Методом от противного

Вера Лемешко
    Иногда я включаю мышление "методом от противного". По простому "от противоположного".
    Очень важно знать свои недостатки, потому как именно на них строятся не только отношения, но и судьба... Думаю не стоит перечислять такие врождённо приобретённые качества. Это и внешность и способности и рамки и долги... Много. Вот построишь так, рассчитав своё действо, тогда можно и приукрасить его достоинствами. Которые впрочем тоже не всегда замечают, если постоянно не  напоминанать о них окружающим.
    Думаем о хорошем, а поступать стараемся объективно.
    У меня есть приятельница, молодая и очень красивая, как актриса, думаю краше Натальи Фатеевой. Работает детским кардиологом в одной из центральных поликлинник Москвы. Сама машину водит, английский изучает, музыкалку по классу фортепьяно закончила. Скормная, но одинокая... Думает, что кто то из завистников поставил ей завесу и никтошеньки её из мужского пола, в отличии от женского, не замечает. А недостаток у неё такой: выплачивает кредит за приобретённую квартиру. Квартира обойдётся в три раза дороже, зато своя. А кредит аж на двадцать пять лет. "Так все делают" - говорит она.
    Вот я и думаю, найдётся ли разумный жених девушке с таким недостатком, как долг на двадцать пять лет, квартиры здесь не дешёвые.