Индейские племена неодинаковы

Наталья Аглицкая
https://www.youtube.com/watch?v=SGC5vZ4MSHA

Индейские племена неодинаковы. Я уже говорила это, но мне не верят... Считают, что я "восхваляю одних Лакотов"... Тогда посмотрите-ка на это "индейское племя" - Шиннекок. Племя, признанное Правительством. Оно совершенно растворилось в черных! Это больше не индейцы! Это негры со всеми негрскими манерами. Они даже не знают, что Гранд Энтри (Великий Вход) положено делать, имея головной убор (или перья- знаки Доблести)...

А причина, почему они совсем недавно заявили о своей принадлежности к племени Шиннекок, - это потому что тогда они получили привилегии индейцев, например, право иметь казино. Именно ради казино это и было сделано. Привилегии индейцев эксплуатируют полукровки разного пошиба, но настоящие индейцы, такие как Лакота, например, так и не научились пользоваться этими "привилегиями", потому что совершенно не понимают их и не нуждаются в них. Настоящим индейцам не нужно казино. Им нужна свобода.

Многие индеанисты хвастаются своим знакомством с Чероками. Так Чероки - это тоже совсем растворенное племя среди белых. Они и выглядят как белые. Совсем потеряли свои традиции. Единственные настоящие индейцы, хранящие традиции до сих пор - это Лакота. Именно поэтому каждый год ВСЕ индейские племена собираются у них в Южной Дакоте на Солнечный Танец. Чтобы вновь почувствовать себя индейцем.

****

Племя "шакопи" - тоже сплошь негры, и они добились даже федерального признания в Нью-Йорке, то же самое относится к племени пикуа" - они сплошь негры и ничего больше...

Но теперь негры обнаглели настолько, что начали псевдонаучные теории о том, что негры происходят из Америки...