А что интересного в Антарктиде?

Юрий Струков
Там холодно.Но там и интересно.Прежде чем нажать Спутник гугл Антарктида,я подскажу вам что искать.Между островами Латади и Смилей ,на  шельфе вы найдете на дне ровные не понятные ряды (при определенном увилечении)точек ,не известного происхождения .Они построены в ряды 13 точек на 19 или 20 или 21.Окончание длинного ряда скрыто ,аможет дальше инет ряда,подо льдом.Расстояние между ними 9 км.Кто может считай те что это такое?Я например связал с Венерой. Но и в пустыне Наска есть нечто подобное.Только там 36 точек на 15.Я не буду объяснять но почему то на основе Венерианских данных построены два этих маяка.Почему это маяки? На пример .Кто то был должен в те времена приземлиться. А летал долго.Земля могла и провернуться на некий градус.И тут уже поможет только визуальность.Как у партизан ,разложили и зажгли костры.Эти острова находятся чуть левее от места где сходится Антактида с Южной Америкой.Если вы хотите заглянуть в жерло остывшего вулкана,нажимаете остров Росса ,и смотрите какое оно длиной.Оно как раз под надписью Остров  Росса. Ну и за одно посмотри те перешеек между Антарктидой и Южной Америкой ,то есть устройство дна.Такое впечатление что между контенентами прорвали дамбу. Скорость течения и масса протекаемой воды ,рельеф дна ,намекают что там можно бы и поставить электротурбину. А может она и стояла.Пишу с натуры .Может не прав?