Письмо 536. 06 04 14. Рядом с красивой женщиной...

Елена Вагнер Федосеева
Как сложно "работать" красивой женщиной... Это невероятно сложная и тяжелая работа... А кроме того, невозможно доверить себя "кому попало"...
Красота женщины - это её сила... "страшная сила", которой боятся слабые мужчины... Именно слабаки пытаются всеми силами согнуть красавицу... поставить на колени... подчинить своим инстинктам, используя свою физическую силу...
Страх... страх влюбиться... страх полюбить... страх вдруг стать слабым перед красотой гонит слабаков в бой...
Слабак будет "исходить" ревностью... он будет ревновать красавицу к каждому "столбу", к каждому "фаллосу", встреченному ею на пути... Отчего?
Да, оттого, что он не уверен в своей Силе... Он не уверен, что его может полюбить красавица... Ведь от любви не уходят... а вот внушить любовь слабаку "слабо"... Он слабый, поэтому унижает женщину... особенно красавицу, которая "знает себе цену"... которая не "дешевка"...
Ведь только дурнушки "бегают" за мужчинами по городам и весям... только "дешевки", не ценящие себя особи женского пола "присасываются" к лингаму и кошельку...и отдают свою душу и тело без любви...
С красавицей такое "не прокатывает"...
Мужчина по форме тела, привыкший к фаст-фуду - не избирателен...
Кто-то станет утверждать, что в начале 21-го века такой подход к отношениям архаистичен...
Да, ради Бога... говорите, что хотите... думайте что хотите... но есть булыжники на дороге... а есть алмазы, которые вызревают в недрах Земли тысячелетиями... сравните качество...
Не устану утверждать, что рядом с красивой женщиной должен быть сильный мужчина, который способен на любование ею... который станет гордиться наличием рядом красивой, достойной женщины... Который с гордостью станет всем своим видом утверждать поклонникам её красоты: " И не мечтай... Она - моя!!"
И "перекус" на стороне станет "отравой", которая ведет к смерти... к духовной смерти... но кто думает об этом?
"топка" Вселенной жаждет "деревяшек"...
А значит... идет естественный отсев...
А как быть женщинам-красавицам, которые подверглись "нападению" мужских особей, насилию, которые стали жертвами орангутангов в мужском теле?
Отвечу: Сохраните в себе самое ГЛАВНОЕ: Любовь... безусловную любовь...
тело не спасти... а вот тонкорунную субстанцию души попробуйте...
если, конечно, она у Вас есть...
кукольная красота тоже может быть лишь вариантом бездушной формы "солдатиков Урфина Джюса"... земная массовка... просто надо ждать... ждать и не терять Надежду... Любить и Верить... встретить СВОЕГО... любимого...верного... сильного... СВОЕГО... -5 -4 14-17, Мск.