По щучьему велению, по моему хотению!

Антонова Светлана Геннадьевна
…. «Что» или «кто» такое человек? Кто или что создало человека, как одушевленный организм-объект,секрет! Скорее всего это этапы эволюции. «Умные» молекулы , пожаловавшие к нам из космоса, из времени большого взрыва , был он или не был. Да, и смотря что, подразумевать под большим взрывом? А скорее всего умная цивилизация, которая так же пыталась узнать откуда она и строила всевозможные объекты исследования-типа «коллайда», ну в общем-то и доиспытывалась , разлетевшись по огромной территории космоса и пространства на миллиарды световых лет. Быстро-генерирующие клетки-нейроны с их составом ,генетическая память , которая к сожалению у животных развита лучше , чем у людей ,тепленькое и безопасное место под солнцем дали свои «всходы» и процесс пошел! Процесс длился тысячелетиями ,работа природы не была мгновенным чудом -раз и готово!
И  самое удивительное в этом процессе то , что благодаря своей генетической памяти ,МЫ изо всех сил пытаемся повторить тоже самое, что когда-то сделали те, от кого мы произошли,взорвать себя и разметать на миллиарды кусочков, состоящих из нейронов!
Но сейчас не об этом, а о том, что человек , существо в общем-то ленивое ,все в своей жизни пытается получить здесь, сейчас ,мгновенно и по принципу « по -щучьему велению, по-моему хотению»!
Он отрицает такую методику как « Преображение мысли в объект или ситуацию» !
Такие методики есть, известные под названием : Трансерфинг , Мгновенный сон, Медитация, Фен-Шуй. Это такие науки , над которыми надо работать: вникнуть, «раствориться», сосредоточиться ,понять и работать над собой ,над своей энергетикой ! Мало того работать , ведь результата ,иногда ,нужно ждать годами. Но, самое удивительное, что к БП- большому переходу, человек готовился и подготавливался очень основательно(!) ,работая над собой и своей кармой, своей генетической памятью, своей энергией!Как выгодно иногда сказать о том, что скоро конец света(2012 г.)
Переход идет уже очень много лет, и человек, даже не замечает этого времени, когда он перестраивает себя на нужный лад и нужный поток информации .Кто-то бессознательно, потому что у него генетически заложена «чистая» информация и этот человек без проблем и особых трудностей испытывает на себе признаки перехода!
Признаки перехода! "А что это такое",- спросите вы? Да нет никаких признаков ,нет никаких симптомов, нет никаких изменений, кроме духовных и изменений связанных именно с клетками нейронами. Это невидимые изменения всего организма- которые человек даже не почувствует ,но почувствует такой нюанс: что «жить -то оказывается хорошо, а хорошо жить- еще лучше!»
А что делать тем людям у которых, назовем это пока : «кармическая история», не очень качественная? Т.е. генетическая память «грязная»? А ничего! Для того, чтобы стереть весь мусор с планеты- информационный мусор ,энергетический мусор, Вселенная приняла для себя такое решение : совершенно убрать карму из поля памяти! Вселенная очистит себя от этого мусора ,тем самым спасая не нас, а прежде всего себя. А знаете почему? Да, потому что ей надоело учить глупцов, и взрываться по новой Она не будет. Она создаст для себя максимальное удобство и уничтожит все и всех, кто ей не угоден! У людей стирается « грязное» кармическое прошлое! Никакой кармы! Энергию и ее чистоту человек будет создавать для себя сам ,в противном случае он будет уничтожаться. Как? Да любыми способами- гуманными и не гуманными! И человек будет это знать, поэтому будет стараться поддерживать нормальный баланс!
А по отношению к природе ,это и флора и фауна, у Вселенной  более гуманный подход. Об этом свидетельствуют звуки Земли, которые слышат многие люди. Земля меняется внутри ,не создавая помех живому и растительному. Естественно без катаклизмов не обойдется !
Но для этого существуют наши доблестные ученые и «провидцы», которые должны это знать: где и когда должно произойти то или иное явление и сделать надлежащие выводы, и сохранить жизнь! Но это всегда происходит после того, как кто-то «сначала подрался», а потом начинается «мах кулаками». Сколько пророчеств и просто предостережений людей о той или иной катастрофе есть из истории, и они верные. Вот об этом и надо помнить- это как раз та энергия людей ,над которой им надо будет работать.Знаете? Значит применяйте все меры для предотвращения. Не можете? Значит для эвакуации .Не сделали! Значит будете отвечать! Это имеется ввиду -государство и его ЛЮБАЯ власть и знания ,доступные не таким образом , как доступны простому жителю государства –научная, метеорологическая информация,  Финансовая сторона.
Вернемся к тому , что было сказано выше о том, что человек , все в своей жизни пытается получить здесь, сейчас ,мгновенно и по принципу « по -щучьему велению, по-моему хотению»!
