Я маленькая лошадка

Виктор Русин
Я – МАЛЕНЬКАЯ ЛОШАДКА…
Почему не ИГИЛ?

Обращаюсь к трезвомыслящим: наблюдайте-анализируйте-думайте! Особенно сейчас…
Недавно убили, вернее – казнили! В центре Москвы Немцова – самого опасного для Путина противника – так? Ничо не наврал? Все-все знают: кто и почему! Ни у кого нет вопросов.
Ещё вчера, а взрывы в российских городах – это ещё вчера! Так вот, для не дураков – с нормальной памятью и логикой, предельно ясно кто-как-почему взрывал дома и людей – помните ведь? Не забыли ещё? Или это вам уже давно наплевать? Помните «рязанский сахар» в мешках со взрывателем? Помните суету власти и оттого напоротую ею чушь с той операцией?! Помните кому это и зачем было нужно? Всё должны помнить – если не идиоты!
26 марта 2017 года состоялось событие, потрясшее основы воровской власти – МАРШ МОЛОДЁЖИ под лозунгом ДОЛОЙ ВОРОВСКУЮ ВЛАСТЬ!!!
Забурлило-заклокотало независимое от хана медийное пространство! А ордынская пресса НИЧО НЕ ЗАМЕТИЛА! – это тоже диагноз и говорит о многом!
Для чего я это перечисляю-напоминаю? Чтобы помнили и думали!
Приёмнику опять понадобились СКРЕПЫ! Вот понадобились!.. Ведь скрепа СИРИЯ уже не работает! Новороссию пришлось сдать! – не сработала и эта. Все кругом – враги! – эта пока пугает быдло и пока работает… но маловато будет!!!
И вспомнили – ИГИЛ!!! – вот скрепа так скрепа! Но он, сука, где-то застрял в Сирии и Ираке – забыл совсем о России! Ну, ничего, обойдёмся без него!
Бах-бабах!!! – обошлись, так подумалось им, ведь проверенный способ и этими же опричниками!
Но – нет! Не поверили! Слишком много факторов, говорящих – кому это выгодно! Слишком много фактов выстроилось в шеренгу и все об одном – не ИГИЛ!!!
Да и те негодяи, обычно сразу оруть: ЭТО МЫ!!! ЭТО МЫ!!! – как только где аххнет! – оне ить, по простоте своей душевной, такие акции считают за ГЕРОЙСТВО! Вот сразу и вопят на весь мир – ЭТО МЫ – ГЕРОИ!!! А тут, как назло расейской власти – МОЛЧАТ!!! И всё – вот сволочи!
А тот паренёк из Киргизии… не верьте, не он это сделал. Его использовали как-то обманув, эти из «конторы глубокого бурения». Помните есть песенка у наркоманов про лошадку, которая везёт важный груз? Вот, здесь он – такая лошадка… прости ему Боже, не знал он, что делает…
И ещё один довод: все шахиды, перед включением цепи взрывателя, громко оповещают всех и приветствуют "своего Аллаха", громким - "АЛЛАХ АКБАР!!!" - это обязательно. Здесь этого не было и потому вывод:
- этот несчастный мальчик был использован в тёмную - как лошадка с грузом!