Что мы натворили

Наталия Соллогуб 4
Что мы натворили!


На кого сменили Государя - Святого, Праведного, Честь и Совесть Русской нации?

Сменили на бандита международного уровня главы ОПГ сифилитика ЛЕНИНА( то ли РЕЙНШТЕЙНА, то ли Ульянова) Кто знает сейчас?!.

Долгих сто лет ему поклоняется население...которое осталось по его воле ( с 17 по 58 гг 20 века более 100 миллионов русских людей уничтожено).Он первый на Руси стал строить исправительные лагеря для русских, переплавляя их Божий, РусскийДух в сатанинский, через них прошли миллионы , но большинство не прошли - там остались в земле в безымянных могилах. Цвет нации. был погребен на Севере, на Соловках...в Сибири, на островах или насильственно выслан за рубеж России.

Вот почему до сих пор мы ощущаем свою ущербность в культуре, в незнании своих традиций, обычаев. Мы до сих пор не знаем свою истинную историю, которая погребена задолго до этой страшной вселенской катастрофы во лжи и в мороке безумия. Большую роль в этом сыграли немцы-евреи ,приглашенные Екатериной Второй написать историю России. Это Миллер, Бауэр, Шлецер до неузнаваемости исказили нашу историю..Писалась она для аборигенов а не для просвещенного народа.с многотысячелетней историей.

В 20 в. гонения на Веру Христианскую, на нашу истинную культуру привело к ужасной трагедии. Русский мир погрузился в болото растления, разврата, плоти и души. Падение духовности приостановило наше интеллектуальное развитие .Безграмотность отшвырнула учащихся, студентов от познания русской языка , его сакральной природы, а значит Божьей Истины.Русский язык называют Пятым Евангелием. Не потому ль сейчас все силы зла ополчились на русский язык...вытравливают его из русских душа на Руси( юго-западной- уже более 600 лет)... Успехи?? Война Бога с сатаной не прекращается ни на миг. Пока держится Русский Дух..Все языцы мира навалились на Русь..изнутри уже есть недруги, взрывающие Русский мир. Дай Бог выстоять в этой духовной брани.

.Бездуховность отразилась во внешнем виде человека в выражении лица, в манерах , в поведении, делая его зомби, роботом .Что мы имеем на сегодня...Ожидовленное вымирающее население.

Русский народ распялся с Царем на Голгофе...а все ...что осталось...дали ростки тем, кто сейчас интенсивно не созидает .а активно разрушает Отечество.
Вот, что значит отступить от Господа Бога, став клятвопреступником перед Династией Романовых, мы отдали власть каинитам- яростным врагам Отечества.Они нам устроили столетний ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА, который длится до сих пор.
Народ устал, и принял на себя клички " советский", уничижительное название"совок", а теперь - и "вата",и наконец, россиянин.

Да, боится сатана даже упоминать слово "рус", Русь, и это понятно почему...ибо пришельцы - люди тьмы, ненавидящие Христа..а мы люди Света, Солнца и Христовой Веры.Тьма над нами...мы погружаемся все глубже и мучительнее в морок. С такими темпами скоро, скоро, не за горами, узрим конец нашей истории.

Вот, что значит отступить от Христа и стать клятвопреступником., мы потеряли Русь, руський народ, руський язык. нет руськой власти, нет ничего руського .Мы - сироты, отшельники..бродяги и т.д Мы до сих пор не поняли значение Святого Русского Царя Николая Александровича.Продолжаем или сами хулить Его Святое Имя, или слушаем, не возмущаясь хулу иудомасонов на Него. Еще 10 лет- и русского народа не станет( Читайте предсказания Блаженной Паши Саровской).

Да Воскреснет Бог! Да помилует и простит руський народ! Да воскреснет Святая Русь и святорусич!

Прости нас, свой народ заблудший. погрязший в грехах, Святой Батюшка-Государь!

https://www.youtube.com/watch?v=Psq7O9kHdHwВ Мавзолее лежит не Ульянов, а Ленин!

https://www.youtube.com/watch?v=RmQzl0FPxP4   О Ленине, мавзолее и окультизме. Писатель Юрий Воробьевский.