Планетограду - нет!

Пумяух
Вы решили купить квартиру в комплексе «Планетоград»?

 А известно ли Вам, что строительство такого комплекса, по сути, уничтожит Пулковскую обсерваторию, одну из лучших и старейших не только в стране, но и в мире?

Вокруг обсерватории существует трёхкилометровая защитная зона, которую сейчас решили застроить. Если это произойдёт, огни от нового микрорайона, а также строительная пыль, которая поднимется в воздух во время строительства, сделают точные наблюдения невозможными. Мировая науке и стране, в которой Вы живёте, будет нанесён непоправимый ущерб.

Дельцам, конечно, плевать и на науку и на Россию. Их интересуют только прибыли. А Вам, тоже плевать? Допустим. А на деньги свои плевать? Вспомните, что произошло с  Тимирязевской академией! Тогда тоже хапуги решили застроить землю вокруг академии, но поднялась общественность и от идеи строительства пришлось отказаться. То же самое может случиться и с «Планетоградом». Вы уверены, что в этом случае Вам вернут деньги? А если и вернут, то все и быстро? Вам нужна эта головная боль? Не лучше ли купить квартиру в другом месте? Тем более, выбор большой.

НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ В «ПЛАНЕТОГРАДЕ». ОБЪЯВИМ ОБНАГЛЕВШИМ ДЕЛЬЦАМ БОЙКОТ!