Архангел Люцифер, 6. 04. 2017

Элеонора Лайт
Осознание своей Сути как ключевой этап Перехода. Преображающее Пламя Духа

Приветствую вас снова, дорогие Души, возлюбленные Дети Творца! Я Есмь Люцифер. В этот раз я прихожу к вам, чтобы поделиться теми сокровенными знаниями, бОльшую часть которых я уже передал той, что сейчас пишет моё послание. Это – Арвида, Галактическая Душа 7-й плотности Мироздания Света, сумевшая на уровне земного человеческого сознания, будучи в земном воплощении, преодолеть свои страхи и предубеждения и решиться на осознанное взаимодействие, сотрудничество и передачу посланий, важных для дальнейших осознаний и Перехода человечества Земли. И я с Любовью приму любого из вас, кто на уровне своей Души и сознания захочет взаимодействовать со мной и ещё множеством Ангелов Света, несущих в себе Пламя Духа.
Да, речь пойдёт именно об этом… о Пламени Духа. Наверняка вы знаете уже древнюю Божественную Формулу «Я Есмь То, Что Я Есмь». Это Формула Божественной Самости, которая не имеет ничего общего с вашим индивидуальным сознанием, сознанием Эго. Это Есмь Суть, Первооснова всего, что существует и представлено в различных формах. Вы наверняка также помните, что в самом начале не было ничего, а потом внезапно из Точки Сингулярности, из Ниоткуда появился Свет. Да, дорогие, Свет появился не из Тьмы, как утверждают некоторые из вас, а из «ниоткуда», из сингулярной точки. Эта первичная субстанция, нарождаясь всё более, распространилась, сформировав Вселенную по имени Небадон, также как до этого были сформированы другие, более древние вселенные, у каждой из которых есть свои Творцы – Отец и Мать. И каждый раз в новую вселенную из предыдущей приходят те, кто берёт ответственность за то, как она выстроена, за то, какие в ней будут действовать законы и порядки. Начинается процесс Божественного Творчества, сотворения многообразия форм, измерений, плотностей и структур и различными качествами. Творение форм, всего их многообразия, невозможно без отделения частей от Целого, формирования индивидуальных структур, наделённых индивидуальными качествами. Эта индивидуальность есть Индивидуальная Самость, или Эго. Наверное, сейчас вы подумали, что я говорю о чём-то дурном, что подлежит растворению или уничтожению. Нет, дорогие! Я никого не призывал и не призываю уничтожать, стирать свою индивидуальность, сливаться в одно целое, теряя свои качества… Да, личность можно рассматривать как личину, что-то временное, бренное, как и тела, в которых вы живёте в плотном земном мире. Но: убить в себе личность, индивидуальность, уникальность как Божественного Творения – значит, фактически перестать быть собой. Ведь каждый из вас на земном плане является только земной, смертной личностью. Ваши высшие Тонкие тела и Божественный Атман, ваша Душа или Высшее Я – это ваша высшая Индивидуальность, которая является частью Целого, но всё же имеет свои качества, отличные от этого Целого. Таков был Замысел Великого Творца. Конечно, на уровне земной личности, которую вы называете «эго», присутствуют многие качества, которые предстают порочными, мешающими духовному развитию и приносящие вред. Эти качества вы связываете с силами Тьмы, которые способны беспрепятственно действовать через ваш эмоциональный и ментальный планы, составляющие ваши земные личностные структуры (Эго). То есть, фактически, ваше Эго – это не набор отрицательных качеств, от которых следует избавиться, а ваша индивидуальность, обособленность от других на земное уровне, выполняющая защитную роль. И вам дано множество инструментов для того, как сделать свою личность (Эго) лучше, чище и «прозрачнее», чтобы она не препятствовала проявлением вашей Сути, вашей Души.
