Они повсюду

Борис Тропин
В Екатеринбурге идет суд над блогером Русланом Соколовским.

В сентябре прошлого года его арестовали за несанкционированную и не согласованную с властями ловлю покемонов в одной из церквей Екатеринбурга.
Потом его отпустили под домашний арест, потом опять посадили – вредный очень оказался и несогласный, а таких сейчас сразу начинают мурыжить и принуждать к повиновению.

Молодёжь вообще вредная пошла, самовольная, даже на митинги ходит без разрешения.

И Руслан этот, я ни в чем не виноват, говорит. Но взрослые серьёзные дяди и тети при должностях и зарплатах обвешали его со всех сторон статьями, и водят вокруг него, как вокруг новогодней елки, хоровод – им чего, зарплата идёт себе! А Руслану учиться не дают, он на юридическом, и вообще мешают делом заниматься.

Проблема в том, что он, действительно, поймал в церкви много покемонов, но не всех.

Время не простое. Страна в окружении врагов и санкций. А внутри воровство и терроризм. Пора бы, думаю, прекратить ерундой заниматься взрослым дядям и тётям!

Но и на самотёк это дело бросать нельзя.

В связи с этим обращаюсь в Госдуму.

Сейчас как никогда необходим новый закон!

Прошу срочно запретить покемонам находиться на прилегающей территории и в самих православных храмах!

Они оскорбляют чувства верующих! После них необходимо заново освящать храмы. Они подбивают прихожан вместо молитвы идти громить выставки современного искусства. Тайно и невидимо суют свой нос во все сферы жизнедеятельности. Они повсюду! Дестабилизируют жизнь в стране и мешают детям учиться.

Покемонам не место в наших ВУЗах, судах, храмах и школах!

Блогера Соколовского прошу представить к награде за труд по избавлению страны от засилья покемонов, но медаль сразу отобрать – чтоб матом не ругался!