Вернемся к науке « Фен Шуй» . ( Это будет проще) .Я не буду описывать о чем она- это знают все! Я лишь объясню, что именно подразумевали люди , когда создавался Фен Шуй ! Все во Вселенной имеет память ! (Даже жир , вернее жировые клетки). Вот поэтому , весь смысл был вложен ,думаете в статуэтки? Конечно же нет! Весь смысл был вложен в энергетическую память! В энергию, которой наполняется и подвергается статуэтка, при ее создании и потом годами несет эту информацию энергопамять . Богатство-пожалуйста ! Здоровье-вот вам такая статуэтка! Создается энергетическое поле, подпитывающееся мыслью, которой в данный момент обладает человек насчет этого предмета .А потом , купив эту статуэтку , человек подпитывает ее своей энергией на протяжении все жизни этой статуэтки! Так смысл в чем? В статуэтках? Нет , смысл в энергии, в энергетической памяти , которую человек преобразует в ситуацию или предмет своего быта!
Далее я расскажу об энергетике человека и о заблуждении людей насчет интерпритации людей по энергетически группам.
Человек обладает энергией ,поэтому его делят на такие группы как «донор» , «вампир» и «нейтральный»!
«Донор»-человек с сильной энергетикой .Это тот человек, который никогда не отдаст свою энергию просто так, т.е. он спокоен, уверен ,долго живет ,знает кому надо «помочь» и как от этого уйти безболезненно для себя ,и никогда не «ворует»энергию у других!
«Вампир»-это тот человек, который обладает средней энергетикой ,но очень сильной , способной разрядить энергию человека «донора»-не «отсосать» из него последние «соки», а встряхнуть его энергию на пользу дела. Вампир, пользуется энергией других людей ,только тогда, когда чувствует, что рядом с ним есть «донор», если нет, он будет «безобиден»! У «донора» «вампир» не «ворует» энергию, а заставляет ее еще больше аккумулировать , чтоб часть взять себе ,но большая часть остается «донору» в обновленном и «чистом» виде! «Вампир», взяв энергию «донора», сохраняет ее до следующего контакта с ним, тем самым неся ( а не забирая)энергию «донору» для его блага, чтобы при контакте «донор» снова аккумулировал свою энергию! И так по-кругу!
Так что все в природе гуманно и правильно сложено!
«Нейтралы» это самые сильно-энергетические люди! Как «вампирные» и «донорские» одновременно. Их энергию даже можно почувствовать на себе ,не выходя из дома и не соприкасаясь с ними на небольшом расстоянии !Вот с такими людьми надо уметь сосуществовать как на работе, так и дома. Как распознать таких людей? Они всегда хорошо выглядят, обладают великолепным здоровьем, сильной психикой и веселым отзывчивым характером. Кстати, среди начальников «нейтралов» очень мало! Очень мало их и среди экстрасенсов!Это тот тип, который никогда не «ворует» энергию, а питает всех, не замечая этого ,потому что обладает ею в «неограниченном количестве»!
Так вот из этого следует вывод, что в человеке все сложено грамотно и продуманно изначально . Все что он напридумывал за 800 лет научных открытий, все равно не дало ему ответ на вопрос- откуда Он, зачем Здесь находится и что Ему это даст. А все почему? Да, потому что Он не знает какой энергией обладает , а если знает, то неправильно ее использует , создав тем самым себе определенные барьеры в своем развитии, не говоря уже о генетической памяти! Он никак не может вспомнить своего прошлого, насоздав себе блокираторов и всевозможных утопичных учений и книг , которые тоже обладают определенной энергетической памятью ,которая создала барьер к воспоминанию.
Вот поэтому в силу своей беспросветной лени и незнания , человек придумал такие вещи , как:
« машина времени», «телепортация» » ,"движение предметов силой мысли», «4-D измерение», «прохождение сквозь стены", при чем невидимым образом.  А, скорее всего с невидимостью уже завязал.И всю свою сознательную жизнь, из поколения в поколение, пытается эти вещи создать. Бьется, мучается ,не замечая того, что они лежат у него перед носом. Просто нужно приложить энергетическое усилие, выждать время, а не ждать, когда на «машине времени» тебя доставят в безоблачное будущее или вернут в прошлое, где он сможет исправить ошибки! Или по щучьему велению достанут тебе пол-царства! И твое прошлое и будущее находится в тебе самом, надо только научиться СОБОЙ пользоваться !Надо работать со своими энергетическими потоками и помнить, что любой негатив или неправильная инфа ,будет блокирована и человеку будет дана подсказка, что идет он не в верном направлении. Как человек это увидит или ощутит? Любым способом, материальным, моральным, физическим, духовным. У каждого все индивидуально!
Т.е. человек ,научившийся , правильно использовать свою энергию, сможет помочь перестроиться не только себе ,но и всей Вселенной в целом .Поможет открыть энергетическую память и понять, для чего и откуда он пришел! А это в общем-то именно те науки, которые перечислены выше ,они как раз позволяют заглянуть внутрь себя -не получилось? Тогда человек ,хотя бы сделал усилие ,для своего продвижения. Рано или поздно получится!
Время это не просто энергетический поток,это "не по щучьему велению ,по-моему хотению". Это поток информационной памяти, который до сих пор не расшифровали! И который сможет открыть только тот человек, который научился работать со своей энергетической памятью и энергией!Такого человека пока нет!