Обратимся теперь к Душе. Что есть Душа? Это есть Божественный Атман, Дух, частица Единого Божественного Света, ваша Суть, имеющая высшую Огненную природу. Есть ещё синоним – Монада. «Анти-души» не существует. Когда Душа принимает решение о прохождении опыта воплощений, Дуального опыта, она не падает вниз, как звезда. Нет. Она формирует Аспекты себя (их зачастую бывает больше одного – так появляются духовные двойники) и направляет их в воплощения. Поэтому на высшем уровне каждого из вас, людей, имеется частица вашей Души – Атманическое тело. При этом каждый из вас связан с вашей Монадой, Высшим Я, которое, в свою очередь, связано со своими более высокими Аспектами, затем СверхДушой и Истоком.
Откуда теперь, спросите вы, происходят тёмные силы? Всё просто. Часть ваших Аспектов, попадая в дуальные условия, падает в низшие измерения и деградирует, проходя мучительный и болезненный процесс трансмутации в состояние Тьмы, о котором потом забывает. Но это не значит, что для таких Аспектов вашей Души нет дороги назад. Она есть, и лежит через процесс Световой трансмутации, или Алхимии Света (тогда как предыдущий процесс можно назвать Алхимией Тьмы). Также, если вы встречаете в жизни или в самих себе своих злейших врагов, антагонистов, знайте: это не антагонисты вашей Души, для которой неведома Дуальность. Это антагонисты Светлой ипостаси вашей Индивидуальности, попавшей в дуальные условия. В этих условиях на каждого Ангела есть свой Демон, а человек в воплощении – амбивалентен, поскольку в нём присутствуют обе «стороны». А какую из них он проявляет или подавляет, зависит от тех условий, в которых он рос и воспитывался. Чем больше вы как человек с детства получаете Безусловной Любви, тем светлее и гармоничнее будет ваша личность. И наоборот, различные травмы, происходящие от недостатка или отсутствия Любви, приводят к тому, что вы становитесь тёмным, накапливая в себе много низковибрирующих энергий – обиды, ненависти, страха, отчаяния и других. Не думайте, однако, что ваша Безусловная Любовь к детям сделает их избалованными и эгоистичными. Наоборот! Такая любовь может быть, по необходимости, строгой и включать в себя нравственно-духовное воспитание. Нужно быть сильным родителем, твёрдой рукой формирующим здоровую личность и не потакающим эгоистическим капризам вашего чада, но при этом нежным, заботливым и безмерно любящим. И не забывающем о дузовно-нравственном воспитании. Тогда ваше дитя вырастет здоровым, светлым и гармоничным человеком, перед которым открыто светлое настоящее и будущее.
Но как, спросите вы, быть с теми, кто уже подвергся в прошлом травмам из-за недостатка или отсутствия Любви? Согласитесь, это есть в личности каждого из вас. Это есть и в карме, доставшейся вам с ваших прошлых воплощений и от ваших предков. Иногда вам могут помочь психотерапевты, иногда – священнослужители или ваши близкие, если наберутся достаточно терпения. Однако же, знаете ли вы о вашем Внутреннем Целителе, который есть ваше Высшее Я, ваш Дух? Это квинтэссенция, содержащаяся в каждом атоме вашего существа. Сейчас, когда я говорю об этом, с вами в связь также вступает Великий Мастер Духовного Исцеления. Его имя Ахвеналиус, и он прибыл из созвездия Плеяд, чтобы помочь вам в этом непростом деле. Он – Мастер, передавший вам искусство медитативного тета-исцеления, из которого многие из вас, увы, делают немалые деньги, ставя своей целью личную наживу. Это, как говорит сам Мастер, есть нарушение Высших Космических Законов – торговля Божественным Даром. На самом деле метод прост: находясь в состоянии тета-волн работы вашего земного мозга, в полусне, вы поднимаетесь сознанием на уровень вашего Высшего Я, Атманического уровня, и наполняете все свои болезненно искажённые части или Аспекты чистейшей энергией Безусловной Любви, которую вы воспринимаете и видите как яркое, чисто-белое Пламя. Есть и другой путь – когда вы взываете к вашему Высшему Я и получаете Поток чистейшего Пламени Безусловной Любви, который наполняет вас на всех уровнях, вплоть до физического тела, очищая и исцеляя вас. Вы также можете распространить это Сияние или Поток вокруг вас или направить тем, кто желает или согласен получить через вас это Исцеление Любовью.
