Целомудрие

Сергей Никулинъ
Жизнь — справедлива. Любовь — истины полна!
Елена Никулина

I.

     Утверждение: «Жизнь — справедлива. Любовь — истины полна!» — неоспоримо. Любовь — высшая истина, выраженная в самом чистом и сильном, прекрасном и бескорыстном чувстве. Именно это чувство приводит человека к его исцелению — целостности, полноценности. Полноценность делает жизнь человека насыщенной, яркой, сообщая ей главный смысл — возрождение в детях, внуках, правнуках…
     Человек, как и всякое существо в Природе, лишь тогда является целостным, когда сливается мужское и женское в единое русло жизни. Неслучайно, именно сам момент слияния достигает в чувствах наивысшей точки — оргазма.
     Оргазм — квинтэссенция чувства жизни как знак исцеления. Но лишь знак. Ибо только любовь направляет мысли, поступки, действия человека по той единственно верной стезе, ступив на которую, человек обретает вечную жизнь в своих потомках.
     Жизнь, обновляющаяся в каждом новом своём поколении, вечна и, поистине, справедлива. Высшая мудрость живой Природы, достигаемая через любовь и целостность, есть целомудрие.

II.

     Жидохристиане — служители иудейского культа смерти — извратили смысл русского слова «целомудрие». В женщине, созидающей через любовь и единство с мужчиной вечную жизнь, усмотрела религия смерти своего врага. Жидохристианство обещает избранным вечную жизнь после смерти, в гробах. А женщина творит её здесь и сейчас, не деля потомство на праведников и грешников. Потому враждебная ко всему живому христова церковь в первую очередь ополчилась против женщины, которую допускает лишь в роли монахини, давшей обет безбрачия, добровольно избравшей бесплодие. И эту сухую ветвь религия несовершенных возводит в ранг святости, называя бесплодие целомудрием. И даже ту иудейку, которая опросталась младенцем в хлеве, христиане называют «девой» — границам евангельской лжи нет предела. Золочёный надушенный гроб с гнилыми костями они величают ракой со святыми мощами — что-то вроде консервной банки с мертвечиною, сдобренной пряностью. Женщина, давшая клятву бесплодия — та же законсервированная дохлятина, как и «святая рака» с прелью.
     Христианство не наша религия — не арийская. Оно — ядовитый продукт иудейской неполноценности. Как животное не ошибается в выборе пищи — овца ест траву, волк — ягнятину, так человек определяет для себя ценное согласно своей природе. Потому несовершенные прославляют несовершенное и уродливое; тогда как совершенные ценят всё совершенное и красивое.
     Человек полноценный стремится к прекрасному и обретает через него здоровое, сильное, жизнеутверждающее, творческое, истинное и вечное. Красота и сила, здоровье и творчество, мысль и свобода, борьба и твёрдая воля, истина и любовь — опасны для культа смерти. Жидохристианство возвело в ранг святости противоположное: уродство, телесную немощь, юродство, смирение, послушание, рабство, монашество, догму, ложь. Сочетая проповедь с практикой, последователи иудея Христа заключали в темницы, пытали на дыбах и жгли на кострах инквизиции красивых женщин, учёных мужей и смелых мыслителей, обвинив в колдовстве, богохульстве и ереси. Умерщвлением лучших, вознося уродство над красотою, догму над мыслью, ничтожество над совершенством, пытались возвысить себя неполноценные.
     Мы порядком уж насмотрелись на мерзость гнилых костей в гробах, выставляемых церковью напоказ для поклонения, прославления, лобызаний и собственного обогащения. И стало меньше чающих «воскресения мертвых и вечной жизни» в загробном жидовском царстве.
Зная подлинный смысл целомудрия, мы славим единство мужчины и женщины, которое дарит вечную жизнь.
     «Жизнь — справедлива. Любовь — истины полна!»


Крым, 4 апреля 2017 г.