Инсайд -это просто

Виктор Зуду
При инсайде человек входит в другое измерение и познает что –то необычное, новое для себя.

Можно сказать, что входит в измененное состояние сознания, которое позволяет человеку видеть что –то невидимое в видимом,  или необычное в обычном, или неочевидное в очевидном и т.д.

Инсайдер –это человек, способный каким –то образом заглядывать за обратную сторону луны и видеть, что там происходит.

Это образное определение, но всё так, он может видеть суть, изнанку черного, длину короткого, жесткость мягкого, истину ложного, в зле доброе и т.д.

Инсайдер видит что –то такое, что не способен видеть обычный землянин, допустим, видеть прошлое или будущее.

Самое простое, это то, как инсайдер работает с дуальными крайностями, например, если реальностью является реальность иллюзии, то инсайдерским видением будет являться видение иллюзии реальности или, если обычное видение видит двойственное и многоплановое, то инсайдер видит единое и одноплановое в двойственном и многоплановом.

Не надо думать, что инсайд, это что –то такое, что может делать только один человек. Инсайдерами могут быть все земляне,  а дети в особенности, только детям сами же взрослые не верят, считают, что дети что –то придумывают.

Инсайд, это не сверхспособность, которой надо учиться годами.

Инсайдом может быть неожиданное прозрение, озарение, догадка, осознание, что с каждым происходит с различной регулярностью проявления.

Видеть, как устроен мир и его параллельности и горизонтали, которые в итоге образуют равнозначный крест, важность не великая, но и это тоже надо увидеть, ведь не всю жизнь молиться на крест, как религиозную символику с распятым Иисусом.

Крест, это больше эзотерическая и философская символика, которая помогает увидеть мир таковым с его параллельными и горизонтальными связями.

Инсайдер видит пустоту в предмете и предмет в пустоте, как пустоту в пустоте или пустоту, заполненную пустыми предметами материального мира.

Для людей, которые жестко привязаны в общепризнанным представлениям бытия и жизни, живущие по общим правилам и нормам, увидеть материальные предметы пустыми не реально, а себя, как пустоту не реально вообще.

Да и зачем им всё это, когда проблем выше крыши, которые они сами создали.

Проблемы для людей никто не создает, люди их сами создают, чаще выдумывают, а потом держатся за них и делают вид, что решают.

Да, они, может быть, и решают, но от их решения проблем становится всё больше и больше, как для себя, так и для своего окружения.

Таким образом, мир для людей стал проблематично жестоким, враждебным, агрессивным, алчным и т.д.

Информации разной очень много, а знаний у людей нет. В море информации люди плавают разными способами, ищут что –то для себя. Сюда приплывут, тут нахватаются, туда уплывут, там нахватаются и так по кругу, пока что –то не поймут. Сложно выбрать из многообразия информации суть, крупинку истины, мудрость, но ведь кому –то удается выйти из воды сухим.

Это размышление я не буду делать глубоким, просто хочу сказать своим читателям, что инсайд, это просто, только надо научиться наблюдать за своими состояниями и понимать причины своих состояний, вот это и будет вашим постоянным инсайдом.

Удачи, вам, мои уважаемые читатели!