Осторожно! Змея внутри!

Иозапс Стонкус
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. (1Кор.3:17)
 
Сегодня всё наоборот: те, которые отступили от Бога и служат идолам вавилонским, называют себя истинными последователями Христа, а тех, которые стараются узнать истину и уходят от идолов, называют отступниками.
 
Всё перевернулось с ног на голову. Истину называют ложью, а ложь преподносят как истину!
 
Необходимо было лишь пару столетий, чтобы истина начиналась попираться ногами, а извращённую истину начали преподавать как истину. А именно, речь идёт о том, что произошло во время Никейского Собора, когда вместо единого Бога "христианство" начала поклонятся вавилонскому идолу "Троице", а христианство стало государственной религией.
 
Наивны есть те, которые предполагают, что сатана бы допустил истинному христианству стать государственной религией! И если исследовать тогдашние события, видно, что вера в единого Бога провозглашалась ересью, и вместо единого Бога появились другие Боги: Бог Сын, Бог Дух Святой, Бог Троица.
 
Неужели сатана допустил бы истинному христианству стать религией какого нибудь государства? Конечно что нет!
 
И мы видим, что, то, что сегодня называет христианством, на самом деле есть сатанинским извращением христианства. Никогда истинное христианство не было государственной религией, а истина восторжествует лишь во время тысячелетнего царствования Христа. А истинное христианство до тех пор под гонениями и притеснением. А сегодня этим (преследованиями, гонениями) занимаются кто? Не угадали! Сегодня истинное христианство преследует те, которые называют себя христианами.
 
Высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна. (Ис.59:5)
 
Как только начинаешь обличать эти "живые церкви", сразу обнаруживается их змеиная сущность. Змея выползает из скорлупы, которая разбивается истиною.
 
Не раз уже пришлось увидеть, как они горят желанием уничтожить всех, которые обличают их идолопоклонство, ереси, шарлатанство. Они горят гневом, желанием убивать, ложью, клеветой итд. Любовь для них только как прикрытие истинной сущности. Они любят вас лишь столько, сколько вы соглашаетесь с их ересями и насколько вы готовы поклоняться их идолам. Но, а если вы начинаете их в чём-то упрекать, они готовы проклинать вас и излить всю свою ярость на вас!
 
Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. (Откр.17:6)
И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. (Откр.18:24)
 
Это лишь вопрос времени, чтобы тот гнев и проклятия, которые есть внутри этих "христиан", вышло в наружу. Мама церковь (католическая церковь) хорошо показала себя, как убивать всех "отступников". Дочери (все остальные церкви) не далеко от своей мамочки. Яблоко от яблони далеко не падает. И лишь вопрос времени для того, чтобы эти бесы, которые в этих "христианах", начали убивать не согласных, используя тех, в которых они обитают...