Необыкновенный рассказ!

Антонова Светлана Геннадьевна
Да, Драконы нынче ополчились, совершенно перепутали временные рамки. Им бы и не покидать границу Мироздания, надоело им видишь ли, улетели в другую Галактику, посмотреть, как там все продвигается !Хорошо, что хоть сейчас вернулись ,встали как щит и ни с места. Но это хорошо. Вселенная как раз сейчас свою границу нашла -Вечность. Вот они ее вечность и охраняют…
Энергии поди откуда-то набрались .А, ну так конечно же это ж все игры Богов. Совершенно в последнее время заигрались, уже просто спасу нет .Смотрю , а они, вместо того чтоб делом заниматься , залезли как дети на Пегаса , и давай по всей Вселенной гонять: сору, мусору накидали, да и коня перекормили, что ему терпеть?
Так что Единого поля Абсолютной Реальности нам опять не увидеть. Все в пыли после скачек таких. Намутят вечно , потом разгребай за ними, что за игры непонятные.
Зато энергии по всей Вселенной разбросали, хоть сочком собирай, да и энергия положительная, так ржать на весь космос, что звуки вон у Землян в земле отражаются.
Слава тебе ,Создатель. Кстати , а где Ты? Что-то я Тебя давно не видела? На земле уже в 8 воплощении. Серьезно, может отвлечешься от своего отдыха. Шестой день уже заканчивается, Ты ведь понимаешь, что время везде разное, у Тебя день, а на Земле это почти триллион лет. Сам же придумал, как раз седьмой день наступает , Тебя хвалить надо. Поэтому ,может Ты сам на нас посмотришь, а не Твои сподручные Ангелы. Вон, и Драконы уже на страже стоят, пора чистить все пространство.Кстати ,энергия уже почти готова для ее подключения к Абсолютной силе! Люди готовы, они нашли в себе Абсолютную реальность и научились распределять эту силу. Очень много справится. Главное чтоб Ты не подвел , нам теперь лично Твоя поддержка нужна , а не помощников.
Работа большая проделана , все что Ты хотел, все исполнилось. Все что хотел, чтоб было, все сбылось. Да Ты и сам знаешь, что сбылось . Все что на Земле придумали, все твоих фантазий дело! Теперь Мир меняется, и мы ждем Твоего благословения!
Да, и скажи, пожалуйста, что это за рисунок такой на полях в виде глаза и ресничек: 9 снизу и 9 сверху ,и новой планетой рядом ,соединенной с глазом выгнутой линией? Все думаем и гадаем, что за послание такое странное Ты нам оставил?
И тут, Бог, моргнул :
- Да смотрю я на вас вот так вот О_о уже 6 день и диву даюсь.
И прояснилось пространство вокруг Земли , в этот момент стало Абсолютно чистым и ясным ,вся дурь стерлась и очистилась у Землян, встряхнула энергия их сознание ,настало время Абсолютной уверенности в завтрашнем дне и вдруг Глас небесный:
- Да застряли вы у меня тут как соринка в глазу, вот не знаю, то-ли рукой глаз почесать, то-ли поплакать, как лучше будет? Если поплакать, значит все вы на другой планете рядом окажетесь , незаметно конечно ,ведь время в моем распоряжении ,даже не заметите ничего, только в обновленном и чистом виде, как слеза будете . Если рукой смахнуть , Галактики вашей уже не останется. Что посоветуете, Земляне?