Трамп и томагавки. ТТ-59

Наталия Соллогуб 4
Трамп и томагавки. ( ТТ-59).

Каким нужно быть ничтожным,и при этом делать вид, что ты верующий ,что ты христианин,чтобы  нанести удар по библейским местам в ДЕНЬ БЛАГОВЕЩЕНИЯ! Таким образом, дав сигнал миру - "заболтать" один из самых Святых дней в году. Весь мир "протрепался" "протрампился" на эту тему, заглотнув наживку от него. Простите за резкость.

Откройте глаза, Православные,что творится.На всех каналах тема "Удар по Сирии". А ведь этот вероломный удар по всем нам: по нашей Вере, по нашей совести ( совести- связь с Богом), но об этом ни слова, ни слова, что сегодня Святой День, и в этот день сатане принесены человеческие жертвы. Мы все или зомби, или придурки (что одно и то же).

Суетимся,ахаем и охаем, забыв о той благодати, радости, которая пришла на Землю в День Благовещения. Ну как тут не сказать, что США и Израиль- это центр мирового зла, центр по уничтожению Христовой Веры, а значит: скоро война. Бог попустит ее, потому что ложь опоясала и задушила мир в объятиях лжи, обмана, в объятиях хуцпы мы пребываем уже больше века на планете. Всё ложь заменила собой даже такие святые качества человека, как любовь, добро, правда, и даже ВЕРУ! Как мы видим, Трамп удачно использовал симулякр веры.

И мы уже из этой трясины без мучений не вылезем.Погибнет не только Россия,все страны испытают заботу БОГА о человечестве! Скорбь войдет в душу каждого,вытесняя оттуда бесовскую силу.

Да, США-ИЗРАИЛЬ -остов зла...
Каждый день и вечер,и ночь говорят об одном и том же: война,кровь,слезы,смерть, как бы готовя нас к более тяжким испытаниям, т.е. готовят нас ко Вселенской трагедии.

Рак, раковая опухоль - приговор миру. Метастазы проникли глубоко, настолько глубоко,что люди уже не пытаются даже приговор опротестовывать ,а приговор такой - "физическая смерть" планеты. Физическая. Духовная - настала уже давно :сто лет тому назад, когда у мира был отнят УДЕРЖИВАЮЩИЙ ЗЛО - наш Русский Праведный Царь Николай Второй и Его Святая Семья!

Ад уже опустел.Запад полностью перешел на сторону сатаны.Не надо даже объяснять и доказывать это,насколько это очевидно.Любой это видит,если он , конечно, не слепой.Россия подвергается колоссальному давлению:разврат, блуд, извращения, наркотики,воровство, убийство,ложь,предательство и проч.и проч.Все силы зла ополчились на РУСЬ.

Очень слабое сопротивление злу.Единицы,кто это понимает( в масштабах человечества). Кто это осознает,или в могиле уже,или в кутузке,или предаются обструкции в жизни, одним словом, гонимы, ненавидимы сатаной и его детьми, которые уже век властвуют на Руси/России.

Но есть Божья Сила и Пресвятая. Они нас не покидают и вразумляют.Уповаю на Божью Милость. Верю и верую. Руський (рус означает "СВЯТОЙ") да воскреснет и с БОГОМ одолеет сатану и его сателлитов-сатанистов.
Простите нас, Бог и Пресвятая! Простите нас, Святые Царственные Мученики!