Белочка и внедорожник

Андрей Горшков 2
   Белочка Римма купила внедорожник. Во всем лесу ни у кого такого не было. Однажды она возвращалась с базара с полным багажником орехов. По дороге подобрала жучиху с мешком муки, зайца с гитарой и наконец тетю пчелу с двумя ведрами цветочного нектара.
Белочка здорово водила машину и не сбавляя скорости проезжала через самые глубокие лужи.

   - Пож-жалуйста, притормаж-живай! - жужжала пчела.

   Заяц с жучихой вцепились в гитару и тоже пробовали что-то сказать, но белка летела вперед. Ей очень хотелось, чтобы весь лес только и говорил про ее великолепный внедорожник.

   И все бы у нее получилось, если бы очередная лужа не оказалась глубокой речной старицей. Машина уткнулась в дно и увязла по самые окна. Испуганные пассажиры измазанные цветочным нектаром, облепленные мукой и скорлупой лесных орехов выбрались на крышу и стали звать на помощь. К счастью мимо проходил медведь. Он вытащил машину и дотолкал до белкиного дома.

   Теперь все звери в лесу только об этом и говорят и очень смеются. Особенно, когда заяц исполняет свои новые куплеты про белкины приключения. А бедная Римма печет огромный ореховый пирог. Надо же ей как-то отблагодарить доброго мишку.