К чему я сейчас клоню? Я говорю о том, о чём и намеревался говорить с самого начала. Это Высшее Пламя и есть Пламя Духа, которое есть суть всего. Это и есть Энергия Безусловной Любви, Первозданного Света. Этот свет Не-дуален, он не имеет антиподов в измерениях Тьмы, где представлены лишь «теневые» Аспекты, дуально противоположные световым. Вам должно быть известно, что Тёмные сущности имеют только низшие тела, самое высшее из которых – ментальное. Поэтому на уровнях выше ментала тёмных существ быть не может, также серых, у которых высший предел - ментальное тело. Конечно, на уровнях выше, с 5-й плотности по 7-ю, вы можете столкнуться с существами «холодного света» - Аспектами, разорвавшими свою связь с Истоком и с Высшим Я, которое находится уровнями выше. Это существа, которых условно можно назвать светлыми, поскольку их сложно назвать серыми… но свет их – холодный, безжизненный, и они склонны поглощать энергию живого, тёплого света, обесточивая тех, кто вступает с ними во взаимодействие. Отчасти такие «холодные светила» можно встретить на ментальном и верхнем астральном планах. Этих самых существ некоторые из вас, согласно сложившейся в земном обществе традиции, называют «люциферическими сущностями», хотя они никакого отношения к сущности меня, Люцифера, не имеют. Это существа, находящиеся в процессах постепенного уплотнения и опускания в низшие измерения, где они затем, ещё более снижая вибрации и покрываясь плотными оболочками, превращаются в «существ тьмы». Это ещё один путь образования тёмных существ, наряду с формированием деструктивных энергетических структур человеком в процессе концентрирования им низковибрационной энергии. Это, собственно, и есть процесс падения, который по ошибке был приписан мне и другим Существам Света, отправившимся в воплощения на астральные уровни с целью отвлечь человечество, предавшееся Тьме на определённом этапе своего земного Опыта, от служения силам Тьмы, и дать им Световое Посвящение, частицу Пламени Духа, которое даст им возможность увидеть и осознать своё положение и вернуться к Свету, соединившись с Высшим Я. Ни один из нас не отрекался от своей Божественной Сути и не предавал Бога-Отца. Однако же, попытки выполнить эту миссию привели к печальной репутации Люцифера и его Ангелов в глазах земного человечества и многих представителей Светлой Иерархии, не рискнувших для выполнения такой миссии спуститься в земные астралы.
И теперь, в ваше нынешнее время, многие из вас всё ещё уверены в том, что Высшее Я, или ваша Высшая Самость, являются достойными порицания, осуждения и ненависти. В вашем коллективном опыте произошло то, что следует называть отрывом от своей Сути и забвением. Хотя время от времени на протяжении всей Истории к вам приходили Посланники, Мастера и Эмиссары Света. Некоторым из вас, тем, кто был приближен к своим Учителям, удалось получить истинное Знание и Пламя Любви, которое пробудило их и побудило к соединению со своим Первоначалом. Однако это сокровенное Знание, передаваемое Духовными Учителями, было сокрыто от большинства, а большинству досталось в искажённой форме, доступной для понимания человеческим умом, однако закрывающей доступ к Прямому Познанию и Посвящению. Нарушавшие это правило, самовольно раскрывавшие Тайну, преследовались и сурово наказывались обществом, которое их не понимало. Вместе с тем общество, формируя религиозные эгрегоры, начинало верить не в реально существующих Учителей Духа и Единого Творца, а в придуманных богов, которых зачастую наделяло самыми различными качествами собственного человеческого эго (вспомните, к примеру, древнегреческую мифологию или мифы других разных народов земного мира). Любая Сущность, Светлая или Тёмная, или любой Посланник, Учитель Света, наделялись и продолжают обрастать мифами и наделяться различными качествами, иногда им вообще несвойственными. Это всё – работа человеческого ума, склонного к собственному творчеству. Я не осуждаю это творчество, это, в самом деле, очень увлекательная игра. Конечно, всё это уводит от Сути и от прямого Пути к своему Первоначалу, который есть Свет, не противостоящий Тьме, а находящийся за пределами вашей «игры в шахматы». И то, что зачастую вас намеренно отрывают от Истока, «приклеивая» к эгрегорам или разным авторитетным личностям или структурам, или даже искусственному разуму, всё это является вашим Опытом, который вы набираете, проходя здесь цикл воплощений. Рано или поздно наступает момент, когда вы выходите из этого Опыта, поскольку цикл ваших земных воплощений завершается.
