Звёздочка- сказка на ночь

Галина Раннева
Звёздочка плыла по небу и заглядывала в окна.Лучики её бродили по комнате,разглядывая спящих и просматривая  желания в сознании людей.Она спутник ночи,ей нельзя бродить во вселенной днём,лучи солнца убирают её иголочки.В каждой иголочке находится маленький  окуляр-линза,который позволяет заглянуть в человеческую душу и понять желания и мечты.Звёздочка согревает спящих людей целительными лучами и посылает им сны,предупреждающие и помогающие избежать ошибок и недоразумений.
           Ночь переходит в другое полушарие и звёздочка следует за ней как иголка за ниткой.Звёздочка раздаривает свои лучи,награждая талантами родившихся младенцев,как фея скользит по небосклону и пролетая приносит исполнение желания тем,кто её увидит.И может быть поэтому лягушка превращается в царевну и каждая принцесса находит своего царевича.Нет ничего сильнее желания осуществить свою мечту.
          Будьте благоразумны.Молитесь на ночь Богу,увидите звёздочку,попросите её заглянуть к вам, почистить вашу ауру и наладить вашу жизнь. Верьте в добро.Злости,зависти не поддавайтесь-они как ржавчина разъедают вашу жизнь.Найдите причину нарушения вашего спокойствия и выдерните её с корнем.Спокойствие и только спокойствие храните в своей душе и это позволит вам  увидеть ваших внуков,ваше продолжение,ваше бессмертие в них и бесконечное житие.Спокойной ночи.