Флаг России - что означают 3 цвета?

Роман Николаев Буквоед
- «Здорово, Олег Алексеевич, Истинный Бог начинает проясняться в моём разуме, Он действительно Велик и познать Его всего с нашим мелким разумом невозможно!»

- «Это только проблески, если хочешь познать Бога, то надо научится читать и понимать Его Священные Книги, написанные Им Самим, а не человеком»

- «Что-то я не понимаю вас, как это «Написанные Им Самим»? Книги пишут люди, которые общались с Богом»

- «Священные Книги Богатого Папы и Богатой Мамы – это Книга Неба и Книга Природы, т.е. Бог сам стал Священной Книгой и открыт, доступен для людей, своих детей»

- «Как это?! – удивился Рома – нас всех учат что книга, пусть даже Священная, это обязательно бумага, написанная человеком»

- «Но сейчас уже появились электронные книги, а бумажные книги появились всего 500 лет назад, до этого люди писали свои знания на дощечках, скрижалях, листьях, папирусе, узелками и т.п. Книга Неба и Книга Природы была всегда открыта для людей, Они вечны и открыты для людей, но люди их не видят, потому и называется Время Не видения Священных Книг Природы и Неба – Эпохой Тьмы, люди не видят Священных Писаний потому грешат. Но Книга Природы все равно открыта для людей, например, все изобретения подсмотрены из Природы, т.е. из Книги Природы. Например, двигатель машин – подсмотрена в строении ног у жука. Книгу Природы стал видеть и понимать австрийский фермер Зепп Хольцер, он создал настоящий Рай на своём Поместье, где одно помогает другому, потому его урожаи высоки. Еще Билл Молисон, Фукуока и другие фермеры-пермакультуристы получили просветление и понимание Книги Природы.»

- «А как же научится читать и понимать эти Книги?»

- «Представь, что Священное Писание написано на японском языке, чтобы понять это Священное Писание тебе нужно учить японский язык, так? Буква за буквой, иероглиф за иероглифом, шаг за шагом и постепенно становится ясно, так и с Книгой Природы и с Книгой Неба. Но ты же уже читал бумажные священные писания на русском языке?»

- «Да…читал…Библию, Коран, Гиту…признаться они меня только запутали и испортили настроение»

- «Вот именно, истинные Священные Писания несут благословение, свет, музыку и улучшают настроение, хочется творить добро, человек ощущает себя частью Бога.»

- «А где такие Священные Писания?»

- «Сам я выделяю 3 Большие Священные Книги Бытия: это Книга Города, Книга Неба и Книга Природы.

Книга Города – это все бумажные и электронные книги, которые написаны людьми. Это все школы, университеты, институты, церкви, интернет, круговороты денег в городе – это всё Одна Большая Книга Города – благодаря ей человек получает хорошую работу и хорошую зарплату, или создаёт свой хороший бизнес с денежными круговоротами.

Книга Природы – это Сама Природа, Царствие Леса, Тайги, Морское Царство, Царство Океана, рек, озер, дождей, круговороты воды, рыб, животных и организмов, изучая Книгу Природы человек может создать Райское Поместье и собирать изобильные урожаи высокого качества. Либо находить подсказки для жизни. Хотя в Книге Города тоже много подсказок, но подсказки из Книги Города могут увести в заблуждение, т.к. они написаны людьми, а тут верные подсказки от Богатой Матери, т.е. от Бога.

Книга Неба – это Царствие Небесное, Зодиакальный Круг, Звезды, Созвездия, круговорот планет. В Нёй написано, где у каждого, своё место в жизни и чем каждый должен заниматься, чтобы быть счастливым. У каждого своя Доля: по силам, по данным, по внешности, по способностям. В Книге Неба так же написана цепочка перевоплощений и как мы все взаимосвязаны, и созданы взаимодополняющими, чтобы совместно создать счастливую страну. В Книги Неба тоже верные подсказки от Богатого Папы, т.е. от Бога. Изучая Книгу Неба люди смогут достичь взаимопонимания, сейчас люди не понимают друг друга из-за того, что от них скрыта эта Книга Неба, Книга Бога.

В Небе, в Природе и в Городе – всё взаимосвязано через круговороты: в Небе всё взаимосвязано через движение планет, в Природе всё взаимосвязано через движение воды, а в Городе всё взаимосвязано через движение денег. Если планеты убрать из Космоса – Галактика исчезнет, если воду убрать из Природы – Природа погибнет, а если деньги убрать из Города – город развалится. Планеты, вода и деньги – это связующее звено для Системы, в которой живёт человек.»

- «Ух ты! Как интересно, Учитель, а вот на этом месте по подробней!»

- «Наш флаг России, как раз и показывает эти круговороты: Белый цвет – это круговорот планет в Небе. Синий цвет – это круговорот воды в Природе. Красный цвет – круговорот денег в Городе.»

- «Думаю, что красный цвет показывает круговорот крови в организме человека»

- «Да, но у нас же 3 Священные Книги, и красный цвет – это цвет трудоголиков, именно на трудоголиках и держится город, если они перестанут работать, то город развалится.»

- «Значит все проблемы, все грехи и заблуждения у людей в том, что они слишком увлечены Книгой Города и совсем не видят ни Книгу Природы, ни Книги Неба?»

 - «Верно, Рома, что бы скрыть Книгу Природы – людям дали бумажные книги, и урожаи их стали скудными, что бы скрыть Книгу Неба – людям дали астрологию, и Порядок в стране нарушился, люди перестали понимать друг друга, начались войны. Сейчас считается что Книга Бога - это Библия, Коран, Гита и т.п., но это не так, эти книги запутывают и разделяют людей, настраивают их друг против друга.»

- «Что же делать Учитель?»

- «Нужно учится читать и понимать Книгу Природы и Книгу Неба, особенно тем, кто хочет понимать себя, и Жизнь, и Мир, и людей, и Бога, найти Истину и достичь просветления. Когда все люди на Земле будут понимать Книгу Неба и Книгу Природы - все люди на Земле придут к Единству и Согласию, эти Великие Книги действительно объединяют и соединяют людей, войны на Земле прекратятся.»

Продолжение здесь: http://www.proza.ru/2017/04/10/823