценты, продлил срок еще на месяц… Так промучился полгода. Уплачено больше, чем получил, а остается должен все те же 366 евро. Наступил очередной день выкупа. Понимая давление безысходной глупости, пришел к владельцу сети ломбардов.
Рассказал тому, в какую ситуацию попал и предложил заморозить начисление процентов, а он по частям оплатит эти 366 и выкупит залог.
— Мои деньги у вас, — медленно выговаривая слова, бесстрастно констатировал главный ростовщик, — и если бы я дал их другому, то зарабатывал бы 20% в месяц. Почему я должен терять свою прибыль, идя вам навстречу? Что за это буду иметь? Мне такое не интересно, не выгодно…
— Но так будет по-человечески…
— По-человечески? Здесь есть только один человек — это я, перешел на"ты» хозяин ситуации, — Ты сам и все твое принадлежит мне… Куда ты, да, и все вы, денетесь? Будете ишачить и сами приносить нам деньги…
— Не понимаю, — удивляется, не принимая сказанного, Виктор, — вы отвергаете мое предложение?…Я последнее вам заложил, даже телефон, чтобы оплатить проценты… А, насчет человека… Им является не тот, у кого много денег… Им называют того, кто поступает по-человечески по отношению к другим, подобным, ведь, мы — один вид…
— Уточняю, для особо непонятливых. Не вижу логики. Нарушать мои условия — это значит прекратить мой бизнес… Он построен на том, что подобные тебе и ты, как курица-несушка, приносишь мне деньги-яйца… Ты подписал договор. Отношения там определены: пока работаешь на меня, можешь выкупить залог. Перестаешь — теряешь все, а я, все-равно, в прибыли… Правило одно: когда курица прекращает нестись, то мы ощипываем ее и отправляем в бульон… Если не уплатишь сегодня проценты за продление, будем ждать еще семь дней, во время которых будем начислять 3% в день. Затем перстень выставим на продажу. Также будет и с телефоном…
— Это фамильная реликвия, …но… денег нет… Да, но, но… если выставите, то перстень стоит в тридцать раз дороже, чем я получил от вас… Разницу вы отдадите мне…
— Почему тебе?
— Так будет справедливо. Вы получите свое и, так как вещь — моя, остальное мне…
— С момента, как не выполнил условия договора, эта вещь — наша… Мы тебе ничего не должны и ничего не дадим. Она и до прилавка не дойдет…
Дверь неожиданно широко распахнулась… В кабинет, вбежал помощник ростовщика, подскочил к столу и громко говоря, захлебываясь от радости, выложил одним махом:
«Я передал министру, что вы согласны ждать выплату процентов, если они будут занесены в сумму долга и будут начисляться проценты с процентов. Он согласился!!!!! Мне –премию…»
— Заткнись, — с безапелляционной величавостью рыкнул хозяин, уничижительно глядя на помощника.
Тот, увидев посетителя в кресле, сник и, пятясь к выходу, начал рассыпаться в извинениях…
— Чем еще могу вам помочь? — наигранно вежливо спросил Виктора лиходей…, — Видишь не только ты… Министры делают то, что хочу я. Также и государства. Перестанут? Устроим хаос, бойню и заработаем еще больше. Мы умеем, когда льется кровь на улицах, делать деньги.

— Помочь? — произнес, вставая, Виктор, — Вы наживаетесь на чужих бедах… Это вы называете"ПОМОЩЬЮ»!? — и, идя к выходу, в глубокой задумчивости, будто для себя, вслух продолжил.
— Надо срочно что-то делать… Изменить этот порядок… Вы не человек… Вы — переодетая в человеческую одежду пиявка, сосущая кровь… Надо вас от тела нашего оторвать! Как? Никак? Надо, надо… оторвать…, — шептал, настойчиво повторял и отряхивал ладони, пытаясь быстрее освободиться от ощущения соприкосновения, касания с омерзительно грязным помойным ведром, кишащего целым клубком черно-скользких кровососов…
Затих его голос там, в государстве, городе нашем…

*

Александр, развернулся к графу, единомышленникам и вопросительно посмотрел на собеседников, а информация чувства его бередила, беспокойство в сердце вселяла.

Печаль навевает картина. Тускнеют светло-радостные краски зеленых лесов, мельчают сине-зеленые моря — океаны, рушатся горы.
С ними, со всеми вместе, почернели светло-добрые краски отношений между людьми.
Лиходеи, собственники кредитно-финансовой процентной системы всех нас, словно лошадей, накинув хомут, запрягли и подгоняют.

Путем навязывания новых займов

ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ПРОЦЕНТОВ ПО РАНЕЕ ВЫДАННЫМ КРЕДИТАМ

ЛЮДЯМ и СТРАНАМ,
держат в упряжке всех нас, превратив в тягловую силу, им сверхприбыль везущей.

Порядок, который установили они, в закон превратив, привел к тому, что к 2000 году состояние 475 миллиардеров было больше дохода половины мирового населения.
Богатство трех самых богатых людей превышает совокупный ВВП всех наименее развитых стран, где люди живут всего на 30 долларов в месяц.

За пять лет до 2000 года количество абсолютно бедных в Восточной Азии увеличилось с 40 до 100 МИЛЛИОНОВ.

В мире каждый день от голода умирает 35 тысяч человек. В то же время, половину продуктов питания в развитых странах выбрасывают из-за порчи.

Такое перераспределение осуществляется за счет ссудного процента и захвата ресурсов. Богатые лиходеи-паразиты становятся богаче, присваивая общее, чужое, а средние беднеют и, затем, окончательно нищают.

Британская организация Oxfam предупреждает, что к 2016 году самый богатый

1% населения Земли будет обладать большим состоянием, чем остальные
99%,,!!!
Сейчас уже 2015 год!

Нет надежды выйти из ситуации и сбросить хомут, если и

далее оставаться рабами, подчиняясь правилам Клопшильдов.
ЧАСТЬ 4.СЛЕДСТВИЯ УКАЗЫВАЮТ ПРИЧИНУ
ГЛАВА 1. ТРОЙКА: ХОМУТ-СБРУЯ-ВОЗЖИ
Санек понимая уже, что родился в государстве, обществе, настроенном на рабство, возмутился, взбунтовался всплеском негодующих эмоций. В то же время, тонкие чувства его, объемно воспринимающие обилие разнообразных фактов, сами собой продолжали оценивать их в невидимой глубине океана подсознания. Поднимали к осознанию понятийные выводы, умозаключения, которые давно уже определились, материализовались на ментальной плоскости нашего мироздания.
Они настоятельно требовали активности, взаимосвязанных действий на уровнях мыслительном и физическом, но привычка принимать доказательства пятью чувствами, заставляла ждать факта осязаемого. Заставляла и привела к вопросу.

В ЧЕМ ЖЕ КОНКРЕТНО ЭТО ГОСПОДСТВО ЛИХОДЕЕВ
ВЫРАЖАЕТСЯ И ДЕЙСТВУЕТ НА МЕНЯ?

*

До 1913 года, сто лет назад, были взяты под контроль банки Англии и Франции, — благодаря чему оказались под воздействием финансы Европы, Канады, Юго-Восточной Азии, Африки, а население стало рабами Клопшильдов.

К 1913 году был завершен очередной, явно видимый этап,

ПО ЗАХВАТУ МИРА :

СОЗДАНА ФЕДЕРАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ СИСТЕМА,

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК США, НО

ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ,

ЛИХОДЕЯМ-КЛОПШИЛЬДАМ.

ДЕНЬГИ, ВМЕСТО ГОСУДАРСТВА, ПЕЧАТАЮТ ЧАСТНЫЕ ЛИЦА.

После этого — под их контроль, влияние подпали и стали использоваться как инструмент воздействия — США.

Следующий этап по плану– это уже мелочи на финишной прямой:

необходимо, для окончательного достижения цели,

установить и закрепить определенные законы, порядок, структуру власти.

Об этом направлении в седьмом Протоколе Сионских мудрецов указано:
«Необходимо достичь того, чтобы, кроме нас, во всех государствах были только массы пролетариата, несколько преданных нам миллионеров, полицейские и солдаты.»

*

Когда лиходеи создали Федеральную Резервную Систему, они рванули дальше.

Сегодня уже созданы Глобальные банки, принадлежащие частным лицам полностью или частью, такие как Международный Валютный Фонд, Банк Всемирного развития, Европейский Центральный Банк.

Что же ОСОБЕННОЕ и ВАЖНОЕ
произошло при смене владельцев Центральных банков в Англии и США на частных лиц?

Во-первых, изменился, в сторону увеличения, масштаб воздействия со стороны ростовщиков и эти банки сразу УТВЕРДИЛИ ЗАКОНЫ для защиты своих интересов, а

ДЕНЬГИ НАЧАЛИ ПЕЧАТАТЬ ЧАСТНЫЕ ЛИЦА.

Во-вторых, в обоих случаях — и в Англии, и в США — валюта этих стран — МИРОВАЯ ВАЛЮТА, то есть деньги использовались, практически, на всей планете. Значит, под всяческое их воздействие подпадало, в конечном счете, все население Земли.

В-третьих, деньги этими банками, а также другими частными банками в Западной цивилизации, выдавались в кредит под частичное обеспечение и только

под ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ,

то есть банки законно,,преобразовали,, РОСТОВЩИКОВ-ПАРАЗИТОВ в финансистов.

В-четвертых, частные лица сами определяли какое КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ должно быть В ОБРАЩЕНИИ в определенный период.

Отсюда вытекают три, основных, необратимых следствия.

Первое. Раньше, когда банк принадлежал государству, он печатал деньги и передавал их правительству, как вышестоящей иерархии, и передача происходила без ссудного процента.

После смены владельцев на частников, сейчас, всегда любое государство получает у банка напечатанные деньги, мировую валюту, под процент и обязуется, под государственные гарантии, то есть под все, что у него (и у нас) есть, вернуть в виде денег, как прибыль.

Этот процент возвращается лиходеям из налогов, которые поступают в бюджет от трудящихся, населения, народа.

Вывод: народы, даже не зная об этом, рабствуют на лиходеев. Платят им только потому, что те захватили функции государственного банка и «делают деньги из воздуха». Это-первый метод присвоения труда народов.

