Беседа с соседкой. Опус 27

Любовь Григорьева 2
Беседа с соседкой. Опус 27

Скорбим обе.

Убийство в Петербурге всю страну повергло в траур.

- Но почему?
- Зачем? Когда же это кончится?

Я сказала, - Фашизм победили однажды страшной ценой.
Кто бы мог подумать, что он опять поднимет голову.
Но победили следствие, не причину.

Корень установки фашизма остался внутри человека.
И пока он не будет истреблен, фашизм будет жить в нашей крови.

Это как вирус, или клоп. Клоп может храниться в своей оболочке веками. Но стоит ему напиться крови человеческой, он опять оживает. Нужен только импульс.

Я не политик. Понимаю только, что когда оживает вирус власти над всем миром, фашизм поднимает голову со своей несуществующей установкой « Человек – князь всей Земли». 
И опять деление, опять свои и чужие, опять кровь и звериная жестокость, и все возвращается на круги своя. Но круги со временем сокращаются, однако жертвы не прекращаются. 

- Неужели это никогда не кончится?

- Кончится и это, когда вирус «Человек – хозяин всей Земли» будет истреблен в крови каждого человека.
 Это возможно только Настоящему Человеку - Хозяину всех живых.

Человек на Земле не хозяин, но исполнитель Воли Хозяина Любви ко всем живым.
У Этого Хозяина есть Непреложная Программа, но не слепая судьба.
 
-А какая разница между Судьбой и Программой.

- Огромная. Судьбу придумал человек. Но Программу становления безопасной Жизни он не знает.
Мне с детства пророчили и горькую судьбу и скорую смерть, так как здоровье очень слабое. Но пророчили люди.
«Человек предполагает, а Бог располагает».

Ветхий Завет, - И это свидетельство предписано им, дабы и вы соблюдали это во все дни, чтобы вам никогда не есть крови зверей (...). И человек, который ест кровь дикого зверя, и скота, и птиц, пока стоит земля, будет истреблен на земле - он и его семя.

Я поняла это по-своему. Человек, который любит убивать, будет истреблен на земле – он и его корень. Он никогда больше не будет жить.

Смертники, которые убивают себя вместе с невинными, сами того не понимая, истребляют и себя и семя ненависти к живущим на земле.
Истребятся из крови человека и те, которые нажимают взрывные кнопки. Но вместе с ними уйдет, и сам истребитель и не будет жить.
А Жизнь прекрасна и неистребима.


И не нужно думать, что человек на Земле брошен.
Внимательно следят за нами множество глаз, и отбор идет непрерывно.
Так мне сказали, - Мастер все отделяет по порядку.
-А нельзя ли поскорей?
- Мне тоже хочется поскорей, но я только – человек.