По-человечески...

Юрий Отряскин
Жаль Трампа...

Чисто по-человечески, жаль! Его подставили - здорово подставили!- те двое, что оба больных на голову. Один больной через Нобелевскую премию, как "голубю мира", где голубь ему весь мозг выклевал; другая - через обиду мужа и об тротуар.

Половина состава верхушки армии США и сотрудников Белого Дома разделяют взгляды и продолжают исполнять решения бывшего главы этого дома. Это не раз подтверждалось не только нашими СМИ, но и их, в первую очередь.

...Дело обстояло так, что на вопрос безмозглого Барака "что будем делать? может борбан... банбор... бомбануть их?", обращённый в прострацию, Хиллари кивнула головой. Точнее, голова кивнула за Хиллари. (Голова и тело у неё давно уже не дружат друг с другом)

Обама принял кивок за согласие с его прострацией, поднял трубку телефона, и позвонил кому-то из своих у "чужого"... Всю ночь от постели мадам Клинтон не отходила сиделка, безперестанно меняя ей памперсы.

...Кто-то из местных, кому не безразлична судьба Америки, успел, всё-таки, предупредить наших, правда, за два часа до запуска ракет. Вот поэтому не все "томогавки" долетели туда, куда их послали. Предупредил бы раньше, то ещё неизвестно куда бы они прилетели вообще!.. Кстати, о "послали"!

Это вторая причина, по которой тот человек позвонил. Иначе переводчикам С.Лаврова пришлось отделаться одной фразой - "непереводимая игра слов" - и остальное время молчать.

...Думаю, что теперь Д.Трамп, через свою жену Меланью, будет с усиленным интересом изучать "этот ужасный русский", чтобы понимать наших дипломатов - и не только! - без переводчика в некоторым их высказываниях. Ведь "ужасный русский" - это язык международного общения, понятный всякому "цивилизованному" и "нецивилизованному" люду, там, где ступала нога нашего человека... А она ж славянка!

Так же думаю, что первые свои навыки, Дональд уже применил в адрес бывших сидельцев того дома, откуда он их выпер, когда ему донесли о конфузе с двумя капитанами эсминцев. Отсюда и его молчание в нашу сторону... Так поддержим его в этом начинании!..

...Мне тоже хочется обратиться, на этом понятном многим языке, к тем доморощенным аналитикам всех раскрасок, которые хотят стать больше, чем Лавров:

- Заткните ваши пукалки, нах..! Дайте слово "тяжёлой артиллерии", нашим дипломатам! Не вам решать кто виноват и не вам, долбоёжикам, предстоит "разруливать" сложившуюся ситуёвину!.. Нах.., длядь!!.

У меня всё. Спасибо за внимание!



Необходимое послесловие: я не являюсь поклонником Д.Трампа. Вообще не являюсь ничьим поклонником.