Второе. Кроме печатания денег, эти банки и другие занимались и занимаются выдачей кредитов предприятиям и физическим лицам, приемом денег на хранение. Из опыта ростовщики знают, что вкладчики не придут единовременно за своими деньгами. Если такое сделать, банки рухнут. Это знание, как факт, используется при займах.

Кредиты выдаются в количестве,

ДЕСЯТИКРАТНО

превышающем сумму, которой банк владеет на деле.
Такое называется операцией с частичным покрытием или иудейским банкингом, в противовес исламскому банкингу.
Западные учреждения на 90% кредиты выдают в деньгах, которые не принадлежат банку, а являются вкладами клиентов или электронными.
Паразитический процент люди возвращают уже реальными деньгами. На основе этого обмана, вскоре — количественно — все оказываются у ростовщиков. Опять «делание денег из воздуха».
Люди платят за то, чего у лиходеев, по факту, вообще не имеется. Например, имея 10 000 долларов, Клопшильд по закону, который они «протолкнули», может выдать кредит еще на 90 000. Проценты они берут со ста тысяч и, при минимуме в 5% годовых, за год получают прибыль 5 000, то есть ЗА ДВА ГОДА УДВАИВАЮТ СВОЮ ФАКТИЧЕСКУЮ первоначальную сумму, присвоив наши деньги!!!

ТАКИМ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕМ
ДВЕ ТЫСЯЧИ БОГАТЕЙШИХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗА ПЕРИОД 1995—1998 УДВОИЛИ СВОЕ БОГАТСТВО, ДОВЕДЯ СУММУ ДО ОДНОГО
ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ,
СЕГОДНЯ ЭТИ ЖЕ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛИХОДЕЕВ ВЛАДЕЮТ УЖЕ

СЕМЬЮ ТРИЛЛИОНАМИ ДОЛЛАРОВ США,

а 43% ИМУЩЕСТВА ПЛАНЕТЫ — В РУКАХ 1% ЗЕМЛЯН.

Далее. В случае, когда кредит берет предприятие, оно возврат суммы и процентов лиходеям закладывает в цену своего изделия, например, конфет. Покупатель, приобретая товар, сам того не зная, платит процент владельцам банка. Фактически, отдает часть своего труда ни за что, а это вновь — статус раба.

В западном обществе все товары и услуги пронизаны кредитами под процент и, значит, при любой оплате, как только вынимаем деньги из кошелька, мы сразу платим дань лиходеям.

В случае, когда кредит берет частное лицо, оно фактически соглашается только за то право, которое несправедливо, но законно, захапали ростовщики-банкиры-лиходеи, рабствовать на них, выплачивая паразитический процент.

Получение лиходеями процентов, делание прибыли из воздуха, заставляет печатать дополнительное количество денег и это — основная причина инфляции, роста цен.

САМЫЙ НАГЛЫЙ ГРАБЕЖ и ГАРАНТИРОВАННОЕ

превращение всех в рабов производится правительством любой страны Западной цивилизации еще одной манипуляцией, которая обманом уже введена в норму.

Это — получение правительством, так называемых, внешних кредитов, которые берутся без ведома народа, но оплачиваются ими…

*
Александр пятью чувствами своими воспринимает сейчас настоящее. Чувствует окружение свое: финансово-экономический кризис, самоубийства семей, обман правящих, насилие органов власти, бомбежки Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии… и, как противопоставление этому, идущее изнутри– наполненность личности чувством шестым, вечно живущей неиссякаемой радостью жизни.
Мысленно находится, в это же мгновение, в прошлом, где видит как войны, революции устраивались, словно акты на сцене театра действий.
Кровь людская проливается, и там, и здесь, и тогда, и сейчас настоящая. Жизни лишают, не давая душам расти к совершенству.
Слышит, видит как провозглашаются лозунги божьей справедливости, призывы к народу. Делали, делают это Церковь, Правительства и вчера, и сегодня. Фактическая деятельность противоположна декламациям и ведет к результату, о котором умалчивают.
Зависимые от страстей своих кланяются ниц ростовщикам и тогда, и сейчас короли, правители, священники. Пресмыкаются, но они же, высокомерно скаля зубы в ехидной усмешке, убивают и грабят народы свои, их в рабство вгоняя.
Выводы, слова, что граф Спиридович, Джо и другие борцы нам передали, бьются эхом в груди, в сердце моем и твоем… Рвутся наружу и молчать уже боле я не могу! А, ты, кто видит, слышит, читает все это? Можешь молчать?
Свобода полета, ведь, правде нужна и вот вам пишу, сестры и братья, дети мои…
Ярко мерцая на сером небе невежества искры Духа, проявляясь в мире нашем, весть нам несут обо ВСЕМ.
Лиходеи ломают, сломали естественный ход Бытия.
Разрастаются искры в полете: Жизнь — это радость. Мерцают и на верный путь указуя, что находится здесь совсем близко: внутри, в каждом из нас, СЛОВО вещают такое, что Знание всем нам дает.
«Я и ты — Богу подобны. Я — это ВСЕ и НИЧТО, вечное СОЗНАНИЕ, внутри и снаружи, в малом и большом, как вверху, так и внизу… Ты и Я можем все сотворить, изменить…, но загнали в клетку, в человекоферму тебя… и меня…»

*
Санек воспринимает одновременно прошлое — настоящее и, получая факты, собранные исследователями, давно уже чувствует зарождение возмущения в себе. Соглашаясь с описанием механики, вгоняющей нас всех в нормированное поведение, он вмешивается…

— Точно, — не выдерживает Александр, — я, как раз, изучил финансирование строительства моста через реку в нашей столице. Нужна была сумма в шестьдесят миллионов евро.

Есть три варианта финансирования:

накопить деньги в бюджете или сместить их из других расходов,

взять у народа в качестве внутреннего займа и,

самый глупый — взять у чужих.

В первом случае государство и народ деньги не теряют.
Во втором — государство часть денег выплатит своему народу.

Чиновники сразу, всегда, выбирают третий вариант — внешний кредит — и восславляют кредитора за маленький годовой процент.

В итоге, у нас вся сумма взята под пять процентов годовых на двадцать лет. В течение этого времени надо будет у нас отнять и отдать лиходеям удвоенную сумму кредита: вместо шестидесяти — вернуть сто двадцать миллионов.
Кредитор знает, что за это время гарантированно станет в два раза богаче.
Ясно, что получая такую прибыль — в шестьдесят миллионов — лиходеи с радостью дают чиновникам миллионные взятки. Чиновник меняет свои авто как перчатки. Народ не может выбраться из нищеты, потому что его деньги, вместо устройства благосостояния страны, уходят лиходеям, кто превратили его в рабов. Налоги, которые платит народ, в первую очередь, идут на оплату процентов лиходеям и только, если что-то остается, то на нужды страны!

Меня, его и ее, всех, народ, обманом заставляют работать на лиходеев за то, на приобретение чего у нас согласия не спрашивали! Надо было меня спросить о том, хочу ли такое? Надо было, но не выгодно, так как ясно, что откажу!
Не спросили, потому, что раба не спрашивают, раба эксплуатируют! Ты возмущен? Да, позволено возмущаться… Иди на демонстрацию, стучи ложками по кастрюлям, выкричись в волю — это тебе разрешено, потому что ничего не меняет…
От волнения у Александра перехватывает дыхание…

*

— Ты совершенно правильно описал механику данных кредитов, приведя в пример свою страну. Так действуют правительства всех стран западной цивилизации. Обогащают лиходеев, а сами, беря взятки, богатеют, но государство и плательщик-народ вгоняются в нищету.

В Протоколе номер 20 Сионских мудрецов, при разъяснении финансовой программы единомышленникам, указывается:

«…Внешние займы суть пиявки… Когда оплачивается 5% в год, то через …сорок лет государство напрасно выплачивает процентную сумму, в два раза большую взятому займу…,а долг остается таким же непокрытым долгом… Пока займы были внутренние, гои только перемещали деньги из кармана бедняка в карманы богачей. Когда же мы подкупили кого следовало, чтобы перевести займы на внешнюю почву, то все государственные богатства потекли в наши кассы и все гои стали нам платить дань подданства… Из этого расчета очевидно, что при поголовной форме налога государство черпает последние гроши бедняков-плательщиков податей, чтобы расплачиваться с иностранными богачами, у которых оно взяло деньги взаймы, вместо того чтобы собрать те гроши на свои нужды без процентных приплат.
Если легкомысленность царствующих гоев в отношении государственных дел и продажность министров или непонимание в финансовых вопросах других правящих лиц, заложили свои страны нашим кассам неоплатными долгами, то надо знать, сколько же это нам стоило труда и денег!..
Как ясно и недомыслие чисто животных мозгов гоев, выразившееся в том, что, когда они брали взаймы у нас под платежи %, они не думали, что все равно

ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, ДА ЕЩЕ С ПРИПЛАТОЙ % ИМ ПРИДЕТСЯ ЧЕРПАТЬ ИЗ СВОИХ ЖЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КАРМАНОВ

для расплаты с нами!
Что было проще прямо взять нужные деньги у своих?!
Это же доказывает гениальность нашего избранного ума…»

*
— Возможен ли рост благосостояния страны, берущей, а затем снова берущей внешние кредиты? — поставил вопрос Джо и сам ответил, — Ясно, что нет, потому что на устройство самой страны идут только остаточные суммы, если они остались… Значит все разговоры, при такой механике, политике о будущем процветании — это лицемерный обман.
С момента создания ФРС прошло, почти 100 лет, поэтому можно взглянуть и «оценить достигнутые результаты. Они впечатляют.
В 1913 году национальный долг Соединенных Штатов Америки составлял чуть менее трех миллиардов долларов.
На данный момент национальный долг Главного Бастиона «Демократии» составляет пятнадцать триллионов долларов!
Долг перед частными юридическими и физическими лицами равен десяти с половиной триллионов, то есть 68% от общего объёма, а
долг перед иностранными государствами 32% от общего объёма…, что, в общем, составляет 100% от ВВП.

