Cмотри в небо..

Алла Корчак
      или - в эфемериды.

      Моим друзьям..

 Когда я была очень молодой - и даже немножко красивой:) - мне приснился удивительный сон. Я смотрю в Небо, а звёзды помигивают, как бы посылая некие сигналы. Затем они стали перемещаться, и стало заметно, что  демонстрируют некие геометрические фигуры.Они ГОВОРЯТ! Восторг!
Я вспомнила детство, свой портфель и сумки, набитые книжками по астрономии. Но астрономия попросту молчала, когда ей задавали "неподобающие" вопросы.
И заговорила её Мать - астрология..Много ли надо для счастья? Только не мешайте..Кроме того, надо избавиться от важности и обрести мужество для общения  с Афродитой - Уранией.
 Взгляните, друзья мои, на некую треугольную Фигуру - Уран против Юпитера, а на них обоих очень сердито смотрит сам Владыка Глуби - Плутон. Жадные неизбежно оказываются в Его владениях.Именно Плутон нажимает "кнопку" войны, Уран обеспечивает техническое снаряжение, а Марс -физическую подготовку.
Мы рассматриваем сейчас - в этой троице -Юпитер. Возьмите на заметку, что в оппозиции Уран - Юпитер один стремится к порядку, а другой - к Хаосу. Разрыв. Уран, кстати, российский управитель.Очень интересно, что все - трое - имеют по 7 баллов в знаках, где находятся!Никто и никого не переиграет, пока они - не разойдутся! Сумма баллов - говорящая, скорпионская -21.
Эта конфигурация указывает на крйнюю точку кипения - и НЕОБХОДИМОСТЬ НОВОГО НАЧАЛА. По старинке -мы вам покажем "кузькину мать", а противник гнёт своё - НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Таким, как Никки Хейли, стоит оставить старые приёмы -"указания" и "подзатыльники"..Пора осознать крайне простую вещь: каким бы "гуманным" образом не убивали людей - жизнь им не вернёшь.
Надо ОСТАНОВИТЬСЯ - в своих границах.А на чём же будут зарабатывать торговцы оружием? И войны - продолжаются.
Мы достигли края. Пора резко - остановиться. Все планеты - живые Существа. Даже "троглодиты" это знали. А современники с учёными званиями всё рыскают ..в поисках признаков жизни:)
Плутон не простит нам применения атомного оружия. Мы - исчезнем...