В продолжение статьи ремикса2 что такое вонючая по

Неагент09
В продолжение статьи   Ремикса2 «Что такое вонючая политика? 2»
………………………………….

Для этого, оказывается, нужно всего лишь: 1)новая социалистическая партия, 2)реальная программа по расширению того и по урезанию другого… 3)окончательный разрыв с США во избежание кидалова и с их стороны… нужно много всего, и  это «много надо» отдает безнадежностью…  Как бы ни были горячи и  правдивы слова  о бесспорном социальном благе на основе тех же учений классиков…  - все остается  благими пожеланиями.

Очень много всего надо! Но главное Вы не указали. Нужен сильный  лидер партии, за которым пойдут миллионы. Без такого лидера, как, к примеру, Ленин был, нечего даже рассуждать о каких-то великих преобразованиях - снова назад к революции!.. 
И как ни называй всех, может, заслуженно, кого говном, кого тупым, а кого и врагом народа, то есть либерастом  – ничего похожего на реальные сдвиги в сторону  общества социальной справедливости не произойдет… Даже не надо спорить и строить какие-то грандиозные и очень красивые на внешне  планы, на улучшение жизни народа!   

А вот у Навального, кажется, программа как раз отвечает многим вопросам этой социальной справедливости. И он же олигархов всех хочет грохнуть, то есть вычистить у них все в пользу народа.  И так для народа у него немало благих тоже  пожеланий к улучшению его жизни прописано.      
И как он упорно  бьется с этим все больше становящимся  антинародным режимом!?.. Но поддержки ему почти никакой, и даже Вы… Тогда найдите и выдвинете достойного лидера, который, и доски не воровал, и на деньги вообще плюет, как Сталин….  А потом куйте такую  программу… Да, и  такого лидера найдите, и такую программу, чтобы это реально всколыхнуло массы и мозги под дулом пистолета у всех тупых прояснились идеей высшего счастья, и это Ваше «много чего надо» показалось бы не такой уж  чисто популистской чепухой.

К тому же, не спешите так называть не согласных с Вами «тупыми», «дебилами» и т. д. 
Поскольку о Вашей полноценной мозговой составляющей по признакам чуши, которую Вы городите просто так…  тоже можно вывести вполне определенный диагноз… Но это все вполне терпимо.
 Мы здесь на этом сайте выражаемся в соответствии со своими представлениями о России и о мире, понимая, конечно, что слишком поверхностны и совсем не обязательны, чтоб так уж горячиться всерьез на   «борзых гонщиков»,  старой советской, или даже партийной школы. И наоборот, застарелую, ту же самую ненависть возводить   на лютых врагов этой школы, как инакомыслящих, желавших разрушить СССР еще тогда…

Мы должны радоваться тому, что многие товарищи, дай им бог еще жизни надолго, напоминают нам своим про советским, про ленинским, про сталинским мировоззрением о сложности таких понятий, которые у людей бывают, либо  просто невообразимо нелепыми, как и лишенными всякой логики, либо попросту бесчеловечными… Без них мы не узнаем, насколько человек может быть своим мышлением слишком, даже представить трудно, как… своеобразен!..
    
Какой же нормальный будет без конца говорить о таких замечательных благах в СССР для народа, когда на каждую халявную сласть для совка, (тут перечисляй  все славное советское!..), убито, загублено в концлагерях, умерщвлено голодомором  массы ни в чем не повинных людей!.. А в общем, это  миллионы и миллионы… самых разных, а в основном способных, трудолюбивых и талантливых!.. 

И они еще о советской колбасе с придыханием могут говорить, какая замечательная она была!...    Нет, что-то с их мозгами тут, правда, не очень-то здраво…