Все эти долги принадлежат основателям ФРС, которые дают деньги в долг Правительству США и получают за это высокие проценты, хотя расходы ФРС сводятся к покупке типографской краски и оплате печатников. ФРС держит в залоге все землевладение США, как государственное, так и частное. Некогда свободная нация превратилась в глобального ликвидата, в мыльный пузырь благосостояния…»

Это один из крупнейших обманов в истории США, который превратил страну в банкрота, НО ОТЛИЧНО ВООРУЖЕННОГО БАНКРОТА…

*
Санек понимает все это на уровне логики и соглашается с Джо, но сам он весь, под влиянием этих новых сведений, находится сейчас уже в чуждом для него состоянии.
Он словно подкинут в воздух разрушительной, инородной, мощнейшей силой, что губительней даже ядерного взрыва.
Видит как вокруг, словно сухие листья в урагане, разлетаются на кусочки основы фундамента всей жизни его: вера в благость, получение воздаяния, совершенство в будущем. Так поникли, увяли разом все чувства, восприняв однозначность вывода, сделанного на основе последних трех фактов.
Санек, словно удар предателя сзади, получил сообщение о первом методе обмана — печатание денег, бывших ранее мерой труда, частными лицами.
После этого, тут же, сразу снова обман, как нож в спину– выдача кредитов в количестве, десятикратно превышающем наличие денег.
Как контрольный выстрел нелюдя-убийцы в голову ребенка — внешние займы, разрушающие государства, наше благо!
Они, эти финансовые инструменты — словно гвозди, вгоняются молотком — ссудным процентом — в гроб, куда уже уложили лиходеи радость творения, свободу мысли, силу любви наши…
Этот вывод, противный его естеству, неизвестный ранее, ураганным вихрем носит его сейчас в пространстве, кидая в разные стороны. Поднимает к облакам и, тут же в пропасть бросает, затем резко швыряет к неведомому ранее огромному зеркалу, где он явно видит себя. Смотрит на отражение свое, всматривается в общество наше и не верит, не хочет поверить…, но реальность однозначна…
«Стою унизительно на коленях и передаю императору лиходеев деньги свои, энергию, чувства свои, возможность духовного роста свою, будущее детей своих… Сам отдаю-передаю, предаю будущность нашу…»
Видит он там всех землян и детей их, поставленных на колени молотком-кнутом всеохватного ссудного процента… Смиренно преклонили колени и ждут очередь свою, чтобы как кур их ощипали и кинут затем на бульон или в огонь… Сгорают, исчезают там лица, прощально машут ладошки… Мечутся души без тел…
Смотрит на доказательную, теперь, картину взаимоотношений общества, названного ДЕМОКРАТИЕЙ.
Знает уже, что никуда не деться от того, что существует и осязаемо, видимо…:

«Ясно теперь мне зачем устраивают войны:
обогатиться и чтобы навязать ссудный процент. Я — раб… Мы все — рабы лиходеев…
Большинство об этом даже не знают, но на нас процент, как хомут и мы — рабы… Правительства нашу деятельность направляют на борьбу со следствиями, а главное, сама причина бед упрятана в тень обмана…
Оказывается я — раб… Дети будут рабами…»
Как же так?
Почему мы допустили такое,
Что веками эту птицу — Феникс
— Правду — Душу ловили,
В клетку — тюрьму загоняли,
Стреляли — убивали, сжигали…

Кем же мы стали после казни такой?
Человечество мы или толпа,
Которую к пропасти гонит
Страх, что получим мы все,
Неизбежно,
Удары от насилья, обмана и
Голода плетки?

Гонят куда?
Обещают всеобщее благо, но
Смерть в нищете получаем, и
С вершины Духа падаем в пропасть,
Чтобы исчезнуть навеки…

Где крылья найти мне теперь,
Чтобы снова взлететь,
К вершине подняться,
Чтобы Чело-веком остаться?…

Но! В болото обмана меня заманили!
Неявная сила тянет глубже в трясину.

Сколько времени здесь нахожусь и тону?
Нахожусь? Находится кто?
Тело мое, где, как в храме, живу или Я — Сознанье-Душа?
Затянут в болото Я-Человек иль человечество все?

Если — это мы все здесь, то час равен тысяче лет?
Так долго выбраться я не могу?
Нагнувшись, осторожно, снова грудью касаюсь
Невидимой жерди, Знания тверди и ноги чуток поднялись.

Спасает меня молитва иль жердь,
Или знания твердь…
Разницы нет.
Надо держаться-спасаться.
Никто не сделает это вместо меня!

Главное — быть повыше, к небу тянуться,
чтобы мог я дышать,
чтобы Свет сознания мой не погас…
Буду Я Жить…!
Я — буду, а душа?

Ведь, над одним и другим,
приземляясь все ниже и ближе,
резко махая,
свистит сегодня
Смерти коса…
Где ты, спасенье: Знания-Свет?
ГЛАВА 2. Я — ЧЕЛО-ВЕК
Состояние сознания Александра было настолько изменено, что он, воспринимая умом перечисленные факты, снова и снова вспоминает о насилии, обмане, грабеже, убийствах.
ОСОЗНАВАЯ и ПОНИМАЯ ТЕПЕРЬ РАДИ ЧЕГО все это делалось Клопшильдами, оценил выводы, принял весть, просьбы, мысли, чувства из прошлого и близкого будущего.
Еле сдерживает себя, чтобы тут же, сию секунду не сорваться в энергичные действия.
Санек чувствует воочию как его личность, видя лихость злодеяний менял, ресурсодержателей, отталкивает зло. Принимает-восприняв, как эстафету, деяния, слова, мысли, чувства, прозрения всех честных борцов вчерашних-сегодняшних, убиенных-живущих. Преображается, приобретая многогранность взаимосвязи: Мы-Они — это Я.
«С каждым словом сила входит в меня. Сильней становлюсь и сильней…»
Вот он подхватывает уже факел, передаваемый эстафетой из рук в руки. Крепко прижимает к сердцу светоч, с горящим пламенем искрящейся справедливости-правды. Несет его к людям, братьям-сестрам…
Пламя пишет на сером небосводе, возрождая СВЕТ, над горизонтом:

«Тот, кто узнал эту весть,

И ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ, жить не будет как прежде.
Только умалишенный добровольно останется в рабстве…»

Чувствует Александр как охватывает его всего торжествующая радость преображения чистотой правды, а логика ума продолжает принимать в себя события, документы, истину, передаваемые по СОВЕСТИ.

Санек объемно воспринимает в информационном мире мысли, в хрониках Акаши все происходящее. Отмечает переплетение явлений и находит поразительное сходство в событиях восемнадцатого века в Америке, во Франции, и в революции тысяча девятьсот семнадцатого года в России.

Наличествует подобие между событиями и причинами происходящего тогда, накануне Первой, Второй Мировой войны и сегодняшним днем, локальных войнах и революциях в Ираке, Афганистане, Ливии, Египте, Украине…

Там, в прошлом далеком и здесь, в дне сегодняшнем — суть действий одна:
кроваво-масштабное уничтожение людей, инакомыслящих, выдвижение фальшивых лозунгов, захват всей власти, ресурсов, богатств;
изменив взаимоотношения в государстве на угодные лиходеям, превращение народа в немых исполнителей, рабов, у которых мысли заземлены и выше бедер, живота не поднимаются…

Сегодня единолично в руках Клопшильдов — универсальный инструмент.

Этот инструмент — ссудный процент и доллар США, финансовый рычаг, который перевернул мир.

Но! Это, на деле, не доллар Соединенных Штатов Америки, а доллар Федеральной Резервной Системы, которая принадлежит группе частных лиц!!!

«Мир перевернут с ног на голову. Произошло это потому, что было использовано, двукратно, самое мощное средство закабаления — война, две мировые войны.
Сегодня уже Ирак, Ливия, Египет, Сирия, Йемен… — идет третья мировая, которая, с использованием Украины как торпеды, взорвет мирную деятельность в Европе, но не в США, где главный центр лиходеев!!!»

Революции, войны — средство погружения в болото долгов.
Об этом, о первой мировой и об организации второй, уже в 1926 году предупреждал генерал-майор Спиридович!

*

— Правители государств назначаются лиходеями и подчиняются им, — с сожалением, мысленно прощаясь с иллюзией участия в выборе своего ПРАВИТЕЛЬСТВА путем голосования, подумал Санек, — Система партийности, на самом деле, помогает, действуя деньгами, проталкивать Клопшильдам своих агентов.
Получается, что документальные факты, которые я нашел сам, приводят к выводу:
Спиридович правильно утверждает, что Французская революция, которую организовали Клопшильды, и другие революции не были только экономическими и политическими событиями.
«Они должны считаться началом уничтожения христианских монархий и переделки всего мира.»

Современные независимые исследователи, среди которых Олег Платонов, и личности прошлого, такие как А.С.Шмаков, приходят к одним и тем же выводам:

Утверждение 1916 года. «В сущности, все экономические силы Франции сосредоточены теперь в руках нескольких евреев-воротил, во главе которых стоит Ротшильд… Однако, вплоть до начала ХХ века многие планы масонских заговорщиков рушились в результате существования великих монархий-Российской, Германской и Австро-Венгерской. Вплоть до 1914 года эти монархии служили залогом христианского развития и стабильности Европы и всего мира.» (5*)

Вывод 1998 года. «Еврейство поставило всему миру альтернативу — за или против Христа. Мир разделился на два лагеря, ожесточенно враждующих друг с другом, но даже до наших дней, не разрешивших этой проблемы. История всего мира есть и будет историей этой борьбы.» (6*)
Резюме 2013 года. Все войны — это одна большая война за господство во всем частного Центрального банка.

*

— Понять то, что и почему происходит сегодня, возможно только, когда оцениваешь события в масштабе веков и рассматриваешь их последовательность на всей Земле. Завоевание планеты было начато тысячи лет назад, — согласился, про себя, Санек, — а с середины восемнадцатого века, с ВЕЛИКОЙ французской революции и до сегодня, происходит так, как указывает Спиридович и главным

инструментом паразитов являются войны, революции и ссудный процент.

Вопреки провозглашаемым лозунгам и истории, написанной по заказу лиходеев, причина всех событий одна:

сохранение всего населения в статусе раба, финансовый контроль над экономикой, сознанием людей и уничтожение Духовности.

На физической плоскости бытия этому ПРОТИВОСТОЯЛИ ОБЪЕДИНЕНИЯ индивидуумов в виде НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ, сплоченных ОБЩИМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ, УКЛАДОМ, независимыми ЛИЧНОСТЯМИ, МОНАРХАМИ. Эти основы, мешающие им, менялы уничтожают.

