Глава 13 и Даниил

Лев От Колена Иудина
Глава 13 Откровения Иоанна Богослова:
Расшифровка главы 13 Откровения Иоанна Богослова, часть первая стихи 1-10.
Этот зверь состоит из трёх зверей: (Даниил гл.:7 ст.:4-8.)
Эти звери означают царства. Из Диадим я применяю принцип повторяющихся событий в истории планеты Земля и когда то эти царства уже были на планете Земля но я пишу о современных царствах которые находятся в наше современное время.

Я уже писал, что трамп обманутый зятем помогает строить третий храм иудеев на месте Мичети Аль Акс исполняя пророчество.
А когда помощь Трампа будет не нужна то его уничтожит мошиах-лжепророк через секту Хаббат и Массонов создав в США своё иудейское господство и с этого момента США станет первым зверем как написано в гл.: 7 Даниила ст.: 4.

Второй зверь (гл.:7 ст.:5) это СССР и далее Россия этот зверь существует последние 100 лет с 1917 года и до сих пор с его десятым правителем карликом.
Это государство зверей которое просуществовало 100 лет.
То, что о втором звере сказано: три клыка это Россия, Украина и Белоруссия. Это государство просуществовало 100 лет и наелось очень много человеческого мяса.
И последний лидер этого зверя вышедший из моря потому, что карлик рождён в год дракона с водной стихией.
Если карлик будет править до 2024 года то именно он закроет Православные Церкви и введёт в России метку 666 принудительно для всех граждан и гастробайтеров, а иначе невозможно объяснить кто может закрыть Православные Церкви в России. Судя по главе 11 Даниила если карлик будет править до 2024 года то именно он ввергнет Россию в войну с НАТО. Именно такой сюжет возможен в России ведь карлик исполняет волю иудеев и является куклой, а сзади него дуло иудеев. Поэтому 2018 год решает судьбу и будущее России. Если карлик будет и дальше править Россией то Царь Православный может придти лишь в 2024 году в России, а до этого будут сильные гонения на Православие в России, но по другим пророчествам именно до воцарения мошиаха - лжепророка - царя иудейского в 2020 году в Иерусалиме, в России появится Царь Православный и карлику даны три срока, поэтому есть простые слова Господа: "Вера без дел мертва" и значение этих слов могут понять все имеющие хотя бы 5% мозга у человека, но не которые будут делать вид, что не понимают этих слов и животные инстинкты победят любовь человеческую к себе и своим ближним.
Иудеи готовят своего Царя Православного ставленника иудеев, и как и напророчено древними пророками карлика убьют в седьмое покушение.
Умертвление карлика сделает его ближнее окружение потому, что среди них есть иудеи исполняющие приказы мошиаха - лжепророка педофила и от их карлику будет принесена смерть. Плюс пять министров ближних к карлику будут арестованы, а один скорее всего сам отравится перед сном.
Дело Православных Верущих это молится Господу, чтобы дал России Царя Православного в 2018 году, а не в 2024 году иначе карлик ввергнет Россию в затяжную войну да ещё и с отсталой экономикой и низким уровнем интеллекта у граждан России в связи с рабским мировозрением из за столетней коммунистической
шизофренической идеологией. Если в 2018 году в России воцарится Православный Царь то зверь из главы 7 стиха 5 по Даниилу превратится в Святую Русь которая станет надеждой для всей планеты Земля без иудейской метки 666 как в других странах, всё зависит от интеллектуального уровня народов населяющих Россию и СНГ.

