Меморандум Великого Мюнха

Валерий Уверский
      
      Первое апреля. Великий день святого Мюнха. Мойщицы окон в полупрозрачных халатах мыли окна, заняв устойчивые позы на не высоких стремянках. Мюнх – 11, чарующий, спустился по винтовой лестнице вниз к камину и понял, -  что-то  не то. Он вышел на балкон и обомлел, - Мир стал другим. Первое апреля – уже не первое апреля. А его великие фантазии, - паршивое посредственное враньё.
      Мир превзошёл Его во лжи, Его – великого Мюнха – 11, чарующего. Скоро 7-е апреля, в пятницу из камина упадёт щука в кляре. 100 %. Благовещение.
      Нет, так просто он не сдастся, Великий и невозможный, бесшабашный Мюнх-11. Чарующий.  Он идёт в преисподнюю истиной лжи к ковчегу Великой Неправды. С затаённым дыханием отсыпает 7-ь мер святой соли Непревзойдённой лжи. Слуги и магистры голубого обмана готовят мультуки.
      Он лично, великий Мюнх-11, чарующий, заряжает мультуки святой солью, которые сами будут палить в задницы мировым престолоначальникам 1го ранга. Все остальные подадут в отставку.
      Будет учреждена бриллиантовая звезда Великой неправды.
      Будет учреждён секретнейший орден сообщества стран дураков. Раз в неделю магистры Великого искажения будут рассматривать судьбы мутных чащ  за круглым столом Святой враки.
      Будет учреждён день всемирного отрезвляющего пьянства и день непорочных сов в ночь любвеобильной луны.
      Повсеместно будут проводиться дни открытых дверей на дефиле голых королей.
      В ноябре в Брюсселе будет вручаться самая престижная мировая Премия Отсыревшего арсенала.
      Грядёт перемена полюсов, параллели будут меридианами, а меридианы параллелями. Он никому не уступит своё великое предназначение Страшного лукавого искажения. Грядёт революция Великого Мюнха. Аминь.