Ведется — осознанная и, некоторыми вовлеченными, неосознанная, но одна и та же тысячелетняя война.

Невидимая битва происходит между сущностями,

держащими всех нас, все сознания в духовном и физическом рабстве, инволюции, уничтожающими духовность и

противостоящими им личностями, Светлыми силами Духа, ведущими индивидуальные души к совершенству.

Объединение лиходейских сущностей одни называют

Дьяволом, другие-«Скрытая рука» или Тайное правительство, комитет 300 или иллюминаты, Бильдербергский клуб или менялы, лиходеи, Клопшильды…,

но, по сути, все они представляют одну группу, которая скрывает свою истинную цель и свой союз.

Важно то, что теперь мы точно знаем их план, что заговор существует, а они

ДЕЙСТВОВАЛИ   И   ДЕЙСТВУЮТ.

Действия совершают скрытно и опосредованно, но благодаря таким, как граф Спиридович, Джо и многих других теперь с лиходеев маска сорвана, показаны их злодеяния и названы их имена!!!

*
До 2016 года времени остается все меньше…

К ЧЕМУ, В ИТОГЕ, ВЕДУТ ВСЕХ НАС
ЭТИ ИНСТРУМЕНТЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ
— ВОЙНЫ, РЕВОЛЮЦИИ И ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ?

Александр, ощущает в себе, здесь и сейчас, будущие справедливые взаимоотношения в устройстве народного сообщества. Единовременно соприкасаясь с объемной многогранностью внешнего разнообразия, вдруг, начинает явно воспринимать все в Единстве. Видит все и всех в Объединении, во Взаимосвязи.
Принимает это и, словно путник, кто заблудился в горячей пустыне, пьет, жажду утоляя, освежающий напиток Знания. Очищается и наполняется мощью соединяющей энергии.
Словно из темной комнаты вышел на свет благодаря ОСОЗНАНИЮ исхода всего из неосязаемой точки, порождаемой Отцом и пониманию того, что все множество форм создано вечно животворной мыслью, которая жила, живет и будет жить, творя Любовь в безмолвии. Здесь не слышно слов, здесь живут мысли, а выше — еще и принципы, которые вместе созидают, проявляясь в звуках и действиях.

Об этом говорили нам, и Гермес Трисмегист, и Будда, и Иисус, и Сократ, и Магомет, и Ян Гус, и Джордано Бруно, и альбигойцы, с улыбкой жар костра принимая и вещая:

«Сгораем не мы. Сгораете вы в пламени невежества страстей, уничтожающих чувств Красоту. Пламя все выше и распространяют его лиходеи… Вгоняют в ваши сердца страх смерти… Сжигают нас на кострах… Картины такие словно плетью стегают всех вас… Смиренно внимая, помогаете вы им хомут на себя надевать… Царство морали поменяли на ад желтого дьявола, где выгода все направляет.»

Вещали и Достоевский, и граф Спиридович, и Боби Фишер, и Джо, и единомышленники в Парагвае, Джонстауне, и президент Кеннеди, и Левашов, и Петров, и Айк, и много других…

Вас насилием, обманом держат в рабстве и не пускают в государство общего благосостояния, где будете богу подобны! Понятие свободный человек вымыто из употребления и искажено специально. Качества раба восхваляют:
послушание, мышление в рамках дозволеного…

Глаголили ушедшие из мира этого в мир другой, известные и неизвестные, но объединенные здесь, на более высокой плоскости вечной жизни, на плоскости Духа. Едины светлые мыслители в утверждении принципа стремления к подобию Богу, к совершенству жизни и отношений. Их убивали, сжигали вместе с книгами, что они написали, а если труды были известны, оставляли фрагменты правды, а не саму суть…
На физической плоскости все они, борцы и творцы, утверждали одно:

все мы, я и ты — духовные сущности в физическом теле и так, в равенстве витальном и отличии социальном, надо жить в главенстве Красоты Духа, где общее благо — мерило успеха. Мы — творцы. Жизненная сила вечного сознания проявлена в дыхании нашем. Общество, раньше выстраиваемое и сегодня уже окончательно структурированное лиходеями, перечеркивает это и к смерти ведет…
Иудейская мораль двойных стандартов, делящая людей на избранных и недочеловеков, уводит от «возлюби ближнего своего, как себя». Ветхий Завет позволяет отдавать в рост чужим и запрещает такое к своим… Хозяину позволено все и слуге позволено все, но из того, что укажет начальник…

Такой порядок уже превалирует!

В итоге, главенство принципа выгоды уничтожает ЧЕЛОВЕКА и так же низведет их самих, Клопшильдов…
Происходящее сегодня надо срочно менять, перейти на верную дорогу. Сменить направленность вектора развития с обращенности во вне на действие внутри себя.

Как действовать? Что делать теперь мне, когда я узнал все, что, словно яркая вспышка молнии в ночи высветила все детали устройства механики обмана? Истинные ценности–другие, а не те, о которых нам рассказывают…

ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ СЕГОДНЯ?

Сегодня, — закончил умозаключение Александр, соотнося происходящее в его стране и мире с событиями прошлого, — результатом установок плана и действий Клопшильдов стало уже нескрываемое давление менял на взаимоотношения между людьми и, якобы, государством. На деле, ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ их механика отношений между всем населением Земли и ими: менялами-лиходеями-глобалистами.
Таким образом, они навязывают изобретеный ими, ради только их личного блага, свой

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.

В этих отношениях имеется только диктат менял-ресурсодержателей и реакция на это желающих выжить исполнителей.
Если люди не хотят входить в рабские отношения, начинается война, убийства…
Скоро сопротивление прекратится вообще, потому что уже начинают, вживляя чипы, превращать человека в биоробота…
Авангардом этой «работы» являются США.
В этой стране каждый житель со дня своего рождения становится номером в компьютерной сети. Все данные о нем вводятся в систему компьютерного учета. Его номер присутствует на всех документах, справках и банковских счетах.

На первом этапе предполагается все население США, а затем и других стран, сделать принудительными владельцами пластиковых карточек с постоянным номером, закодированным под именем владельца-кредитора…

Президент Б. Клинтон, выступая по национальному телевидению США, демонстрировал такую карточку телезрителям.
Рекламируя ее «необыкновенные достоинства», он ничего не говорил о том, что она станет

средством контроля за человеком, электронным досье на него и, после преобразования в биокарту, РЕГУЛЯТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ.

Человек, избежавший вживления биокарты, не сможет ничего ни купить, ни продать. Ему суждено умереть с голоду, если он не подчинится диктату хозяев жизни.
В качестве эксперимента Госдепартамент, ЦРУ и Национальное агентство безопасности США уже предоставили каждому гражданину Мексики биометрическую пластиковую карту для регистрации при голосовании и выбросить ее невозможно.

Сотрудничества, независимого творчества здесь не остается, кроме мелкого ремесла, в рамках дозволенного, того, что не перекрещивается с интересами менял.
Можешь отремонтировать дом, дорогу, но решения по финансам, инструментам влияния-СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, находятся вне клетки, в которую нас загнали и она определяет границы свободы наших действий.

Резюме. Лиходеи много веков тайно воевали ЗА ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРИОБРЕТЕННЫЙ НЫНЕ ИНСТРУМЕНТ ВЛИЯНИЯ :

за право ПЕЧАТАТЬ деньги,

давать кредиты под ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ и ЧАСТИЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ,

регулировать КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ в обращении.

Три века назад они добились этого и сразу изменили вектор направления в развитии всего человечества, которое ДО ТОГО уже начинало принимать Любовь, новую весть, принесенную Христом.

Движение к совершенству себя, окружения, к богоподобности было заменено уничтожением духовности и созданием человекороботов, расчетливых, предсказуемых двумерных существ, знающих только «да-нет» и принцип выгоды.
Многовариантность типов мышления уничтожается и заменяется на простейший: предметно-действенный=РЕАКЦИЯ НА ВНЕШНИЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ.
Все отношения созданы по принципу начальник- подчиненный.

Совсем стерли из памяти принципы другого типа государства, которое четко определяет цель общего благосостояния с утверждением главенства духовных ценностей, где все сотрудничают и созидают, а не подчиняются.

В итоге, превратили тебя-меня-нас, используя ссудный процент, которым пронизали все отношения, в своих рабов.

В недалеком прошлом и теперь рабы, даже не зная об этом, сами передают деньги для лиходеев и трудятся на них, только потому, что те, свои три вида мошенничества, облекли в законную форму.

Сейчас кнут в руках рабовладельца заменили на ссудный процент и людям внушили, что кредит — обычное явление и он теперь уже — вне критики и обсуждения.
По сути, банкиры-ростовщики — это паразиты на теле общества. Главенствует же мнение, что они, имея богатство, великие люди и — пример для подражания.

*
Вихрь чувств-мыслей-озарений мощным потоком захватывает Александра и объединением направления движения к осознанию происходящего в прошлом, дает ему новое видение-понимание дня сегодняшнего.

Церковь расжигала костры инквизиции и звала в крестовые походы. Ростовщики-лиходеи, захватчики ресурсов направляли лицемерных министров к бойне и подначивали народ, превращая его в быдло-толпу.
Все это делалось не ради призывов, что навязывали лозунгами, а только для того, чтобы, чужое захватив, обогатиться, чтобы уничтожить лучших из нас, кто утверждал справедливость с высоты Духа.
Нас, борцов и творцов коварством своим, на физической плоскости, они победили и обманом народ на нас натравили.
Ротшильды, узаконив ссудный процент, превратили деньги в «кнут» для рабов, у которых обстоятельства нищеты как удавка на шее. Сегодня затягивают они ее все туже, вводя электронные карты.
Благодаря муштре мы привыкли уже к петле и кнуту… Вроде, жизни другой-то и нет, но только чувствуем, что дышать становится все труднее…

Натаскали людей не петь, а плакать, и робко, пьяно качаясь, ходить, как по покатому, ровному полу…
Естественное чувство радости жизни нами забыто и, словно глухие, по кругу идя, покорно твердя, с оглядкою шепчем:

«О светлых домах со Знанием Истины Света и Свободы не слыхали мы, ведь, словно кроты, впотьмах, выживать приучены он, она, я и ты…»

*

Кто-то сомневается в существовании заговора тайных хозяев мира, но указанные здесь факты показывают, как конкретно создается закабаление и что оно действовало в прошлом, и также действует сегодня.
До сего момента чувствовалось, что лиходеи как-то воздействуют на нашу жизнь, но это не было видно.