Четвёртый зверь Дракон это государства объединённые в единое целое (Евросоюз) и состоящий из поклонившимся антиХристу (Европейскому диктатору) вдохновлённые религией мошиаха-лжепророка-овна президентам этих десяти стран.
Это и есть Евросоюз вместе с их валютой Евро. Из состава Евросоюза выйдут Греция и Польша когда до населения этих стран дойдёт, что происходит на планете Земля. (это и есть красный дракон с десятью рогами, каждый рог это поставленный антиХристом своего ставленника в каждую страну. Три рога исторгнутые одним растущим рогом: это исторжение трёх президентов Евросоюза новым диктатором одной из стран Евросоюза или из Италии или из Германии. В любом случае Французский президент будет исторгнут один из трёх. Если антиХрист будет из Германии то он исторгнет Германского президента и Итальянского, а если Итальянкий диктатор антиХрист то исторгнет Итальянского президента и президента Германии.
Этот новый президент одной из страны Евросоюза и его уста будут высокомерные. Это и есть антиХрист Европейский он будет иудейской религии и скорей всего Массоном и сектантом секты Хаббат.  (гл.: 7 ст.:24 Даниил).
Германия Часть Евросоюза которая поделится через несколько лет на Третий Рейх с меткой 666 и восточную Германию которые верные Католичеству и Православию немцы.

Даниил гл.:7 ст.:13 Сын человеческий это Господь Иисус Христос, а Ветхий днями это Агнец из Откровения Иоанна Богослова.
 
Жаль лишь Америку, там переворот готовят иудеи и трампа подстрелить готовят. Если США будет в руках комитета 300 или мошиаха-лжепророка через его тайные секты то и Европе достанется немало и даже Китаю достанется от США, но если Китай будет сотрудничать с Россией и плюс Индия подкатит и подрулит то будет большая сила и Мусульмане тоже не дураки, знают теперь, что именно иудеи развязывают войны на планете и сталкивают Мусульман как им выгодно, но Диадимы от всадника на Белом Коне и Отверстное Небо помогут всем союзникам России поумнеть и понять где зло на планете земля находится.

Далее первая часть гл.:13 ст.:1-11 переходят в главу 17 в которой карлик один из действующих рогов и парашенко тоже как отражение в зеркале. Жена Израиль с его мозговым центром лжепророком. Блудница это столицы многих стран (как эхо отражающееся многократно в горах) в том числе в России и Украине, Казахстане, Кыргызстане, Белоруссии, Грузии и т. д.
Откровение гл.: 13 ст.: 3 это смертельное ранение одного из Европейского президента рана которого исцелилась и вся планета Земля дивилась этому исцелению следя за зверем. Это речь идёт об антиХристе Европейском которому суждено пережить опасное покушение но он выживет.

Поясняю: антиХрист это Европейский президент одной из Европейской страны и лидер Евросоюза. Он политический деятель и сотрудник вдохновителя мошиаха-лжепророка из израиля.
Мошиах-лжепророк и этот антиХрист Европейский это разные люди и они падшие ангелы серафимы. Этот Европейский антиХрист будет править Евросоюзом и НАТОвскими войсками.
Мошиах это иудейский мессия и иудейский царь и духовный вдохновитель иудеев (по откровению он лжепророк) со своим новым учением по глобализации, гомосексуализации и гомосексуальным насилием и подавлением неугодных и меткой 666 и конечно педофилией среди секты Хаббат и Массонской Ложи и всех желающих богатеньких князьков Европы. Он воцарится в Израиле в 2020 году и объявит себя Иисусом Христом, но по прошествии 3,5 года после воцарения, иудеи поймут, что он не мессия потому, что он не докажет это своим воскрешением и откажется повторить Иисуса Христа на распятье как это сделали иудеи с Иисусом Христом 2000 назад. И тогда этот лжепророк озвереет. Вокруг него сплотятся все иудеи в израиле. Этот лжепророк руководитель Массонов, секты Хаббат и других тайных сатанинских организаций в том числе еврейской мафиозной структурой по всей планете Земля. Он главный иллюзионист и духовноинтеллектуальный обманщик который совратит и заманит в свои сети множество глупых людей и в том числе доверчивых атеистов.

