Чудо, указывающее на Архистратига Михаила?

Константин Царенко
     На фото:
     1) Чудесное явление - луч достигающий постамента Архангела Михаила и освещающий главу фигуры Ахистратига, у одноименного Храма Святого в районе поселка Ореанда (г. Ялта, Крым, Россия).
     2) В этой церкви автор статьи крестил своего крестника Михаила.
     3) Фото сделано лично женой автора по его просьбе при посещении Храма Архистратига 3 апреля 2017 года, когда было замечено явление. По просьбе автора таких фотографий было сделано несколько и на всех один и тот же эффектный знак.

     Что значит этот знак в 2017 году, если...?

     Если такого же луча нет в основании постамента, на котором отражается солнце и даже лучи не спускаются на купола Храма при том же отражении светила?

     Если ангел, упоминаемый по имени в ряде библейских книг, как Михаил, в православии Архистратиг, что означает глава святого воинства Ангелов и Архангелов?

     СпасиБо!

     P.S.
    
     Храм Святого Архистратига Михаила в Ореанде — церковь над посёлком Ореанда, построенная в 2006 году у подножия горы Ай-Никола рядом с автомобильной дорогой Ялта — Севастополь. Достопримечательность Южного побережья Крыма. Храм находится в юрисдикции Симферопольской епархии УПЦ Московского патриархата.Церковь возведена возле места, на котором располагался древний христианский монастырь, остатки которого были найдены археологами. Идея возведения на этом месте храма во имя архистратига Михаила принадлежит ялтинской семье Михаила Карашкевича, которые вместе с другими ктиторами пожертвовали деньги на возведение храма. 21 ноября 2006 года церковь была освящена митрополитом Симферопольским и Крымским Лазарем.
     Ореанда, судя по имеющимся сведениям, относится к древнейшим поселениям южного берега Крыма, основанным потомками готов и аланов, заселивших край во II—III веках, смешавшихся с автохтонными жителями и принявших в III веке христианство, как часть Готской епархии Константинопольского патриархата.
     Гора Ай-Никола, у подножья которой Храм находится к западу от Ялты над поселком Ореанда. В переводе с греческого Ай Никола -  Святой Николай. Гора Ай-Никола — памятник природы с 1969 года (с 1973 года входит в состав Ялтинского горнолесного заповедника). Невысокая, всего 389 метров над уровнем моря, куполообразная гора-отторженец, расположена на южном склоне Главной гряды Крымских гор, в нижней части Гаспринского хребта. Массив сложен из верхнеюрских известняков. Скала - отторженец некогда откололась от монолита Главной гряды Крымских гор, монолита горы Ай-Петри.

      P.S.S.

      Риторические и сакральные-эзотерические вопросы постскриптума скриптума:
      - Гора Святого Николая откололась от горы Святого Петра за то, что Петр предал Христа и это символ отторжения Римской католической церкви от Константиновской православной?
      - Римская политическая и религиозная власть понимая предательство Петра берет "его", "его крест" как символ, отторгнувший Христа в основу своей раскольнической церкви, водрузив ее Ватиканское правление?
      - Католики, как англосаксы правят миром, именуя себя Западная цивилизация и сейчас у православного воинства будет бой с ними или это бой ангелов и архангелов?


     Отторжение апостола Петра — новозаветный эпизод, рассказывающий о том, как апостол Пётр отрёкся от Иисуса Христа после его ареста, что было предсказано Иисусом ещё во время Тайной Вечери. Пётр отрекся трижды в страхе, что его тоже арестуют, а услышав, как пропел петух, он вспомнил слова своего Учителя и горько раскаялся. Этот сюжет встречается во всех четырех Евангелиях (Мф. 26:69-75; Мк. 14:66-72; Лк. 22:55-62; Ин. 18:15-18, 18:25-27). Эпизод относится к Страстям Христовым и следует за арестом Иисуса в Гефсиманском саду после поцелуя Иуды. По хронологии евангельских событий это произошло в ночь с четверга на пятницу.
     Крест Святого Петра (также известный как перевёрнутый крест) — обычный латинский крест (изображённый в соответствии с римско-католической традицией), перевёрнутый на 180°. Крест святого Петра с 4-го века является одним из символов святого Петра, который, по церковному преданию, был распят головой вниз в 67 году н. э. во время правления в Риме императора Нерона. В последнее время также используется в качестве антихристианского символа.