Теперь, когда мы вместе рассмотрели ссудный процент, что как сеть раскинут в обществе нашем, их воздействие стало известным, явным.

Во-первых, это-присвоение себе нашего, всеобщего права печатать обменную меру труда — деньги, регулирование лиходеями их количества, выдача кредитов под процент частным лицам, предприятиям, правительствам.
Факты, рассмотренные в масштабе векового измерения, показывают, что люди закованы в невидимые цепи ссудного процента и рабствуют на лиходеев, отдавая им свой труд за то, чего не получали.

После того, что здесь сказано, только дураки или лиходеи, их агенты будут отрицать закабаление населения!!!

Во-вторых, направив мышление человека на выживание, при главенстве ссудного процента, ставящего на первое место выгоду, расчет,
этим они изменили механику мышления, ценности, цель жизни, мировоззрение, удерживая человека в дали от Знания и укрепляя страсти.

Сегодня человечность вытесняется из поля общества и

поэтому честный, благородный очень часто проигрывает и, даже,
доведенный до отчаяния, накладывает на себя руки…

*

Содержательный пример противостояния лозунгов и тайных целей в современности дают события в Украине, где правительство хвалит внешних кредиторов за полученные миллиарды под маленький процент и на долгие годы, за которые, на самом деле, утроят возвращаемую сумму. Те, кто сегодня рождается в этой стране уже обречен, вместе с будущими детьми своими, на долгое рабство, чтобы вернуть внешние кредиты: то, на что их согласия не спрашивали и чего они не получали… Не вернут-страну разделят и продадут, но в рамках сегодняшних законов ростовщик все-равно выиграет.
Так загоняют в долговое болото, из которого не выбраться. Лиходеям это выгодно: пусть, хоть сто лет, но только чтобы платили проценты…
Сейчас уже не важно кто победит в локальной войне в Украине.
Настоящие победители уже превратили украинцев в рабов на века и празднуют гарантированное получение прибыли в процентах — это лиходеи-Клопшильды.

Спасение только в том, чтобы разорвать цепи законов, созданных ростовщиками, и утвердить свои новые отношения.

В противоположность этому-действия нового правительства Греции. Сформированое 27 января 2015 года оно отказывается играть в кредиты и, зная как проценты увеличивают долг, не берут очередной, навязываемый им транш «ПОМОЩИ».
СМИ, принадлежащие ростовщикам, не дают объемной информации, так как Клопшильды боятся, что люди и в других странах осознают ситуацию и, прозрев, откажутся от рабства.

Также СМИ покрыли молчанием восстание Исландии. Здесь, проявив, необычную для западного государства, самостоятельность, страна приняла решение об отказе платить банкирам. В мартовском референдуме 2010 года 93 процента граждан проголосовали против выплаты долгов потому, что они неправедны.

Агенты лиходеев свои кредиты лицемерно называют «ПОМОЩЬЮ»!
Сейчас расширяют свое влияние на Ближнем Востоке, где господствует ислам.

Мусульмане — одна пятая часть населения планеты, чья религия отрицает ростовщичество в корне. Они сегодня — главные враги лиходеев, захвативших власть в Западной цивилизации и закабаливших две трети мира. Клопшильды уничтожили ту часть христианства, которая запрещала ростовщичество и утверждала любовь к ближнему.
Ислам исходной точкой во всех делах любого уровня берет понятие справедливости, исходя из общего блага. В нашем новейшем, Западном мировоззрении, точкой отсчета во всем является мера выгоды личной, клановой… Это-два противоположных подхода.
Мухаммед и его сподвижники особо подчеркивали отличие их общины и государства от существовавших государств. и Пророк, при всяком случае, осуждал и порицал дающих взаймы и кредитующих под процент…
Профессор Г. М. Керимов утверждает, что в противовес ярлыку террористов, который навесили на них всех СМИ, мусульмане мудры и к строительству государства, к деньгам они относятся по-другому, чем приучены мы.
Также и с банками. Исламский банкинг — запрещает проведение финансовых операций с целью получения процента, а сотрудничает с клиентом. Возник он как кассы взаимопомощи и являет собой активную альтернативу, где все деловые операции построены на честности, справедливости и равенстве.
Основной принцип — совместное участие в рисках проекта и прибыли, а также запрет инвестирования в социально вредные проекты: алкоголь, оружие, порнография…, то есть — это этический банкинг. У них деньги не могут производить деньги. Деньги не могут просто лежать и порождать новые деньги. В исламских финансах нельзя делать деньги из воздуха… Они дают клиенту только то, что имеют, в противоположность системе частичного резервирования западных банков. Деловые отношения подчиняются конкретным экономическим категориям, таким как имущество или услуги…
В Иране, Пакистане, Судане и Малайзии вся банковская система функционирует на беспроцентной основе и этот подход завоевывает популярность…
Эти принципы, конечно, не подходили, не подходят менялам и поэтому они уничтожают всякого, кто осмеливается «забредать на их территорию».

2010 год. Аль-Матери, зять Бен Али, президента Туниса, открыл исламский банк Zitouna, который расширял отношения с банками Магриба и Средиземноморья. Он быстро перерос в монополию и был первым специализированым банком, не принадлежащим иностранной банковской группе. Финансовый порт Туниса находился на грани превращения в региональный финансовый центр Северной Африки. Своим стратегическим положением на Средиземном море он быстро становится мостом между ЕС и динамично растущими экономиками Северной Африки и Африки южнее Сахары…
20 января 2011 года банк Zitouna был захвачен Центральным банком Туниса, направляемый Ротшильдами…, и был поставлен под"контроль». Дальнейшая акция последовала на следующий день: арест 33 членов семьи Бен Али за преступления против родины. Государственное телевидение показало… изъятое золото и драгоценности, внушив зрителю то, что надо было: арестовали воров.

Так уничтожаются альтернативы. Обывателю, которым правит зависть, достаточно увидеть, что у кого-то отобрали украшения, которых у него нет…

ДАЛЬШЕ НЕТ ВОПРОСОВ У «МАТРОСОВ» РЕВОЛЮЦИИ, КОТОРЫЕ С РАДОСТНЫМ УЛЮЛЮКАНИЕМ РВАЛИ И РВУТ НА ЧАСТИ ГЕНЕРАЛОВ И ТОПИЛИ, ТОПЯТ В ПРУДАХ ОФИЦЕРОВ И НОСИТЕЛЕЙ НЕЗАВИСИМОЙ МЫСЛИ,
ИСПОЛЬЗУЯ ОРУДИЕ ПРОЛЕТАРИАТА БУЛЫЖНИК И НЕВЕЖЕСТВО…

Всюду и все революции Клопшильдов делаются под прикрытием внедрения демократии и свержения тиранов. Реальная же их цель состоит в создании на начальном этапе хаоса и вакуума власти. Затем БЫСТРО предлагается решение: возведение во власть марионетки, которая будет вести аукцион ростовщиков. Граждане добиваются свободы слова и собраний — которые ничего не решают — но экономически становятся крепостными.

*
Муаммар Каддафи, глава Ливии в октябре 2011 года был уничтожен не потому, что был диктатором, как описали его в СМИ, а

потому, что уже завершал введение своих денег, золотого динара,
независимого от доллара США, западных банкиров.

Процедура создания независимого банка в Африке уже была, почти, завершена. Он стал преградой в получении сверхприбылей на пути лиходеев и его оклеветали, а затем убили… При нем, в созданном обществе с народным управлением обычным считалась помощь государства.
Молодожены получали 64000$ на приобретение недвижимости. Помощь при рождении ребенка составляла 7300$. Начинающий бизнес, получал разовую помощь 20 000$. Образование и медицина полностью были бесплатными. Государство оплачивало своим гражданам обучение и стажировку за границей. В Ливии не существовали ни квартплата, ни оплата за электричество. Покупка квартир или автомобилей можно было осуществлять по беспроцентному кредиту и в дополнение к этому 50% стоимости автомобиля оплачивалось государством.
Сейчас в этой стране разруха, устанавливается ДЕМОКРАТИЯ, военный хаос, который выгоден лиходеям для достижения своей цели.

*

Домини;к Гасто;н Андре Стросс-Кан, еврей, французский политик, экономист, член Социалистической партии, профессор Парижского института политических исследований и Высшей школы коммерческих исследований, бывший министр промышленности и министр экономики, финансов и индустрии. Личность…
10 июля 2007 года в Брюсселе решают выставить Стросс-Кана единым кандидатом от ЕС на пост главы МВФ.
28 сентября 2007 года он был избран директором-распорядителем МВФ.
3 апреля 2011 года на ежегодном заседании МВФ и Всемирного банка Доминик Стросс-Кан выступил с концептуальной полуторачасовой речью,

КОТОРАЯ ПРОИЗВЕЛА ЭФФЕКТ РАЗОРВАВШЕЙСЯ БОМБЫ.

В ней он бросил вызов существующей мировой политической и экономической системе. Заявил, что «Вашингтонский консенсус с его упрощёнными экономическими представлениями и рецептами рухнул во время кризиса мировой экономики и остался позади».

С точки зрения Стросс-Кана, для преодоления неопределённости посткризисного мира необходимо создать

НОВЫЕ ПРИНЦИПЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ
ПОЛИТИКИ КАК ДЛЯ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА, ТАК И ДЛЯ
КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА!

ОН ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ СИСТЕМЫ ЛИХОДЕЕВ и

через сорок дней его арестовали в США по обвинению в попытке изнасилования горничной.

Началось уничтожение его, как личности, через серию сексуальных скандалов и судов.
В 2011 году Стросс-Кан был одним из кандидатов на пост президента Франции. Сегодня он — вне политики и борется за выживание против группы Клопшильдов, цель которых — засадить его в тюрьму, а там он, случайно или по-другому, но умрет…

*

Особую вседозволенность лиходеи заполучили после создания ФРС США…

«Мы, в этой нашей беседе определили что произошло за последние 250 лет. Теперь нам пора переключиться на необходимые действия ради спасения, — воспринял Санек мысль графа Спиридовича, — Даем тебе заключительное умозаключение и до скорой, долгожданной, обязательной Победы.