Откровение гл.:16 ст.:13 это Дракон: уста президентов Евросоюза во главе с их новым антиХристом лидером Евросоюза и Дракона Красного о котором сказано в 12 главе Откровения, поэтому опастность для младенца и Церкви Православной в первую очередь исходит от Евросоюза где правит секта Хаббат и Массоны вместе с еврейской мафией.
Зверь это иудейский народ и его сговор против человечества вместе с его тайными организациями, педофилией, содомским грехом и незаконной трансплонтацией внутренних органов даже детей.

гл.:13 ст.:11-18 Овен это лжепророк мошиах (царь иудейский) овечка в волчьей шкуре, будет духовным лидером вводя в заблуждения людей особенно иудеев с помощью чудес владея природными стихиями, например огнём с небес и его сатанинская ложная религия будет влиять на людей так, что люди поклонившиеся этому овну мошиаху чарь иудейскому лжепророку будут заставлять людей не поставивших себе метку 666 заставлять ставить эту метку 666 людям любой религии Христианам, Мусульманам, Буддистам, Индусам и т. д.
Поэтому кургистан Мусульманская страна имеет отношения к овну но по Даниилу, а не по 13 главе Откровения, потому, что овен по Даниилу находится в других главах после седьмой в Данииле и там речь идёт о других действиях.
Мошиах - лжепророк - овен будет иметь мировую религию связанную с глобализацией и призывами подчинится антихристу который будет лидер из Европы рог который при появлении исторгнет трёх других рогов (трёх президентов Европейских Стран.
Четыре зверя по Даниилу сказаны в гл.: 13 ст.: 1-10 как один зверь и этому есть объяснение: глобализация подразумевает собой сжимание всего в одну точку как в реактивном уме антагонизму аналитического ума и это связано с системой
глобализации и одним правителем на земле (политическим лидером Европы)
Дракон это римская империя состоящая из Евросоюза.

Если Россия перестанет быть вторым зверем у которого три клыка и похожим на медведя потому, что за сто последних лет СССР и современная Россия съела много мяса человеческого в войнах и репрессиях начиная с 1937 года и во время войны заливая в глотки советских солдат перед атакой спирт и водку и далее психиатрические и тюремные тайные репрессии и убийства неугодных которые происходят до сих пор и лишь Царь Православный способен изменить положение Святой Руси (которая находится на последних строках среди стран по уровню жизни наравне с папуасскими странами) из зверя в процветающее государство игнорируя глобализацию и религию мошиаха лжепророка и даже иудеи смогут жить мирно на территории Святой Руси при отсутствии Секты Хаббат и Массонской Ложи и других сектантов сатаны иудейских, а Моисей научит иудеев новому мировозрению и Моисей и Агнец ищут Путь выхода из западни всего человечества.
Первый зверь как я и указывал это США связанное с Англией через клан Родшильдов и валюта доллар исчезнет и её заменит валюта сатаны: Евро.
По поводу овна который и есть лжепророк мошиах с его лживой религией которая будет принуждать делать метки 666 людям именно по учению мошиаха из израиля и сам мошиах-лжепророк будет тесно сотрудничать с антиХристом-политиком диктатором из Европы и мне кажется, что Италия имеет в отношении этого антиХриста какую то связь, возможно он будет итальянским диктатором.

