Не надо усложнять простые вещи...

Алина Ермолаева 8
Что за манера такая- настойчиво усложнять простые вещи? Вам не звонят, не пишут, встреч не ищут, под окнами не караулят? Все просто- не нужны вы! Не надо списывать всё на нерешительность с занятостью. Где вы видели нерешительного мужика вообще? Ленивого, возможно, но так, чтоб прямо колебался весь, когда дело касается любимой женщины? Абсурд. Тут даже маменькин сынок превращается в завоевателя, черт знает какими путями, но реально таковым становится! Ой, он обо мне думает, я чувствую. Забудьте это! Раз его до сих пор нет рядом, то если он и думает, то о том, что пожрать, любимой работе или ... о другой женщине. Представьте себе и такое возможно. Кто этот статус вообще придумал " Всё сложно"? Теперь каждый второй вешает себе его на стену и упивается этой сложностью, где одни иллюзии с непонятками . А жизнь,тем временем, мимо проходит. И правила у неё совсем простые, пусть и кажутся иногда жестокими. Но тот, кто любит, найдёт решение любой проблемы, чтобы быть рядом. Мужчина, который о вас действительно думает, поверьте, изыщет способ о себе напомнить. А если ваш телефон молчит уже полгода, то это не потому, что там всё сложно. Нет, как раз проще некуда- там на вас плевать хотели... Смиритесь. И поменяйте уже этот статус дебильный. Поставьте: СЧАСТЛИВА. И вот увидите, обязательно будете!