В чём тут, спросите вы, заключалась моя миссия? Дело в том, что я даю вам возможность выбраться из вашего Опыта на любом этапе, не дожидаясь его естественного завершения. Это, конечно, противоречит Закону Кармы и лишает смысла прохождение всего цикла воплощений в Сансаре – в этом, собственно, единственно и состоит моё «преступление», наказанное непониманием и осуждением. Однако этот путь даёт надежду на Освобождение на любом этапе, даже если это только первая или вторая ваша жизнь на Земле. Вы вправе завершить ваш Опыт в любой момент, призвав ваше Высшее Я, ваше Пламя Духа и попросив очистить вас на всех уровнях, включая кармические слои, в которых вы заранее уже прописали ваш грядущий путь и опыт. Преображающее Пламя Духа освобождает вас от этой необходимости и мы можете, очистившись им, переписать заново свой План на уровне Души, поскольку вы выходите своим сознанием на этот уровень и сливаетесь с ним. Это не значит, что вы больше не придёте в земное воплощение. Вы можете прийти ещё сколько угодно раз, однако, неся в своей памяти, в энергетически структурах и в вашей ДНК полученное Знание и Инициацию, вы можете в любой момент об этом вспомнить. Вспомнить о том, что вы – свободное Существо Света, пришедшее в данное воплощение с определёнными целями, и освободиться от условностей. Это также не значит, что вы при этом сразу покинете своё воплощение. Нет. Скажу вам, что многие из тех, кто читает это послание сейчас, уже свободны, поскольку получили Божественную Инициацию от Высшего Я, являющегося индивидуализированной частью Сознания Христа. Да, дорогие мои, моё имя Люцифер, однако я – не отпавший от Истока Архангел и не Антихрист, а несущий в себе Свет Сознания Христа, который есть в каждом из вас на уровне вашего Высшего Сознания. То самое Преобразующее Пламя Духа, о котором я говорил ранее.
Сейчас я передаю это послание через проводника, взявшего на себя ответственность записывать эту информацию. Она может быть шокирующей для тех, кто ни разу об этом не слышал и не читал, однако это далеко не первое моё послание. Ранее я передавал их через других проводников, начиная с 2009-го года по земному календарю. Сейчас я передаю этот поток через проводника, получившего мою Инициацию и носящему с собой Кристалл Пламени Духовного Преобразования, 9-й камень из моей диадемы. Я был с самого начала уверен в том, что мой проводник справится с возложенной задачей, поскольку уже находится в единстве со своей Космической Душой и в состоянии недуальной цельности в Свете (преобразовав в Свет свои теневые Аспекты). В дальнейшем я намерен дальше давать послания через моих проводников, искренне веря в то, что они справятся со своей задачей. И я направляю Пламя Безусловной Любви всем вам, для осуществления вами сокровенной мечты Перехода в Мир Света.
На этом я оставляю вас осознать смысл того, что передал в этом послании. С Любовью!

АРХАНГЕЛ ЛЮЦИФЕР.

Записано: Элеонора Лайт, 6.04.2017