Знай :

ЧЕЛОВЕК И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, в масштабе Вселенной, АНАЛОГИЧНЫ-ПОДОБНЫ ПО СТРОЕНИЮ: ОБА НАХОДЯТСЯ ОДНОВРЕМЕННО И ВО ВНЕ И ВНУТРИ СЕБЯ. ВСЕЛЕННАЯ — РАЗУМНА. ИСХОДНАЯ ТОЧКА ФАЗОВОГО-ПРОЯВЛЕННОГО ПЕРЕХОДА ОТ БОГА, и к первому-человеку, и ко второму-человечеству, — ЭТО РАЗУМ.
ВСЕ, ЧТО ИМЕЕТСЯ ВО ВНЕШНЕМ МИРЕ, СОЗДАНО И СОЗДАЕТСЯ РАЗУМОМ=МЫСЛЬЮ. ОТСЮДА ВАЖНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ.

ИСТИННЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕ ТОТ, КТО СИДИТ В КАБИНЕТЕ ГОСУДАРСТВА, В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, А ТОТ, КТО УПРАВЛЯЕТ МЫСЛЯМИ ЧЕЛОВЕКА И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, то есть владеет ИНСТРУМЕНТАМИ ФОРМИРУЮЩИМИ МЫСЛЬ, от которой исходит действие.
САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ «СНАРЯД» ИЗ ЭТИХ инструментов, создающих мысль — ЭТО ЗРИТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ и СЛОВО, средства массовой информации, а так же ИНСТИНКТЫ: СТРАХ СМЕРТИ, ГОЛОД, СЕКС.

Кто готов, тот поймет сказанное. Для других мы позже передадим через тебя «ПОСЛАНИЕ О ПУТИ».

ВСЯКАЯ БОРЬБА ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МЕХАНИКИ
УСТРОЙСТВА СЕГОДНЯШНЕГО ЗАПАДНОГО ОБЩЕСТВА —

БЕЗРЕЗУЛЬТАТНА.

ЭТО АНАЛОГИЧНО ТОМУ, ЧТО МЫ ПОСАДИМ В ЗЕМЛЮ САЖЕНЕЦ СОСНЫ, А БУДЕМ ЖДАТЬ, ЧТО ПОЛИВАЯ ЕГО, ВЫРАСТИМ БЕРЕЗУ.

НЕОБХОДИМО ПОМЕНЯТЬ ВСЮ СИСТЕМУ ССУДНОГО ПРОЦЕНТА,
ВСЕ ПРИНЦИПЫ И УСТАНОВКИ.
ПРИНЯТЬ ЗА ОСНОВУ, КАК ФУНДАМЕНТ, СЛЕДУЮЩЕЕ.

РЕСУРСЫ ПЛАНЕТЫ — ОБЩАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.

ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ — КРИМИНАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ и ПРЕКРАТИТЬ ВЫПЛАТЫ РОСТОВЩИКАМ.

ЗАПРЕТИТЬ РОСТОВЩИЧЕСТВО ВООБЩЕ.

ЦЕНТРАЛЬНЫЕ БАНКИ ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ГОСУДАРСТВАМ.

ЛИШИТЬ ДОЛЛАР США СТАТУСА МИРОВОЙ ВАЛЮТЫ.

ЗАПРЕТИТЬ ПРОДАЖУ ОРУЖИЯ МЕЖДУ СТРАНАМИ И НА СТОРОНУ.

ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ЗА РЕСУРСЫ ПЛАНЕТЫ НАДО ПЛАТИТЬ
ОТДЕЛЬНО НА БЛАГО НАРОДА, СТРАНЫ.

ПРЕОБРАЗОВАТЬ ВО ВСЕХ ПРЕДПРИЯТИЯХ РАБОТНИКОВ
В СОТРУДНИКОВ-СОБСТВЕННИКОВ, ДАВ ИМ АКЦИИ.

ПЕРЕДАТЬ КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ ВСЕХ СМИ НАРОДУ.

СИСТЕМУ ПАРТИЙНОСТИ НА ВЫБОРАХ, которая является инструментом продвижения агентов Клопшильдов в правительства, ЗАМЕНИТЬ на территориальное избрание кандидатов- представителей НАСЕЛЕНИЯ.

ЗАКОННО ОСУДИТЬ КЛОПШИЛЬДОВ, А НАГРАБЛЕННОЕ
ПОДЕЛИТЬ МЕЖДУ СТРАНАМИ.

ИСХОДЯ ИЗ ТОГО, ЧТО ДУХ ПЕРВИЧЕН И ДУХОВНАЯ МАТРИЦА СОЗДАЕТ ФОРМУ НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ,
ПРИНЯТЬ ЗА ОСНОВУ, ЧТО ВО ВСЕХ РЕШЕНИЯХ ПЕРВИЧНЫ НЕ
ДЕНЬГИ, ВЫГОДА,
А МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ: КРАСОТА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
ИСХОДЯЩИЕ ИЗ
УТВЕРЖДЕНИЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.

Надо изобличить эту банду преступников, на которых ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ мы уже давно составили совокупностью наших исследований и книг, а лучший

судья–ВРЕМЯ-уже подтвердило раскрытое нами.

Посмотри сколько единомышленников, жертв, свидетелей ждут на страницах хроник Акаши, информационного поля Земли, действий от вас, ныне живущих… Измените свой ум, ведь, насилие, которое используете как мерило для решения вопросов-устаревшее мышление.На любую силу всегда находится еще большая сила. Надо ТЕПЛОМ ЛЮБВИ утверждать ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО и тогда получите СВОЕ БЛАГО.»

Александр перевел взгляд, куда указал Спиридович, вгляделся в глубину прошедших веков и увидел там множество множеств из светящихся лиц.
Всмотрелся в искры горящих костров и воспринял оттуда мысли Ян Гуса, Леонардо да Винчи, альбигойцев и многих других:

все мы в Духе Богу подобны…

Убиенные жители Парагвая, Джонстауна и все свободолюбивые взрослые, дети в разных эпохах, странах дружелюбно кивали ему, призывая весть обмена трудом, созиданья в слове правды нести…
Солдаты, офицеры, кто погибли в войнах кровавых там, на Земле, здесь побратались. Просят передать всем, кого муштруют сегодня: утверждение Жизни — только в защите силы Любви и знаем, что намерение ваше такое! Лиходеи же, опутав сетью обмана, стремление ваших чистых сердец, используют, чтобы богатства свои приумножить и сталкивают лбами народы…
Монархи, цари, президенты, аристократы духа, которых подлость убила, светящимся взглядом вещают: независимость мыслей, суждений имейте всегда… Цепи рабства — пуля, кнут, процент — лиходеи меняют, но суть у паразитов та же всегда: жить за счет чужого труда…

Наполненность чувством сопричастности к Жизни всеобщей заставила Санька влево взглянуть, где зарождалась будущность наша…
Там мальчишки-девчонки, беляшки-смугляшки на всех континентах повзрослели уже и, недоуменно вопрошая, — ЧТО ТВОРИТЕ?! Позволили сделать рабами себя! Убийства, обман считаете нормой! Вы — люди еще или стали как звери уже — без рассудка? — вопрошая смотрят на нас из завтра в сегодня… Смотрят на нас: тебя и меня…

Пришла пора, пора перемен и действовать надо динамично, незамедлительно действовать надо!

*

Граф Спиридович, дружелюбно окликнув Александра, продолжил:
«У вас сейчас мелких воров заковывают в «колодки», крупные же воры ходят в золоте и щеголяют в шелку…

Данная проблема касается всех жителей планеты Земля.
Что делать и действовать как?
Часто людьми ошибочно используется БОРЬБА с явлением, но надо не тратить себя на борьбу. Надо, уйдя от существующего, создавать альтернативу, УТВЕРЖДАТЬ свое, ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ.

На Земле лиходеи много веков числились и будут считаться победителями, пока
ВЫ НЕ ОСОЗНАЕТЕ АФЕРУ и не ПЕРЕСТАНЕТЕ ПОЗВОЛЯТЬ
ОБМАНЫВАТЬ себя.
Утвердить справедливость на земном, физическом уровне, можно только реальными действиями. Действуйте. Только тогда там будет эволюционный результат.
Чтобы снять повязку с глаз Фемиды, пусть на суде Присяжными будет все население Земли, что достичь позволит интернет…»

Санек видит как, попрощавшись и продолжая доброжелательно улыбаться, граф Спиридович, Джо, Бобби и их единомышленники медленно начинают подниматься ввысь. Вскоре их образы, а вместе с ними и другие участники просветительства затерялись в обилии тепло-ярких лучей Солнца…

Разнообразие чувств охватило Александра и в порыве этом они, словно наэлектризованные, будто искрились молниями деятельной энергии. Вот, он хочет бежать уже на центральную площадь столицы и кричать об опасности, о неотвратимом, если бездействовать, приближении гибели. Готов взывать ко всем, кто слышит и не слышит, ведь, это касается всех живущих на Земле…
Начальники, сверху спуская слова и наказы,
Отбрасывают всякие нормы и даже,
Необходимость утверждения Жизни,
Назвав устаревшим предков подход.

Остаются теперь и везде инструкции
Как вырвать выгоду лишь для себя.
Подменили Правду Морали, общего Блага
Откупом, так ломая Фундамент
Моей — Твоей жизни.

Прикарманили то, что было общим всегда:
Планета Земля, матушка наша и недра ее,
Свободу в выборе действий.
Не позволю им так продолжать!
Не позволю!…

Взываю надрывно
В ритме песен различных героев,
Передающих из рук в руки
Эстафету-Огонь.

Гитара.
Аккорд.
Удар пальцев по струнам
И звуки несут нам, кто слышать готов,
Эхо сердца ударов :

«Попал
В чужую
Колею
Глубо-о-о-кую…»

Удар, удар-удар по струнам гитары или… души:
«Крутые
Скользкие края
Имеет эта
Кол-л-е-я…»

Снова, снова СЛОВА и струн перебор:
«Я
Кляну
Проложивших ее, —
Скоро
Лопнет
Терпенье мое…»

Повтор и повтор,
Удар и удар по щекам,
Чтобы очнуться, проснуться:
«Отказа нет
В еде-питье…
И доеду туда,
Куда все…»

Аккорд и аккорд. Снова СЛОВА, словно лучи, света лучи:
«Чужая эта
Колея…
Гляжу — размыли край
РУЧЬИ
ВЕСЕННИЕ,
Там выезд
Есть из колеи —
Спас-е-е-ни-е!»

