Часть 1. Тётя Дуся. Глава 11

Семья Святорусовых
Защита Золотая Пирамида.

Да. Когда занимаешься любимым, интересным делом, время бежит незаметно. Так и у тёти Дуси  - время полетело… полетело-полетело-полетело… И, день за днём тётя Дуся делает любимое дело. Наработала тётя Дуся Магическую ракушку, и заметила, что стала спокойная, уверенная, что её реже посещают дурные мысли, что смотрит она на жизнь радостнее и позитивнее. Хотя и после Посвящения сразу жизнь её перевернулась, и сознание её стало гораздо светлее и чище, но ракушка тоже внесла свою лепту. Защищать тётю Дусю от её собственного несовершенства – вот назначение ракушки!

И пришла вторая неделя, когда нужно было нарабатывать вторую защиту: информационную, космическую - Золотая Пирамида. Вот она, точно также, четыре раза в день, под красивую музыку нарабатывала в течение одной недели. Где-то на третий день тётя Дуся заметила, что она перестала смотреть рекламу. Как-то вот смотрит сериал, как реклама начинается,  рука сама жмёт на пульте управления на кнопку, чтоб переключить на другой канал, где нет рекламы. Или вообще выключить. Так же и по радио: готовит на кухне, реклама начинается, рука сама тянется, хочется рекламу убрать. И на работе тоже. Потом тётя Дуся решила переключать на те радиоволны, где нет рекламы. Стала слушать другие радиопередачи, больше классическую музыку спокойную, или вообще, советы садоводам – любителям.

Да. Время летит быстро и незаметно. Потом, день на пятый, тётя Дуся заметила, что ей совсем не хочется уже сплетничать и общаться с бабками у подъезда, рассказывать, кто что сделал и уж тем более обсуждать политику. Почему- то вдруг тётю Дусю осенило, что это грязное дело, которое делают грязные люди, чтобы народ от пути истинного отвлекать. Вот так почему- то ей пришло в голову. Раз, и всё! И она решила, что больше новости смотреть не будет. Да и начала подумывать, что с сериалами бы надо завязывать. Но пока так и не решилась. Хуанита уж больно интересная! Чем же там закончится? Что там будет у Катеньки с Васей? Да. Как же развяжется? Конечно, когда жизнь своя не наполнена яркими эмоциями и жизненными переживаниями – сериалы в помощь. Ты живёшь чужой жизнью и не замечаешь, как пролетает своя мимо. Как ты бездействуешь и просто как овощ: растёшь, поливаешь, солнышко светит, всё хорошо.

Когда закончилась первая неделя, тётя Дуся решила наработать защиту старшему сыну. Ведь Золотую Пирамиду - космическую защиту, можно наработать любому близкому человеку, либо своему пациенту, которого вы очень любите и желаете ему добра, если он вас попросил об этом. Или вам пришла информация, что это надо сделать. Но спрашивать нужно всегда! Без согласия человека – это насилие, и оно серьёзно наказуемо. Но поскольку, дети - это самые близкие у  тёти Дуси родственники, кровь, можно сказать, её, она могла и без спросу и Каналы на них открывать, и защиту наработать.

Вот так тётя Дуся в третью неделю наработала сыну старшему Золотую Пирамиду. А в четвёртую неделю и младшему сыну наработала Золотую Пирамиду. И, конечно же, каждый день, по многу раз в день, как вспоминала, открывала на них Каналы: то Фираст, то Фарун-Будду. Что придёт. Иногда и Зевс хотелось открыть. Конечно, она открывала.

И вот, к  концу четвёртой недели, сыновья, почему- то вместе неожиданно пришли к тёте Дусе в гости, когда защиты уже были построены. И начали неожиданно разговор.

Говорят:
- Что-то, мать, живём мы как-то неправильно. Жизнь смысла не имеет. Раньше думали: пивасика выпили, с пацанами пообщались и хорошо. В компьютере, телек там, то сё… День прошёл и замечательно. А теперь чего-то хочется, только понять не можем, как, с чего начать.

И как - то у братьев эта мысль появилась одновременно. И они даже между собой перетёрли, что надо бы как-то с матерью поговорить, может подскажет, чё  дельное.

Но она сказала:
- Конечно же, я вам помогу!

А про себя сидела и счастливыми слезами обливалась, благодаря Космос, Отца Абсолюта, все Высшие Светлые Силы, Каналы, Викторию Евгеньевну. Да. И тот счастливый случай в кавычках, когда она облилась кипятком, и её соседка баба Маня пришла к ней с пирожками. Всё.

Вперёд и только Вперёд! Жизнь только начинается!