А по поводу последнего папы римского который сейчас есть, он не лжепророк но он сотрудничает с лжепророком и антиХристом и сектой Хаббат и Массонской Ложей
и на его руке был замечен знак "козы" (связь с заговором сатанистов против человечества) и этому есть пророчества Католических святых о том, что последний папа римский будет предателем веры и сотрудником сатаны.
Я уже писал о воцарении лжепророка мошиаха в Израиле в третем храме иудеев на месте Мичети Аль Акс, что и исполнит пророчество о последней войне и виновниками будут предатели иудеи связанные с сектой Хаббат, Массонами, Иллюминатами и президент Трамп исполняет волю своей дочки и зятя (офицера секты Хаббат) по строительству третьего Храма в Израиле и воцарению лжепророка мошиаха в 2020 году.
По пророчествам из Франции несколькими веками назад президент Трамп повторит судьбу президента Кеннеди и США будет растерзана зверем. Кто зверь я уже писал: это секта Хаббат, Массоны, иудеи предатели (потому, что не все иудеи сатанисты)
и рокфеллерами и остальными соучастниками комитета 300 которые скоро будут покидать территорию США потому, что знают, что в США будет применено биологическое оружие и лишь индейцы выживут потому, что у них будет иммунитет от этой чумы. Всё это устроит секта Хаббат и Массонская Ложа как когда то 11 сентября эти организации устроили терракт уничтожив две башни близнецы и тому есть доказательства в интернете и я уже писал об этом. Они создав иллюзию, что это сделали террористы Мусульмане, хотя в еврейских СМИ были предупреждения о готовящемся событии 11 сентября 2001 г.

Козёл рогатый (второе паралельное значение) как и сказано это Православная Греция откуда придёт князь Греческий Архангел Михаил вместе с ещё тремя Православными государствами Святой Русью состоящей из России и Украины с Белоруссией и ещё двумя Православными странами из Европы.

Религия лжепророка-мошиаха-овна будет всячески распространять гомосексуальную культуру и подавление и противником натурального секса и семей потому, что не будет заинтересован в росте рождаемости из за тайной цели - гибель человечества, а гомосексуальная культура и подавление это механизм снижения рождаемости во многих странах и рычаг подавления психики людей и целых стран и культур и народов.

Чем быстрее Россия Украина и Белоруссия объединятся вспомнив свои корни культурные и исторгнут из себя внешнее иудейское управление тем больше людей
в Святой Руси будут спасено и в этом им помогут Диадимы от всадника на Белом Коне и Отверстное Небо.

По поводу Китайского соседа я могу лишь добавить, что Православный Царь сможет найти общие интересы с Китайским руководством и народом Китая ведь в Китае есть свой Архангел и его нужно найти среди монахов который подымет на новый уровень сознания весь Китайский Народ сотрудничая с Святой Русью.
Объеденившись против глобализации и плюс Индийский народ и правительство обязательно поддержит Православного Царя и весь Мусульманский мир поддержит Православного Царя который поможет многим Мусульманам выжить в это последнее время Армагеддона.

О Китае сказано в Откровении Иоанна Богослова скрытно. Младенец в руках жены облечённой в солнце и в ногах её луна, это не только Христианство и Мусульманство как сателлиты и две ветви одного дерева но и две половинки круга как в Буддийском знаке состоящем из двух половинок. И Китай имеет Белого Дракона причём у этого Белого Дракона 200 миллионов солдат и офицеров регулярных войск и тайный Белый Дракон (реальная организация) это опять же 200 миллионов бойцов различных видов единоборств с различными цветами поясов рассредоточенных по всей планете Земля и плюс мощьная мафиозная группировка и сеть по всей планете Земля с центрами Чайно Таун в разных странах.
Для Китая я сообщу: у Китая есть свой Архангел и его нужно найти. Он и есть Китайский вождь и лидер Будда.
А Китайское руководство Коммунистическое просьба не беспокоится потому, что никто свергать правительство Компартии не будет, если компартия Китая не примет советы Агнца о постепенном изменении формы и структуры управления Коммунистического строя в Китае на внедрение Китайской Культуры в частности Буддизма и Конфуцианства, и делать это постепенно через новые светлые идеи нового времени используя культурные традиции Китая и Агнец советует использовать Диадимы о всадника на Белом Коне и Отверстное Небо из 19 главы Откровения Иоанна Богослова для более интеллектуального подъёма всего Китайского народа и Правительства во избежании экономического кризиса и выхода из под контроля антиХриста (будущего Европейского диктатора) и мошиаха-лжепророка-овна с его мировой религией направленной на глобализацию и гомосексуальзацию и тайным рассветом педофелии (через культ сатанинских жертвоприношений) планеты с контролем населения через метку 666.

