Автомобильные истории. Предисловие

Что ж, дорогие читатели, как я и обещала, предлагаю вашему вниманию продолжение «Заметок девушки с машиной». С момента написания рассказа прошло немало времени. Но! Машину я так и не поменяла, и моя печалька со мной уже девять лет… Однако, как говорил один мой старший товарищ, «лучше плохо ездить, чем хорошо ходить».

Автомания — это что-то заразное. Мой папа всю жизнь возился с автомобилями — это его важнейшее хобби. У меня есть друг, который повёрнут на авто, и может разобрать и собрать машину, быстрее, чем я напишу этот рассказ. При этом, когда я прошу его поменять лампочку в моём чудо-мобиле, он кривится и заверяет, что «он в них не разбирается». И не умеет открывать капот в русских авто. Открываю я, показываю, где находится лампочка ближний/дальний… И он меняет. Я же всё-таки женщина. Мне же можно воспользоваться привилегией показывать, где находится вон та фиговина, которую нужно починить?

Ну что же, начнём?
P.S.: все совпадения в историях не будем считать за правду.


жмём на ссылку, история 1: "Мастер парковки" --- http://www.proza.ru/2017/04/13/2362


Рецензии
Елена, рада почитать. Опыт водителя глазами женщины.А, в какой -то мере, учебное пособие для начинающих с примерами из практики.Интересная подача, с юмором!

Дианина Диана   15.10.2018 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана! Мне приятно делиться опытом с такими позитивными читателями)

Елена Борисова 01   15.10.2018 19:34   Заявить о нарушении