Слау села в лужу

Инна Сачева
 Ну, теперь хоть что-то прояснилось. В общем, ларчик с чокнутыми ракетами, выпущенными американцами по сирийской авиабазе, открывается просто: их выпустила женщина по имени Андрэа и по не менее звучной фамилии Слау. Граждан укропов прошу не впадать в оргазм и не скакать, не Слава, а именно Слау. Эта дама командует одним из эсминцев, так что всякие фривольности запрячьте себе под кастрюлю. Однако, как известно, женщина на корабле- это почти что чёрная кошка поперёк пути. И вот тому подтверждение: из 59 ракет долетело лишь 23. Вот если муж, положим, сделал солидную заначку где-нибудь под матрасом, на следующий день решил душу погреть, а под матрасом меньше половины рубликов. Что у него на личике отразится? Правильно, озадаченность и даже, возможно, оторопь.Вот и у нас  это же самое произошло с личиками. Как же так, ведь мировой же гегемон стрелять взялся, надежда всех цеэвропейцев, рукопожатных и навальнят, чтоб всем показать, кто в мире хозяин, и такой облом!
 Вообще-то оба корабля должны были выпустить одинаковое число ракет,т.е. чётное число, а не 59. Видимо, одна ракета застряла в шахте.Такая незадача! Но почему же лишь 23 ракеты смогли долететь? Это же, чёрт возьми, ни в какие рамки! При этом российская ПВО молчала, несколько дивизионов С-300 и С-400, согласно Меморандуму , заключённому с США, пропустили американские ракеты. Так куда ж, в конце-концов, делось аж 36 ракет?! Заблудились в горах, как это уже было в Югославии? Тогда планировщики маршрутов- непросыхаемые олухи. Однако в Сирии есть и РЭБ, которые могли сбить ракеты с пути, а если это так, то им большой респект. Выходит, США этим ударом залепили себе крепкую оплеуху. Кто будет уважать такой ВПК, делающий ракеты за полтора миллиона долларов, которые гроша медного не стоят? В общем, Слау капитально на своём эсминце села в лужу.