По поводу России и СНГ изучая различные пророчества и появления Православного Царя есть некоторые новые детали которые я узнал недавно.
Есть большая опасность, что после смерти карлика и восьмимесячной анархии в России и десяти царях на час в течении 8 месяцев анархии в России может придти к власти человек с длинным носом из замёрзших болот (Новгород или С.Питербург) и об этом предупреждал мальчик пророк умерший в 10 лет от белокровия и его предупреждения подтверждаются. Учитывая длинный нос данного возможного диктатора в России я предпологаю, что это иудей но не Славянин. И от того будет ли Россия Украина и Белоруссия продолжать быть зверем похожим на медведя который ест мяса человеческого много как сказано в Данииле зависит не только народ России но и его чиновников и властных структур в том числе армейских, хотят ли они погибнуть во главе с карликом или начать борьбу за светлое будущее освободившись от цепей и сетей сатаны создав монархию в России начав с самих себя изменяя своё сознание через чтение и применение творчества Агнца, а не правление длинноносого иудея которого поддерживает секта Хаббат и Массонская тайное общество прикидывающиеся невинными овечками но на самом деле являющиеся волками в овечьей шкуре имеющие управление от тайного дерижёра из израиля с 2000 года с их меткой 666 которую продвигают иллюминаты. Все эти организации тайные и не офишируют себя и даже установка коробочек на множество фонарных столбов под видом сотовой связи является частью захвата тайного в России и СНГ потому, что эти коробочки могут излучать различное излучение в том числе и смертельное и действующее на подсознание людей. Эта информация взята из интернета. Плюс в этих коробочках заключается слежение за имплантированными меткой 666 людьми следя за их перемещением. Повторяю: при приёме на работу в некоторые сети гипермаркетов уже делается метка 666 лайзером на лоб и об этом мне рассказал мой давний друг из Волгограда который не понял, что его чипировали в связи с его атеистическим мировозрением.
Вот так атеисты попадают в сети сатаны и являются первыми жертвами сатаны и первыми сдохнут в этой воронке армагедона в связи с незнанием Евангелия и творчества Агнца...

