Усталость самого себя, это иллюзия

Ася Пашковская 2
Усталость самого себя,это иллюзия.

Одно время у Анны было экзаити и каждый раз когда это начиналось она пила банку пива и оно прекращалось и через некоторое время всё проходило.Исчезало чувство страха и стиралась память.

Норепинефрин - гормон,который вырабатывает адреналин,страх,который на нём строится.Память(запись в мозге,на материальном уровне,как дорожки на пластинке,кетамин дорожки разрушает) строится на эмоциях,если человек чего-то помнит,то это связано с какими-то эмоциями.

У кого риск инфаркта дают табетку разжижающую кровь,и эта таблетка блокирует страх,память.

В начале, - что это? Страх - это первая заповедь,включаящая все остальные.Вторая безусловная Любовь,третья - Б-г Один.Творец создал мир страхом.Страхом не наказания,не страданий,а почтения,страхом,стоящих перед Всёвидящем,который бесконечная Любовь,Мудрость,Чистота,Благородство.И это первая заповедь.Торой.(Библия)

А Тора - Древо жизни. Зеир Анпин. 6 эмоций.В нашей системе это Солнце.Положительных - Хэсед- доброта,правая рука,дающая,Гвура - ограничение,воля,Год - Слава,восхищение Творцом,красотой мироздания,множеством оттенков эмоций, на этом основании Любовь - Тиферет - Милосердие,уравновешивающее Хэсед и Гвуру, - суд,- дин.Мир судом строится.Нецах - Вечность,Победа,благодарность,и Есод - излияние в процессе всех эмоций Творения - Малхут,Древом Жизни. Происходит зивуг и излияние.И это Да будет Свет.

Происходит наполнение девяти сфирот Малхут,которые под максомом,наполнение мудростью.

И происходит взаимоотдача.Малхут поднимается в Бина,а Бина поднимается в Атик и становится мудростью,Хохма.Выше мира Ацилут.

Это исправление.

Если нет,человек,в котором отражение всего,падает в древо обратной стороны,обратных эмоций,эгоизма,где Доброта переходит в злобу,равнодушие,жадность,Тиферет в страсти,зависть,Гвура - в Сатана,Суд неправедный и излияние несчастий.

Далее Бездна - побивание камнями(преткновения,удары судьбы),Хаос - удушение(усталость самого себя),И дух Б-жий над бездною - отсечение головы,когда человек не понимает что он делает,падает в наркотики,непотребные наслаждения,идёт в пропасть*.

*Сейчас время читать Зоар,которая расшифровывает Тору(Библию),перейти на частоту Любви,слиться с Древом Жизни,подняться в Малхут до Бина и выше.В самом себе.Перейти максом в ощущении реальности мироздания.