За что нас не любят в таиланде

Валерий Дмитриев-Таец
      Ни одна из поездок не обходится без вопроса, как к нам относятся тайцы. Почему они часто начинаю злиться, глядя на нас, хотя Таиланд называют страной улыбок? Почему нас не любят? А за что нас любить? Как вы будете относиться к людям, которые:
1. лезут в купальных костюмах на тайские алтари, фотографируясь в обнимку с домиками духов и предков. Как вы отнесетесь к человеку в церкви, одетому в плавках и позирующему в обнимку со священнослужителями, растопырив указательный и средний палец (победа!)?
2. Расталкивая в магазинах местных с криками: расступись, обезьяны…
3. Прыгающих с подножки тук-туков, и норовя убежать, не заплатив…
4. Орущих, брызгая слюной на рынке: ты что, не понимаешь, дай скидку…
5. Торгующихся за каждый бат, каждую копейку: почему 49? Можно за 45?
6. Подъезжающих на навороченной Тойоте к месту распродажи и требуя продать ему бейсболку (в прибрежной полосе стоимость которой 150 бат) не за 50, как написано, а за 40, а не получив искомого, плюет под ноги продавцу и уезжает, обдав его пылью…
7. заходят в плавках и купальниках в местные гипермаркеты…
8. рассовывают по карманам, оглядываясь, чтобы не поймали (штрафы за воровство здесь достаточно приличные) пробники в аптеках и чайных лавках…
9. говорят продавщицам: пойдем бум-бум (потрахаемся), а потом искренне удивляются, мол, что здесь такого? Это же страна секс-туризма…
10. тратящих многие тысячи за 12 дней поездки и, не поблагодарив никого, кто помогает им в экскурсиях. От 20 бат ни вы не обеднеете, ни таец не разбогатеет…
11. подчас не знающих ни одной фразы, да что там фразы, ни одного слова ни  только по-тайски, но даже и по-английски, мол весь мир должен понимать наш великий и могучий русский «языка» (здравствуйте, спасибо, удачи)… правда русский мат в обиходе как у погонщиков слонов, так и у таксистов. Интересно, кто их этому научил?
12. С гордостью, выкладывающих в Интернет порно-ролики с местными жительницами и с нищими, которые поют по-русски: «Паттайя, Паттайя, денег нету ни х..»
       Список можно продолжать до бесконечности. Грустно все это… Мы уже потеряли Египет и Турцию как всероссийские здравницы. Сейчас теряем Индию и Таиланд. На очереди Мексика, Вьетнам, Перу и Австралия.