Поэтому я всячески предупреждаю вышеперечисленные Китайские организации и правительство Китая о том, что в России грянут большие перемены в связи с открытием бездны тайн из Откровения Иоанна Богослова и дружественный Китай и Китайский народ должен быть готовым придти на помощь Святой Руси когда она снимет с себя медвежью звериную столетнюю шкуру и станет первым государством
сбросившим с себя сети сатаны. И Святая Русь будет так же помогать Китаю и его организациям в противодействии против сатаны.
А как же Индия? Индия как и Китай имеет один знак как и в Китае круг с двумя половинами но Индусской веры поэтому Индийские организации и войска так же как и Дружественный Китай будет сотрудничать с Святой Русью после снятия медвежьей столетней шкуры и смене политическорелигиозной ориентации. В Индии уже подрос ещё один Архангел...
В связи с принципами Саентологии повторения различных событий и знаков из Библии как волны морские я делаю ещё один вывод и второе значение овна это государство Кургистан но не по тринадцатой главе Откровения Иоанна Богослова, а по девятой главе шестого Ангела и по Даниилу.
Потому, что это два разных овна как в зазеркалье отражаются разные отражения фигур и трудно понять какие из них одинаковые, а какие имеют разное значение.
Как я ранее и писал, что воины Ислама из Кургистана с 200 миллионными войсками это закланные Аллахом святые воины которые будут судить неверных Европейцев и Иудеев но по Даниилу, а не по 13 главе Откровения Иоанна Богослова. Причём шестой Ангел из главы 9 Откровения произростает из второй печати из главы 6 ст.:3-4.
А Козёл с рогом это аэрокосмические войска НАТО и США которые не касаясь земли будут воевать с этим Мусульманским овном (Кургистана) поэтому и написано в Данииле, что этот Козёл сломит свой рог и станет гордым и возвеличится. И опять двойственное значение Козла, это возвеличивание Евросоюза и войск НАТО как козла состоящего из войск Красного Дракона, и войск США вместе с Английскими войсками как первым зверем Львом, весь этот альянс и есть козёл воюющий с овном страной Мусульманской - Кургистан. Отражение зеркальное Козла это Царство Греция
колыбель Православия с её князем Архангелом Михаилом по Даниилу который вступит в войну после исполнения главы 11 Откровения Иоанна Богослова так как он рождён в 2002 году и ещё молод и будет сотрудничать с следующим Российским Лидером после хромого Гончара, Александром Невским одним из семи Архангелов Иисуса Христа вместе с Мусульманскими войсками во главе с Архангелом Уриилом и плюс кроме Православной Греции и Святой Руси состоящей из Украины России и Белоруссии
и ещё двумя Православными странами Европейскими (вероятно Югославия и ещё какая то) будут воевать с ложным пророком мошиахом (царём иудейским) и антиХристом Европейским диктатором. И как и написано в главе 19 Откровения Иоанна Богослова стихи 19-21. Причём зверь это иудеи и евреи сатанисты в том числе из секты Хаббат, Массонской Ложи, Иллюминатов и других сатанистов, но не все иудеи сатанисты, а многие пойдут за Моисеем когда он найдётся.
И ещё есть предположение, что после смерти двух маслин войска Китая регулярные и тайные и плюс тоже Индийские двинутся на запад чтобы воздать по заслугам виновным в смерти двух маслин причём всё это будет сопровождатся с сильнейшими землятрясениями как сказано в гл.:11 и быстрыми перемещениями материков в связи с сменой полюсов и разломами земли, различными цунами и затоплениями исполняя шестую печать, хотя шестая печать начала исполнятся с 2018 года в который завершился восьмимиллионный период во вселенной о котором пророчил Заратуштра в 6 веке до нашей эры и о приходе Христа и о повторном приходе Христа и о борьбе с содомским грехом и педофилией в последние года Армагеддона в котором выживут 11,11% населения земли исполняющие третье Блаженство Иисуса Христа.
Поэтому для Христиан, Мусульман, Буддистов, Индусов есть один враг это ложный пророк мошиах царь иудейский из иерусалима и его ложной религией по
глобализации, гомосексуализации, педофилии, незаконной трансплантологии внутренних органов, метки 666 через которую планируется иметь контроль
над двумя третями человечества, а остальные одна треть человечества умные и предупреждены Агнцем и Моисеем и имеют Диадимы от всадника на Белом Коне и Отверстное Небо в качестве оружия против сатанизма и идиотизма атеистов.

Лжепророк мошиах (царь иудейский) и политик антиХрист это два падших серафима, но не забывайте об самом падшем рождённом 11 августа 1999 он иудей.
Одна из тайн лжепророка и антиХриста это то, что они будут выглядеть как миротворцы ведь им невыгодна война, а в мирное время их тайные организации занимаются тайным геноцидом разных стран и в том числе через педофилию и незаконную трансплонталогию внутренних органов у детей и пациентов даже живых и в том числе раненых солдат (как это было на Украине), и гомосексуальное подавление в виде угроз и сексуальное насилие неугодных это один из двух мечей сатаны и его тайное оружие. Лишь законы о смертной казни могут очистить страны от этого гомосексуального подавления народов разных стран. И второй мечь сатаны это ложь которая распространяется через СМИ и её можно победить с помощью Диадим от всадника на Белом Коне и Отверстным Небом (пятая печать) обличая эти преступные тайны.