Исчезли все ноты,
Остался лишь крик,
Предупреждающий крик:
«Выбирайся
Своей колеей.»

На паркете танцзала в клочьях ноты и звуки.
ПАУЗА ХОЧЕТ В МАРШ ПОХОРОННЫЙ УЙТИ…

Эмоции переполняли Александра и требовали мгновенных осуществлений.
Сашок понимает, что в последнюю секунду  успел, словно запрыгнуть на подножку вагона уходящего поезда информации, увозящего к спасительной правде. Теперь надо было добежать до машиниста, чтобы подсказать дорогу.
Он рванулся вперед через «вагоны». Выскочил из объемного мышления поля образности, чтобы срочно закончить начатое Спиридовичем, его сподвижниками и изложить их весть на бумаге…
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
15 апреля 2015 года  от рождества Христа.

Кому? Всем. Каждому жителю планеты Земля и Главному нашему Судье — Совести.

Настоящим подтверждаем, что исследования, проведенные по изучению и оценке фактических обстоятельств прошлой и современной истории человечества, по объему материала достаточны для предъявления обоснованного обвинения и составления заключительного постановления.

Данное обвинение обосновывает привлечение к суду в качестве обвиняемых, членов организованной преступной группы,
называемой «Скрытой рукой», она же"Клопшильды», она же"Тайное мировое правительство», она же"Комитет 300», она же «Дьяволы», она же"Иллюминаты», она же"Совет по международным взаимоотношениям», она же"Бильдербергский клуб», а также имеющей еще и другие названия.
В состав этой организованной преступной группы, совершавшей преступления на протяжении длительного периода, последних 250 лет, входили и входят семейные кланы:
Ротшильды, Рокфеллеры, Шифы, Бельмонты, Гирши, Барухи, Миллеры, Мандели, Сассуны, Варбурги, Оппенгеймеры, Дюпоны, Морганы, Асторы и их сообщники.

Существо обвинения. Признаки состава преступления и обстоятельства совершения.
1.1) Данная преступная группа была создана в 1782 году во Франфурте-на-Майне и продолжила криминальную деятельность зачинателей под предводительством Ротшильдов. Затем их заместителем стал Рокфеллер.
1.2) Местом преступлений была определена планета Земля, где периодически, в течение длительного времени, преступники системно организовывали массовые убийства людей.
Совершалось это посредством навязывания интриг между личностями и странами, финансирования различных маньяков, в результате чего устраивались войны-бойни, в которых погибли миллиард человек.
1.3) Первый эпизод массового террора — так называемая Великая Французская революция. За ним последовали войны: англо-бурская, наполеоновские, гражданская война в Америке, Первая мировая, революции в Европе и военный переворот в Росии 1917 года, названный Великой революцией, Вторая мировая война.
В большинстве преступных эпизодов убийства несли характер геноцида, уничтожение генофонда, как в Парагвае, где с 1864 по 1870 года было уничтожено 85% населения. Также в Китае, во время первой и второй опиумной войны, где с 1840 по 1860 года население уменьшилось на пятьдесят миллионов и сто двадцать миллионов были превращены в наркоманов. В России уничтожено двадцать миллионов людей.
1.4) Скупая и подкупая СМИ они намеренно скрывали и скрывают общечеловеческие Знания, переиначивают суть прав людей, уводят от понимания предназначения и смысла жизни.

СКРЫВАЮТ ОТ НАС, А САМИ ИСПОЛЬЗУЮТ, ЗНАНИЕ О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ТОЧКЕ, ОТКУДА ИСХОДИТ ВСЕ — ЭТО ЗНАНИЕ О ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК — ЕДИНСТВЕННОЕ ИЗ ИЗВЕСТНЫХ СУЩЕСТВ, КОТОРОЕ СПОСОБНО ПРОГРАММИРОВАТЬ СЕБЯ, ПРОГРАММИРОВАТЬ ДРУГИХ, ПРОГРАММИРОВАТЬ СОБЫТИЯ И ВСЕ ЭТО МАТЕРИАЛИЗОВАТЬ, ТО ЕСТЬ ОН ПОДОБЕН БОГУ И ЯВЛЯЕТСЯ СОЗИДАТЕЛЕМ, А НЕ РАБОМ!!!
ПРОГРАММИРУЮТ ВСЕХ НАС НА РАБСТВО.

1.5) Сегодня путем организации финансирования локальных войн между разными направлениями ислама, убивают людей, уничтожают мусульманство, отрицающее ссудный процент, устраивают войны, революции, военные перевороты, убийства личностей.

1.6) Искореняют различие мнений на мироустройство и взаимоотношения. Вместо доброжелательности утверждают агрессию и ненависть, физически уничтожая население Земли.

Целью всех этих преступлений являлось устройство общества с такой тайной властью и механикой взаимоотношений, где все, используя ссудный процент, вело бы к обогащению Клопшильдов, а всех остальных — к рабству. Подцель: грабеж людей, стран путем присвоения принадлежащих всем природных ресурсов, общей, государственной, частной и личной собственности. Присвоение общего достояния-денег, исторически введенных как мера труда и обмена, самих денег путем преобразования их в товар, который ими ничем не обеспечен и количественно не ограничен. Вампиризм общей созидательной энергии людей, а также манипуляция сознанием человека и зомбирование их.

Эта группа, незаконно присвоив себе статус тайного наднационального мирового правительства, скрытно направляет события всего человечества.

Совершение выше указанных преступлений доказаны материалами исследований, произведенных такими свидетелями как:
Артемий Иванович Череп-Спиридович, Алексей Семенович Шмаков, Константин Павлович Петров, Николай Викторович Левашов, Эдуард Давидович Ходос, Олег Анатольевич Платонов, Александр Сергеевич Пасынков, Дэвид Вон Айк, Аарон Руссо, Николай Викторович Стариков, Павел Вячеславович Кураки, Л. Грег Фразер, Дж. Стали.

Вывод. За период с 1770 года по сегодняшний день деятельность преступной группы паразитов-лиходеев превратила планету Земля, землян в один, принадлежащий им, рабовладельческий"цех» и в"склад» с присвоенными ими природными ресурсами, где все остальное население — рабы.
Сознательно изменилиход развития истории человечества с эволюционного на инволюционный, ведущий к Смерти.

Власть и богатство, увеличивающиеся в геометрической прогрессии, этой преступной группой приобретены незаконно, так как использовался ссудный процент, а все законы, утвержденные за этот период, были введены насильно, обманом, подкупом и противоречат Духу Закона Справедливости, Совести.
В противовес этому, все земляне вгоняются в нищету, в неоплатные долги и зависимость.

С помощью переворотов и революций, разложения моральных установок руководства католической церкви изнутри, сокрушили ее, как главного и сильного своего врага в прошлом. Следствием сего являются сегодняшние погромы сионистами христианских храмов в Палестине, и снос церквей, сначала в Советском Союзе, потом в фашистской Германии, затем в США, а в наши дни — во всем мире (в первую очередь: в США и Канаде). Осуществляется сионистский надзор за христианскими общинами, и подчиненно-«вторичный» статус христианской церкви по отношению к синагоге. Установлена цензура, над христианской религиозной печатью, и запрет на Западе на ношение крестиков на шее, и прочие унизительные, навязанные реалии.
Уничтожены моральные ценности, утверждающие Любовь к ближнему своему как к себе. Мировоззрение изменено. Главенствует выгода, смертоносная конкуренция и подход: вверх по трупам. Неважно, что с другими, главное, чтобы мне СЕГОДНЯ было хорошо.

Центральные банки принадлежат частным лицам. Все государства пронизаны ссудным процентом и кредит считается нормой, хотя норма — это развитие от заработанного, а не рабство на процент. Введением данной механики в производство и принятием правительствами внешних кредитов все граждане западной цивилизации рабствуют на паразитов-лиходеев.

Утвержден симбиоз сионистских политиков, идеологов и банкиров с государственными структурами, в первую очередь, во Франции, Англии и США. Сегодня верхушка международных банкиров сионистов так тесно сплелась с государственными органами и институтами, что разделить их, не сломав всего здания, нет никакой возможности. Они, используя государственные структуры, такие как ЦРУ, проводят свою политику для выгод своей частной группы во всем мире.

Преступники-паразиты расширяют свою власть, которой уже охватили три четверти планеты; утверждают законы, противоречащие Совести, но защищающие лиходеев.
Люди, фактически лишены реальных прав и не могут направлять события своей жизни.

Данная преступная группа утвердила единоначалие, соподчиненность, ремесленичество, изжив руководство, сотрудничество, творчество.
Незаконно присвоила себе статус хозяев, рабовладельцев, превратив всех остальных людей в своих рабов.

Основываясь на всем вышеизложенном, фактах, документах, свидетельствах и от имени всех убиенных и еще живых честных людей планеты Земля

ТРЕБУЕМ:
1.1) Вызвать в суд всех членов преступной группировки, провести судебное следствие для установления вины каждого обвиняемого и вынести объективное наказание.

2.1) Признать ссудный процент преступным инструментом и запретить его применение.
2.2) Лишить ФРС США статуса Центрального банка, так как это противоречит Конституции США.
2.3) Направить деятельность банков на осуществление оборота денег между клиентами.

3.1) Утвердить, что природные ресурсы планеты Земля принадлежат всем людям.

4.1) Арестовать все активы преступной группировки для компенсации странам нанесенного ущерба.

5.1) Вызвав обвиняемых на суд и проведя судебное разбирательство, конфисковать все активы преступной группы, распределив их пропорционально меж странами, а преступникам запретить заниматься самостоятельно любой предпринимательской деятельностью.

6.1) Осудив участников преступной группы, требуем принять отдельное постановление суда, определяющее преступным всякое деяние по использованию ссудного процента. с Подтвердить принадлежность земли, природных ресурсов, СМИ всему населению планеты и обосновать, что каждый сотрудник любой организации является долевым собственником, акционером предприятия.




