Классификация взглядов 162 Человек

Nadejda-Contacter
КЛАССИФИКАЦИЯ ВЗГЛЯДОВ – 162 Человек

Рис. Человек с правоверхнеугольным взглядом.

Шла из магазина, чуть не столкнулась с молодым человеком жуткого вида – лицо желтовато-смуглое словно с синяками и отёками, глаза как-то непонятно закатил вверх, что была видна только белая склера, затем покрутил по сторонам, в правый верхний угол и в разные стороны.
Хотела спросить: «Кто ты?», но испугалась его вида, тем более, что от него, его одежды разило чистым медицинским спиртом. И с мыслью: «А вдруг это пьяница», шарахнулась в сторону, словно уступая ему дорогу.
На его лице (чистом – без прыщей и угрей), на щеках ярко зияли небольшие (3-5 мм) чёткие дыры (раны), словно только что проткнули остриём ножа (трёхгранного). Но крови или чего-то другого не было – чистые раны. Позже подобные видела ещё у нескольких их человек – также при мимолётных встречах.
Одет плотно и тепло, в обычную х/б фуфайку.
Он хромал на левую ногу. Кажется, в левой руке у него была лёгкая алюминиевая инвалидная палка.
Поняла – спиртом обработана рана либо протёрто тело. Сам был трезв. Это гидронавт или НЛОнавт.

После данной встречи Собеседник сообщил, что отправляясь в космос, на ледник… они протирают тело спиртом – от переохлаждения.