Дополнение от 11.03.2018 с гл.:13 с.:11-18 пояснение по поводу того овна и овна в Данииле.
По принципу паралельности и отражения зеркального, это два разных овна. Откровении это лжепророк мошиах с его лжеучением и владением стихией огнём,
а по Даниилу это кургистан-Мусульманская страна которая будет по пророчествам многих пророков и по Библии тоже с войском в 200 миллионов солдат и офицеров и ведущий этой армии по Откровению Шестой Ангел Уриил (возможно Сам Муххамед), он будет судить неверных: Иудеев и Европейцев за их грехи и поклонение золотому тельцу (маммоне) и мошиаху-лжепророку с их меткой 666. Европа опустеет, кругом будет смрад от труппов.
Голодный сытого непоймёт. За все унижения Мусульман от иудеев и Европейцев каждый получит по заслугам.
После того как Святая Русь снимет с себя шкуру медвежью и престанет быть зверем, а станет Святой Русью с её войсками Православными, Мусульманскими, Буддийскими и имея Диадимы от всадника на Белом Коне, а жёны воинов будут рожать гениальных детей через Отверстное Небо и плюс ещё три Православные страны: Греция с Архангелом Михаилом Югославией и (четвёртую страну ещё невычислил) в содружестве с Мусульманскими и Буддийскими (В Китае или Индии есть свои Архангелы войсками разных стран будут вести освободительную войну от иудейского зверя выходящего из бездны, антиХриста Европейского и лжепророка-иудейского-мошиаха...

Важная коррекция от 20.03.2018:
Мне жаль, но жить нужно без иллюзий, а (Ирвин Бастер американский проповедник вводит людей в заблуждение специально), я не могу вводить в заблуждение людей тем более своей страны и сегодня после пробуждения от сна пошли эти строки:
Зверь Барс с четырьмя крыльями и головами это четыре восточные страны которые необязательно будут воевать с Святой Русью, а возможно будут воевать друг с другом Две Кореи (северная и южная), Япония и возможно Китай и одна из Восточных стран победит другие три страны (такова пропорция из Евангалия)...

Агнец надеется, что Китайская народная мудрость смотрит в будущее и Китайское руководство недопустит нападения на братскую страну Святую Русь потому, что Святая Русь уже скоро перестанет быть зверем-медведем с тремя клыками и никому угрожать не будет, а Православный Царь сам наведёт порядок в Святой Руси, без
помощи дружественного Китая, но при нападении Красного Дракона (Евросоюза) НАТО Святая Русь будет нуждатся в дружественной помощи Китайского народа и Китайских войск, а творчество Агнца поможет четырём восточным странам перестать быть зверем барсом (четыре страны), а вспомнить восточную мудрость Будды,
Конфуция, Дао сизма и т.д.: Гласившую: "Лучший Бой тот который не состоялся", а китайские гастробайтеры могут небоясь жить на территории Святой Руси и работать как и раньше помогая строить новую Святую Русь, а не воевать, тем более Будущее расписано в Евангелии и зло будет побеждено. Поэтому в каждой стране присутствует зло которое начинается с мировозрения в головах каждого гражданина каждой страны начиная с президентов этих стран и завершая монахами этих стран и Диадимы от всадника на Белом Коне и Отверстное Небо поможет понять смысл жизни миллиардам людей на планете Земля.

Совет Китайскому руководству: исследуя множество пророчеств о будущем и анализируя Откровение Иоанна Богослова я советую Китайским лидерам не боятся Красного Дракона (Евросоюз) и войск НАТО и не быть на поводу у Американскоанглийского руководства ведь Китай это не коллония Англосаксов и тем более Евросоюза которым управляет зверь выходящий из бездны под названием иудаизм и люди иудейской национальности управляемые мошиахом и философией
сионских мудрецов для которых содомизм и педофилия это норма в отношениях как часть иудейской культуры.
Европейский антиХрист - диктатор появится на политической арене практически вместе с лжепророком мошиахом, а пока они тайно управляют своими сетями.