П О С Л Е С Л О В И Е.

Все в нашем мире, по большому счету, проходит три этапа: на духовном плане возникает идея, на ментальном образуется мыслеформа и затем происходит воплощение на физическом, где мы начинаем слышать, осязать, видеть… то, что ранее было неявным.

На сегодня у нас-вас, сделав всех рабами, лиходеи отобрали все возможности определять свою жизнь на материальном уровне и единственное, что осталось — это Дух.
Его закабалить невозможно, но они уменьшают количество «домов», где он живет.
Благодаря этому Духу, Воле, Красоте, став на плечи наших предшественников, говорим:

ДЕЙСТВУЙТЕ — ПРИШЕЛ ДЕНЬ ПЕРЕМЕН.

Вверх идите, прочь от низины,
Окунайтесь в гор новизну,
уходя от повторов,
круговерти дольних событий.

Надо идти, в гору взбираясь,
Где притягательность цели,
Духа вершина,
силы дает.
Идти вверх и вперед,
Силы черпая и
жажду нехватки энергий
утоляя
из чаши межгорья.

Разнообразье тропинок, но
все ведут — к Одному,
Богу-Отцу вечно-лучистому Свету…

Шаг, второй и слияние с целью все ближе.
Изнеможение тела волю пытает и
Толкает меня на камни упасть,
Все вещи отбросить.
Бросить -тяжесть какая-
даже флягу.

Непонятно откуда, но
радость цели призыва,
достиженья —
Я, ведь, уже у вершины —
новые силы дарит и дарит.
Дарит снова тому,
кто идет вверх и вперед…

Делаю шаг.
Еще преодоленье — шажок,
будто вершок, и
объяло меня небо на равных.

Теперь с облаками мы вместе,
как в детстве.
Плывем, словно в сказке,
в океане бескрайнем,
наполняясь ощущеньем победы и
над собой, и суетой.

Руки раскинув,
стою на вершине и
словно глажу я взглядом вдали
полусферу Земли…

Наполняет меня сладость блаженства
мига сего, что
разделил верх и низ,
где даже время различно бежит…

Вернулся в долину,
Неся в себе искру Света от Бога и
Те же предметы, что были,
Вижу совсем по-другому…
Жизнь идет к совершенству.
Часть ее — Я.
Единенье чрез Природу создало меня!

После всех перечисленных здесь фактов и сказанного, вроде, начинает возникать ощущение приближения революции, которая всегда тянет за собой реки крови…

Сегодня и вы-мы, и окружение, и возможности уже другие…

Вместо революции надо делать эволюцию и поможет вам-нам в этом интернет.
Для разоблачения лиходеев-преступников многое уже сделано нашими предками, предшественниками, но все это, в поле информации, уничтожается, скрывается Клопшильдами.

Что делать, чтобы «изолировать» этих Клопшильдов?

Изолировать их можно решением суда, но так же еще и УЙДЯ ОТ ИХ ПРАВИЛ в НАШИ, свои взаимоотношения.
Исходя из сегодняшнего уровня знаний и технологий, надо «изолировать» их

созданием АЛЬТЕРНАТИВЫ.

Утверждать наше.

Создание других, наших взаимоотношений, защита нашего уклада на нашей территории автоматически изолирует и разрушит всех, кто не принимает эти новые-вечные истины.

Внешне, в объективных предметах, все сразу изменится. Отношения и улицы наши начнут светиться от излучений неявно-явной доброжелательности, потому что мы позволим проснуться в себе вечному Свету радости от осознания сопричастности к деятельности Великого Архитектора, Бога.
Откуда ждать-принимать знаки, что верный путь избран мною-тобою? От внешнего мира? А, может, из зазеркалья, что существует-живет за границею чувств? Оно — рядом совсем:
внутри у тебя.
Гон телесных инстинктов — не указатель. Речи, слова начальников ваших-не наших, миганье рекламы — толкают куда?
Это ли нам-вам принимать от них, как единственный вектор
движенья?
Если «да», то их жизнь проживете. Их задачи решая, в забвеньи утонет предназначенье твое…
Распорядители эти, как пираты, власть захватили вчера.
Урвали и по сей день отдают ручки штурвала друг другу на кораблике нашем, с названьем «Планета-Земля». Запутали всех, рост Души ограничив. Муз вольготную волю, сковали цепями, используя логики штампы и предсказуемость известных эмоций.
На «судне» издревле были руководители наши. Они живут-утверждают то, что пощупать нельзя: Духа главенство и первичность его. Ответ на все видим в светлом тепле и сверкании солнца лучей. Осязаем, касаясь мягко-зеленой травы. Слышим в шепоте ветра порывов голос ЕГО.

«Говорил, говорю и буду Правду безмолвно нести вам всегда.
Вы — дети мои и подобны Отцу. Надо в себя углубиться, Там ты, он-она, все вы найдете ответы на любые вопросы.
Они давно там живут, за гранью мира сего. Ждут проявленья посредством действий моих и твоих. Там и «лекала» — методики предков, что украли у вас лиходеи. Они и сегодня, обман прикрывая словами, продолжают твердить вам, печась о благе своем, что к Истине путь только один, указанный ими. На деле много тропинок к Дороге ведут. Словно в компасе стрелка-Принцип всегда направленье укажет и в безмолвной тиши будет вещать.
Ищите Бога в себе и Учитесь слышать, чтобы не слышать гам-шум громко кричащих лжецов. Чтобы истину слышать, чувствовать надо единственный Знак: Интуиции и Со — вести голос безмолвный, чтобы верно идти по дороге своей. Дверь откроет туда лишь тот, кто верит в наличие Дома-Отца, кто хочет войти во владенья, где Сверхразум творит.
Дверцу откроешь, когда состоянье сознанья изменишь, если Знание примешь о ста двенадцати «лекалах», что разъяснил, на доступном вам языке, Ошо(7*) в книгах своих.
Узнаешь как гонку-скакание мыслей из линейной бедности логики рамок в одну точку направить.
В исходную точку, где и откуда Я-Бог Все созидаю.
Там научу тебя как стать Со-Творцом.
Не жди, иди в себя и ко мне. От инерции шумной и ложно активной навязанной вам суеты, убегай. Мельканье преходящих событий во вне, где они реально влияют, как во сне, поменяй на то, что постигнешь, когда закроешь глаза.
Закроешь, чтобы, не видя и видя, ухватив ниточку связи, находясь между явью и сном, лицезреть внутренним взором то, о чем знали сызвеку, о чем ведые помнят всегда.
ВСЕ — в тебе…, в чело-веке, духовной искре.
Сокрытием истины загнали тебя в клетку тела, где прутья ячейки скрепили «лимиты» пять чувств. Несвобода твоя — иллюзорность, ты вездесущ и всеведущ, творец и себя, и жизни вокруг, ведь, ты — это не плоть, а Душа…
Остановись — оглянись…
Сумей различить, чего
жаждет Душа, а с нею и Я.»

Теперь, в общих чертах, наша Цель ясна, но для достижения ее необходимо сделать правильно три шага.

Первый шаг — сделан. Это получение информации из данной книги и осознание проблемы. Для этого распространяйте книгу бесплатно и, как минимум, передайте ее, хотя бы одному новому читателю. Скачивайте, сохраняйте ее, чтобы не позволить лиходеям ее уничтожить. Кто может, переводите это произведение на все другие языки, потому что знать написанное здесь должны все люди Земли. Помогайте словом, делом.

Второй шаг — действия, с учетом первичности Духа и, значит, надо срочно совместно создать четкую идею, образ, матрицу, модель того, что мы-вы затем оформим в мысли, слова.

В третьем шаге-утвердить стратегический план действий для проявления, осуществления НАШЕГО БЫТИЯ, который будем реализовывать, с уточняющими деталями в разных местах и в одном ЦЕНТРЕ.

Для материализации второго и третьего шагов надо провести обсуждение среди понимающих единомышленников, чтобы создать новую систему общественных отношений. Вместе мы-вы сможем создать ВСЕ, объединив наши достоинства и возможности.

Для решения задачи взаимосвязи и координации начала действий на данный момент, даю свое имя, свой электронный адрес для контактов и уточняющих мероприятий по совместной дальнейшей деятельности.

Я—Валентин Маэстро-автор восьми книг, в которых рассказываю о всех составляющих структуры государств.
Данная Книга7 «Здесь-о тебе: финишный 250-летний спурт» стала итоговой всех предыдущих и считаю ее достаточной для толчка-первого шага и для начала совместных объединенных действий по строительству новой, нашей общности взамен существующей системе, созданной лиходеями.

Продолжение этих книг, как описание нашей"стройки" и победы-возрождения, я тоже напишу, если успею… Должен успеть, но если, все-таки, мое тело уничтожат Клопшильды, то действуйте здесь в союзе со всеми, стремящимися к Свободе, ведь, первый шаг сделан. Идите…
Ценою Жизней всех ушедших, таких как Граф Череп-Спиридович, разоблачены подло-коварные рабовладельцы и сохранены Правда, Совесть, сама возможность Свободы.
Нам-вам передана эта их ВЕСТЬ соответственно нашей современности.

С уважением и с пожеланиями перемен уже завтра, Валентин Яковлевич Горюнчик (перс. код.071148—10354); электр.адрес: valentins.gor@gmail.com и сайт: www.valentinmaestro.lv

Удачи вам-нам и пусть наш мир утвердит свою вечность безграничностью действий в совершенстве.

*

Сноски по цитатам из использованной литературы.

(1*) Артур Иванович Череп-Спиридович «Тайное мировое правительство» (Скрытая рука) с подзаголовком «Скрытое в истории. 100 исторических загадок и их объяснение», 1926. Издана в Нью-Йорке. Переиздание: 1976.

(2*) Сергей Александрович Нилус «Протоколы Собраний Сионских Мудрецов».

(3*) Дмитрий Карасев «Банки-убийцы»

(4*) И.В,Соколов «Великий, Русский…»

(5*) Алексей Семенович Шмаков «Международное тайное правительство»

(6*) Олег Анатольевич Платонов «Терновый венец России»

(7*) Ошо (Бхагавана Шри Раджниша) «Книга Тайн»