Дополнение в Даниил гл.: 11 от 23.07.2018:
Однажды многие агенты ЦРУ будут "закрыты" в тюрьмах потому, что секта хаббат исполнит писание о судьбе первого зверя по Книге Даниила из главы 7 (США + Великобритания) за холокост и ЦРУ и Пентагон + Армия и Флот США (зеркально как в РФ как написано в Книге Даниила гл.: 11 ст.: 5-8) это одна из главных мишеней секты хаббат и массонской ложи...
глава 11: речь идёт кроме локальной войны и в том числе о тайной войне как и многое остальное в Библии написано о тайных войнах...
стих 6 Гонения на иудеев во времена Сталинских репрессий. "дочь южного царя" это еврейские семьи жившие в СССР. "Северный царь в этом стихе это Сталин.
Стихи 7-8 это время современной России с 1991 года по 2018 год
стих 7 "отрасль" это секта хаббат.
стих 8 "Египед" это рабство...
стих 9 о "карликовом змее" локальная война в Сирии
Далее пока не знаю...

Дополнение от 28.07.2018:
Начало Откровения Иоанна Богослова: гл.: 12, (гл.: 10 паралельно с первой печатью и Вострубил Седьмой Ангел), (гл.: 13 паралельно Книга Даниила),далее позднее будет очерёдность глав указана...
(Понимание об овне в этой части этой главы имеет паралельное значение страну: западную Германию, второе паралельное значение имеет Кургистан (в положительном смысле), третье паралельное значение это лжеучение мошиаха-люцифера-лжепророка-педофила)...

Откровение гл.: 13 ст.: 1 зверь имеющий берега океанов и имена богохульные.
ст.: 2: Северная Корея, Россия, США.
ст.: 3-4 Иудейский переворот в США и судьбу Кеннеди повторяет 45 президент США.(потому, что эти строки поясняют смысл: гл.: 13 ст.: 12)
ст.: 5-6 Гордые и Богохульные уста его. Хула на Бога, на имя Его, жилище Его, и живущих на Небе (указывая своё жилище под землёй).
ст.: 7-8 дано победить ему святых и дана власть ему на 42 месяца над всяким коленом, народом, языком и племенем. Поклонятся ему две трети человечества.
ст.: 9-10 Мудрость заключается в ненанесении первому удара, и быть всегда Правым марально.
ст.: 11 Страна без выхода в океан так как из земли выходит этот зверь и это западная Германия так как овен и западная Германия это центр управления Евросоюзом (четвёртый зверь).
ст.: 12 Евросоюз под управлением западной Германии и имеет власть такую же как и (первый зверь) США (после переворота иудейского).
ст.: 13 Климатическое оружие США которое находится на Аляске подаренной Россией из за слабоумия жителей России (так как нет цены в золоте этой земле).
ст.: 14 обольщением привлекает глупцов ставить метку 666 на лоб или на правую руку чип добровольно.
ст.: 15 Дух зверя вложен в людей которые насильно заставляют ставить метки 666 на лбы или правые руки чипы и убиваемы люди которые отказываются ставить эти метки.
ст.: 16 малым и великим, богатым и нищим положена будет метка 666.
ст.: 17 без метки 666 нельзя купить или продать.
ст.: 18 число зверя 666 с отражением на главу 18 Откровения Иоанна Богослова (США).

3,5 года (42 месяца) события могут начатся и до ноября 2020 года (время воцарения мошиаха-люцифера-лжепророка-педофилла).

Вопрос мне задают многие через Небо: почему я раньше не писал этого?
Ответ: условий нету и жены из главы 19 нету, и тигр с бараньей головой до сих пор не в палате № 7 поэтому и не писал, если бы мои просьбы исполнялись то была бы совсем другая скорость моих расшифровок, но безраличие ко мне делает мою скорость расшифровок очень медленной...



Вестник Игорь...
Аминь...